Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Hopeandlight » 16 фев 2021, 17:14

olya_ya писал(а):
16 фев 2021, 16:43
Hopeandlight писал(а):
16 фев 2021, 16:27
По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
по поводу мешанины- я имею в виду подбирать арсенал, который друг с другом не конфликтует.
Наносить можно в один день и на одно фото. Я не сталкивалась с миксом корректировки таро, и рун,поэтому спросите у мастера что там и как) Тем более корректировки тоже сильно разные бывают. Главное что она отливки закончила.
Отливки 2,5 мес назад еще делала. Недавно еще другой мастер смотрела ясновидинием, подтвердила что отворот от семьи снят, тела чистые (а делали именно его).
Вот уже 2,5 месяца корректирует. Ну буду говорить что именно делает, чтоб таинство не нарушать, думаю и так понятно. Понимаю, что мягкие обряды и светлая магия действуют не быстро, в отличии от черной. Но к черной обращаться не буду. Но и результат хочется как то ускорить. Поэтому и задумалась о рунах...
Спасибо вам за помощь @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2021, 17:24

olya_ya писал(а):
16 фев 2021, 16:43
Я не сталкивалась с миксом корректировки таро, и рун,поэтому спросите у мастера что там и как)
Да ни один мастер не позволит перебивать свою работу. Представьте, Вы работаете, а клиент что-то там свое лепит? Я бы просто сразу отказалась от дальнейшей работы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 16 фев 2021, 18:44

Marianna_ писал(а):
16 фев 2021, 17:24
Да ни один мастер не позволит перебивать свою работу.
с одной стороны- да, но это зависит от уровня мастера, отливки воском говорят сами за себя. Поэтому и предлагаю обсудить с мастером.

Собеседник

Сообщение Expectations » 16 фев 2021, 18:51

Hopeandlight писал(а):
16 фев 2021, 17:14
Но к черной обращаться не буду.
Таро никаким боком не светлая магия.
Hopeandlight писал(а):
16 фев 2021, 14:51
И можно ли наносить на одно и том же фото, и после срабатывания непосредственно вызова сжечь?
Вы можете вообще не наносить на фото, если это знакомый вам человек, рунам достаточно назвать имя в оговоре.
always & forever

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2021, 19:13

Expectations писал(а):
16 фев 2021, 18:51
Таро никаким боком не светлая магия.
А вот это очень мало, кто понимает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Expectations » 16 фев 2021, 19:21

Marianna_ писал(а):
16 фев 2021, 19:13
А вот это очень мало, кто понимает.
Лёд в отношениях, я так понимаю, два месяца топят этим самым:

Изображение
always & forever

Иногда заходит

Сообщение Hopeandlight » 16 фев 2021, 19:53

olya_ya писал(а):
16 фев 2021, 18:44
с одной стороны- да, но это зависит от уровня мастера, отливки воском говорят сами за себя. Поэтому и предлагаю обсудить с мастером
Имеете в виду, что воском чистят мастера не высокого уровня?
Expectations писал(а):
16 фев 2021, 19:21
Лёд в отношениях, я так понимаю, два месяца топят этим самым
Нет, карты дьявола в корректировках нет.
Я конечно не мастер, всего лишь интересующийся, но на личное мнение имею право. Считаю, что таро не относится ни к какой магии, это инструмент, так же как и руны. И использовать их можно как в благих целях, так и в самых черных...

Модератор

Сообщение olya_ya » 16 фев 2021, 20:09

Hopeandlight писал(а):
16 фев 2021, 19:53
Имеете в виду, что воском чистят мастера не высокого уровня?
средней руки и ниже, скажем так.

Собеседник

Сообщение Expectations » 16 фев 2021, 20:13

Hopeandlight писал(а):
Считаю, что таро не относится ни к какой магии, это инструмент, так же как и руны.
Руны - инструмент рунической магии и гадания, таро - инструмент гадания и церемониальной магии, по моему опыту - это спиритическая система, очень мощная и очень много дающая при практической работе, но она абсолютно, без вариантов чёрная.

Это нижние энергии, в отличии от потоков, которые подключает к вам при работе футарк, и решать ими вопросы личной жизни - особенно если ваш мастер любит авангардные колоды, а не классического Райдера - чревато.
always & forever

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2021, 20:15

Hopeandlight писал(а):
но на личное мнение имею право.
Для того, чтобы иметь мнение, надо понимать, что такое ТАРО, что за ними стоит. С Рунами то же самое, кстати.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Hopeandlight » 16 фев 2021, 22:07

Expectations
Marianna_
Спасибо за разъяснения @}->--
Вот сколько читаю, общаюсь с мастерами, изучаю форумы - у каждого своя истина. Наверное, как и везде.

В любом случае, спасибо всем за помощь в основном вопросе))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2021, 01:09

Hopeandlight писал(а):
16 фев 2021, 22:07
у каждого своя истина.
Истина одна, мнений может быть много.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 фев 2021, 18:47

Expectations писал(а):
16 фев 2021, 20:13
таро - инструмент гадания и церемониальной магии, по моему опыту - это спиритическая система, очень мощная и очень много дающая при практической работе, но она абсолютно, без вариантов чёрная.
Да, и почему-то тарологи избегают это озвучивать... хотя, понятно, почему... вот сколько я на ТМ, как-то так и не купил колоду Таро, хотя постоянно перед глазами мелькает слово Таро, Таро, Таро... Мне интересно, как новая колода может открывать Энергии... наткнулся на Амазоне на один отзыв о колоде Таро Ведьм, если не ошибаюсь - кто-то купил и открыл новую колоду, стал рассматривать и пошли сильные Энергии... значит, он уже был природным медиумом, и карты с символами дали толчкок к активации этого канала.

Собеседник

Сообщение Expectations » 17 фев 2021, 19:40

Parzifal

Там возможно стоит задать вопрос кто эти энергии забесплатно раздаёт без запроса от практика...

Я периодически вижу в западном инете панические вопли от таро-няш (в основном начинающих, но не всегда), у которых после покупки какой-то колоды - иногда первой, иногда нет - начинаются чуть ли не светопреставления и сериал «зачярованные» наяву.

Первое время мне казалось, что они просто до поры неплохо скрывали имевшиеся проблемы с головой, а тут от интересных картинок впечатлительная крыша дала течь, а потом произошёл инцидент с Дорин Вирчё, матерью-прародительницей ангельских оракулов, и мне стало интересно, что там такое происходит.

По итогам, в общем, я не помню ни одного случая ужас-ужаса с Райдером, но таро Тота, авторские колоды от малолеток (особенно если по иллюстрациям видно, что они транслируют нижних подсёлов и не имеют своей фантазии), любое таро кровь-кишок-расчленёнки, любые наркоманские сборки, даже если они с Именем, типа таро Гигера - всё в топку, от греха подальше; вклиниваться в их растущие эгрегоры с понятно каким контингентом, даже если с самими картами может быть всё и нормально, себе дороже.

Дама, которая вывела Witches Tarot, викканка и зелёная ведьма со своим ковеном, и она из нормального издательства, Ллевелин - не какая-то эзотерическая однодневка, но зачем было выборочно переделывать трое арканов, зачем добавлять аркан кармы (!) в систему, которая вряд ли способна добить настолько глубоко даже у сильного практика - я не знаю... Как и откуда берутся пресловутые потоки энергий - она типа ясновидящая и медиум, но насколько там всё чисто с её энергетикой тож вопрос, см. Дорин и её подсёла-питона.

И она сама, и её семейство намазаны на нескольких картах - тоже непонятно для чего, сентиментальность? Лёгкий, ненавязчивый нарциссизм? Память для потомков? Ума не приложу.

Дьявола она вообще убрала, какая прелесть.
always & forever

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 фев 2021, 19:49

Expectations писал(а):
17 фев 2021, 19:40
И она сама, и её семейство намазаны на нескольких картах - тоже непонятно для чего, сентиментальность?
Может быть, для закольцовки потоков на себе? Логично, если имеет место быть попытка создания своего Эгрегора... Энергия выходит, обогащается и возвращается к автору... вот почему Руны воспринимаю как несравненно более объективную и чистую систему.

Собеседник

Сообщение Expectations » 17 фев 2021, 20:05

Parzifal

Эгр у неё есть однозначно... Она - писатель-фэнтэзийщик и помимо этого пишет эзо/магические книги + вопрос качества энергий, отдаваемых незнакомыми магунцами, для меня тоже остаётся открытым.

Богиня в викке доливает вполне чистые верхние энергии от души, если сильно надо, без обязательных сижек и монеток по перекрёсткам, т.е. я не понимаю что ей может дать ещё один дополнительный левый энегрообмен непонятно с кем.

Мне пришло в голову, что возможно у карт свой эгр, чтобы кормить духов, дающих предсказания: если она отошла от райдеровской классификации, и навертела поверх что-то своё, возможно её потребители действительно собраны в свою местечковую тусовку, которая что-то получает, что-то отдаёт, и в целом система как-то и работает.

Руны меня уже позабавили Руническим Эгрегором, после подключения к которому местного Практика стали драть по ночам электрические астральные коты, вывод - если захотеть, можно и тут найти где нарваться...
always & forever

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2021, 20:22

Expectations писал(а):
но таро Тота, авторские колоды от малолеток (особенно если по иллюстрациям видно, что они транслируют нижних подсёлов и не имеют своей фантазии), любое таро кровь-кишок-расчленёнки, любые наркоманские сборки, даже если они с Именем, типа таро Гигера - всё в топку, от греха подальше; вклиниваться в их растущие эгрегоры с понятно каким контингентом, даже если с самими картами может быть всё и нормально, себе дороже.
Абсолютно согласна.
Expectations писал(а):
17 фев 2021, 20:05
Руны меня уже позабавили Руническим Эгрегором, после подключения к которому местного Практика стали драть по ночам электрические астральные коты, вывод - если захотеть, можно и тут найти где нарваться...
Запросто.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Valkyrie87 » 18 фев 2021, 00:03

Не думаю, что у таро какой-то очень темеый эгрегор. Не светлый он, конечно, но и не откровенно тёмный.
Конечно, в детстве, меня плющило от всего, что не ХЭ, и таро я действительно боялась, хоть и притягивали меня эти карты.

Чернухой не занимаюсь никогда, но придерживаюсь философии, что мир един, и свою внутреннюю тьму нужно принимать и использовать во благо.

Рунами можно исцелить или покалечить, в интернете полно магуев, которые порчи лепят только так...
Не можешь противостоять - противолежи

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2021, 01:21

Valkyrie87 писал(а):
18 фев 2021, 00:03
и свою внутреннюю тьму нужно принимать и использовать во благо.
Внутреннюю тьму принимать нельзя, это не получится по одной простой причине - она никогда не будет стоять на месте, это не статуя, и, если ты ее принимаешь, она неизбежно будет увличиваться, заполняя собой человека, такова ее тенденция. Во благо ее использовать тоже не удастся, как себя ни убеждай, потому что тьма не заточена на благое, такова ее природа.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Хекс » 18 фев 2021, 02:47

Expectations писал(а):
По итогам, в общем, я не помню ни одного случая ужас-ужаса с Райдером
Кроме как этой колоды меня никакие и не интересуют, картинки иногда красивые, но в руки брать не рискну. От колоды Тота откровенно тошнит, для меня там летит чернуха.
Если не изменяет память, то колоду Райдера ещё к Кабале привязать пытался, и собственно каждый аркан разрабатывал до мелочей. Сказать что они тёмные, вот честно не могу. Как и то,что у всех Таро один Эгрегор. Таро Тота явна подключены к Эгрегору от которого Кроули тянул, а там низ из низов полнейший, меня от них буквально тошнит, как и от трудов Кроули как таковых. И с учётом того, что карты Сила и Справедливость перепутаны местами, что как бы намекает, выводы делаем сами. Новомодные колоды отдельная тема, там половина просто для поиска кормушки. Ленорман как-то поприятнее будут. Но это Имхо.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.

Ответить