с одной стороны- да, но это зависит от уровня мастера, отливки воском говорят сами за себя. Поэтому и предлагаю обсудить с мастером.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы новичков 2
- Модератор
- Собеседник
Таро никаким боком не светлая магия.
Вы можете вообще не наносить на фото, если это знакомый вам человек, рунам достаточно назвать имя в оговоре.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51И можно ли наносить на одно и том же фото, и после срабатывания непосредственно вызова сжечь?
always & forever
- Site Admin
А вот это очень мало, кто понимает.
- Собеседник
Лёд в отношениях, я так понимаю, два месяца топят этим самым:

always & forever
-
- Иногда заходит
Имеете в виду, что воском чистят мастера не высокого уровня?
Нет, карты дьявола в корректировках нет.Expectations писал(а): ↑16 фев 2021, 19:21Лёд в отношениях, я так понимаю, два месяца топят этим самым
Я конечно не мастер, всего лишь интересующийся, но на личное мнение имею право. Считаю, что таро не относится ни к какой магии, это инструмент, так же как и руны. И использовать их можно как в благих целях, так и в самых черных...
- Модератор
средней руки и ниже, скажем так.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 19:53Имеете в виду, что воском чистят мастера не высокого уровня?
- Собеседник
Руны - инструмент рунической магии и гадания, таро - инструмент гадания и церемониальной магии, по моему опыту - это спиритическая система, очень мощная и очень много дающая при практической работе, но она абсолютно, без вариантов чёрная.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 19:53Считаю, что таро не относится ни к какой магии, это инструмент, так же как и руны.
Это нижние энергии, в отличии от потоков, которые подключает к вам при работе футарк, и решать ими вопросы личной жизни - особенно если ваш мастер любит авангардные колоды, а не классического Райдера - чревато.
always & forever
- Site Admin
Для того, чтобы иметь мнение, надо понимать, что такое ТАРО, что за ними стоит. С Рунами то же самое, кстати.
-
- Иногда заходит
Expectations
Marianna_
Спасибо за разъяснения
Вот сколько читаю, общаюсь с мастерами, изучаю форумы - у каждого своя истина. Наверное, как и везде.
В любом случае, спасибо всем за помощь в основном вопросе))
Marianna_
Спасибо за разъяснения

Вот сколько читаю, общаюсь с мастерами, изучаю форумы - у каждого своя истина. Наверное, как и везде.
В любом случае, спасибо всем за помощь в основном вопросе))
- Site Admin
Истина одна, мнений может быть много.
- Есть личные сообщения
Да, и почему-то тарологи избегают это озвучивать... хотя, понятно, почему... вот сколько я на ТМ, как-то так и не купил колоду Таро, хотя постоянно перед глазами мелькает слово Таро, Таро, Таро... Мне интересно, как новая колода может открывать Энергии... наткнулся на Амазоне на один отзыв о колоде Таро Ведьм, если не ошибаюсь - кто-то купил и открыл новую колоду, стал рассматривать и пошли сильные Энергии... значит, он уже был природным медиумом, и карты с символами дали толчкок к активации этого канала.Expectations писал(а): ↑16 фев 2021, 20:13таро - инструмент гадания и церемониальной магии, по моему опыту - это спиритическая система, очень мощная и очень много дающая при практической работе, но она абсолютно, без вариантов чёрная.
- Собеседник
Parzifal
Там возможно стоит задать вопрос кто эти энергии забесплатно раздаёт без запроса от практика...
Я периодически вижу в западном инете панические вопли от таро-няш (в основном начинающих, но не всегда), у которых после покупки какой-то колоды - иногда первой, иногда нет - начинаются чуть ли не светопреставления и сериал «зачярованные» наяву.
Первое время мне казалось, что они просто до поры неплохо скрывали имевшиеся проблемы с головой, а тут от интересных картинок впечатлительная крыша дала течь, а потом произошёл инцидент с Дорин Вирчё, матерью-прародительницей ангельских оракулов, и мне стало интересно, что там такое происходит.
По итогам, в общем, я не помню ни одного случая ужас-ужаса с Райдером, но таро Тота, авторские колоды от малолеток (особенно если по иллюстрациям видно, что они транслируют нижних подсёлов и не имеют своей фантазии), любое таро кровь-кишок-расчленёнки, любые наркоманские сборки, даже если они с Именем, типа таро Гигера - всё в топку, от греха подальше; вклиниваться в их растущие эгрегоры с понятно каким контингентом, даже если с самими картами может быть всё и нормально, себе дороже.
Дама, которая вывела Witches Tarot, викканка и зелёная ведьма со своим ковеном, и она из нормального издательства, Ллевелин - не какая-то эзотерическая однодневка, но зачем было выборочно переделывать трое арканов, зачем добавлять аркан кармы (!) в систему, которая вряд ли способна добить настолько глубоко даже у сильного практика - я не знаю... Как и откуда берутся пресловутые потоки энергий - она типа ясновидящая и медиум, но насколько там всё чисто с её энергетикой тож вопрос, см. Дорин и её подсёла-питона.
И она сама, и её семейство намазаны на нескольких картах - тоже непонятно для чего, сентиментальность? Лёгкий, ненавязчивый нарциссизм? Память для потомков? Ума не приложу.
Дьявола она вообще убрала, какая прелесть.
Там возможно стоит задать вопрос кто эти энергии забесплатно раздаёт без запроса от практика...
Я периодически вижу в западном инете панические вопли от таро-няш (в основном начинающих, но не всегда), у которых после покупки какой-то колоды - иногда первой, иногда нет - начинаются чуть ли не светопреставления и сериал «зачярованные» наяву.
Первое время мне казалось, что они просто до поры неплохо скрывали имевшиеся проблемы с головой, а тут от интересных картинок впечатлительная крыша дала течь, а потом произошёл инцидент с Дорин Вирчё, матерью-прародительницей ангельских оракулов, и мне стало интересно, что там такое происходит.
По итогам, в общем, я не помню ни одного случая ужас-ужаса с Райдером, но таро Тота, авторские колоды от малолеток (особенно если по иллюстрациям видно, что они транслируют нижних подсёлов и не имеют своей фантазии), любое таро кровь-кишок-расчленёнки, любые наркоманские сборки, даже если они с Именем, типа таро Гигера - всё в топку, от греха подальше; вклиниваться в их растущие эгрегоры с понятно каким контингентом, даже если с самими картами может быть всё и нормально, себе дороже.
Дама, которая вывела Witches Tarot, викканка и зелёная ведьма со своим ковеном, и она из нормального издательства, Ллевелин - не какая-то эзотерическая однодневка, но зачем было выборочно переделывать трое арканов, зачем добавлять аркан кармы (!) в систему, которая вряд ли способна добить настолько глубоко даже у сильного практика - я не знаю... Как и откуда берутся пресловутые потоки энергий - она типа ясновидящая и медиум, но насколько там всё чисто с её энергетикой тож вопрос, см. Дорин и её подсёла-питона.
И она сама, и её семейство намазаны на нескольких картах - тоже непонятно для чего, сентиментальность? Лёгкий, ненавязчивый нарциссизм? Память для потомков? Ума не приложу.
Дьявола она вообще убрала, какая прелесть.
always & forever
- Есть личные сообщения
Может быть, для закольцовки потоков на себе? Логично, если имеет место быть попытка создания своего Эгрегора... Энергия выходит, обогащается и возвращается к автору... вот почему Руны воспринимаю как несравненно более объективную и чистую систему.Expectations писал(а): ↑17 фев 2021, 19:40И она сама, и её семейство намазаны на нескольких картах - тоже непонятно для чего, сентиментальность?
- Собеседник
Parzifal
Эгр у неё есть однозначно... Она - писатель-фэнтэзийщик и помимо этого пишет эзо/магические книги + вопрос качества энергий, отдаваемых незнакомыми магунцами, для меня тоже остаётся открытым.
Богиня в викке доливает вполне чистые верхние энергии от души, если сильно надо, без обязательных сижек и монеток по перекрёсткам, т.е. я не понимаю что ей может дать ещё один дополнительный левый энегрообмен непонятно с кем.
Мне пришло в голову, что возможно у карт свой эгр, чтобы кормить духов, дающих предсказания: если она отошла от райдеровской классификации, и навертела поверх что-то своё, возможно её потребители действительно собраны в свою местечковую тусовку, которая что-то получает, что-то отдаёт, и в целом система как-то и работает.
Руны меня уже позабавили Руническим Эгрегором, после подключения к которому местного Практика стали драть по ночам электрические астральные коты, вывод - если захотеть, можно и тут найти где нарваться...
Эгр у неё есть однозначно... Она - писатель-фэнтэзийщик и помимо этого пишет эзо/магические книги + вопрос качества энергий, отдаваемых незнакомыми магунцами, для меня тоже остаётся открытым.
Богиня в викке доливает вполне чистые верхние энергии от души, если сильно надо, без обязательных сижек и монеток по перекрёсткам, т.е. я не понимаю что ей может дать ещё один дополнительный левый энегрообмен непонятно с кем.
Мне пришло в голову, что возможно у карт свой эгр, чтобы кормить духов, дающих предсказания: если она отошла от райдеровской классификации, и навертела поверх что-то своё, возможно её потребители действительно собраны в свою местечковую тусовку, которая что-то получает, что-то отдаёт, и в целом система как-то и работает.
Руны меня уже позабавили Руническим Эгрегором, после подключения к которому местного Практика стали драть по ночам электрические астральные коты, вывод - если захотеть, можно и тут найти где нарваться...
always & forever
- Site Admin
Абсолютно согласна.Expectations писал(а): ↑17 фев 2021, 19:40но таро Тота, авторские колоды от малолеток (особенно если по иллюстрациям видно, что они транслируют нижних подсёлов и не имеют своей фантазии), любое таро кровь-кишок-расчленёнки, любые наркоманские сборки, даже если они с Именем, типа таро Гигера - всё в топку, от греха подальше; вклиниваться в их растущие эгрегоры с понятно каким контингентом, даже если с самими картами может быть всё и нормально, себе дороже.
Запросто.Expectations писал(а): ↑17 фев 2021, 20:05Руны меня уже позабавили Руническим Эгрегором, после подключения к которому местного Практика стали драть по ночам электрические астральные коты, вывод - если захотеть, можно и тут найти где нарваться...
- Посетитель
Не думаю, что у таро какой-то очень темеый эгрегор. Не светлый он, конечно, но и не откровенно тёмный.
Конечно, в детстве, меня плющило от всего, что не ХЭ, и таро я действительно боялась, хоть и притягивали меня эти карты.
Чернухой не занимаюсь никогда, но придерживаюсь философии, что мир един, и свою внутреннюю тьму нужно принимать и использовать во благо.
Рунами можно исцелить или покалечить, в интернете полно магуев, которые порчи лепят только так...
Конечно, в детстве, меня плющило от всего, что не ХЭ, и таро я действительно боялась, хоть и притягивали меня эти карты.
Чернухой не занимаюсь никогда, но придерживаюсь философии, что мир един, и свою внутреннюю тьму нужно принимать и использовать во благо.
Рунами можно исцелить или покалечить, в интернете полно магуев, которые порчи лепят только так...
Не можешь противостоять - противолежи
- Site Admin
Внутреннюю тьму принимать нельзя, это не получится по одной простой причине - она никогда не будет стоять на месте, это не статуя, и, если ты ее принимаешь, она неизбежно будет увличиваться, заполняя собой человека, такова ее тенденция. Во благо ее использовать тоже не удастся, как себя ни убеждай, потому что тьма не заточена на благое, такова ее природа.Valkyrie87 писал(а): ↑18 фев 2021, 00:03и свою внутреннюю тьму нужно принимать и использовать во благо.
- Собеседник
Кроме как этой колоды меня никакие и не интересуют, картинки иногда красивые, но в руки брать не рискну. От колоды Тота откровенно тошнит, для меня там летит чернуха.Expectations писал(а): ↑17 фев 2021, 19:40По итогам, в общем, я не помню ни одного случая ужас-ужаса с Райдером
Если не изменяет память, то колоду Райдера ещё к Кабале привязать пытался, и собственно каждый аркан разрабатывал до мелочей. Сказать что они тёмные, вот честно не могу. Как и то,что у всех Таро один Эгрегор. Таро Тота явна подключены к Эгрегору от которого Кроули тянул, а там низ из низов полнейший, меня от них буквально тошнит, как и от трудов Кроули как таковых. И с учётом того, что карты Сила и Справедливость перепутаны местами, что как бы намекает, выводы делаем сами. Новомодные колоды отдельная тема, там половина просто для поиска кормушки. Ленорман как-то поприятнее будут. Но это Имхо.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Собеседник
Это как пытаться приручить белую акулу выпуская в бассейн, надеясь, что она никого не укусит.Valkyrie87 писал(а): ↑18 фев 2021, 00:03Чернухой не занимаюсь никогда, но придерживаюсь философии, что мир един, и свою внутреннюю тьму нужно принимать и использовать во благо.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Ветеран
Да-да. Но единственная колода из Таро, которая так скажем по энергии нейтральная для меня, остальные в руки не брала. По-крайней мере, такого не помню.
Руны для меня очень сильно отличаются от Таро. Если попробовать сравнить ощущения, то первые дают мощную, глубокую и древнюю энергию. И вопросы через них идут совсем другие и в итоге не просто ответы, а целый разговор. Очень краткий и настолько же необъятно емкий. Таро более близки человеку и понятны. Но и ответы другие.
Как разный уровень. Не хочу никого обидеть, это сугубо личное мнение.
-