Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо за информацию!!!!
-
- Посетитель
Всем доброе утро!вчера отливала мужа,последняя отливка.Не пойму,что за хвостик-обрубок.Это случайно не отсеченный крадник или может,что иное?Как вы думаете?
-
- Посетитель
Marischka1 писал(а): ↑31 окт 2018, 10:16Всем доброе утро!вчера отливала мужа,последняя отливка.Не пойму,что за хвостик-обрубок.Это случайно не отсеченный крадник или может,что иное?Как вы думаете?
-
- Посетитель
А вот это уже диагностика,после последней отливы,тоже на мужа.Понять не могу.В конце имеется небольшие бородавочки,что они могут означать,может страхи,стрессы,мелкие сущи,а может,что иное?подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Marischka1 31 окт 2018, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
А вот это уже моя последняя отливка.Единственное меня сбевает с толку,это хвост,вроде ничего страшного,но все же он есть,что это может быть?оно конечно еще похоже на св,но оно смотрит в сторону а не вверх.возмоно я ошибаюсь.
- Ветеран
Marischka1
Добрый день!
Отливки почти чистые-без сущей,но вот канал смущает,отсекайте,лейте ещё-крадник,либо - утечка энергии это.
Добрый день!
Отливки почти чистые-без сущей,но вот канал смущает,отсекайте,лейте ещё-крадник,либо - утечка энергии это.
💥💥💥
-
- Посетитель
Спасибо!чувствую небольшую утечку.Milena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2018, 14:05Marischka1
Добрый день!
-
- Иногда заходит
Доброго дня. Прошу небольшой помощи в чтении отливки. Отливку делала на себя, воск не перегрет, топился на огне, но в течении нескольких минут начитывала на него, концентрировалась на заключение в воске чужого черного воздействия.
На отливке сразу бросилась в глаза молодая женщина, сидящая у ног покойника и, что-то подкладывающая под саван. Второе, что кинулось, два полу-черепа наложенных друг на друга, человеческий и животный. Очень прошу совета. Хотелось бы, что б это я сама себе придумала...
На отливке сразу бросилась в глаза молодая женщина, сидящая у ног покойника и, что-то подкладывающая под саван. Второе, что кинулось, два полу-черепа наложенных друг на друга, человеческий и животный. Очень прошу совета. Хотелось бы, что б это я сама себе придумала...
- Ветеран
Laohu
Тут бесовское по фото,если черепки видите-на погосте работали,на закрытие,на здоровье.
Тут бесовское по фото,если черепки видите-на погосте работали,на закрытие,на здоровье.
💥💥💥
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики! Можно отлить воском ребенку 8 лет страхи?
Есть некоторые проблемы.
Это должно помочь, чтобы страхи у ребенка ушли?
Девочка очень впечатлительная, замкнулась, стала больше болеть, в интернете насмотелась ужастиков ( скрывала от меня _ мамы)
Есть некоторые проблемы.
Девочка очень впечатлительная, замкнулась, стала больше болеть, в интернете насмотелась ужастиков ( скрывала от меня _ мамы)
С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Если возможно, можете подсказать, что дальше с этим делать? Или хотя бы носом ткунь, что почитать? Ибо и закрытие и здоровье явно уже дали результат, от чего к отливке и обратилась. Как снимать и с чем работать? Кроме обжига и выливки ничем пока не владею, чуть с водой дружу, но слабо. Но чутье подсказывает, что этого малова-то тут будет((Milena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2018, 19:30Laohu
- Ветеран
Если владеете этими техниками,чистите так)потом по диагностике что получится.Laohu писал(а): ↑31 окт 2018, 20:06Спасибо. Если возможно, можете подсказать, что дальше с этим делать? Или хотя бы носом ткунь, что почитать? Ибо и закрытие и здоровье явно уже дали результат, от чего к отливке и обратилась. Как снимать и с чем работать? Кроме обжига и выливки ничем пока не владею, чуть с водой дружу, но слабо. Но чутье подсказывает, что этого малова-то тут будет((Milena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2018, 19:30Laohu
💥💥💥
- Ветеран
Добрый вечер!натам писал(а): ↑31 окт 2018, 19:34Здравствуйте, уважаемые практики! Можно отлить воском ребенку 8 лет страхи?
Есть некоторые проблемы.
Да,конечно,отливать с заговором от испуга.
Вообще страх просто так не возникает,можно сделать отливку,посмотреть причину.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Ну владею, это я конечно громко сказанулаMilena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2018, 20:44
Если владеете этими техниками,чистите так)потом по диагностике что получится.

- Ветеран
Да,но вы поотливайте и потом выложите,посмотрим,есть ли прогрессLaohu писал(а): ↑31 окт 2018, 20:52Ну владею, это я конечно громко сказанулаMilena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2018, 20:44
Если владеете этими техниками,чистите так)потом по диагностике что получится.немного умею в разряде получается)) Бум работать, спасибо. А вот с диагностикой.. это уже хуже. я только тянуть могу... Либо нутром чуять. Пока почищу, там опять к вам стукнусь на темку
по результату))

💥💥💥
- Старожил
Интересно, про причины, даже и не знала. Даже не могу предположить. Знаю, что всегда трусишка была.Milena Zoloto писал(а): ↑31 окт 2018, 20:47Добрый вечер!натам писал(а): ↑31 окт 2018, 19:34Здравствуйте, уважаемые практики! Можно отлить воском ребенку 8 лет страхи?
Есть некоторые проблемы.
Да,конечно,отливать с заговором от испуга.
Вообще страх просто так не возникает,можно сделать отливку,посмотреть причину.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
- Посетитель
Продолжаю отливаться. Поменяла заговор.Это предпоследняя отливка.Подскажите, а что это за трещина, как порез?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,Milena Zoloto!Помогите пожалуйста.Это диагностическая отливка,без заговора,на нож.Есть ли там что-то?
-