Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Шёпот осени
какая вы забавная!) Шутница, прямо таки) не хочу вас огорчать, но на вас , уважаемая Шептунья Осени, мои искренние и добрые пожелания не распространяются!) Улыбнитесь.. это же шутка! 

- Старожил
Уважаемые тарологи ,
Натали2717Talullah Tu
подбираю став,на поиск мужчины для серьезных отношений.
Помогите с трактовкой пожалуйста
Какой результат получу если поставлю на себя став 1?
Император(королева ж)паж ч умеренность(королева ч)итог 3 м выскочила 7 ч следом.Мне не нравится итог ,видимо встречу уже женатого мужчину и буду страдать..
Какой результат получу от става 2?
3 ж 8 ж рыцарь ж итог сила(4 ж) тут вот получше,но больше секс характера отношения будут
Натали2717Talullah Tu
подбираю став,на поиск мужчины для серьезных отношений.
Помогите с трактовкой пожалуйста
Какой результат получу если поставлю на себя став 1?
Император(королева ж)паж ч умеренность(королева ч)итог 3 м выскочила 7 ч следом.Мне не нравится итог ,видимо встречу уже женатого мужчину и буду страдать..
Какой результат получу от става 2?
3 ж 8 ж рыцарь ж итог сила(4 ж) тут вот получше,но больше секс характера отношения будут
Последний раз редактировалось kristinka18 17 дек 2017, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Луна111
Вопросы перед вытаскиванием карт нужно формулировать в завершенной и однозначной форме, а также указывать срок, т.е. Есть ли намерения НЕ равно Что он намерен делать и, особенно, в отношении вас. Это нужно проговаривать: Что Саша (например) намерен делать по отношению ко мне в ХХХ срок.
спасибо за вводную. Наркотические средства разные. Начиная от ХХХ назальных капель, продолжая курительными смесями и заканчивая традиционным пониманием наркотиков. Но, право ваше. Я вижу иное.Луна111 писал(а): Он женат, я замужем. Отношений нет у нас, но мы общаемся по работе редко, часто на улице видимся. Мне кажется, что есть обоюдная симпатия.
Намерения ко мне, что он намерен делать.
Действия ко мне, конечно, же.
Он наркоман? Простите, не соглашусь. Не похоже на него. Обычный семейный человек. Даже сомневаюсь, что пьет. Может там другие зависимости...
Вопросы перед вытаскиванием карт нужно формулировать в завершенной и однозначной форме, а также указывать срок, т.е. Есть ли намерения НЕ равно Что он намерен делать и, особенно, в отношении вас. Это нужно проговаривать: Что Саша (например) намерен делать по отношению ко мне в ХХХ срок.
на мой взгляд - в отношении вас у него нет намерений что либо делать. Есть ли у него ребенок (Пкубков)? В разрезе вопроса о вас, П кубков ПП (Вода-Огонь), у него нет к вам эмоциональной составляющей, его вотчина - его семья (4 жезлов), главой которой он и является (К пентаклей), вероятно, он материально содержит свою семью сам, обеспечивая всем необходимым.
в разрезе того, что вас к нему (К кубков) влечет (Дьявол) будет понимание, что вариантов нет (10 мечей).
Дно показывает основу вопроса, сопровождающие обстоятельства или ваш взгляд на вопрос. В данном случае показывает наличие брака. И да, в какой-то мере ответственность за поступки, которая наступит позже. Сила для секса самая та карта, но с учетом Мага и Солнца - нет. Сила и Маг это те усилия, которые вы будете прикладывать, что близость была. Но Солнце часто сжигает все усилия, кроме того, по Солнцу сам человек старается себя проявить, обратить внимание (в данном случае вы), т.е. в нем нет действия двоих, которое нужно по существу вопроса.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Добрый вечер!) Не смотрю на ПП, но у меня вопрос- Паж кубков- земля воды , или я ошибаюсь?

-
- Старожил
Будет м. писать м2?
2п-умеренность - 3к - да
Будет М лезть в отношения с М2?
10м(смерть-3к-10к)-влюбленные-6м - да
Будет м. мешать моим отношениям с м2?
6п-шут-3м - да
2п-умеренность - 3к - да
Будет М лезть в отношения с М2?
10м(смерть-3к-10к)-влюбленные-6м - да
Будет м. мешать моим отношениям с м2?
6п-шут-3м - да
-
- Старожил
Добрый вечер!
Делала триплет на возможность интима в этом году (оставшиеся 2 недели) между М и Ж оба свободные.
Жрица 4Ч (РП) Маг(8М) квинт Колесница
дно ПажМ
ну конечно нет
как женщине себя вести с ним
Шут Жрец 6Ж квинт Справедливость положиться на судьбу ничего не предпринимать
как будут развиваться отношения между ними дальше
ТП Колесница(4П) Справедливость(7Ж) квинт Солнце видимо какое то развитие будет, причем соперничество закончится по справедливости.
И П.С. не кидайтесь помидорами, но мне по двум последним триплетам почему то видится брак, что по ОС вообще крайне маловероятно т.к. оба крайне дорожат свободой.
Буду очень благодарна если добавите свое видение раскладов.
Делала триплет на возможность интима в этом году (оставшиеся 2 недели) между М и Ж оба свободные.
Жрица 4Ч (РП) Маг(8М) квинт Колесница
дно ПажМ
ну конечно нет
как женщине себя вести с ним
Шут Жрец 6Ж квинт Справедливость положиться на судьбу ничего не предпринимать
как будут развиваться отношения между ними дальше
ТП Колесница(4П) Справедливость(7Ж) квинт Солнце видимо какое то развитие будет, причем соперничество закончится по справедливости.
И П.С. не кидайтесь помидорами, но мне по двум последним триплетам почему то видится брак, что по ОС вообще крайне маловероятно т.к. оба крайне дорожат свободой.
Буду очень благодарна если добавите свое видение раскладов.
Последний раз редактировалось Маура 17 дек 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Добрый вечер !
Помогите с трактовкой расклада
Думаем о втором ребёнке и вот
1. Причина желания стать матерью. Действительно ли вы хотите ребенка, или же это желание – только влияние каких-то внешних факторов.- король пентаклей , муж да больше хочет этого
2. Получится ли у вас стать матерью в ближайший год?- король мечей - нет
3. Чем вам придется пожертвовать ради рождения ребенка.-3 чаш , посиделки с друзьями , прогулки по магазинам , думаю все что касается с увеселениями
4. Какие изменения привнесет ребенок в вашу жизнь, сможете ли вы вести привычный образ жизни.-10 жезлов, тяжело мне это дастся , будет трудно , скорее всего все на мне будет , и помогать муж не будет
5. Как появление ребенка отразится на материальной сфере жизни. Что произойдет с карьерой, финансами и т.д.-? 10 мечей, я так понимаю крах финансовый , не потянем
6. Как появление ребенка отразится на отношениях с партнером. Говорит об отношении отца к рождению ребенка, насколько он готов взять на себя такую ответственность.- туз жезлов , очень даже готов , даст импульс к возврату былых чувств
7. Стоит ли сейчас задумываться о беременности, подходящее ли для этого время? Туз мечей , нет не стоит
8. Что вас ожидает, когда вы станете мамой - 5 пентаклей, депрессия , апатия
Думаю сейчас не время думать о втором ребёнке
Подскажите пожалуйста , правильно ли я увидела ??
Помогите с трактовкой расклада
Думаем о втором ребёнке и вот
1. Причина желания стать матерью. Действительно ли вы хотите ребенка, или же это желание – только влияние каких-то внешних факторов.- король пентаклей , муж да больше хочет этого
2. Получится ли у вас стать матерью в ближайший год?- король мечей - нет
3. Чем вам придется пожертвовать ради рождения ребенка.-3 чаш , посиделки с друзьями , прогулки по магазинам , думаю все что касается с увеселениями
4. Какие изменения привнесет ребенок в вашу жизнь, сможете ли вы вести привычный образ жизни.-10 жезлов, тяжело мне это дастся , будет трудно , скорее всего все на мне будет , и помогать муж не будет
5. Как появление ребенка отразится на материальной сфере жизни. Что произойдет с карьерой, финансами и т.д.-? 10 мечей, я так понимаю крах финансовый , не потянем
6. Как появление ребенка отразится на отношениях с партнером. Говорит об отношении отца к рождению ребенка, насколько он готов взять на себя такую ответственность.- туз жезлов , очень даже готов , даст импульс к возврату былых чувств
7. Стоит ли сейчас задумываться о беременности, подходящее ли для этого время? Туз мечей , нет не стоит
8. Что вас ожидает, когда вы станете мамой - 5 пентаклей, депрессия , апатия
Думаю сейчас не время думать о втором ребёнке
Подскажите пожалуйста , правильно ли я увидела ??
- Старожил
Irish_girl
Всё правильно. Я соглашусь с вашей трактовкой.
Одно но...
Общий Квинт расклада - Императрица.
Вам решать быть или нет. Но чаще это ответ- да
Всё правильно. Я соглашусь с вашей трактовкой.
Одно но...
Общий Квинт расклада - Императрица.
Вам решать быть или нет. Но чаще это ответ- да

Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи)
Пригласили выступить публично, формат интервью, ответы на вопросы всех, кто пожелает их задать. Состояние нейтральное - могу конечно, всегда есть что сказать, но как то не тянет. Решила уточнить.
"благоприятно ли для меня сложится это выступление в этот период?"
Шут(доп. четверка мечей) - туз кубков(доп. шестерка жезлов) - рыцарь мечей (доп. Мир)
Итог - рыцарь кубков. Дно - паж жезлов.
Шутки в сторону, начинаются серьезные дела))) понимаю, что людей будет много, вопросов тоже.
рыцарь и Мир озадачил - постараются нарушить мою целостность, сбить с толку? или наоборот, будет привлекаться еще больше людей к этому действу?
У людей, в целом, сложится благоприятное впечатление от всего этого.
И почти одни мужские карты, хотя аудитория по большей части, женская планируется.
Еще думаю, само выступление по факту "пустое", т.е. можно обойтись и без него, если только совсем скучно.
Благодарю Вас за внимание и мнения
Пригласили выступить публично, формат интервью, ответы на вопросы всех, кто пожелает их задать. Состояние нейтральное - могу конечно, всегда есть что сказать, но как то не тянет. Решила уточнить.
"благоприятно ли для меня сложится это выступление в этот период?"
Шут(доп. четверка мечей) - туз кубков(доп. шестерка жезлов) - рыцарь мечей (доп. Мир)
Итог - рыцарь кубков. Дно - паж жезлов.
Шутки в сторону, начинаются серьезные дела))) понимаю, что людей будет много, вопросов тоже.
рыцарь и Мир озадачил - постараются нарушить мою целостность, сбить с толку? или наоборот, будет привлекаться еще больше людей к этому действу?
У людей, в целом, сложится благоприятное впечатление от всего этого.
И почти одни мужские карты, хотя аудитория по большей части, женская планируется.
Еще думаю, само выступление по факту "пустое", т.е. можно обойтись и без него, если только совсем скучно.
Благодарю Вас за внимание и мнения

- Старожил
Maya_
А благоприятно- это как?
Вы хотите с этого поиметь денежек?
А благоприятно- это как?
Вы хотите с этого поиметь денежек?
- Ветеран
Для меня это - хорошо провести время, с пользой, чтобы ощущать комфорт в том обществе и дружелюбие. Понимаю, что это несколько наивно, но осознанно идти на публичные "порки" ни к чему и незачем.
Денег там никаких нет. даже наоборот иногда люди платят, чтобы с ним провели вот такое публичное обсуждение. Но администрация иногда предлагает разным людям вот такое интервью провести, по личным соображениям.
Предложили, а думаю - надо оно мне на самом деле или нет?
- Старожил
Maya_
Ну , если убрать фин сторону вопроса, то примут вас ...никак. Т.е внешнее благоприятно, но до сердец не достучитесь.
А общение личное или интернетное?
Ну , если убрать фин сторону вопроса, то примут вас ...никак. Т.е внешнее благоприятно, но до сердец не достучитесь.
А общение личное или интернетное?
- Ветеран
Шёпот осени
благодарю Вас
интернет.
- Старожил
Maya_
Тут был совет ))
Тут был совет ))
Последний раз редактировалось Шёпот осени 17 дек 2017, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Шёпот осени
это в соцсетях, на стене группы, публичное обсуждение, вопросы к.... и любой может написать.
люди что то обсуждают, рассуждают. Чем то напоминает эту тему - вот у меня вопрос, подскажите, кто что думает.
Понимаю, что какой то мега рекламы и качественного выхлопа из этого не получится, но и стрессовать нет желания.
это в соцсетях, на стене группы, публичное обсуждение, вопросы к.... и любой может написать.
люди что то обсуждают, рассуждают. Чем то напоминает эту тему - вот у меня вопрос, подскажите, кто что думает.
Понимаю, что какой то мега рекламы и качественного выхлопа из этого не получится, но и стрессовать нет желания.
-
- Иногда заходит
Привет всем! у меня большие планы по работе. Новые проекты. Что ждёт меня в работе ближайшие три месяца? 6 пент 7 пент 7 куб - я вижу здесь то,что я вложусь и буду ждать с моря погоды. Все как то вилами по воде. Итог достал 10 пент. Как думаете, тухляк мои планы?
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
-
- Участник
да нет, не зря..мне тут и 5 пентаклей не нравится , а тем более СА Суд..как бы действительно "есть шанс предстать перед судом Божьим"..так что..Натали2717 писал(а): Девчонки, нужна помощь!
Подруга в панике, с ее отцом творится непонятно что. Думают о плохом.
Вопрос: Умирает ли отец?
5П, Суд, Паж Куб.. Дно - Паж Жез. Квинт - Колесница.
Вот первые карты как раз-таки и говорят об истощении и перерождении, но заключающую не понимаю. Все хорошо будет, зря переполошились?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а я бы сказала что все что она ей наплела не более чем чушь и бред (Шут), пустых фраз наговорила..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-