JulijaNi
ягодка-малинка
Ostara
ягодка-малинка писал(а): ↑17 апр 2022, 08:06
Алина Воронцова писал(а): ↑16 апр 2022, 17:29
Как отреагирует начальник, если я попрошусь обратно? 7 кубков,10 жезлов,4 жезлов.. неохотно ...для него это обуза,он не захочет скорее всего...
реакция на самом деле не самая плохая, как минимум он задумается..
Захочет ли начальник взять меня обратно?6 кубков ,3 мечей, Паж пентаклей. Он будет вспоминать тот случай..и скорее всего не захочет,но по пажу шанс есть что он передумает,но небольшой... девочки как думаете без вариантов?
самое интересное, что тут "цена вопроса" даже не в его единоличном решении о вашем возвращении, тут интерес какого то "третьего лица" примешан и ваш начальник понимает, что ваше возвращение может вызвать недовольство этого самого тертьего лица (не все вас видимо любили и принимали там ранее), а соответственно и новые конфликты..а потому я бы тут так сказала, что сам он в принципе не против вашего возвращения, но проблемы(связанные с вашим возвращением) ему не нужны, а потому лучше их миновать..
Ostara писал(а): ↑17 апр 2022, 00:26
Здравствуйте девочки!

хочу вернуться на одно место работы,ну как вариант..но я некрасиво поступила,психанула и не вышла на работу, после чего меня уволили, все не поняли моего поступка... сложный период тогда был в жизни . Думаю вернуться обратно,но возьмут ли??
Как отреагирует начальник, если я попрошусь обратно? 7 кубков,10 жезлов,4 жезлов.. неохотно ...для него это обуза,он не захочет скорее всего...
Захочет ли начальник взять меня обратно?6 кубков ,3 мечей, Паж пентаклей. Он будет вспоминать тот случай..и скорее всего не захочет,но по пажу шанс есть что он передумает,но небольшой... девочки как думаете без вариантов?
Здравствуйте.
1) он не поймёт, зачем Вам нужно опять эти обязанности на себя брать
2) нет, он припомнит Вам эту неприятную ситуацию, Вы повели себя как ребёнок(ПП). Это судя по выпавшим картам.
JulijaNi писал(а): ↑16 апр 2022, 19:12
Как отреагирует начальник, если я попрошусь обратно? 7 кубков,10 жезлов,4 жезлов
Он этого не поймёт после Вашего финта. Очень удивится
Захочет ли начальник взять меня обратно?6 кубков ,3 мечей, Паж пентаклей
По картам не захочет.
А какая вам разница захочет или нет, главное возьмёт или нет. (Он может и захотеть, но не взять, и наоборот))) По ПП, конечно шанс есть.
Поэтому лучше спросить "возьмёт ли? "
Девочки здравствуйте!

вчера утром видела одного бывшего коллегу с той работы,и суть в чем..он сейчас поднялся, что то вроде старший смены, лучший работник, грамоты получает, эдакая неофициальная " правая рука начальника".. и я спросила заодно, нужны ли вам люди? Он говорит, что нужны,и молчит, мне не предлагает ( после того случая) хотя и видно,что негатива ко мне нет...вот решила узнать у таро:
Как этот человек относится к идее о том, чтобы я вернулась туда обратно работать?6 пентаклей, 2 пентаклей , Смерть и доп. на смерть- 8 мечей . Тут сомнения у него,с одной стороны вроде как " можно попробовать" ,но очень сомневается после того случая, недоверие,по смерти и дому считает, что может опять какая то подстава выйти,в общем недоверие... а вы как истолкуете уважаемые?