Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Алексей Пол » 01 авг 2016, 23:47

Lady-darkness писал(а):А машину капитализма заменит что? Только не надо про равенство и братство. Один умеет играть на скрипке, другой делает это хорошо, третий-гениально. Все трудолюбивы, все играют в оркестре. И один обязательно будет получать больше остальных. Вот вам и касты. Ваши ж вскрики основанны на зависти и жадности. А так же любви к крови. Видимо ее мало льется по миру.
Посмотрим, что заменит, противоречивые тенденции сейчас. С одной стороны по факту развиваются социалистические идеи, с другой идеи ислама. В нормальном обществе скрипачу не надо получать больше всех, ему просто нужно получать достаточно для нормальной жизни и развития, при отсутствии навязанных желаний, на это нужно не слишком много ресурсов. Закон гармоничного развития в равномерности. Если где-то много, значит где-то не хватает и система становится нестабильной.
Кстати, например, ряд выдающихся ученых отказывается от миллионных премий. По-поводу войн и крови: в чьих интересах они происходят? За каждой войной жажда власти и жажда наживы (основа капитализма), поэтому люди погибают пока крупные игроки не могут поделить лакомый кусочек. С учетом уменьшающегося потенциала для развития капитализма, войны будут только множиться.
Есть два варианта: конкуренция или сотрудничество: капитализм основан на первом, социализм - на втором.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 авг 2016, 23:59

Мне почти 50. Я видела разные слои общества в СССР. Не надо мне вешать лапшу про отсутствии каст, конкуренции, гармоничность... при социализме И еще:развитие не подразумевает коктейли Молотова. Выбор в пользу крови сделали те, кто кинул бомбу в Александра 2. И ноги современного терроризма, растут именно от тех ребят... Что касается капитализма, то все революции выкормил именно он, а не гармония, сотрудничество... А что выкормленно жаждой наживы, крови, разрушений с приправой из коктейлей Молотова, то хорошим и справедливым обернуться не может. Уж коли вы типа эзотерик, то просчитать это легко, если конечно избавиться от зависти и жажды разрушения.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Алексей Пол » 02 авг 2016, 00:33

Lady-darkness писал(а):Мне почти 50. Я видела разные слои общества в СССР. Не надо мне вешать лапшу про отсутствии каст, конкуренции, гармоничность... при социализме И еще:развитие не подразумевает коктейли Молотова. Выбор в пользу крови сделали те, кто кинул бомбу в Александра 2. И ноги современного терроризма, растут именно от тех ребят... Что касается капитализма, то все революции выкормил именно он, а не гармония, сотрудничество... А что выкормленно жаждой наживы, крови, разрушений с приправой из коктейлей Молотова, то хорошим и справедливым обернуться не может. Уж коли вы типа эзотерик, то просчитать это легко, если конечно избавиться от зависти и жажды разрушения.
При СССР была идеология способная уменьшить проявление этой кастовости. Как только несоответствие идеологии и реальности достигли серьезных масштабов страна рухнула. Да и социализм очень условный был, поскольку без свободы сваливался к госкапитализму. Как писал Бакунин: "Свобода без социализма - это привилегия, социализм без свободы - это рабство и животное состояние". Капитализм выкормил революции (а переворотах не говорю)? А Кубинская, а Испанская 30-х годов? Да и с русской не все так просто. А до Александра на правителей не покушались? А за неснятую перед господином шляпу не пороли? Коктейль молотова не надо понимать слишком буквально, это - метафора. Теорий борьбы с системой достаточно много, например и теория непротивления Толстого, совершенно противоположная идеям насилия и теории ситуцианистов и религиозных. Но в тоже время насчет хорошим закончится, представьте во время 2-й мировой, советсткие солдаты решили бы, что не нужно кровь проливать, давайте воспитывать и уговаривать фашистов изменится.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Да и не является ли терроризмом, когда в угоду доходам фарм организации устанавливают такую цену на лекарства, которые люди не в состоянии заплатить и вынуждены умирать? Не является ли терроризмом - вырубка лесов на элитную мебель, из-за чего ухудшается экология для всех. Не является ли терроризмом прокладка платных дорог из-за которых сносят дома людей, которые жили на этой земле десятилетиями? Не является ли терроризмом, выброс продуктов (т.к. за такую цены их не готовы покупать), когда миллиарды голодают?
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Старожил

Сообщение Zarra » 02 авг 2016, 07:30

Алексей Пол писал(а):
Википедией редко пользуюсь. Если перед Богом все равны и все создано и принадлежит Богу, то о каких кастах может идти речь и в чьих интересах они созданы?
Мы не придем к общему знаменателю потому что вы верите в Бога, я - нет. Между нашими мышлениями пропасть.

Алексей Пол писал(а):За каждой войной жажда власти и жажда наживы (основа капитализма), поэтому люди погибают пока крупные игроки не могут поделить лакомый кусочек.
Да, погибают. Потому что находятся на более низших уровнях по иерархической системе.
Алексей Пол писал(а): Да и не является ли терроризмом, когда в угоду доходам фарм организации устанавливают такую цену на лекарства, которые люди не в состоянии заплатить и вынуждены умирать?
Аналогично. Нет, это терроризмом не является. Простой отбор. Выживает сильнейший. Слабейший естественным образом выходит из игры.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Участник

Сообщение Алексей Пол » 02 авг 2016, 21:05

Zarra писал(а):

Да, погибают. Потому что находятся на более низших уровнях по иерархической системе.
Алексей Пол писал(а): Да и не является ли терроризмом, когда в угоду доходам фарм организации устанавливают такую цену на лекарства, которые люди не в состоянии заплатить и вынуждены умирать?
Аналогично. Нет, это терроризмом не является. Простой отбор. Выживает сильнейший. Слабейший естественным образом выходит из игры.
Ну так, если продолжить Вашу логическую цепочку то получается:
1)цель выживание и положение в иерархии.
2)Революция самый быстрый способ подняться по этой лестнице. С учетом того, что внизу иерархии 90% населения - то революция всегда совершается в интересах этого большинства (т.к. его представители получают шанс).
3)Сторонники джихада терактами совершают правильные вещи, поскольку с одной стороны их семьи получают деньги (выживание), с другой они расчищают путь для своих соплеменников в борьбе за место под солнцем.
4) Воры и убийцы (если их не поймали) молодцы, т.к. получили средства и поднялись по иерархической лестнице.
Мне внутренне трудно согласиться с таким порядком вещей, но если следовать Вашим мыслям, то выходит так.
(П. Кропоткин)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 авг 2016, 21:16

Так и есть. Если общество застаивается, в гости приходит Хаос и ломает систему. Далее возникает новая иерархия. В которой у власти и около оказываются не совсем те, кто на это расчитывал) -истории революций, переворотов... тому свидетели) Если их изучить конечно. Если общество развивается, то все происходит последовательно, с возможностями иерархического роста для способного и нормальным уровнем жизни для среднего.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Zarra » 02 авг 2016, 22:34

Алексей Пол писал(а): Ну так, если продолжить Вашу логическую цепочку то получается:
1)цель выживание и положение в иерархии.
Это необратимый процесс.
Алексей Пол писал(а): 2)Революция самый быстрый способ подняться по этой лестнице. С учетом того, что внизу иерархии 90% населения - то революция всегда совершается в интересах этого большинства (т.к. его представители получают шанс).
В интересах меньшинства.
Алексей Пол писал(а): 3)Сторонники джихада терактами совершают правильные вещи, поскольку с одной стороны их семьи получают деньги (выживание), с другой они расчищают путь для своих соплеменников в борьбе за место под солнцем.
Ранее вы называли "терроризмом" высокие цены на лекарства и вырубку лесов.
Алексей Пол писал(а): 4) Воры и убийцы (если их не поймали) молодцы, т.к. получили средства и поднялись по иерархической лестнице.
Дело не совсем в том - совершает ли человек убийства или нет. Это не показатель того что человек на том или ином уровне.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение glatcher » 03 авг 2016, 18:38

Дело не совсем в том - совершает ли человек убийства или нет. Это не показатель того что человек на том или ином уровне.
показатель, если он их совершает безнаказанно
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 авг 2016, 19:20

glatcher писал(а):
показатель, если он их совершает безнаказанно
Чего не бывает в принципе, просто не все могут это видеть и понимать.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Алексей Пол писал(а): Если перед Богом все равны и все создано и принадлежит Богу, то о каких кастах может идти речь и в чьих интересах они созданы? [/quote
И в Христианстве, и в Исламе ясно сказано: ВСЕ происходит по воле Бога. Следовательно и касты, и все остальное - тоже по воле Бога. Так что уж если заявляете, что верите в Бога, то уж будьте последовательны, плиз. А то получается "здесь у нас все по воле Бога, а тут мы селедку заворачивали" :smile: Неее, так не годится.

[quote="Алексей Пол" Но этот мир трещит по швам и я надеюсь, что еще успею бросить свой коктейль молотова в несущуюся к пропасти машину капитализма.
Не знаю, что вы там успеете, но вот я точно успею выписать вам бан за нарушение Правил Форума.
С коктейлями молотова и прочими террористическими закидонами - сразу на выход. Сдается мне, вы форумом ошиблись.У нас эзотерический форум, а не трибуна для огалтелых революционеров и их лозунгов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение glatcher » 03 авг 2016, 19:59

Marianna_ писал(а):Чего не бывает в принципе, просто не все могут это видеть и понимать.
вы о карме? так это отсроченный платеж, и то не Иванову А.И., такого-то года рождения, как вы понимаете.
а если человек верит только в одну жизнь и пытается в ней урвать побольше, то начхать ему на карму. Привет с площади Согласия и от великого уравнителя. Да и то, что у нас бандиты в депутатах с неприкосновенностью, чем не пример. В текущей иерархии не на последнем месте.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 авг 2016, 20:23

glatcher
Им может быть чихать на карму 100500 раз, только от этого ровным счетом ничего не меняется :smile: скажу чуть-чуть - остальное сами поймете, знаю, Вы умница. Так вот, был один психиатр знакомый. грешил не совсем санкционированными опытами...., вводил людей в транс регрессивного гипноза... Так вот., у меня глаза на лоб полезли, когда плешивый бомж заговорил на... одном европейском языке причем без всякого акцента, а второй такое "вспомнил", чего с его нынешним интеллектом вообще знать не мог. Мы-то не знали! потом полезли искать в Архивы и нашли! И вот, кем эти люди были и кем... стали :cry: Честное слово, мороз по коже. Так что теперь я что-то не особо завидую всем этим бандитам в депутатах и иже с ними 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 04 авг 2016, 07:35

Аналогично с животными с улицы или породистыми с родословной.

Посетитель
Re: Не везет в любви

Сообщение Lanatava » 31 авг 2016, 15:01

Все дело в Вашей неосмотрительности, так не доглядели, забеременели от ненадежного варианта, он ведь не просил. Там, не досмотрели, повелись на социальные шаблоны..страхи..и все, Вы заложница ситуации. Тщательнее работайте мозгами, прежде чем что-то сделать. От всей души совет. Удачи! :wink:

Иногда заходит
После ссоры муж сказал, что больше не любит...

Сообщение blackorchid777 » 01 сен 2016, 11:24

Здравствуйте, уважаемые практики и все посетители форума!
Прошу Вас дайте оценку ситуации, и по-возможности, совет. Мы с мужем вместе 7 лет (3 года до брака и 4 в браке). Есть ребенок 3 года. Муж очень много работает, и это не просто слова, у человека может быть один выходной в месяц, в который он отлеживается на диване. Так было всегда. Пока мы не были женаты, меня это устраивало, так как у самой жизнь была насыщенной и интересной, виделись редко, но метко, как говорится. После свадьбы стали жить вместе. Притирка характеров как раз пришлась на мою беременность, много писать не буду, скажу, что весь этот период был очень нервным и напряженным. Ребенок родился очень беспокойным и плохо спал, муж не принимал никакого участия в жизни ребенка. Я первый год жизни ребенка спала по 3 часа в сутки, мне помогала мама, если бы не она, я бы тогда сошла с ума. Вообщем, если максимально кратко)))) 3 года я сидела дома в декрете и за это время муж ни разу не остался с ребенком, я вообще никуда из дома не выходила, потому что ребенка оставить было не с кем ( мои родители переехали в другой город, а его родителям это не нужно было). Все это еще омрачалось тем, что мы жили в квартире моей бабушки, в которой не было ремонта 30 лет, я не могла там находиться, а находилась я там 24 часа в сутки, там все отваливалось, условия для приготовления еды никакие. При всем при этом, мой муж покупал себе дорогую одежду, хорошую машину и тд. Меня тоже не обделял, но мне это не нжно было, я не понимала как можно одеваться в бренды и жить в халупе...!!! Муж сам по себе человек крайне не эмоциональный, никогда не обнимет, не поцелует. Все это, конечно, тоже давало о себе знать в моем состоянии. Он жил так как будто мы ему мешаем, приходил домой и вел себя как сосед, а когда я пыталась поговорить с ним на тему нас, он отвечал, что все хорошо и он нас любит. Я говорила, что разведусь, ибо жить так невозможно, он все понимал, признавал свою вину и говорил, что никогда нас не бросит, жить без нас не может и все такое. Ну и, собственно, сама ситуация (простите, что так много предистории, это, чтобы лучше понять почему так произошло и мотивы человека). Так вот, однажды, у мужа случился долгожданный выходной и мы собрались провести день вместе, поехать с сыном в зоопарк. Когда мы уже собирались выходить, муж начал кричать на меня, матом, мол я так долго собираюсь, как я его достала, короче, уже даже не помню что конкретно, но поссорились сильно и он уехал с сыном один, я осталась дома. Собрала его вещи (квартира моя). Позвонила и сказала, что вещи собрала, на что он мне ста угрожать, что приедет и "надает мне по роже". Я позвонила родителям и попросила приехать забрать меня к ним, так как испугалась. Когда приехали мои родители, произошел конфликт с моей мамой, она начала выгонять его, говоря какой он плохой, доводит их дочь, в квартире за 4 года ничего не сделал, а сам в шоколаде, живет и не парится. Муж нагло сидел и говорил "я отсюда никуда не уйду". Я ждала в другой комнате, что он подойдет ко мне и мы поговорим, но он даже не подошел, я расценила это как равнодушие и мы уехали. Потом последовали долгие разговоры по телефону и на следующий день мы уже помирились. Он говорил, что любит, просил прощения и признавал свою вину. Тем временем, мы делали ремонт в другой квартире (эту квартиру полгода назад купили его родители) и весь месяц мы доделывали ремонт и планировали, что я приеду от родителей и мы переедем туда. Когда обсуждали ту ссору, муж говорил, что не держит зла на мою маму, так как тоже во многом не прав. Через месяц мы вернулись, опять с моими родителями, так как у сына на днях был день рождения и они хотели присутствовать. В квартире пока были в моей, в новой не хватало только дивана, все остальное было доделано. Муж, узнав о том, что я приехала с родителями, приходить домой отказался, я несколько раз звонила, уговаривала, но нет. Меня обидило то, что он не видел сына месяц и из-за своей гордыни ведет себя как ****. Мы опять поругались по телефону, после чего он приехал с работы и сказал " Так! или мы живем нормально или разводимся!" И стал ставить мне условия. Раньше он всегда говорил, что никогда от нас не уйдет, что женился раз и на всю жизнь, а сейчас, как появилось свое жилье, нацепил корону. Ни слов о чувтвах, любви и тд. Если бы он в тот момент сказал бы, что любит и я ему нужна, ситуация была бы исчерпана, но он предлагал "жить ради ребенка". Я на эмоциях сказала нет. Он потом отошел и уже хотел остаться, но я сказала, что мол не тряпка тебе, то останусь, то не останусь, уходи. Он ушел. На следующий день он спрашивал, когда мы соберем свои вещи и переедем к нему. Я выделывалась и говорила, что никогда. А на следующий день, когда эмоции утихли, я уже захотела его вернуть, а он уже все, хочет развода... :cry: Уже 1,5 мес он живет один на той квартире, говорит, что обиды нет, но внутри что-то сломалось и жить со мной он уже не сможет, что разлюбил...Однажды сказал, что "у нас ничего не выйдет, потому что я тебе не нужен", заплакал и бросил трубку. Я знаю он очень переживает, сильно похудел, с родителями своими на эту тему говорить не хочет, выглядит плохо и говорит мне, что скоро умрет от всего этого, но несмотря на все, возвращаться не думает. я уже 3 раза говорила ему столько слов, что люблю, что искренне раскаиваюсь и еще много-много чего, но он непреклонен. Его состояние я расцениваю как: Я люблю, но она мне сделала так больно, что я наступлю на горло своей любви и буду жить дальше. Про себя вообще молчу, я уже просто похожа на зомби :magic:
Прошу прощения за многобукв. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен Ваш совет!!!!! :help:
"Ну значит не судьба"- любимое оправдание для лентяев...

Участник
Re: После ссоры муж сказал, что больше не любит...

Сообщение Wild woman » 01 сен 2016, 16:13

Добрый день! Прочитала Ваше эмоциональное сообщение, и первое, что пришло - безответственное отношение к своей жизни и жизни других людей! Вы меня извините за откровение, но, видимо, Вам не привили понимание того, что за сделанный выбор и принятые решение - только Вы несете ответственность. Пока все хорошо было и все устраивало - Вы принимали. Как только что-то шло, не как бы Вам хотелось - начиналась истерика, безответственное поведение, капризы и прочее, а на реакцию мужа на Ваше поведение - прятались за спину мамы и пытались разрулить ее руками. Это ваша жизнь и данная сложившаяся ситуация - итог Вашего поведения и потребительского отношения к мужу! И не важно при этом, кто прав-кто виноват! В отношениях между мужчиной и женщиной только они сами могут разобраться в своих проблемах! А Вы просите совета у других, которые вообще не в курсе вашей совместной жизни, а ваш рассказ-это сторона только одной медали! Посмотрите со стороны на ваш рассказ и жизнь - и, надеюсь, поймете, что поступали не как любящая женщина, а как маленькая капризная девочка, которой ни в чем не было отказа по жизни! Мужчина должен чувствовать, когда его любят, а не слышать, что его любят!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Иногда заходит

Сообщение blackorchid777 » 01 сен 2016, 17:21

Wild woman писал(а):Добрый день! Прочитала Ваше эмоциональное сообщение, и первое, что пришло - безответственное отношение к своей жизни и жизни других людей! Вы меня извините за откровение, но, видимо, Вам не привили понимание того, что за сделанный выбор и принятые решение - только Вы несете ответственность. Пока все хорошо было и все устраивало - Вы принимали. Как только что-то шло, не как бы Вам хотелось - начиналась истерика, безответственное поведение, капризы и прочее, а на реакцию мужа на Ваше поведение - прятались за спину мамы и пытались разрулить ее руками. Это ваша жизнь и данная сложившаяся ситуация - итог Вашего поведения и потребительского отношения к мужу! И не важно при этом, кто прав-кто виноват! В отношениях между мужчиной и женщиной только они сами могут разобраться в своих проблемах! А Вы просите совета у других, которые вообще не в курсе вашей совместной жизни, а ваш рассказ-это сторона только одной медали! Посмотрите со стороны на ваш рассказ и жизнь - и, надеюсь, поймете, что поступали не как любящая женщина, а как маленькая капризная девочка, которой ни в чем не было отказа по жизни! Мужчина должен чувствовать, когда его любят, а не слышать, что его любят!
Добрый день! Я сейчас и сама все это понимаю, но поверьте, моя реакция на поведение мужа-это не результат одного дня, я много лет жила с человеком в эмоциональном голоде. Я не имела возможности общаться с подругами, муж жил своей жизнью, я могла найти поддержку только у мамы. Я признаю, что это крайне глупо-вмешивать мать в семейные проблемы, но что сделано-то сделано. Муж тоже наговорил кучу гадостей, и вся ситуация просто абсурдна, мы наговорили друг другу гадостей и у каждого зашкаливала гордыня и задетое самолюбие. Но ведь не разводятся из-за этого!!! Да, муж много для меня делал, но и я тоже делала много со своей стороны, отдачи в моральном плане никакой, что и выбило меня из колеи. Я дошла до состояния, что мне не нужны были никакие подарки, а хотелось, чтобы рядом был человек, который бы взял и подержал за руку. Вы думаете можно его вернуть или уже поздно?

Участник

Сообщение Wild woman » 01 сен 2016, 18:34

мы наговорили друг другу гадостей и у каждого зашкаливала гордыня и задетое самолюбие. Но ведь не разводятся из-за этого!!!
Не разводятся, если есть обоюдное желание меняться, идти на обсуждение ситуации и принимать совместные решения! Вот вы опять говорите про себя, а вы не думаете, что ему хотелось бы! Считаю, что если это не очередной принципиальный каприз его вернуть, а обдуманное и взвешенное решение, и вы готовы пойти с ним на спокойный разговор и обсуждение, выслушивание его точки зрения на данный этап вашей с ним жизни, то все возможно. Но с уважением отнестись к любому принятому с его стороны решению!
Его состояние я расцениваю как: Я люблю, но она мне сделала так больно, что я наступлю на горло своей любви и буду жить дальше.
Вот пока у вас будет такое отношение к нему, шансов на семью очень мало!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да, муж много для меня делал, но и я тоже делала много со своей стороны, отдачи в моральном плане никакой, что и выбило меня из колеи.
настоящая любовь - безусловна! Ты мне-я тебе=рынок!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Иногда заходит

Сообщение blackorchid777 » 01 сен 2016, 19:17

Считаю, что если это не очередной принципиальный каприз его вернуть, а обдуманное и взвешенное решение, и вы готовы пойти с ним на спокойный разговор и обсуждение, выслушивание его точки зрения на данный этап вашей с ним жизни, то все возможно.
Это мое обдуманное и взвешенное решение. Мне нужен этот человек, именно потому что это он, а не потому что мне от него что-то нужно. Никакие обстоятельства (бедность, болезнь и тп) не повлияют на мое отношение к нему. Он нужен мне любым, потому что это ОН, и мой взгляд на отношения такой, что вместе можно горы свернуть!
Вот пока у вас будет такое отношение к нему, шансов на семью очень мало!
Это вывод, основанный на том, что он мне сейчас говорит, не более.
настоящая любовь - безусловна! Ты мне-я тебе=рынок!
Согласна, но у нас было так: я хочу быть ближе, а муж живет в своем мире и не пускает меня туда, я чувствую себя ненужной, а все попытки поговорить заканчиваются словами: "Слушай, чего ты хочешь, я деньги зарабатываю.." У меня просто долгое время не было своей жизни, я не была самодостаточна и поэтому пилила его. А "ты мне-я тебе"- это детский сад какой-то, это не про нас.

Участник

Сообщение Wild woman » 01 сен 2016, 20:09

Вот вы в этот детский сад и решили поиграть! Поговорите с ним, постарайтесь услышать его!
Думаю, что он согласится на общение, если поймет всю серьезность ваших намерений, а не очередные обвинения в его адрес! Попробуйте вернуться мысленно в то состояние, когда все вас устраивало, до брака. Что изменилось в вас? Проанализируйте, что мешает вам вернуть его, спокойствие и удовлетворение? Почему появились претензии в его адрес, если как вы говорите, он всегда много работал?

Иногда заходит

Сообщение blackorchid777 » 01 сен 2016, 20:15

Wild woman писал(а):Вот вы в этот детский сад и решили поиграть! Поговорите с ним, постарайтесь услышать его!
Думаю, что он согласится на общение, если поймет всю серьезность ваших намерений, а не очередные обвинения в его адрес! Попробуйте вернуться мысленно в то состояние, когда все вас устраивало, до брака. Что изменилось в вас? Проанализируйте, что мешает вам вернуть его, спокойствие и удовлетворение? Почему появились претензии в его адрес, если как вы говорите, он всегда много работал?
Спасибо! Как только я буду видеть, что он хоть немного готов, я, конечно, с ним поговорю, пока агрессия с его стороны только, а я запаслась терпением и жду пока лед тронется!

Ответить