Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение K0Shka » 11 ноя 2013, 12:10

пытаюсь практиковаться сейчас в вычислении времени по картам. Есть ли тут эксперт в этой области? Спросила, когда у мужчины появится долгожданный успех в деле. 2 монет, Дурак, Королева Чаш. Воре как выходит 3,2 года в период на лето. Есть у кого какое мнение на этот счёт? 8)

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 ноя 2013, 21:39

Для чего девушка моего бывшего заходила ко мне на страницу?
Королева кубки пер., 2 мечей пер., Дьявол пер., 7 мечей пер.

Такое впечатление, что с целью убедится в чем-то, с какой-то подозрительностью чтоли полезла.
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2013, 22:07

убедиться, что расстались и не общаетесь
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 ноя 2013, 22:32

Avanda писал(а):
убедиться, что расстались и не общаетесь
Спасибо! Ну значит правильно впринципе поняла)))
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 12 ноя 2013, 22:36

K0Shka писал(а):пытаюсь практиковаться сейчас в вычислении времени по картам. Есть ли тут эксперт в этой области? Спросила, когда у мужчины появится долгожданный успех в деле. 2 монет, Дурак, Королева Чаш. Воре как выходит 3,2 года в период на лето. Есть у кого какое мнение на этот счёт? 8)
А по какому принципу вы выщитывали? :dont_know: Попробуйте на одних Младших Арканах, без Старших Арканов и придворных карт, только цифровые. Пентакли - это годы, Кубки - месяцы, Мечи - недели, Жезлы - дни. ("Скорость" стихий играет важную роль, так бы сказать 8) пентакли - земля, кубки - вода... ну логику поняли.) Если выпадут две или три одинаковых карты, ну допустим, 8 кубков, 2 кубков и 5 кубков нужно сложить все вместе и таким образом получаем - 1 год и 3 месяца.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 14 ноя 2013, 19:57

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Расклад делала на таро уэйта, МЧ женат, вместе год!

-------------------7---------------2

-------------------6-----1---------3

-------------------5----------------4

1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей. 6 кубков - может говорит о том, что нас раньше связывало, о том приятном времяпрепровождении.

Левый ряд ( 7, 6, 5 ) обозначают вопрошающего.

Правый ряд ( 2, 3, 4 ) его партнера.

7 + 2 = Характеризуют осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. рыцарь мечей + умеренность я думаю, что все закончено! а он получается притаился и ждет?

6 + 3 = Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения. императрица(император) + 4 пентаклей - здесь получается, что я думаю, что он сейчас весь в семье, ну здесь я думаю он скуп на эмоции в мой адрес

5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны.
Возможно, это всего лишь фасад. 3 мечей + 5 жезлов и тут, я думаю что все законченно, а он???

Перспектива отношений 10 пентаклей + королева мечей и тут я полагаю нет никаких перспектив...

Посмотрите, пожалуйста.

Заранее огромное спасибо!

Посетитель

Сообщение Irina01 » 15 ноя 2013, 02:09

Рыцарь М., - борьба не желание принять ситуацию, смириться, злость и ревность, возможно, а у него, как раз таки наоборот - спокоен и умиротворён.

Императрица говорит о зарождении новых надежд, нового взгляда на вещи, которые раньше казались рутиной, новых рациональных решений в данной ситуации; 4ка П. - У него опять же полный комфорт в этом плане)...

Тройка мечей говорит сама за себя, разбитое сердце - разбитые отношения, со стороны, собственно, так и выглядят. Если для Вас в этой ситуации всё понятно, то у него на этот счет сомнения, спорный вопрос...

Что касается перспектив, 10ка П. - карта стабильности, я думаю это как раз то, на что намекает Императрица, в позиции 6. Возможно, то что происходит сейчас в ваших отношениях, послужит, каким-то образом, зарождению нового этапа в Вашей жизни, с ним или без...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 15 ноя 2013, 09:28

Помогите понять карту. В раскладе на вопрос, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН, выпала 8 мечей перевернутая. Как это понимать. В трактовке - "очень трудные отношения, нет возможности избавиться от зависимости, подчиненного положения (найдут, догонят, вернут)". Это значит, вернется, если всеми усилиями возвращать?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Участник

Сообщение Negipta » 15 ноя 2013, 11:00

Светик-Семицветик писал(а):Помогите понять карту. В раскладе на вопрос, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН, выпала 8 мечей перевернутая. Как это понимать. В трактовке - "очень трудные отношения, нет возможности избавиться от зависимости, подчиненного положения (найдут, догонят, вернут)". Это значит, вернется, если всеми усилиями возвращать?
Вряд ли. Вероятность самая маленькая. (Но это же на данный момент, всегда все можно исправить 8) )
В убогой гордости дьяволу утеха

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 15 ноя 2013, 12:51

Irina01 писал(а):Рыцарь М., - борьба не желание принять ситуацию, смириться, злость и ревность, возможно, а у него, как раз таки наоборот - спокоен и умиротворён.

Императрица говорит о зарождении новых надежд, нового взгляда на вещи, которые раньше казались рутиной, новых рациональных решений в данной ситуации; 4ка П. - У него опять же полный комфорт в этом плане)...

Тройка мечей говорит сама за себя, разбитое сердце - разбитые отношения, со стороны, собственно, так и выглядят. Если для Вас в этой ситуации всё понятно, то у него на этот счет сомнения, спорный вопрос...

Что касается перспектив, 10ка П. - карта стабильности, я думаю это как раз то, на что намекает Императрица, в позиции 6. Возможно, то что происходит сейчас в ваших отношениях, послужит, каким-то образом, зарождению нового этапа в Вашей жизни, с ним или без...

Спасибо! Хотела уточнить, ведь вместе с 10 пентаклей королева мечей, я вот и не пойму что они вместе в целом дают 8)

Участник

Сообщение Siegfried » 15 ноя 2013, 15:30

Сянка09
рыцарь вернется к своей королеве, руководствуясь реальными потребностями.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Посетитель

Сообщение Irina01 » 15 ноя 2013, 15:54

Сянка09 писал(а): что они вместе в целом дают
Королева олицетворяет ум, независимость, мудрость, так же вашу позицию в той перспективе, в которую выльется ситуация (10 Пентаклей). А Королева подтверждает, что решение, которому вы придете будет самым правильным, самым мудрым :wink:

Участник

Сообщение Siegfried » 15 ноя 2013, 16:43

Irina01 писал(а):А Королева подтверждает, что решение, которому вы придете будет самым правильным, самым мудрым
Это все прекрасно, а прогноз-то конкретный какой?

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 15 ноя 2013, 17:38

Siegfried писал(а):Сянка09
рыцарь вернется к своей королеве, руководствуясь реальными потребностями.
Спасибо, но мне кажется я еще больше запуталась...Рыцарь говорит как оцениваю эти отношения я, и что я о них думаю...И не поняла кто к тому вернется..Я просто только учусь, поэтому не могу во всем разобраться..

Посетитель

Сообщение Irina01 » 15 ноя 2013, 20:30

Siegfried писал(а): а прогноз-то конкретный какой?
Здесь, как я понимаю, по вопросу в последней позиции, если перефразировать: Какие возможные перспективы у этих отношений? Отношения стабилизируются, так или иначе "выгодно" для вопрошающей. О какой конкретике говорить, если изначально вопрос выглядит:
Сянка09 писал(а): МЧ женат, вместе год!
?

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 15 ноя 2013, 20:32

Irina01 писал(а):
Siegfried писал(а): а прогноз-то конкретный какой?
Здесь, как я понимаю, по вопросу в последней позиции, если перефразировать: Какие возможные перспективы у этих отношений? Отношения стабилизируются, так или иначе "выгодно" для вопрошающей. О какой конкретике говорить, если изначально вопрос выглядит:
Сянка09 писал(а): МЧ женат, вместе год!
?

Разойдемся, как в море корабли, поняла...

Участник

Сообщение Siegfried » 15 ноя 2013, 21:29

Irina01 писал(а): О какой конкретике говорить, если изначально вопрос выглядит:
Сянка09 писал(а):
МЧ женат, вместе год!
?
Пусть поправит меня Сянка09, но эта фраза означает, что у нее есть женатый любовник, с которым она встречается год.
Irina01 писал(а):Отношения стабилизируются, так или иначе "выгодно" для вопрошающей.
По королеве мечей? Это вряд ли.
Сянка09 писал(а):Разойдемся, как в море корабли, поняла...
Да. Королева мечей (как по мне) - его жена, к которой он назад и вернется. Рыцарь мечей в ваших чувствах - это сам ваш МЧ. Он рыцарь в сравнении со своей женой. 5 жезлов в его действиях - та похоть, которую он к вам испытывает. Но похоть похотью, а 10 пентаклей с женой его прельщают больше. Вас это не устраивает и вы сама с удовольствием от этих отношений избавитесь.

Посетитель

Сообщение Irina01 » 15 ноя 2013, 23:46

А почему 5Ж похоть? :dont_know: Изображение Я думаю тут скорее внутренняя борьба у него какая-то... в любовном треугольнике не легко, надо полагать.
Siegfried писал(а): Рыцарь мечей в ваших чувствах - это сам ваш МЧ
Сянка09 писал(а):Рыцарь говорит как оцениваю эти отношения я, и что я о них думаю...
Внутренний протест против своего настоящего положения в этих отношениях, в прошлом они, видимо, были парой, а теперь она на втором месте... обида и т.п.
Я вижу так...)

Иногда заходит

Сообщение zmichelo » 16 ноя 2013, 00:09

уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовали таро уэйта расклад "Юнона и Авось"

1. Как закончились эти отношения? - туз кубков
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 2 кубков
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - 3 кубков
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - влюбленные
5. Его душевное состояние в настоящее время. - 7 жезлов
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? -колесо судьбы
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - 5 мечей
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 10 пентаклей
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) -маг

что то связать в похожее ну никак. кто что думает? @}->--

Участник

Сообщение Siegfried » 16 ноя 2013, 11:39

Irina01
а ваши трактовки подразумевают какую-то конкретику или они всегда психологически обтекаемы? Есть, конечно, любители в любой ситуации увидеть хорошее, но бОльшая часть кверентов делает расклады, чтобы получить ответы. Любит - не любит, бросит - не бросит. Если кверента взяли "на полюбить", но с женой-стервой все равно удобнее (может папа у нее богатый, может сама она хорошо зарабатывает, может квартира засветила или ипотека держит - надо смотреть что там за 10 пентаклей) - это лучший ответ, чем бесконечный утешения про то, что "вы поступите мудро". Я не боюсь ошибок, в конкретных ответах от них никто не застрахован. А вот с таким "внутренне-ориентированным" подходом ошибок не будет никогда, потому что строится удобная кверенту картина "кверент - лапочка, любовник - стыдится", причем всегда выворачиваемая в самую произвольную сторону.

Закрыто