Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Спасибо за отклик! Да, видимо я еще совсем не разбираюсь в толковании..
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Можно ещё так рассмотреть, Тейваз это ваш мужчина, пп не нацелен на вас в настоящее время, Эйваз находится в подвешенном состоянии, не может определиться, Эвас пп не готов к взаимодействию. Вывод- клиент не созрел!LaRambla писал(а):Спасибо за отклик! Да, видимо я еще совсем не разбираюсь в толковании..
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Элия а этот мужчина случайно не младше Вас? И он свободен?
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Старожил
Я трактовать только помогала, НЕ мой мужчинаEdelweiß81 писал(а):Элия а этот мужчина случайно не младше Вас? И он свободен?

-
- Иногда заходит
Мужчина мой, не младше. Про то, что не готов, согласнаEdelweiß81 писал(а):Элия а этот мужчина случайно не младше Вас? И он свободен?
- Участник
LaRambla просто руна Феху в сочетании с Ингуз часто показывает начало отношений, а Отал может указывать на несвободного мужчину (либо мужчину в треугольнике).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Элия ошиблась нажатием на ник, извините
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
LaRambla Хотя нет... Знаете что? Может быть... Наоборот! Отношения давно?! Сочетание этих рун с Отал может указывать наоборот на то, что отношения застоялись и не хватает романтики, то есть мужчина хочет эмоций, как в самом начале, эмоционального толчка какого-то хотел бы, что ли...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А если смотреть на второй ответ, то, как и сказала Элия, мужчина вялый, безынициативный, который застрял в собственных непонятных ощущениях, и который в силу каких-то своих противоречий на данный момент не готов развивать отношения и двигаться дальше.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
А вот рун, указывающих на то, что связь кармическая (по изначальному мнению Элия), я как-то не вижу... Обычно на это в раскладах указывают руны Перто или Альгиз, если по судьбе, например.

LaRambla Хотя нет... Знаете что? Может быть... Наоборот! Отношения давно?! Сочетание этих рун с Отал может указывать наоборот на то, что отношения застоялись и не хватает романтики, то есть мужчина хочет эмоций, как в самом начале, эмоционального толчка какого-то хотел бы, что ли...
А если смотреть на второй ответ, то, как и сказала Элия, мужчина вялый, безынициативный, который застрял в собственных непонятных ощущениях, и который в силу каких-то своих противоречий на данный момент не готов развивать отношения и двигаться дальше.
А вот рун, указывающих на то, что связь кармическая (по изначальному мнению Элия), я как-то не вижу... Обычно на это в раскладах указывают руны Перто или Альгиз, если по судьбе, например.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Старожил
С Перто и Альгиз согласна, но Эйваз тоже кармическая руна, некий урок. ИМХОEdelweiß81 писал(а):
- Участник
LaRambla
Элия
Что-то я опустила сам второй вопрос... Ведь в нем не про мужчину спрашивается, а именно совет, как следует вести себя женщине (кверенту) в данной ситуации... Тогда расклад трактуется так: пп Тэйваз указывает на то, что женщине на следует играть лидирующую роль, в чем-то настаивать, напирать, верховодить; Эйваз советует взвесить все за и против, проанализировать свои сомнения и противоречия, чтобы не напортачить еще больше, потому что вероятность ухудшения ситуации во взаимоотношениях присутствует по пп Эваз.
Элия
Что-то я опустила сам второй вопрос... Ведь в нем не про мужчину спрашивается, а именно совет, как следует вести себя женщине (кверенту) в данной ситуации... Тогда расклад трактуется так: пп Тэйваз указывает на то, что женщине на следует играть лидирующую роль, в чем-то настаивать, напирать, верховодить; Эйваз советует взвесить все за и против, проанализировать свои сомнения и противоречия, чтобы не напортачить еще больше, потому что вероятность ухудшения ситуации во взаимоотношениях присутствует по пп Эваз.
-
- Иногда заходит
Edelweiß81 писал(а):LaRambla просто руна Феху в сочетании с Ингуз часто показывает начало отношений, а Отал может указывать на несвободного мужчину (либо мужчину в треугольнике).
Отношения недавно. Треугольника вроде бы нет)
Второй ответ идеально подходит под реальные события и слова мужчины, браво!
Урок тоже возможен, согласна
- Участник
LaRambla Что касается второго ответа, то тут действительно следует трактовать в контексте непосредственной сути вопроса. Потому что руны обычно отвечают конкретно на поставленный вопрос. Если в вопросе целью было определить именно Ваше поведение, то и руны следует трактовать в отношении Вас в данном случае, а не в отношении характеристики поведения мужчины. А по первому вопросу тогда действительно Феху и Ингуз показывают начало отношений и отношениЕ мужчины к Вам как следствие (все находится/находилось в стадии конфетно-букетного периода, но не дальше). А вот Отал - это родовая руна, руна обязательств, руна дома с большой буквы, поэтому при факте начала отношений (по тем же рунам вокруг) я бы скорее сказала, что существует какое то обязательство у мужчины - либо женат, либо вопрос в семье его отца и матери.
-
- Иногда заходит
[quote="Edelweiß81"] ]LaRambla[/b]
Про конфетно-букетный очень верно! вы молодец!
По второму вопросу я тоже поняла, что совет именно мне ничего не делать, исходя из сути вопроса. Но и поняла, что изменить ситуацию невозможно(
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
[quote="Edelweiß81"]
По Оталу: Не женат, но родители очень пожилые и напрягают его, чтобы переехал и жил с ними, туда, куда я скорее всего не поеду..
И как вы все это видите в трех рунах! Я в шоке просто. Как зайду с компьютера, наставлю вам плюсов)
Про конфетно-букетный очень верно! вы молодец!
По второму вопросу я тоже поняла, что совет именно мне ничего не делать, исходя из сути вопроса. Но и поняла, что изменить ситуацию невозможно(
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
[quote="Edelweiß81"]
По Оталу: Не женат, но родители очень пожилые и напрягают его, чтобы переехал и жил с ними, туда, куда я скорее всего не поеду..
И как вы все это видите в трех рунах! Я в шоке просто. Как зайду с компьютера, наставлю вам плюсов)
- Участник
LaRambla ситуацию к лучшему изменить в данном случае нет возможности уменно с Вашей стороны, поэтому совет не продавливать мужчину, и вести себя аккуратно и взвешено, ведь мужчина и сам может все улучшить, если ему не мешать, потому как, кроме препятствия в виде его родителей, в остальном все довольно неплохо у него к Вам, романтика везде, начало то есть... А значит и перспектива может быть. Просто, может, дайте ему самому решить этот вопрос с родителями, может, его желание быть с Вами возьмет верх, если Вы просто будете демонстрировать свою расположенность ответную без всяких претензий...LaRambla писал(а):Edelweiß81 писал(а): По второму вопросу я тоже поняла, что совет именно мне ничего не делать, исходя из сути вопроса. Но и поняла, что изменить ситуацию невозможно(
-
- Иногда заходит
[quote="Edelweiß81"]
Да, начало было, любовные чувства с его стороны, но сейчас он все обрубил и мы больше не общаемся..
Спасибо вам огромное, у вас наверное помимо толкования рун наверное еще и ясновидение подключено, такие тонкости видите
Да, начало было, любовные чувства с его стороны, но сейчас он все обрубил и мы больше не общаемся..
Спасибо вам огромное, у вас наверное помимо толкования рун наверное еще и ясновидение подключено, такие тонкости видите
- Новичок
Доброго времени суток, уважаемые практики. Сделала расклад на двух человек, поправьте если что не так.
"Мотивация поведения"
1. Что скрывает
2. На чем будет настаивать
3. Что думает
4. Совет вопрошающему
5. Что будет делать
6. Планы на ближайшее будущее
7. Что видно, что реально происходит
8. На чем строит отношения
9. Причина поведения, истинный мотив
Друг (несостоявшийся любовник):
1. Вуньо пер. скрывает свою грусть
2. Уруз но собирается настаивать на возобновлении отношений
3. Дагаз анализирует ситуацию, хочет перемен
4. Соул, доп. Манназ пер. стоит мне понять, что человек не стоит моего внимания и времени
5. Отал будет жить своей семьей
6. Турисаз пер. никаких глобальных планов, рутина
7. Тейваз пер всё у него наперекосяк идёт
8. Беркана ?
9. Кано пер отсутствие страсти, короче, амёбность...
Начальник (деловые отношения):
1. Эйваз скрывает, что не знает что сейчас делать, после всего что наворотил, в раздумьях, а надо ли оно ему, подождать или свалить пока можно?
2. Уруз будет "гнуть" свою линию дальше
3. Лагуз ничего, плывет по проторенному пути
4. Вуньо пер. не радоваться открыто, при нем лучше делать кислый вид
5. Отал ?
6. Перт пер. скрывает от всех свою мерзкую натуру
7. Хагалаз разрушение его авторитета, а может и работы
8. Тейваз отношения строятся на "войне"
9. Наутиз, доп. Беркана достали некоторые Ж, хочет избавиться (возможно и от меня?) типа провалиться вам всем?))))
"Мотивация поведения"
1. Что скрывает
2. На чем будет настаивать
3. Что думает
4. Совет вопрошающему
5. Что будет делать
6. Планы на ближайшее будущее
7. Что видно, что реально происходит
8. На чем строит отношения
9. Причина поведения, истинный мотив
Друг (несостоявшийся любовник):
1. Вуньо пер. скрывает свою грусть
2. Уруз но собирается настаивать на возобновлении отношений
3. Дагаз анализирует ситуацию, хочет перемен
4. Соул, доп. Манназ пер. стоит мне понять, что человек не стоит моего внимания и времени
5. Отал будет жить своей семьей
6. Турисаз пер. никаких глобальных планов, рутина
7. Тейваз пер всё у него наперекосяк идёт
8. Беркана ?
9. Кано пер отсутствие страсти, короче, амёбность...
Начальник (деловые отношения):
1. Эйваз скрывает, что не знает что сейчас делать, после всего что наворотил, в раздумьях, а надо ли оно ему, подождать или свалить пока можно?
2. Уруз будет "гнуть" свою линию дальше
3. Лагуз ничего, плывет по проторенному пути
4. Вуньо пер. не радоваться открыто, при нем лучше делать кислый вид
5. Отал ?
6. Перт пер. скрывает от всех свою мерзкую натуру
7. Хагалаз разрушение его авторитета, а может и работы
8. Тейваз отношения строятся на "войне"
9. Наутиз, доп. Беркана достали некоторые Ж, хочет избавиться (возможно и от меня?) типа провалиться вам всем?))))

Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.
- Иногда заходит
Уважаемые Мастера Практики,здравствуйте!Помогите в толковании,
1.Причина плохого настроения мужчины
Беркана,Лагуз(-),Гебо,Наутиз
(как мне видится-Причиной является нужда в женщине?)
2.Чего ожидает Мужчина от женщины?
Турисаз,Альгиз(-),Феху(-),Гебо (доп.Райдо)
(здесь совсем запуталась)
С Уважением!
по первому раскладу (что то наводит на меня мысль)что какие то идеи он не может воплотить в жизнь и унего депрессия
по второму - присутствует желание все забыть?
поправьте пожалуйста
С Уважением!

по первому раскладу (что то наводит на меня мысль)что какие то идеи он не может воплотить в жизнь и унего депрессия
поправьте пожалуйста
- Старожил
По первому : действительно причина в женщине, даже я бы сказала, что в двух женщинах, с одной из которых по каким-то причинам или не может быть вместе или существуют какие-то препятствия.Mireth писал(а):Уважаемые Мастера Практики,здравствуйте!Помогите в толковании,
С Уважением!
поправьте пожалуйста
По второму: двояко: если у данной Ж есть муж или постоянный партнер, то наш М ожидает, что она ему рога наставит и будет с ним. Опять же если эта Ж является дамой нашего М, то подозревает ее в неверности, ревнует, и как будто даже ждет, что слиняет она от него к другому М.
А в общем и целом я такме сочетания встречаю часто на всякие мимолетные интрижки, типа одноразовых встреч, не имеющих значения ни для одной из сторон.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Иногда заходит
Солнечного настроения Вам Мастер Vandy!Очередной раз снимаю шляпу перед Вами и вашим талантом(так и прыгает на языке - талантищем),конечно по раскладам стараюсь понять,и вижу лишь в общих чертах(иногда вообще "танкист")))).Но Ваша трактовка куда интереснее и красочнее.По некоторым словам (типа "рога наставит","слиняет она от него к другому"
)назревает автоматически план действий. По утру спросила у рун -"Какие мысли у Мужчины в отношении Женщины?"
Райдо,Беркана,Феху(-),Ингуз(доп.Кеназ(-))
(Ингуз трактую как"отношения закончены",но пошатавшись по форуму встретила что Ингуз может означать"секс" или "рождение ребенка"
)Посоветуйте,за какую ниточку зацепиться.Спасибо.

Райдо,Беркана,Феху(-),Ингуз(доп.Кеназ(-))
(Ингуз трактую как"отношения закончены",но пошатавшись по форуму встретила что Ингуз может означать"секс" или "рождение ребенка"

- Старожил
Mireth Да, признаться 'рога наставит' и 'слиняет' звучит не ахти, но очень лениво было высокопарный слог подбирать
По Райдо Беркана Феху пер, ингуз (кано пер) - разошлись дорожки, все осталось в прошлом, хотя, возможно, эти отношения и играли (или играют) для него значимую роль.

По Райдо Беркана Феху пер, ингуз (кано пер) - разошлись дорожки, все осталось в прошлом, хотя, возможно, эти отношения и играли (или играют) для него значимую роль.
- Иногда заходит
Высокие слова в моей ситуации и не нужны,крайне необходимы были те,на которые я обратила внимание))))Они то и подбодрили
и заставили (Вернее дали хороший пинок под зад)двигаться дальше.По раскладу -"это всего лишь его мысли",меня такой поворот событий совсем даже не устраивает.Попробую трансформировать его мышление(чувства,поведение)Или набраться смелости,и уронить возле него ящик с шампанским(шучу)))Ну ей Богу-супермегаИстукан!
Всё сама,всё сама.Буду гонять мысли-как это все провернуть)))Огромное Вам БлагоДарю!
Это Вам!

- Старожил
Mireth Спасибо, удачи Вам! 

-