Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
к чему снится покойный брат

Сообщение tata sss » 26 дек 2014, 21:14

мне приснился такой сон, что я с младшим братом иду на могилку к старшему брату, и вот я плачу у могилы, рядом стоит младший брат и рядом стоит живой старший брат и смотрим на его могилу и на фото, потом уходим и он уходит вместе с нами. Брат умер 2 месяца назад. К чему это?

Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Сердечко » 26 дек 2014, 21:54

Solnechnaya, скажите, а к чему может сниться красная юбка и красное платье?
Вчера снилась юбка на мне, ниже колен, прозрачная. Сначала она была зеленого цвета потом стала красного. Я еще думала, как-то неудобно ходить в прозрачной юбке
А сегодня снилось платье красное, тоже длинное, с большим вырезом на спине. Я его долго не могла найти, но потом все-таки нашла и надела.
А еще снилось, что мы повторно хоронили покойную бабушку

Участник

Сообщение Takao » 26 дек 2014, 23:57

Приснилось, что парень ведет себя по отнршению ко мне ужасно,кричит ругается по телефону, а потом приезжает и насилует меня. Потом говорит, что разведется со мной. Когда я ему говорю, что мы не женаты он говорит женюсь и разведусь. Потом он уходит, приходят его родители и утешают меня. Почитала в интернет ссониках изнасилование это предательство и может означать разрыв. Что можетн сказать о таком сне?

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 27 дек 2014, 00:27

Solnechnaya ! С возвращением! @}->--
Приснилось как то , я у раковины стою со своим знакомым, и отмываю его ногти, щеткой ногти его оттираю, чтобы грязи не было. Потом чувствую как льется вода на нас, из душа, оказывается в щели из за шторки стоит девушка и льет на нас эту воду, типа она имеет виды на моего знакомого, мы стоим друг напротив друга и какая то напряженная обстановка, в итоге я ей говорю, уходи, если хочешь уходи с ним, она говорит, нет , я уйду одна, уходит. Мои эти слова обидели моего знакомого, потому что я не хотела его оставлять рядом с собой, а так просто отдала той девушке( в реале я к нему равнодушна, мы уже давно не виделись) И он так поник, я сразу поняла что он обиделся и он говорит , ну я пойду, собирается. я ему говорю, нет, а в душе такой кипиш происходит ,очень неспокойно, и не хотела я его обидеть, говорю сейчас в таком состоянии нам надо успокоиться и предлагаю выпить.кажется виски) конец сна

Иногда заходит

Сообщение ofek » 27 дек 2014, 12:43

Помогите понять сон!
вижу что мы на отдыхе, очень много воды, мы купаемся, вокруг много людей,вижу красивую комнату, понимаю что я приехала с бывшем парнем, рядом его нет, но в потсознании я знаю что мы вместе, что он на работе! Нам надо ехать домой ,и я получаю звонок, я так точно слышу голос и понимаю что он говарит-что вроде я мало уделяю ему внимания! Я спрашиваю -ты опять хочешь растаться, а он в ответ-нет, я нехочу тебя терять!! !!и я просыпаюсь
Помогите понять!

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 28 дек 2014, 01:43

Solnechnaya
Здравствуйте! @}->--
Помогите, пожалуйста,с толкованием сна :love:
Неделю назад приснились два сна об МЧ
В первом он пришел домой сильно пьяный, и я его прятала от дедушки и отца, чтобы не ругали, тащила пьяного по лестницам, затащила в какую-то комнату, свалила на кровать, подложила подушку и укрыла одеялом, и оставила его там. Очень боялась, что нас кто-то увидит и ему попадет.
И во втором сне сначала танцевала с ним вальс, подошла к нему, взяла обеими руками его руки и закружила его в танце. А потом пришла к нему домой, взяла его брюки, стала рассматривать, и вижу там много пятен разных. Думаю - постирать надо. И стала с этими штанами в вальсе кружиться. Еще заметила, что мой муж сидит тут же рядом и смотрит на меня. Танцевала и думала - странно, что он ничего не говорит мне...

Новичок

Сообщение Djia277 » 28 дек 2014, 01:52

Solnechnaya
Доброго вечера уважаемая Солнечная!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна!
Приснилось сегодня 2 странных сна:
1.Как будто я заделываю щели в двери белой глиной или каким то белым материалом,в это время какая то девушка пытается пролесть в щель всовывая руки,но я не обращаю на это внимание.
2.Приснился мой бывший парень как будто он похудел и коротко подстригся и как будто мы гуляем по реке ,которая заросла густым зеленым мохом и я ему говорю трогая мох:"Смотри какой красивый мох!"

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 28 дек 2014, 09:54

Solnechnaya
Здравствуйте! С наступающим Вас! Пусть новый год принесет Вам только радость и счастье! Здоровья и финансового благополучия!))) Не могли бы Вы мне помочь растолковать сон?! Снится, что я беременна! Причем я это внезапно как-то узнаю. Вижу у себя живот и понимаю, что скоро рожать! Начинаю судорожно вспоминать, когда я забеременела, считаю месяцы во сне! Во сне у меня октябрь текущий месяц. Понимаю, что забеременела в сентябре и выходит, что рожать то рано, только в июне, но ощущения, что пора! Потом не могла понять от кого у меня ребенок должен быть. Решила сделать тест, может и вовсе я не беременна! На этом сон закончился! Приснился сон с 26.12.14 на 27.12.14! Я замужем.
Счастье есть!
Изображение

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 28 дек 2014, 10:24

Давно не снился МЧ... А сегодня снится,что он надевает мне браслет на правую руку... Читаю в интернете что это значит и недоумеваю :shock: :surprised:

Посетитель

Сообщение milashka » 28 дек 2014, 12:25

Растолкуйте мой сон, я вам писала ранее.
Смотрела в соннике ерунда какая то складывается, хочется понять общую картину.

viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5020

Посетитель

Сообщение Katherine P » 28 дек 2014, 13:22

привет толкователям!
с наступающим праздником всех!
помогите в толковании
мне сегодня приснилось, что меня убили. выстрел в голову.
кто и зачем не видела. все очень быстро произошло.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение Rozebunda » 28 дек 2014, 13:31

:shock: Добрый день! Просьба растолковать мой сон.

Прежде хочу сказать, я веселая пенсионерка, люблю перемены. Не хочу жить в Приморском крае, мечтаю переехать в Калининградскую обл (сейчас и Крым заинтересовал), люблю перемены, резкие, кардинальные, иначе затухаю, прямо болото. Вобщем последние 4 года это просто мучительная идея фикс! все время об этом думаю - как мне кардинально изменить свою жизнь, уехать далеко!, но мешают личные обстоятельства.
Вот такой сон сегодня приснился,под утро, с субботы на воскресенье, у нас 6 лунный день был ночью
Иду по аллее к себе домой, сильная метель, много крупного снега прямо в лицо, сугробы, но иду без особого напряжения. Слева большая яма, аж черная в глубине, аккуратно без страха обхожу. Далее немного заваливаюсь в сугроб, поднимаюсь без особых усилий. И тут вдалеке яркий свет фар прямо навстречу мне, в этом свете вижу мужской силуэт, он приближается. Когда поранялись, мужчина в руках зачем-то мял целофановый пакетик. Он поворачивается ко мне, у меня страх нападения. Я громко ему- "Чего тебе надо! Пошел вон!" Последние слова я говорила вслух уже резко пробудившись от сна.
Растолкуйте, пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение nikulra » 28 дек 2014, 14:51

Приснился сегодня очень странный сон.. будто ко мне пришли существа из потустороннего мира и предупреждают о чем-то. Сначала вижу стоит мальчик в плаще и в капюшоне, лица не видно, с какой-то палкой в руке, пытается дотянуться до меня, я жутко испугалась и стала молиться про себя "Отче наш.." как наяву, он будто понял, что я испугалась, и предстает в образе женщины в черном одеянии, у которой сначала тоже пол-лица будто не было, потом она приняла нормальный вид и представилась (имя что-то типа Розалия или Розанбета, не помню точно), мой страх сразу куда-то исчезает, потом появляется еще один, что-то типа огненного великана, потом предстает в образе нормально юноши. Тоже слышу его имя - что-то на Ц.. Оба приветствуют друг друга и собираются уходить, я спрашиваю их - зачем явились, разговариваю с ними не на родном языке, а почему-то на немецком (к слову я по профессии переводчик с немецкого) они отвечают на русском, что пришли предупредить.. Помню что-то говорили о мире, о человечестве, что якобы что-то грядет и я третий предупрежден.. Потом они оба предстают снова в образе этого мальчик а в плаще и капюшоне без лица, я провожаю его, садимся в лифт и я просыпаюсь.. Сон очень озадачил, очень прошу помочь разобраться.. Что бы все это значило?

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 28 дек 2014, 22:20

Добрый вечер! Помогите растолковать сон!
Сниться, что я со своим любимым человеком еду на заднем сидение легкового автомобиля. Внезапно он вскакивает и выбегает их машины, я в недоумении, почему он убежал, осталась сидеть в машине.

Посетитель

Сообщение free energy » 29 дек 2014, 11:10

здравствуйте!
22 декабря, Странный сон приснился большая ванна комната, две ванны одна огромная, другая обыкновенная. Я сс детьми умываось в большой вместильной ванне, а рядом в другой ванне сидит брат бывшего мужа, одетый и так же умывается. Меня поразило что он стоит и умывается внутри ванны залез туда с ногами.
Вот мучаюсь

Новичок

Сообщение Gabriela » 29 дек 2014, 12:52

Добрый день, приснился сон что я была в аквапарке, каталась на горках, я шла на горку и посмотрела на воду вода, была прозрачная но в ней были мотыльки какие то цветные. А на скамейке седела мама и ждала меня, мы должны были поити с ней к доктору ее записаться.

Старожил

Сообщение Olessia » 29 дек 2014, 13:13

Добрый день.
Сегодня снилось, что я ночью в саду сижу на дереве (еще были со мной двое человек). Дерево большое, сучья толстые, видать плодовое. По саду ходит охранник с ружьем - обходит территорию. Я взобралась на ветку повыше, чтобы он увидел и удивился. Он и увидел, и удивился. На соседа ружье наставил, испугал. А я спрыгнула с дерева ему в руки. Поцеловались и пошли куда-то.
Изображение

Изображение

Новичок

Сообщение Сердечко » 29 дек 2014, 13:38

Solnechnaya, скажите, а если снятся умершие?
Сегодня снилась и родная покойная бабушка, и двоюродная и подруга.
Очень запомнилась подруга, я ехала в автомобиле, на пассажирском месте и проезжая встретила ее, она стояла вдоль дороги, смотрела на меня и улыбалась
Что это может значить?
А еще снился старый знакомый, будто у нас с ним романтические отношения. При этом со мной он был одним, добрым и хорошим и в смокинге, а со стороны на улице я его видела совершенно другим и одет он был как беспризорник.
Отношений с этим человеком никогда не было, как и чувств, да и не виделись мы давно, не знаю почему именно он появился во сне

Иногда заходит

Сообщение id.julia » 29 дек 2014, 20:52

Подскажите, пожалуйста. Что это может означать. c 27 вс на 28 пн.
Нахожусь в квартире, в которой провела все детство. Там моя мама и сестра с дочкой. Сестра что-то делает забатится о дочке, готовит ей еду, не отвлекается. У них все вроде хорошо. у меня видимо несколько кошек есть и нахожу что один котенок мой умер.. нашла его мертвого в ведре на кухне. Далее в этой же квартире ходит отец (сейчас покойный). Он недоволен, как я прибрала квартиру и чем-то там еще. Что-то бытовое. Ворчит на меня.. прошу его убрать этого кота.. он не хочет помогать. Потом в продолжении этого сна.. у меня встреча с подругой.. у нас зима и снегопад, новогодние праздники. еду туда на чем-то вроде американских горок.. и вот я уже рядом с нужным местом и что-то я не так делаю и роняю телефон с высоты. нахожу его в снегу. вроде работает еще кое-как. захожу в какой-то винный ресторан, знакомые втягивают меня в игру про вина что-то. нужно какие-то винные этикетки переводить с одного языка на другой. потом.. оказываюсь с мужем почему-то в магазине.. и он покупает мне платье и обувь. просыпаюсь.
Последний раз редактировалось id.julia 30 дек 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 29 дек 2014, 23:12

Добрый день Солнечная.Моему МЧ приснился сон.Далее с его слов " Как будто в огороде лето ясная погода. Вдруг внезапно темнеет тучи молнии, и огненый дождь с камнями. Я в укрытие вокруг все горит я тушить пожар вокруг бани дрова горят потом снова в укрытие"....К чему это? Благодарю Вас заранее:-)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить