Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ночь_навсегда » 05 апр 2016, 08:24

Здравствуйте! Я пока новичок. Только начала знакомство с Ленорман. Помогите, пожалуйста, разобраться с толкованием.

Были заданы вопросы: "Чем закончится предстоящая встреча с мужчиной?"

Совы+Коса+Башня=Дерево

Окончательным разрывом и депрессией?

"Что думает мужчина по поводу меня?"

Женщина+Мужчина+Всадник=Развилка. Здесь я что-то совсем не поняла...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2016, 09:10

Ночь_навсегда писал(а):Здравствуйте! Я пока новичок. Только начала знакомство с Ленорман. Помогите, пожалуйста, разобраться с толкованием.

Были заданы вопросы: "Чем закончится предстоящая встреча с мужчиной?"

Совы+Коса+Башня=Дерево

Окончательным разрывом и депрессией?

"Что думает мужчина по поводу меня?"

Женщина+Мужчина+Всадник=Развилка. Здесь я что-то совсем не поняла...
1. Или не состоится вовсе или ссорой, некрасивым разговором (он, кстати, может быть и по телефону вместо встречи)
2. Он случаем не приезжий и нет ли у него дамы, проживающей не рядом?
О любви явно не думает, карты могли показать весьма поверхностные мысли на ваш счет или думает вообще о других людях, которые живут не рядом, может о дороге думать еще, поездке какой-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 апр 2016, 09:24

Ярило писал(а):
Вера85 писал(а):Чувства мч ко мне?
Сердце-развилка-дама=корабль
Ну вроде как типо влюблён...
Да, чувства есть, но вся проблема в том, что у него две дамы и он не может определиться. Но, ситуация сложилась так, что с одной из дам связь придётся разорвать, пришло время принимать решение.
спасибо, поглядим @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 05 апр 2016, 10:31

Девушки, помогите в трактовке. Срок 3 месяца
Расклад: "новый союз"

Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор. мужчина
1. Чего я хотел бы? звезды человека мечтатющего
2. Встречу ли я нового партнёра? ключ встречу?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? аист видимо устроит
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? всадник общаться, двигаться.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. якорь как то держаться за него? @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 апр 2016, 10:34

Alcor
по пункту 1 я бы сказала что ищите "мужчину мечты", несколько идеализируете
в остальном-согласна.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 апр 2016, 10:37

Вера85 писал(а):Alcor
по пункту 1 я бы сказала что ищите "мужчину мечты", несколько идеализируете
в остальном-согласна.
спасибо большое! ну не прям мечты, но некоторые пунктики должны совпадать. @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 апр 2016, 14:50

Alcor писал(а):Девушки, помогите в трактовке. Срок 3 месяца

1. Чего я хотел бы? звезды человека мечтатющего-

Человека, целеустремленного, который бы шел по жизни не так, куда кривая выведет, а ставил цель и достигал ее

2. Встречу ли я нового партнёра? ключ встречу?Да, в вашей судьбе есть такой человек

3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? аист видимо устроит

Смотря в чем удовлетворение вы видите. Но, сидеть рядом с вами точно не будет, ему нужен свежий ветер перемен

4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? всадник общаться, двигаться

..Постоянно вносить свежую струю в отношения

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. якорь как то держаться за него? @}->--

Создать такие условия, Чтобы он чувствовал , что он здесь нужен, чтобы он чувствовал, что эта место-это его стоянка на всю жизнь

Новичок

Сообщение Ночь_навсегда » 05 апр 2016, 14:53

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):1. Или не состоится вовсе или ссорой, некрасивым разговором (он, кстати, может быть и по телефону вместо встречи)
2. Он случаем не приезжий и нет ли у него дамы, проживающей не рядом?
О любви явно не думает, карты могли показать весьма поверхностные мысли на ваш счет или думает вообще о других людях, которые живут не рядом, может о дороге думать еще, поездке какой-то.

Спасибо за ответ!

Вы правы. Состоялся весьма неприятный разговор по телефону, так что встречи теперь может и не быть.

Мужчина действительно приезжий. Дамы вроде бы нет, он в разводе насколько я знаю. И да, он точно думает о поездке.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 апр 2016, 15:53

Ярило писал(а):

Человека, целеустремленного, который бы шел по жизни не так, куда кривая выведет, а ставил цель и достигал ее

2. Встречу ли я нового партнёра? ключ встречу?Да, в вашей судьбе есть такой человек

Смотря в чем удовлетворение вы видите. Но, сидеть рядом с вами точно не будет, ему нужен свежий ветер перемен

4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? всадник общаться, двигаться

Создать такие условия, Чтобы он чувствовал , что он здесь нужен, чтобы он чувствовал, что эта место-это его стоянка на всю жизнь
Спасибо, значит он уже есть? То есть знакома с ним?

Сообщение Ярило » 05 апр 2016, 15:58

Alcor писал(а):
Ярило писал(а):

Спасибо, значит он уже есть? То есть знакома с ним?
Я сказала, что вы не будете одиноки и в вашем канале есть человек, с которым вы можете строить отношения...............И он должен проявиться..............

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 апр 2016, 18:53

Девочки, доброго дня всем!!
Подскажите, кто как видит. @}->--

Вопрос выйдет ли женщина замуж в этом году.

22 развилка+ 32 луна+ 17 аисты (доп. мужчина)=якорь

Приобрела новую колоду. Пытаюсь ее понять. Что -то торможу. ))
На мой взгляд тут однозначное НЕТ. Спросила что за перемены будут по аистам, вышел мужчина. Складывается впечатление, что завяжутся новые отношения у нее до конца года. Сейчас она в отношениях.

Буду рада Вашим мыслям!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 апр 2016, 19:25

Левадушка
Брака тоже не вижу, мне вот показалось, что может быть беременность и будет рассматриваться в связи с этим вопрос об узаканивании отношений или стабильном совместном проживании

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2016, 19:33

Левадушка писал(а):Девочки, доброго дня всем!!
Подскажите, кто как видит. @}->--

Вопрос выйдет ли женщина замуж в этом году.

22 развилка+ 32 луна+ 17 аисты (доп. мужчина)=якорь

Приобрела новую колоду. Пытаюсь ее понять. Что -то торможу. ))
На мой взгляд тут однозначное НЕТ. Спросила что за перемены будут по аистам, вышел мужчина. Складывается впечатление, что завяжутся новые отношения у нее до конца года. Сейчас она в отношениях.

Буду рада Вашим мыслям!!
Навряд ли именно брак, возможно просто знаковое или перспективное знакомство.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 апр 2016, 19:34

MARgot_
Solnechnaya
Благодарю за интересные мысли! @}->-- Беременность разве что не запланированная.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 08 апр 2016, 20:14

Всем здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, с толкованием двух триад в раскладе на отношения с МЧ... Не толкуются они у меня что-то.
1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Сразу оговорюсь, на всякий случай, что человек уходит в рейс и я об этом узнала случайно... Может, это имеет какое-то отношение к данной позиции. Может ли это означать, что с этим рейсом какие-то проблемы, что-то нечисто? В данный момент он не хочет со мной общаться, поэтому я ничего толком не знаю. Лезут всякие нехорошие мысли про другую из-за змеи, но по идее, быть ее не должно...
2. Что ждет в будущем? Сроков не задавала.
Дом+Крысы+Ребенок.

Спасибо заранее)

Сообщение Ярило » 08 апр 2016, 20:22

The_Nemesis писал(а):Всем здравствуйте))
Помогите, пожалуйста, с толкованием двух триад в раскладе на отношения с МЧ... Не толкуются они у меня что-то.
1. Что скрывает от меня: Змея+Луна+Корабль.
Сразу оговорюсь, на всякий случай, что человек уходит в рейс и я об этом узнала случайно... Может, это имеет какое-то отношение к данной позиции. Может ли это означать, что с этим рейсом какие-то проблемы, что-то нечисто? В данный момент он не хочет со мной общаться, поэтому я ничего толком не знаю. Лезут всякие нехорошие мысли про другую из-за змеи, но по идее, быть ее не должно...
2. Что ждет в будущем? Сроков не задавала.
Дом+Крысы+Ребенок.

Спасибо заранее)
Быть не должно, но, карты говорят о присутствии дамы, причем связь кратковременная, в пути
Будет какая-то связь и вы получите сообщение о том, что отношения себя изжили и он решил для себя начать новую жизнь

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 апр 2016, 20:25

The_Nemesis, а у Вас дети есть?
по второму сочетанию на проблемы в семье похоже, переживания из-за ребенка или каких-то новых начинаний.
Вообще вопрос не очень корректен. Что ждет в будущем в принципе?? Карты любят конкретику и сроки тоже!
По первому, да, как-то напрашивается тут другая женщина. Только себе на эмоциях можно такого навытаскивать, что ой-ёй.)))

Сообщение Ярило » 08 апр 2016, 20:32

Левадушка писал(а):The_Nemesis, а у Вас дети есть?
по второму сочетанию на проблемы в семье похоже, переживания из-за ребенка или каких-то новых начинаний.
Вообще вопрос не очень корректен. Что ждет в будущем в принципе?? Карты любят конкретику и сроки тоже!
По первому, да, как-то напрашивается тут другая женщина. Только себе на эмоциях можно такого навытаскивать, что ой-ёй.)))
Это точно!!!!!!!!!!!Такого себе напридумываешь, что мама не горюй! :cry:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 08 апр 2016, 20:33

| +
Быть не должно, но, карты говорят о присутствии дамы, причем связь кратковременная, в пути
Будет какая-то связь и вы получите сообщение о том, что отношения себя изжили и он решил для себя начать новую жизнь
Я бы тоже так подумала, если б это стояло в позиции будущего, но это стоит в позиции настоящего. То, что он скрывает сейчас... А сейчас он даже не знает куда еще поедет, т.к. контракта еще нет, т.е. ехать к кому-то конкретному он тоже не может, по идее...
Делала еще другой расклад. Стандартный короткий расклад Ленорман на отношения с ним. Причем делала от его имени и от себя (не знаю, конечно, можно ли так), чтоб увидеть мысли и чувства нас обоих. Тут уже задала временной промежуток: до конца этого года. Самое странное,что в позиции будущего в двух раскладах выпали одинаковые карты: якорь и звезды. В одной и той же последовательности, в одних и тех же позициях. Чисто интуитивно, учитывая нашу текущую ситуацию, решила, что всё останется как есть сейчас. А сейчас нет никакого движения и сплошные надежды на будущее и ожидание (что, кстати, и символизирует, видимо, это сочетания). Ну, у меня понятно, а вот у него почему то же самое выпало? Как это можно с его стороны трактовать?
Левадушка писал(а):The_Nemesis, а у Вас дети есть?
Нет, никаких детей)) мы еще оба молоды) в том-то и дело, что никаких детей и общего дома у нас нет, потому первое, что приходит в голову о проблемах в доме, естественно, немного не вяжется с реальным положением вещей...
Расклад я просто по схеме делала и, честно говоря, просто забыла указать срок))) да, эмоции...

Ответить