Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 19:57

Kleo
Одержимых чем??? Именно тем, что помогает в вызове...
Вывод...
Tiffani
Не в то русло пошла...
Позже обьясню
Изображение

Посетитель

Сообщение Kleo » 16 авг 2010, 20:05

Абрам писал(а):Одержимых чем??? Именно тем, что помогает в вызове...
Когда говорят, что человек одержим, значит в нём сидит бес или несколько бесов и мучают его. Бесы могут войти, если кто-то порчу нашлёт или за смертные грехи. По внешнему виду не скажешь. Нормальный человек, но в жизни всё кувырком: сплошные неудачи, плохое здоровье. Один мой знакомый то в аварию попадал, то женился неудачно... Ему почоветовали поехать в Почаевскую Лавру. Там он корчился и гримасничал. Когда на него брызгали святой водой, он орал: Боюсь!". Когда всё закончилось, он ничего не помнил. Но вылечился. Приехал, и жизнь заладилась. А раньше талисманы покупал, их хватало на какое-то время.
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 20:16

Kleo
К чему этот Ваш рассказ не понятно.
Понятно только то, что наш диалог глухонемого со слепым.
Я про ивана Вы про болвана.
Изображение

Посетитель

Сообщение Kleo » 16 авг 2010, 22:47

Абрам писал(а):К чему этот Ваш рассказ не понятно.
Понятно только то, что наш диалог глухонемого со слепым.
Я про ивана Вы про болвана.
Жаль, что вы простых вещей не понимаете. Я о том, что святую воду ещё никто не отменял. Она помогает. А все эти амулеты однодневки.
Тут человек писал, что кошмары снятся, я советую крестить все стены перед сном и пить святую воду. И сны будут хорошие, и удача по жизни. Разве плохо, когда всё хорошо???
И вообще, после любого магического действия, если о нём говорить, даже просто обсуждать здесь, могут быть неприятности. Нужно хранить молчание. Если это невозможно, тогда делать то, что я говорю, и всё будет хорошо. ПРОВЕРЕНО
С уважением, Kleo

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 23:01

Kleo
Полный бред, после черного воздействия крестить стены углы и т.д.
Мы просим помощи у бесов, а потом перекрываем их работу лишними телодвижениями.
Никто не спорит,что это помогает. Но!!! Не в тех случаях, когда призываем ТС.
Возникает вопрос, Вы уникальный практик, занимающийся и белой и черной магией?
Изображение

Модератор
Сообщение olya_ya » 16 авг 2010, 23:07

Абрам
Присоединяюсь целиком и полностью :yes: Если призываете бесов- не мешайте им работать :yes:

Ветеран

Сообщение Ofelia » 16 авг 2010, 23:56

=-0 взялись за черную магию, забудьте про святую воду, бесы и святая вода понятие не совместимые, о чем речь вообще :dont_know:

Старожил

Сообщение Arien » 17 авг 2010, 00:11

Ofelia писал(а):=-0 взялись за черную магию, забудьте про святую воду, бесы и святая вода понятие не совместимые, о чем речь вообще :dont_know:
:) В чернокнижии очень даже совместимые, например, есть хороший черный обряд на исправление ошибок через святую воду и кровь. А через церковные иконы колдунам оч удобно сводить обратку на прихожан.

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 авг 2010, 00:15

Arien
Речь шла не о том.
Всё началось с того, что после черного ритуала, нужно крестить полы, стены потолки и другие предметы обихода:):):)
Что я считаю неприемлимым при использовании чм

добавлено спустя 1 минуту:

Говорят, что после того как покрестишь всё это, спится лучше:) :lol:
Изображение

Старожил

Сообщение Arien » 17 авг 2010, 00:20

Абрам писал(а): Всё началось с того, что после черного ритуала, нужно крестить полы, стены потолки и другие предметы обихода:):):)
Ну силы надо отпускать после ритуалов. Но если неопытные косячат, например, окна не открывают при вызове (если др не оговорено), огарки оставляют в комнате вместо перекрестка и т.п., то пусть уж чистят как могут, все равно результата не будет.

Ветеран
Сообщение Абрам » 17 авг 2010, 00:28

Arien
С этим согласен.
Но ведь пить святую воду сразу после проведения, вызова, приворота и пр.я всё же считаю не стоит.
Ну просто невозможно перейти на обе стороны.
Имхо
Изображение

Старожил

Сообщение Arien » 17 авг 2010, 00:30

Абрам писал(а):Arien
Но ведь пить святую воду сразу после проведения, вызова, приворота и пр.я всё же считаю не стоит.
это точно :)

Иногда заходит

Сообщение Лиса-Алиса » 17 авг 2010, 05:29

Доброе утро. Люди, подскажите плиз, почему так со мной происходит. Когда делаю вызов, то самой хочется позвонить, аж руки чешутся или самой охота его караулить, что бы встретить. Как одержимость какая-то возникает. Это ненормальное что-то происходит. Что делать-то?!

Посетитель

Сообщение светулек » 17 авг 2010, 11:13

Сначала себе остуду потом вызов

Посетитель

Сообщение Kleo » 17 авг 2010, 11:37

Chokolade писал(а):Я сделала вызов со свечой в 2 ночи, в 4 утра позвонил бывший, хотя вызывала совсем не его, а другого человека но с таким же именем. Кошмар! Теперь совсем не знаю что еще предпринять.
Пробуйте в вызове называть не только имя, но и фамилию.
С уважением, Kleo

Старожил
Сообщение Малютка » 17 авг 2010, 15:40

есть вызов эфективный и несложный? читала-запуталась...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Ветеран

Сообщение toshka » 18 авг 2010, 03:30

Лиса-Алиса
если сильная тяга самой позвонить-вызов не сработает. У самой такое было, сделала вызов и сама в три часа ночи позвонила.......

Малютка
скажу какие у меня срабатывают всегда Фагот, на зеркало со спичками и на свечу с иглой(через раз правда). Ночь не сработал ни разу, с солью тоже не сработал........правда я считаю вызов не сработавшим если объект сам не позвонил или не пришел. Т.к просто встречи и так каждый день присутствуют, случайные.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение Tiffani » 18 авг 2010, 12:21

toshka
А на зеркало со спичками не подскажешь подробнее?
Не слышала о таком....
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение toshka » 18 авг 2010, 12:22

Tiffani
Harmony, вызов
Нужно взять свечу восковую, зеркало, спички, иглу цыганскую.

Поставить свечу, положить зеркало плашмя, так чтоб свеча отражалась в зеркале. На зеркале построить квадрат из спичек причём одну оставить приоткрытой с одного конца, головки спичек распологать против часовой стрелки и квадрат надо расположить так чтоб пламя было в квадрате отражено.
Зажигаете свечу, и представляете что человек вызываемый зашёл в комнату и тут же закрываете спичку приоткрытую как бы дверь захлопываете за ним. Желательно всё это представлять в деталях.
Идеально чтоб он был в жилище где он живёт (спальни например) но если вы не знаете его дома то можно представить любую комнату только не свою!!!! И ещё нельзя чтоб между спичками были прозоры тоесть они плотно должны прилегать. Теперь накаливайте иголку над огнём читая при этом

Там где человек не ходит, зверь не пробегает, птица не пролетает
Стоит черная гора под ней черная нора
В той чёрной норе адова кузня, и сам главный черт там старший кузнец
А чертенята у него на подхвате.
И попрошу я (имя) кузнеца того выковать иглу тонкую да длинную
Из тоски, из сухоты да из ломоты да из всех 40 мук человеческих.
Да возьму я эту иглу да уколю я (Имя) первый раз чтоб думку думал обо мне (имя) каждую минутку, каждую секундочку
Уколю я (имя) второй раз чтоб свет ему стал постыл, пока не прийдёт он ко мне (имя) на поклон .
Уколю я (имя) третий раз чтоб шел он ко мне (имя) да бежал бы ко мне со всех ног гдебы ни был и чтоб не делал.
Да буду я его колоть да терзать пока не предстанет он перед моими очами ясными.
Тоска его затоскует, сухота засушит, ломота заломит и будут его 40 мук человеческих мучать пока не явится (имя) ко мне (имя) по моему приказанию , Чёрта повелению. Сказано сделано, сделано заперто, заперто не открыть, только кости переломить. Истинно.

После берёте иглу и колете объект представляя что вы реально колите человека прям ощущать это надо физически. Причём он например от Вас прячется бегает по комнате а Вы его настигаете и колете колете. Не забывайте что комната это квадрат и нужно колоть в его пределах. Когда Вы выплеснули все свои эмоции для убеждения объекта говорите представляя его глаза:

Когда ко мне явишься от моей иглы избавишься. Истинно

Потом левой рукой резко перемешиваешь спички и переворачиваешь зеркало отрожающей стороной вниз. Свечу оставляешь прогореть.
Иглу и огарки свечи после на перекрёсток вместе с откупом стаканом водки и 13 монетами.

Зеркало перевернуть после прихода объекта или через неделю.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Участник

Сообщение Левона » 18 авг 2010, 12:44

toshka Благодарю Вас за интересный материал. :flowers: Думаю мне подойдет. Люблю с огнем в обрядах дело иметь. И он ко мне благосклонно относится. :)

Подскажите пожалуйста, в котором часу лучше проводить этот вызов?

Изображение
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Ответить