Если честно, то я не поняла... например, это может быть валет? Или туз? Какая какая карта женской энергетики должна быть рядом? Для понимания?Ярило писал(а): ↑12 янв 2020, 19:10Любовница может выйти любой фигурной картой с женской энергиейАлькаs писал(а): ↑12 янв 2020, 17:44Ярило, а можно ещё вопросы: Можно ли гадать в воскресенье? Какие вообще имеются ограничения на расклад карт ? Поясните, как трактовать, понять: если он король Чер, например, жена дама крест, любовница дама буб, если у короля интерес к третьей даме? Она будет пик? Ведь больше нет свободных мастей? Подскажите.
Если мне необходимо, я используя карты в работе и в воскресенье
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Участник
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Валет может быть человеком, младше по возрастуАлькаs писал(а): ↑12 янв 2020, 19:27Если честно, то я не поняла... например, это может быть валет? Или туз? Какая какая карта женской энергетики должна быть рядом? Для понимания?Ярило писал(а): ↑12 янв 2020, 19:10Любовница может выйти любой фигурной картой с женской энергиейАлькаs писал(а): ↑12 янв 2020, 17:44Ярило, а можно ещё вопросы: Можно ли гадать в воскресенье? Какие вообще имеются ограничения на расклад карт ? Поясните, как трактовать, понять: если он король Чер, например, жена дама крест, любовница дама буб, если у короля интерес к третьей даме? Она будет пик? Ведь больше нет свободных мастей? Подскажите.
Если мне необходимо, я используя карты в работе и в воскресенье
А с каких пор Тузы стали фигурами?
-
- Участник
хорошо, туз не фигура, но про третью женщину все равно вы не ответили, мне не ясно, как увидеть ещё женщину?
-
- Собеседник
А откуда взято что нельзя гадать в воскресенье?
У меня сложный вопрос : как карты вынимать? иногда у меня вынимаются с переворотом иногда прямо,а потом открываются - от этого -же зависит как ляжет карта вверх или вниз .
Второй сложный вопрос: эмоции дамы черв от случайной , но достаточно предсказуемой встречи с королём треф в публичном месте , чуть ли не в лоб лоб.....
выпало- 9 черв; 8 черв п/п; 10 треф;туз пик - думаю даму буквально выбесило, эмоции захлестнули ,век бы короля не видела , а тут опять и так пару часов подряд
У меня сложный вопрос : как карты вынимать? иногда у меня вынимаются с переворотом иногда прямо,а потом открываются - от этого -же зависит как ляжет карта вверх или вниз .
Второй сложный вопрос: эмоции дамы черв от случайной , но достаточно предсказуемой встречи с королём треф в публичном месте , чуть ли не в лоб лоб.....
выпало- 9 черв; 8 черв п/п; 10 треф;туз пик - думаю даму буквально выбесило, эмоции захлестнули ,век бы короля не видела , а тут опять и так пару часов подряд
То есть, по вашим картам. я не могу сказать, что вы к ней равнодушны, вас эти встречи больно ранят, но душа ваша к ней все равно тянетсявасилёнок писал(а): ↑12 янв 2020, 21:46А откуда взято что нельзя гадать в воскресенье?, потому, что . (это мое мнение, может и все придерживаются его), у высших сил тоже бывает выходной
Если вы работаете с перевернутыми, то , тогда ,и выкладывайте их так, как они выходят
Если не работаете с п\п, то тогда, выкладывайте все прямыми
выпало- 9 черв;(Приятное) 8 черв п/п;(неожиданное общение) 10 треф(которое не входило в интересы короля треф, ,и было достаточно острым(туз пик, то есть, как тяжелая ноша( (;туз пик - думаю даму буквально выбесило, эмоции захлестнули ,век бы короля не видела , а тут опять и так пару часов подряд
-
- Участник
Ярило, можно попросить трактовку? Я распечатала много толкований и совсем запуталась.... он король Чер, она крести: расклад- у его король черв, дама пик, 7 крест, у неё 8черв, валет крест, 9 пик, между ними 9 крест. Три последние - дама крест, туз крест, дама черва. Расклад по Бажину. Спасибо 
девчонки,без обид,но,если не будет вопросов по позициям,то и ответов не будетАлькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 17:02Ярило, можно попросить трактовку? Я распечатала много толкований и совсем запуталась.... он король Чер, она крести: расклад- у его король черв, дама пик, 7 крест, у неё 8черв, валет крест, 9 пик, между ними 9 крест. Три последние - дама крест, туз крест, дама черва. Расклад по Бажину. Спасибо![]()
Так как позиция,типа-я,он ,мне ни о чем не говорят
-
- Участник
Ярило, можно попросить трактовку? Я распечатала много толкований и совсем запуталась.... он король Чер, она крести: расклад- у его король черв, дама пик, 7 крест, у неё 8черв, валет крест, 9 пик, между ними 9 крест. Три последние - дама крест, туз крест, дама черва. Расклад по Бажину. Спасибо 
[/quote]девчонки,без обид,но,если не будет вопросов по позициям,то и ответов не будет
Так как позиция,типа-я,он ,мне ни о чем не г
[/quote] Ярило, ну конечно, никаких обид. Просто расклад гласит- что у него - его три Карты, что у неё -ее три Карты, что между ними на данный момент и что их ожидает в ближайшее время. Я вот спросила тоскует ли король по даме? Выпало 10чир, 10 буб, 7 буб. Вот что можно сказать? Оба отвлечены работай и бумагами? Точнее он занят работой и бумагами. Я права ?
[/quote]девчонки,без обид,но,если не будет вопросов по позициям,то и ответов не будет
[/quote] Ярило, ну конечно, никаких обид. Просто расклад гласит- что у него - его три Карты, что у неё -ее три Карты, что между ними на данный момент и что их ожидает в ближайшее время. Я вот спросила тоскует ли король по даме? Выпало 10чир, 10 буб, 7 буб. Вот что можно сказать? Оба отвлечены работай и бумагами? Точнее он занят работой и бумагами. Я права ?
девчонки,без обид,но,если не будет вопросов по позициям,то и ответов не будетАлькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 17:37Ярило, можно попросить трактовку? Я распечатала много толкований и совсем запуталась.... он король Чер, она крести: расклад- у его король черв, дама пик, 7 крест, у неё 8черв, валет крест, 9 пик, между ними 9 крест. Три последние - дама крест, туз крест, дама черва. Расклад по Бажину. Спасибо![]()
[/quote]
Чтобы получить ответ,нужно задать интересующий вас вопрос
Например,какие чувства у него ко мне
Или,что он думает обо мне
Или,какие у него намерения в отеошения меня и так далее
Нет кокретного вопроса;значит и нет реального ответа,так и получится абы что и абы о чем
Включайте мозги и рассуждайте ,логически выстраивая вопросы в нужной сфере
Думайте сами;а не с учебников
девчонки,без обид,но,если не будет вопросов по позициям,то и ответов не будетАлькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 17:37Ярило, можно попросить трактовку? Я распечатала много толкований и совсем запуталась.... он король Чер, она крести: расклад- у его король черв, дама пик, 7 крест, у неё 8черв, валет крест, 9 пик, между ними 9 крест. Три последние - дама крест, туз крест, дама черва. Расклад по Бажину. Спасибо![]()
[/quote]
Чтобы получить ответ,нужно задать интересующий вас вопрос
Например,какие чувства у него ко мне
Или,что он думает обо мне
Или,какие у него намерения в отеошения меня и так далее
Нет кокретного вопроса;значит и нет реального ответа,так и получится абы что и абы о чем
Включайте мозги и рассуждайте ,логически выстраивая вопросы в нужной сфере
Думайте сами;а не с учебников
-
- Участник
Хорошо, я попробую... Мы сегодня встретились, случайно, у него был пришибленный вид, либо от неожиданности встречи, либо это было равнодушие... Я не знаю, как задать вопрос, спросила у Карт: тоскует ли король ч по даме к, карты показали- 10 чир,10 буб, 7 буб. Я могу это трактовать, его карта -10 чер-хлопоты его, бубны- карты земли, денег, карт дамы нет вообще. Получается, что не тоскует, а просто в хлопотах по работе или бумагах. Я правильно трактую? Или как привязать к вопросу значение карт?
-
- Участник
Ярило, я понимаю, что мы утомили вас своей глупостью в чтении карт, но так точно как у вас, не у многих даже профи получается.... У вас виденье какое-то глубокое....
у вас вопрос-тоскует ли?Алькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 19:17Хорошо, я попробую... Мы сегодня встретились, случайно, у него был пришибленный вид, либо от неожиданности встречи, либо это было равнодушие... Я не знаю, как задать вопрос, спросила у Карт: тоскует ли король ч по даме к, карты показали- 10 чир,10 буб, 7 буб. Я могу это трактовать, его карта -10 чер-хлопоты его, бубны- карты земли, денег, карт дамы нет вообще. Получается, что не тоскует, а просто в хлопотах по работе или бумагах. Я правильно трактую? Или как привязать к вопросу значение карт?
И при чем тут деньги и работа?
И карт хлопот здесь нет
Да у него много эмоций,но они уже устоявшиеся,но связаться с вами,например,пообщаться,он не против
- Участник
ну вот как? Как? Вы по трём картам это видите... Это получается, что устоявшиеся ( нет щенячьего восторга при её виде) эмоции именно к даме крест? Если вопрос о тоске к ней?Ярило писал(а): ↑13 янв 2020, 19:35у вас вопрос-тоскует ли?Алькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 19:17Хорошо, я попробую... Мы сегодня встретились, случайно, у него был пришибленный вид, либо от неожиданности встречи, либо это было равнодушие... Я не знаю, как задать вопрос, спросила у Карт: тоскует ли король ч по даме к, карты показали- 10 чир,10 буб, 7 буб. Я могу это трактовать, его карта -10 чер-хлопоты его, бубны- карты земли, денег, карт дамы нет вообще. Получается, что не тоскует, а просто в хлопотах по работе или бумагах. Я правильно трактую? Или как привязать к вопросу значение карт?
И карт хлопот здесь нет
Да у него много эмоций,но они уже устоявшиеся,но связаться с вами,например,пообщаться,он не против
-
- Участник
Может вам курсы обучения открыть? Мы бы поучились....я серьёзно ))))
Все верноАлькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 19:49ну вот как? Как? Вы по трём картам это видите... Это получается, что устоявшиеся ( нет щенячьего восторга при её виде) эмоции именно к даме крест? Если вопрос о тоске к ней?Ярило писал(а): ↑13 янв 2020, 19:35у вас вопрос-тоскует ли?Алькаs писал(а): ↑13 янв 2020, 19:17Хорошо, я попробую... Мы сегодня встретились, случайно, у него был пришибленный вид, либо от неожиданности встречи, либо это было равнодушие... Я не знаю, как задать вопрос, спросила у Карт: тоскует ли король ч по даме к, карты показали- 10 чир,10 буб, 7 буб. Я могу это трактовать, его карта -10 чер-хлопоты его, бубны- карты земли, денег, карт дамы нет вообще. Получается, что не тоскует, а просто в хлопотах по работе или бумагах. Я правильно трактую? Или как привязать к вопросу значение карт?
И карт хлопот здесь нет