этот вызов выкладывала Harmony, я его делала вечером обычно, после 9 часов.........и после этого вызова объект именно приходил ко мне. а не просто звонил

В таком случаи, лучше вообще ничего не делать, значит нет способностей, в обряде произносится р.Б.(...), либо просто раба (...) - без фамилий. Значит надо либо обратиться к мастеру, либо научится себя контролировать и правильно посылать энергию.Kleo писал(а):что представляют объект, а является другой с таким же именем. Лучше всё-таки называть.
Конечно, это чёрная магия! Крест ведь перевёрнутый! Во-первых, о том, что вы сделали обряд не говорите пока не исполнится или по крайней мере неделю. Вы нарушили молчание, может не получиться. Это вам на будущее.ASHA 777 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я новичок и у меня к Вам вопроси: 1. Сделала обряд с перевернутим крестом, хотелось би узнать єтот обряд относится к черной магии? Или я ошибаюсь. 2. Вы здесь говорите об откупах: с монетами я слишала что делать , а что делать с водкой?