Хекс писал(а): ↑18 фев 2021, 19:08
А как Вам Таро Долины Миражей?
Даже не знаю, что сказать... Первое что бросилось в глаза - откровенный визуальный плагиат, она содрана с целой кучи разных художников первой десятилетки 2000х, карты как я понимаю вышли в 2010.
- | +
-

- Вопросы новичков 2 - 29.jpg (73.63 КБ) 285 просмотров

- Вопросы новичков 2 - 699.jpg (96.1 КБ) 285 просмотров
Конкретно здесь мне видится наглейшая имитация Анны Игнатьевой.
Ellga писал(а): ↑18 фев 2021, 19:09
Ого, такая ядерная смесь, особенно если параллельно рассматривать. Наслоение родовых программ?
Не-а, практически никакой родовухи:
15 подключался несколько раз по разным поводам, каждый раз моментально активируя мою тогдашнюю скорбную чернушную свиту - дружочкам мощно срывало крышу, кого-то разносило коптить как не в себя, кого-то пробивало на безумные телефонные звонки абсолютно без повода, реакция была паталогической и непонятной, но к 3 разу дошло, что это всё он.
С шутом было страшнее - у меня одна заброшенная попытка, во время ритуала у кого-то под окнами (ночное время за 11, зима, погода не предполагала гуляний) началось что-то похожее на припадок психоза буквально момент в момент, когда аркан «считал» что мне от него было нужно - и вот от этого случая мне до сих пор не по себе, человеческие выкрутасы такой силы я в процессе своих занятий считаю очень нехорошим знаком.
В итоге до конца с этими 2 арканами не было доведено ничего, что расстроило т.к. остальные СА давали очень прямые результаты, и немало для меня поработали.