это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоитMARgot_ писал(а):Вера85
накрутили себя слегка
так?
это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоитMARgot_ писал(а):Вера85
накрутили себя слегка
ну я про мысль ничего сказать не могу:) мне кажется зря переживаетеВера85 писал(а):это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоит
так?
поняла, посмотримMARgot_ писал(а):ну я про мысль ничего сказать не могу:) мне кажется зря переживаетеВера85 писал(а):это значит что много излишних переживаний? а мысль верная и переживать не стоит
так?
Он не знает чего конкретно от этой встречи, от этой дамы ожидать. Скорее всего да, волнуется, какая дама на самом деле, оправдает ли его представления какие-то, идеалы и мечты.Иринка888 писал(а):Добрый день. Помогите понять карты: Интересует как относится мужчина к женщине:
1. Что в данный момент больше всего волнует мужчину в жизни: Всадник+Женщина+Луна=Книга. Ждёт приезда женщины к нему и волнуется из-за этого? (женщина завтра едет к нему на несколько дней). Или ждёт какого-то известия от женщины и держит это в тайне?
Романтические, влюбленность есть.Иринка888 писал(а): 2. Какие эмоции испытывает мужчина к женщине: Ключ+Сердце+Корабль=Сердце. Считает, что чувства у них взаимные, возможно -духовная любовь, строит любовные планы? Думает о романтической, увеселительной поездке (она приедет и они хорошо время проведут?
Положить конец неопределенности в их союзе, расставить все точки над И (речь может идти как о ее прошлом, так и о ее). Возможно, он переживает на счет ее решения относительно супруга, может думает там еще не все закончено и есть пути отступления у самой дамы. Вот все неясные моменты мужчины может прояснить и положить конец им, собственно.Иринка888 писал(а): 3. Что мужчина намерен предпринять по отношению к женщине (его планы):Развилка+Гроб+Лиса=Гроб.... вроде бы чувства есть (исходя из верхнего триплета), а тут... есть у мужчины неразрешимая дилемма, которая его ставит в тупик, может есть ещё женщина, и он должен принять решение, и сделать выбор т.е. чтобы пойти по новому пути, необходимо расстаться с кем-то, или чем-то? По Лисе - может, хитрит и скрывает чтобы женщина об этом не узнала?
Совет женщине: Кольцо. У неё была семья, и из-за этого мужчины она подала на развод, может, совет - сохранить прежнее партнёрство (брак)?
Скорее всего да, мужчина не оправдал ожиданий дамы. Ее представление о нем не совпало с тем, что она увидела/ощутила в реальности. Возможно еще, что партнер в сексуальном плане ее не привлек/не понравился в этом ключе.Иринка888 писал(а): Ещё 1 вопрос: Какова истинная причина нежелания женщины продолжать общение с мужчиной и строить отношения дальше (эта другая пара): Солнце+Лилии+Гроб=Ключ, дно - коса. Просто решила, что он ей не подходит, и решила оборвать всё?
Что произошло между ними при встречи (ездила в гости к нему, приехала - и всё)- Звёзды+Метла+Башня= Коса. Не оправдал её надежд? Башня - не пойму к чему здесь?
ОС - купила, подруга помогла - съездила за покупкой вместо меняMARgot_ писал(а):Удастся ли завтра приобрести нужную вещь?
Коса Всадник Луна итог змея
похоже что не сложится. Хотя змеей может быть и подруга (обещала утром заехать в магазин)
До конца 15-го года?Иринка888 писал(а):Добрый день. Уволится ли женщина с занимаемой ею должности до конца 2014 года? Мужчина+Ключ+Солнце=Сад Не знаю как это привязать к работе? Познакомится с мужчиной, и сама уйдёт?
Секс?Вера85 писал(а):сейчас получила внезапное и неожиданное приглашение в кино от одного знакомого мч.
Решила задать вопрос-какова мотивация этого предложения? (проще говоря-какие цели он преследует)
звезды+кольцо+лиса=лилии
по лице-какая-то хитрость, так же может описывать самого мч.
звезды-карта тоже не оч стабильная чтоль... призрачная местами...
кольцо-тут не поняла к чему
лилии вообще как-то подозрительно смотрятся.
итого, поехала НОSolnechnaya писал(а):Секс?Вера85 писал(а):сейчас получила внезапное и неожиданное приглашение в кино от одного знакомого мч.
Решила задать вопрос-какова мотивация этого предложения? (проще говоря-какие цели он преследует)
звезды+кольцо+лиса=лилии
по лице-какая-то хитрость, так же может описывать самого мч.
звезды-карта тоже не оч стабильная чтоль... призрачная местами...
кольцо-тут не поняла к чему
лилии вообще как-то подозрительно смотрятся.8)
состоится ли задуманная поездка?
Букет+ Развилка+ Всадник= Луна
Думаю, да. Возможно, в течении месяца.
Маргот, вы отчасти оказались правы. Не в др. место, а в др. день.MARgot_ писал(а):поездка будет, но как вариант - у вас могут планы измениться, поедете не туда, куда планировалиzell писал(а):.
zell писал(а):Перенесла планируемую поездку на более ранний срок. Получится ли?
Сердце+ Луна+ Букет= Дама
Совсем нет карт движения. Если только я сама, как движущий фактор, но на деле я лишь организатор.
Боюсь, что здесь показаны лишь мои переживания из за того что не сложиться. Ваше мнение?
Ярило писал(а):
[/quote]А я думаю, что ваши переживания беспочвенны, Букет говорит о том, что все сложится удачно, при вашем непосредственном участии
Смотря какой вопрос имели ввидуJuliaaa писал(а):Привет, на сегодня выпали карты луна+сердце+дама=ребенок и еще одну карту вытащила - аисты. Тоска сердечная и желание изменений что-ли? Подскажите, плиз.
А я бы сказала нет- энергии и желания работать хоть отбавляй, но знаний и опыта маловато, поэтому придется немножко подождать или поискать вакансии там, где уже наработан опыт и есть богатый жизненный "фундамент", который позволит иметь хороший заработок, основываясь на мастерствеИринка888 писал(а):Добрый день. Получит ли мужчина до конца июня выгодные хорошие предложения по работе (сейчас не работает): Солнце+Ребёнок+Дерево=Ребёнок. Да, получит, и это будет продолжительное сотрудничество (Дерево)?
Расклад на картах Таро и не только «Когда я встречу свою любовь?» используется для прогноза нового знакомства, которое может перерасти в настоящую любовь и крепкие отношения. Для этого гадания обычно задают вопросы «Познакомлюсь ли я с парнем/девушкой в ближайшее время?», «Выйду ли я замуж/женюсь в ближайший год?», «Где мне искать свою любовь?». В карте, символизирующей место знакомства - внимательно изучите то, что изображено на карте - это прямое указание на место знакомства. Сосредоточьтесь и выберите карты из колоды.Juliaaa писал(а):Ярило, спасибо за ответ.
Спрашивала какой меня ждет день, а волнуют личные отношения, т.к. роман завершился и хочется новых отношений. может какой-то расклад посоветуете несложный, чтобы понять когда будет новый МЧ для серьезных отношений?