Связаться с практиками можно только в Кабинетах. У меня нет Кабинета, поэтому со мной, как с практиком, связаться тоже нельзя. А если Вам нужна связь с Администрацией, то она открыта.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Пусть любит сам. И не обязательно противоположный пол.
То иллюзии. Твори волшебство сам. Не получилось взаимной любви, это не конец жизни. Просто люби.
Неужели некуда девать энергию? В хосписе ее не хватает, в приютах для животных. Кстати хоспис очень хорошая практика. Страдания людей в нем не соизмеримы с вашими. Вам еще дан шанс, что то изменить, а им уже не дан. Но если и дальше страдать, можно и в хоспис попасть...на страданиях. Здоровье оно такое, его не купишь, а испортить раз плюнуть.От невзаимной любви оно портиться очень быстро, то бишь страданий по этому. А Вы о фантазиях и сказочных мирах...
Любовь прежде всего должна быть созидающей, а не только на воссоединение двух противоположных полов.
Когда это поймете, тогда перестанете страдать.
А поняв настоящую любовь, будете благодарить небеса, за то, что Вам дан этот Дар.
А что в этом плохого? Зато человек именно тогда почувствует, что его любят. Освободят его от терзаний того, что надо кому то ответить взаимностью, когда он этого просто сделать не может.
Wolf4
Вы как печальный юноша. В фантазиях и грезах. Опуститесь на землю.
Знакома со многими людьми, которые проходили любовные трагедии, но никто из них не на кладбище в дребезгах души. Просто приходит момент, когда люди понимают, что всю свою энергию надо направить на что то другое. Встречают новую любовь. И именно тогда, когда перестают себя жалеть , начинают жить полной жизнью, направляют свою энергию не на причитания а на обычные реальные дела.
Вы просто опасны в теме ИП. И если при диагностике пациента выявиться, что крах его любви неминуем..такое впечатление, что сядете рядом плакать с ним и терзать диалогами, как страшен мир и все вдребезги.
Человека выводить из депрессии тяжело. Но жалеть его чрезмерно в этот момент очень опасно. Надо давать шанс на новое в жизни. Она у нас одна.
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 09 фев 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Иногда заходит
Wolf4, я изменила почтовый ящик в профиле и поставила видимость - для всех. Может быть, вот так? Если нет другого варианта.
Marianna_, так, как выше написано, можно? Про кнопку связи с администрацией я знаю. Меня интересовало другое...
Marianna_, так, как выше написано, можно? Про кнопку связи с администрацией я знаю. Меня интересовало другое...
- Ветеран
Marianna_
Марианн.. 8 лет на форуме.Да я прекрасно всё это знаю ) Стараюсь, чтобы всё устраивало в новом стиле форума.
Марианн.. 8 лет на форуме.Да я прекрасно всё это знаю ) Стараюсь, чтобы всё устраивало в новом стиле форума.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Ирина Лунева
Господи... В кои-то веки я заговорил про ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ любовь, а не всеобъемлющую. Всё время. Вот уже много лет я только и писал здесь об абсолютной любви. Не к противоположному полу!
И вот наконец говорю о человеческой обычной любви - и сразу камни кидают.
Здесь каким местом это всплыло? Ирина ,Второй раз уже пишу Вам - мы тут сейчас, в данный момент о человеческой любви говорим.
PS: Не хочу я спорить. Вот не люблю. Считаю это безвременным пустым занятием.
С уважением. Волк.
Господи... В кои-то веки я заговорил про ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ любовь, а не всеобъемлющую. Всё время. Вот уже много лет я только и писал здесь об абсолютной любви. Не к противоположному полу!
И вот наконец говорю о человеческой обычной любви - и сразу камни кидают.
Здесь каким местом это всплыло? Ирина ,Второй раз уже пишу Вам - мы тут сейчас, в данный момент о человеческой любви говорим.
Какое это имеет ко мне отношение вообще? ) Я дал совет Алексею. Вполне адекватный совет. Это моё мнение, чем я опасен? У вас другое мнение - вот и всё. Не надо говорить, что я опасен, и за меня решать - как я буду действовать. Почему Вы вообще на меня перешли? Если у нас разные мнения - не обязательно переходить на личности. И это не красиво и не правильно.
PS: Не хочу я спорить. Вот не люблю. Считаю это безвременным пустым занятием.
Согласен. Вот с этим согласен.
С уважением. Волк.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Иногда заходит
Wolf4, как же связаться с вами? ...
Marianna_, неужели никаких ниточек совсем не осталось, чтобы лично поговорить с человеком с форума?
Реально душевно плохо от этого((((
Marianna_, неужели никаких ниточек совсем не осталось, чтобы лично поговорить с человеком с форума?

- Старожил
Ты умница. С богатым внутренним миром. Иначе и быть не может).

- Site Admin
Да я все понимаю. Поверьте, мне и и самой сложно из-за этого и как модератору, и как практику. Но что делать? Реалии таковы, что иначе было просто нельзя.
- Site Admin
Причем здесь хосписы? Работа в хосписе это способность к состраданию, которое никак не отменяет личные отношения и никак не заменят любовь между мужчиной и женщиной. И это не фантазии и не сказочные миры - это реалии жизни. А вот попытка подмены этой реалии всегда чреваты духовными искажениями.Ирина Лунева писал(а): Неужели некуда девать энергию? В хосписе ее не хватает, в приютах для животных. Кстати хоспис очень хорошая практика. Страдания людей в нем не соизмеримы с вашими. Вам еще дан шанс, что то изменить, а им уже не дан. Но если и дальше страдать, можно и в хоспис попасть...на страданиях. Здоровье оно такое, его не купишь, а испортить раз плюнуть.От невзаимной любви оно портиться очень быстро, то бишь страданий по этому. А Вы о фантазиях и сказочных мирах..
- Старожил
При том, что когда человек слишком зациклен на себе и действительно искажает свою реальность вокруг себя..Для того и нужно встряхнуться. Понять, что с ним случилось еще не самое страшное.Marianna_ писал(а): Причем здесь хосписы? Работа в хосписе это способность к состраданию, которое никак не отменяет личные отношения и никак не заменят любовь между мужчиной и женщиной. И это не фантазии и не сказочные миры - это реалии жизни. А вот попытка подмены этой реалии всегда чреваты духовными искажениями.
Странный вопрос...Кстати сострадание очень помогает избавиться от ненужных привязок.
Опыт. Чужой и свой.
Вот причем чужое горе, когда твое горе не совсем горе.
- Старожил
Конечно не отменит, зато научит ценить что то в жизни.
И личные отношения приобретут другой оттенок. Это огромный путь. Это работа. И именно через такие тернии. Если человека вытягивают из петли по поводу безответной любви..Большей глупости я не видела. И нет смысла его переубеждать. Надо дать понять, что мир достаточно жесток и другим людям гораздо хуже чем тебе.
- Site Admin
Абсолютно согласна. Потому что в данном случае это вовсе не любовь, а стремление к обладанию. Причем стремление, побуждаемое низменной страстью. А такие страсти приводят к убийству себя либо других.
-
- Участник
Вы смотрите на любовь как на взаимодействие (полов, энергий, эмоций чего угодно). Раньше, я во многом бы с Вами согласился. Но если рассматривать любовь как состояние, то совсем другая картина вырисовывается.Wolf4 писал(а): Алексей Пол
Но вы-то сами хоть понимаете, осознаёте?? Что любовь должна быть взаимной!
Есть любовь такая - не на одну жизнь. Редкое явление..
Хотя в моей жизни случается и такое - как закономерность, чем совпадение.
Взаимность - это как степень доверия.
Если она будет не взаимной - то она РАЗРУШИТ одного из любящих!
Например, Вы для человека делаете что-то, делаете, а он паразит не отвечает! Но для чего Вы делаете, ради ответа? Если ждете ответа, то это не любовь, а сделка. Естественно, сторона, для которой она не выгодна начинает страдать и разрушаться. Но если Вы что-то делаете просто потому что хотите, чтобы человеку стало хорошо, то нет ответа, нет сделки. Вы просто радуетесь от того, что кому-то стало лучше и не чувствуете себя обманутым.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)
(П. Кропоткин)
- Site Admin
Т.е. вы хотите сказать, что будете радоваться, если любимая вами женщина будет счастлива с другим?

- Ветеран
Радоваться это не совсем то слово. Тут скорее подходит слово:отпустить. И если человек Любит, то он способен отпустить, потому что хочет, что б Любимый человек был счастлив. И не хочет, что бы ему было плохо.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Lady-darkness
Это другое дело. С этим согласна. Правда, дя этого нужно быть очень великодушным человеком.
Это другое дело. С этим согласна. Правда, дя этого нужно быть очень великодушным человеком.
- Ветеран
Нуу, скорее иметь такую степень духовного развития, которая дает возможность испытать именно Любовь с большой буквы...) И тогда речь уже не о человеческих качествах будет идти:великодушие, благородство, порядочность... А именно о невозможности сделать плохо любимому человеку. А если будет плохо его избраннику, то будет плохо и ему...)
- Site Admin
Невозможность сделать плохо - это я вполне понимаю. Но вот радоваться тому, что любимый человек предпочел другого (другую), тут сомневаюсь.Это уже сродни нездоровому психическому мазохизму.
- Ветеран
Да-радоваться вряд ли. Все ж любимого лишился...) Да и свое пережить и изжить надо... Сам то с Чувством остался. Так что радость эт все ж вряд ли...
- Site Admin
Lady-darkness
Я вот другого не понимаю: как можно любить того, кому ты по- барабану? Ведь любовь это, как ни крути, взаимообмен. А какой может быть взаимообмен с тем, кто тебя не воспринимает? Получается, что это не любовь на самом деле, а банальная привязка к человеку.
Я вот другого не понимаю: как можно любить того, кому ты по- барабану? Ведь любовь это, как ни крути, взаимообмен. А какой может быть взаимообмен с тем, кто тебя не воспринимает? Получается, что это не любовь на самом деле, а банальная привязка к человеку.
-