Например? Мечтаете приобрести квартиру? Для ускорения процесса?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
-
- Посетитель
Может это где то уже обсуждалось, есть мнение, что с помощью таких инструментов как руны что то получил, потом через какое то время полученное забралось, временный эффект, за который еще и заплатить нужно немало. Так в чем смысл использования рун?
- Учитель школы ТМ
Lililili
многих устраивает такой расклад, чтобы получить желаемое прям сейчас, а что будет потом им без разницы. Так в целом разная магия работает - дает то, что надо сейчас, а платишь потом хоть чем.
Кредиты ж многие берут и им без разницы что в 2 раза больше надо будет отдать. То же самое по сути.
многих устраивает такой расклад, чтобы получить желаемое прям сейчас, а что будет потом им без разницы. Так в целом разная магия работает - дает то, что надо сейчас, а платишь потом хоть чем.
Кредиты ж многие берут и им без разницы что в 2 раза больше надо будет отдать. То же самое по сути.
-
- Посетитель
Jack
Да, я заметила такое свойство магии, и религиозная магия так же работает, в кредит, стремненько как то от осознания)
Да, я заметила такое свойство магии, и религиозная магия так же работает, в кредит, стремненько как то от осознания)
- Учитель школы ТМ
Lililili
кто осознает с чем имеет дело не станет любыми методами какими попало добиваться желаемого. Это вопрос образованности и осознанности. Все верно вы говорите.
кто осознает с чем имеет дело не станет любыми методами какими попало добиваться желаемого. Это вопрос образованности и осознанности. Все верно вы говорите.
- Ветеран
Это касается не только Рун, но не все магические воздействия идут в кредит. Иногда они просто обязаны были быть и это один из путей развития.
- Учитель школы ТМ
да, не все, но это уже тогда не совсем магия - это становится духовным путем. если человек приходит к осознанию ошибок и меняется - это магия развития, что ле. Можно наверно так сказать)
- Ветеран
Lililili
Ну не все же с помощью рун хотят что-то получить, типа материальное, или кого-то привязать к себе. Иногда с помощью рун придают ускорение какой-либо ситуации, но опять же, если ты имеешь на это право условно - у тебя выйдет. Все же предварительно анализируется, сканируется, даже благодатный период смотрят, когда возможно именно в этот промежуток получить максимально то, на что у тебя есть разрешение.
- Есть личные сообщения
Нужно помнить о том, что Руны расчитывались на естественные циклы Природы, на такие потребности человека, как обеспечение хорошего урожая, хорошего приплода оленей, скота и другой живности, удачи в охоте, в бою, для защиты от Стихий, от врагов... теперь же, в информационную эпоху и эпоху технологий, человек всё меньше и меньше согласует свою жизнь с ритмами Природы... Руны с новыми технологиями и материалами не всегда согласуются и порой дают неожиданные эффекты... тем более, если делается не вдумчиво, в пешке, не обдумав... если не думаете Вы - за Вас думают и решают невидимые Силы, которые не будут действовать себе в ущерб.
-
- Посетитель
Parzifal
Это похоже на жизнь с пантеонами Богов, которые отождествлялись с природными силами. Если убрать технологии современного мира, наверное, жизнь человека и будет согласовываться с природными ритмами, иначе не выжить
Это похоже на жизнь с пантеонами Богов, которые отождествлялись с природными силами. Если убрать технологии современного мира, наверное, жизнь человека и будет согласовываться с природными ритмами, иначе не выжить
-
- Посетитель
Бульдожио
Духовные желания редко возникают у людей)
Духовные желания редко возникают у людей)
- Ветеран
Думаю можно)
Согласна с вами.
- Ветеран
Что вы относите к категории духовных желаний? Некоторые используют руны, чтобы поставить защиту (одна из), для чистки и т.п.
-
- Посетитель
Бульдожио
Перестать обижаться, злиться, завидовать, унывать и тд, например. Руны в этом помогут?
А за защиту рунами не нужно платить, или за чистку?
Перестать обижаться, злиться, завидовать, унывать и тд, например. Руны в этом помогут?
- Ветеран
Lililili
Руны это лишь вспомогат. инструмент, для преимущества используют в комплексе. Работу над собой никто не отменял.
Руны это лишь вспомогат. инструмент, для преимущества используют в комплексе. Работу над собой никто не отменял.
- Ветеран
А вы вообще изучаете руны?
- Ветеран
Допустим, появилась у вас зависть к кому-то. Например, успешному спортсмену. Кстати, а зачем их вообще использовать в данном случае?
Хотя читала тут вопрос, девушке пыль неохота вытирать, искала став.
-
- Посетитель
Бульдожио
Я не изучаю руны прицельно, но мои знакомые многие ими пользуются, поэтому я в курсе. Меня скорее механика интересует, альтернативные возможности вокруг нас, и риски вокруг нас.
Зависть может спровоцировать организацию сглаза, крадника и тп скорее у людей, нежели внутреннюю борьбу внутри с этим явлением
Я не изучаю руны прицельно, но мои знакомые многие ими пользуются, поэтому я в курсе. Меня скорее механика интересует, альтернативные возможности вокруг нас, и риски вокруг нас.
Зависть может спровоцировать организацию сглаза, крадника и тп скорее у людей, нежели внутреннюю борьбу внутри с этим явлением
- Ветеран
Ну вот тогда бы вы понимали механизмы. А обучением я не занимаюсь.
[/quote]
У кого как. Кто на какой ступени развития, условно.
Это как, кто побежит приворот делать, чисто из "благородных побуждений", а кто-то будет разбираться с крючками зависимости к человеку, которые толкают на этот самый приворот.
- Модератор
Нет, такое чисто от рун не получается. Такое бывает, когда вы действуете во вред, например получаете деньги за счет крадника или не убрали основную причину проблемы, а просто глушите симптомы, тогда возможны такие качели.
-