Так?

Вот здесь я вижу работу на закрытие. На первой-тоже-каналы бесовские.Донна Мадонна писал(а): ↑05 ноя 2018, 19:48человек № 2
И ее же вторая отливка:
Оговорюсь, что на неё делали( как правильно назвать не знаю это..в общем женщина шла с подносом пустым и как-бы вывернула на нее не что ,от чего ей стало плохо( это было давно и с тех пор есть одно не существенное заболевание).
Подскажите,что тут?
А через погост я так понимаю не отливается отливками,да? Или все таки продолжить? Вроде как результат есть ( хотя мне кажется наверное просто , скорее вылезает новое).Milena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:00Вот здесь я вижу работу на закрытие. На первой-тоже-каналы бесовские.Донна Мадонна писал(а): ↑05 ноя 2018, 19:48человек № 2
И ее же вторая отливка:
Оговорюсь, что на неё делали( как правильно назвать не знаю это..в общем женщина шла с подносом пустым и как-бы вывернула на нее не что ,от чего ей стало плохо( это было давно и с тех пор есть одно не существенное заболевание).
Подскажите,что тут?
На второй закрытие-через погост.
А именно где на отливке это видно? Где эта палочка как бы поверх всего отлива лежит?( пересекает дорогу),так?Milena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:00Вот здесь я вижу работу на закрытие. На первой-тоже-каналы бесовские.
Да,вот там где ложбинка,как раз перекрытие идет,на могилку похоже,такое обычно через погост делают.Донна Мадонна писал(а): ↑05 ноя 2018, 21:49А именно где на отливке это видно? Где эта палочка как бы поверх всего отлива лежит?( пересекает дорогу),так?Milena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:00Вот здесь я вижу работу на закрытие. На первой-тоже-каналы бесовские.
Спасибо. я просто не знаю мат. часть. И прочесть что-то просто так ,без опыта чтения подобного и знания порч и прочего просто не возможно.Milena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:27Да,вот там где ложбинка,как раз перекрытие идет,на могилку похоже,такое обычно через погост делают.
Да,чередуйте-на нож и без,не принципиальны там виды порч и проклятий.Донна Мадонна писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:45Спасибо. я просто не знаю мат. часть. И прочесть что-то просто так ,без опыта чтения подобного и знания порч и прочего просто не возможно.Milena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:27Да,вот там где ложбинка,как раз перекрытие идет,на могилку похоже,такое обычно через погост делают.
Просто рисунок смотреть мало. Надо знать виды порч ,проклятий, уметь находить их в отливке.а я как раз и не знаю теории.Да и практики.
Мне продолжать на нож делать?
Хорошо! Спасибо!Milena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:49Да,чередуйте-на нож и без,не принципиальны там виды порч и проклятий.
Добавьте отжиг,если есть желание,дело быстрее пойдёт.
X может быть перекрёсток иксообразный,берите воска побольше.Marischka1 писал(а): ↑06 ноя 2018, 11:30Я вот думаю.Цифра 4 это любовная цифра в магии.Был сделан приворот,а потом сделана закольцовка.Или же буква Х указывает на дороги,а цифра 4 на 4ре дороги.Были просто закрыты дороги.Подскажите,как можно это правильто истолковать?таро не владею.А также имеются заговоры,в которых есть слова про 4 дороги.