Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Финансовое положение в течении трех месяцев?
Колесница 6 к сила король м король п - доход стабильный. Но вот 6 к это что то из прошлого всплывает, за что придётся платить? Не понимаю здесь её вообще
Помогите пожалуйста
Колесница 6 к сила король м король п - доход стабильный. Но вот 6 к это что то из прошлого всплывает, за что придётся платить? Не понимаю здесь её вообще
Помогите пожалуйста
- Ветеран
Маура писал(а): Kalin_ka
voronov
Добрый вечер, не посмотрите ли пару - тройку триплетов. Вы мне уже смотрели триплеты на эти отношения, сейчас раскладывала триплеты почему М решил вернуться к Ж
Суд Умеренность КЖ квинт Колесница я думаю здесь желание обозначить свое право на отношения с ней
мне кажется он определенным образом привязан к женщине. И это такая стойкая привязанность... отсюда и желание вернутся.
какие эмоции испытал после отказа
4М 6Ж 10М(доп 5Ж) квинт Суд понял что поезд ушел?
мне кажется решил, что дама хоть и одна, но решила за счет него самоутвердится.. и поэтому возвращатся не хочет. Вроде как притворная такая драка.. из вредности..
Еще за пару дней до событий выкладывала триплет как Ж вести себя с этим М
Шут Жрец 6Ж квинт Справедливость
ну легко и просто... и думать в первую очередь о своих интересах...
совет вести себя ровно, спокойно, но как понять Шута с Жрецом в аспекте совета?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Был у м. интим?
паж п -королева п -2м - да
паж п -королева п -2м - да
-
- Старожил
Kalin_ka
Спасибо огромное! Пара не в браке и в браке не была, наоборот поведение М к Ж было пренебрежительное из-за чего и расстались, причем по его инициативе.
На будущее пары я выкладывала триплет
ТП Колесница(4П) Справедливость(7Ж) квинт Солнце
как будто все же помирятся и по Справедливости разрешат 7Ж - противостояние, что думаете?
Спасибо огромное! Пара не в браке и в браке не была, наоборот поведение М к Ж было пренебрежительное из-за чего и расстались, причем по его инициативе.
как будто все же помирятся и по Справедливости разрешат 7Ж - противостояние, что думаете?
-
- Старожил
Маура
думаю не помирятся, с концами расстались.
ТП - отношени
Колесница - расставание
Справедливость - 7ж - и ж, и м считают справедливым и правильным расставание. И по 7ж никто не пойдет на уступки, "Не справедливо". Ну а Солнце - гордость, никто не будет через нее переступать.
думаю не помирятся, с концами расстались.
ТП - отношени
Колесница - расставание
Справедливость - 7ж - и ж, и м считают справедливым и правильным расставание. И по 7ж никто не пойдет на уступки, "Не справедливо". Ну а Солнце - гордость, никто не будет через нее переступать.
- Ветеран
я думаю не то чтобы не помирятся. Останутся друзьями я бы сказала. То есть сближения нет. а есть определенным образом простороенное общение.Маура писал(а): Kalin_ka
-
- Иногда заходит
Решили с подругой сделать расклад на ее свекровь ) она так странно себя ведёт , любит , аж нереально.
А тут недавно , муж моей подруги в ссоре случайно сказал -" правильно моя мама тебя не любит ! "
Расклад нашли здесь на сайте. Называется ангел и дьявол. Нужно достать три са , умеренность , дьявол и шут , перемешать и достать одну карту. Это и будет личность на того , на кого гадаем .
Вытянула она карту дьявол
Сам расклад далее
Что этот человек думает о вас. ? 7 жезлов - считает , что моя подруга сильная личность , конфликтная , не боится постоять за себя, ну и собственно свекровь к себе сильно не подпускает. ( вот она говорит , не могу с ней общаться , вроде ничего плохого не делает , а я при виде Ее как ёж становлюсь. )
Что свекровь хочет , чтобы моя подруга о ней думала - 5 кубков - что она такая стралалица несчастная , что ей одиноко и тоскливо. Ну это да.
Что она хочет ей сказать , но не скажет никогда - императрица ( король ж ) - ну что она мать и тд и все должны Ее почитать. Или это хорошее отношение ? Непонятно здесь как то
И что она хочет услышать от моей подруги ?-7 мечей ( император ) - попаду какую то хочет ? Или что это?
Девочки , помогите. Как это понять ? Правда она плохо относится , или муж специально это сказал ?
А тут недавно , муж моей подруги в ссоре случайно сказал -" правильно моя мама тебя не любит ! "
Расклад нашли здесь на сайте. Называется ангел и дьявол. Нужно достать три са , умеренность , дьявол и шут , перемешать и достать одну карту. Это и будет личность на того , на кого гадаем .
Вытянула она карту дьявол
Сам расклад далее
Что этот человек думает о вас. ? 7 жезлов - считает , что моя подруга сильная личность , конфликтная , не боится постоять за себя, ну и собственно свекровь к себе сильно не подпускает. ( вот она говорит , не могу с ней общаться , вроде ничего плохого не делает , а я при виде Ее как ёж становлюсь. )
Что свекровь хочет , чтобы моя подруга о ней думала - 5 кубков - что она такая стралалица несчастная , что ей одиноко и тоскливо. Ну это да.
Что она хочет ей сказать , но не скажет никогда - императрица ( король ж ) - ну что она мать и тд и все должны Ее почитать. Или это хорошее отношение ? Непонятно здесь как то
И что она хочет услышать от моей подруги ?-7 мечей ( император ) - попаду какую то хочет ? Или что это?
Девочки , помогите. Как это понять ? Правда она плохо относится , или муж специально это сказал ?
-
- Старожил
voronov
ArborVitae
Спасибо! С меня ОС, загадывала период до НГ. Шансов на примирение ноль, т.к.

ArborVitae
Спасибо! С меня ОС, загадывала период до НГ. Шансов на примирение ноль, т.к.
но вообще ситуация меняется на глазах, этот расклад я делала еще до того как М решил вернуть женщину. Я предполагаю что карты мне дают информацию на период "здесь и сейчас".

-
- Старожил
Это может быть)
Есть у меня один мч, его поведения даже на картах предугадать сложно. Может это и связано с моими чистками. Но вот на картах падало, что должен объявиться в срок и в итоге не выходил на связь. Потом я смотре за 2 недели до срока, тоже падало - выйдет; за три дня до срока - все поменялось и негативные арканы начали падать. Я еще голову лома, почему так.
Мне вот интересно, могут посторонние люди влиять на результат раскладов, даже сделанных на такой короткий срок.
- Собеседник
Скажите пожалуйста, очень надо, какие вредные привычки могут быть у человека по ПАЖУ ЖЕЗЛОВ?
- Ветеран
Kissochka
может вообще нет вредных привычек)))) дите еще
может вообще нет вредных привычек)))) дите еще
- Собеседник
Ага, дитё 31 год)))

Я вот думаю, что это могут быть привычки сексуального характера. Возможно склонен к изменам и т.д.
Последний раз редактировалось Kissochka 18 дек 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ну пажом можно и в 60 лет быть... это внутреннее ощущение...
- Старожил
Маура
вряд ли помирятся. Парных карт нет. И Справедливость с 7 жезлов будут их на расстоянии держать. Тут у каждого своя дорога.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Собеседник
- Старожил
ArborVitae
Я думаю посторонние нет, карты ИМХО показывают направление развития ситуации течения и влияния, а сам человек уже как штурман выбирает свой курс исходя из этого знания. Я для себя на ухажеров делаю расклад 3 карты что думает 3 что чувствует 3 что собирается предпринять и действую исходя из этой информации. Триплеты на что будет у меня сбываются далеко не всегда.
Я думаю посторонние нет, карты ИМХО показывают направление развития ситуации течения и влияния, а сам человек уже как штурман выбирает свой курс исходя из этого знания. Я для себя на ухажеров делаю расклад 3 карты что думает 3 что чувствует 3 что собирается предпринять и действую исходя из этой информации. Триплеты на что будет у меня сбываются далеко не всегда.
- Ветеран
Kissochka
ну вообще под вредными привычками принято подразумевать: курение, наркоманию, алкоголизм... Сексуальные моменты - это скажем не вредные привычки... это может относится к отклонению от норм или вообще не является отклонением. каждый любит что-то свое.. его право.. так что тогда встает вопрос что вы имели в виду, когда спрашивали карты?
ну вообще под вредными привычками принято подразумевать: курение, наркоманию, алкоголизм... Сексуальные моменты - это скажем не вредные привычки... это может относится к отклонению от норм или вообще не является отклонением. каждый любит что-то свое.. его право.. так что тогда встает вопрос что вы имели в виду, когда спрашивали карты?
-
- Старожил
-
- Старожил
ArborVitae
Ну да все логично, под влиянием кого то или под влиянием рабочих моментов, например)))
Ну да все логично, под влиянием кого то или под влиянием рабочих моментов, например)))

-
- Старожил
-