Маришка1 писал(а):
Выкладываю отчет :
Муж сказал, что ездил днем по работе с напарницей-Змея, (она умная ,пожилая женщина, они давно работают вместе ).хотя напрягает как-то змея +книга, напарницу то я знаю .пока насчет работы он мне ничего не говорит, сказал, когда решиться вопрос, то все расскажет. Суеверный он у меня. Вечером заехал к нашим друзьям(благочестивая пара )У них громадный дом, выстроенный в с стиле крепости, на первом этаже ресторан, в котором вечером клиенты отмечали свадьбу .на втором они живут .
И что еще интересно когда задавала вопрос картам насчет гуляния с ребенком, еще отдельно спросила сходит ли моя старшая дочь за водой? Коса -Букет -Корабль =Развилка
Конечно как я ни убеждала её сходить -никто никуда не пошел!
И тоже на мою просьбу выпала Коса +Букет, может это меня показали в виде букета? Интересно послушать Ваши комментарии
Вера85 и Таша58 спасибо Вам огромное!
книга может показывать так же и знания и не знания, т.е. тут либо это акцент на том что у него круг общения превалировал "умный" либо есть какие-то аспекты, которые он умалчивает (я бы тут не переживала, по той причине что иной раз лучше всего не знать-например рабочие нюансы и тд, это лишнее подчас)
Про коса-букет мне кажется что букет скорее дочь, повторюсь, как я понимаю букет-если рассматривать как женщину, то это совсем юная незамужняя, темная (не обязательно жгучая брюнетка, т.русый тоже подойдет).
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ярило писал(а):MARgot_ писал(а):Штуша писал(а):Вопрос: как мне поступить в сложившейся ситуации?
Ключ+аист+совы=книга
мне кажется наоборот - поискать выход, пути решения проблемы, "покопать", подумать, поискать новую информацию
и пока помолчать
присоединюсь к мнению.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 56 секунд:
По какому из вариантов будут развиваться события в рамках 1нед. (макс2)?
вариант 1
аисты+письмо+собака=26 книга
вариант 2
дерево+тучи+рыбы=9 букет
вариант 3
коса+солнце+лиса=19 башня
вариант 4
сад+башня+гора=24 сердце
похоже самые вероятные варианты 1 и 2
первый более медленный (аисты и собака карты не оч быстрые)
второй явно с присутствием сомнений, но может быть несколько быстрее первого и полегче (т к букет)
очень прошу помощи в соображениях, спасибо