Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Taori » 10 янв 2015, 15:17

Solnechnaya, спасибо большое за предыдущий ответ. @}->--
Можете ещё помочь.
Сон про того же знакомого. Снится, что я иду по незнакомому городу вдоль дороги. Темно, холодно, страшно, чуть ли не паника у меня. Я не понимаю, где я, что я тут делаю, куда мне идти. И тут буквально сталкиваюсь с ним. Я очень удивилась, тому что встретила его. Мне сразу стало спокойно на душе, можно сказать появилось чувство умиротворения. Он берёт меня за руки и говорит "Наконец-то ты пришла. Если б ты знала, как долго я тебя ждал. Вот уже и мама начала переживать".Он показывает рукой в сторону кафешки и я вижу женщину за столиком с мобильным телефоном в руках, типа она мне дозвониться не может. Но я не разглядела, это была его мама или моя. Всё.
Кстати, через некоторое время моей маме снился сон, где она с ним разговаривает в кафе))

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 10 янв 2015, 17:39

Добрый день Солнечная.Моему МЧ приснился сон.Далее с его слов " Как будто в огороде лето ясная погода. Вдруг внезапно темнеет тучи молнии, и огненый дождь с камнями. Я в укрытие вокруг все горит я тушить пожар вокруг бани дрова горят потом снова в укрытие"....К чему это? Благодарю Вас заранее:-)_________________
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Olessia » 10 янв 2015, 18:32

Solnechnaya
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, как растолковать такой сон.

Идем с мамой по старой улице нашего поселка, прогуливаемся. С нами какая-то женщина. Лето, вечер.
Я смотрю, в небе расцвели большие цветы! Они были похожи на цветки топинамбура, который когда-то рос у нас во дворе. А потом они стали превращаться в другие, мне показалось похожие на розы. Говорю маме и той женщине:
- Интересно, это розы или еще что-то?
И они взяли эти цветы, притянули с неба вниз и стали раскручивать лепестки. Говорят - скорее тюльпаны. Я удивилась - зачем они цветы портят. Говорю:
- Зачем?? Я ж не просила их тянуть, просто поинтересовалась!
Потом у нас появилось много тюльпанов. Пришли еще люди, мама раздала им тюльпаны и нам остался только один.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение BlackFire » 10 янв 2015, 19:05

Доброго времени суток. Люблю я одного молодого человека, а он меня бросил не так давно из-за чувств к своей бывшей(были шесть лет вместе, она его разлюбила. Сейчас он ждет, что она его обратно позовет). Я планирую комплекс отворотный сделать на нее через месяц, и сегодня мне снился сон с забавным содержанием. Сидим - МЧ, я, и его бывшая. Именно в таком порядке, то есть я посередине. И я не испытываю совершенно никакого негатива к ней, хотя в реальности, естественно, она меня раздражает. И вот сидим, разговариваем, она к нему ручки тянет, а получается так, что я ей мешаю все время.
И как мне расценивать этот сон? Стоит ли воздействовать на него так, как я планирую, или нет?
Жду ответа, очень хочется узнать мнение профессионала @}->--

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 10 янв 2015, 20:19

Solnechnaya
ну пожааалуйста, гляньте мой сон на предыдущей станице :(
мне очень очень нужно знать что он значил
Пожалуйста :love: @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Shinryu » 10 янв 2015, 20:47

Solnechnaya
Премного благодарна! :love:

Иногда заходит

Сообщение Natalin_ka » 10 янв 2015, 21:35

Помогите пожалуйста, последний месяц наверное постоянно снятся умершие родные особенно мама и бабушка, как будто они живые и мы просто живем и я как будто незнаю о том что их уже нет... Вот к чему это?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 янв 2015, 23:13

Solnechnaya вечер добрый и еще раз с прошедшими @}->-- Если можно, посмотрите сны в самом конце 257 стр. заранее спасибо
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2015, 00:52

Ganeshka, вы можете стать участницей чьих-то любовных разборок. Кто-то может вам плакаться, вы будете давать советы, но в итоге окажетесь крайней. Возможно, не стоит выступать в роли "жилетки".
Katherine P, не стоит данный сон воспринимать буквально или как угрозу здоровью/жизни. Скорее всего, тут речь о потрясении, вызванном действиями, словами третьих лиц.
lorri, ситуации активного взаимодействия с мамой, ситуации эмоциональные, возможно конфликтные.
Без_Сна, не знаю играет ли тут роль кол-во нападавших, но исходы сна благоприятные. Если речь о ссоре с МЧ, то переживаний много будет, но исход благоприятный.
anchous41, по сну с отдыхом, вполне возможно, что снится то, что желается. А по сну с работницей - она вновь может попытаться завладеть вашим доверием, взять шефство, однако стоит быть с ней внимательной, ибо приняв ее правила игры многое потеряете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 11 янв 2015, 00:56

Solnechnaya
:love: :love: :love:
Вы замечательная! спасибо

lorri

Сообщение lorri » 11 янв 2015, 01:06

Solnechnaya, большое Вам спасибо)
И ещё вот хотела спросить, а влияют ли на нас сны, когда МЫ снимся кому-то. Например, моя подруга недавно рассказала, что я ей снилась, мы вместе якобы ходили за покупками, я выбрала себе апельсины, но уже на кассе, когда мне озвучили сумму, я передумала, так как вышло дорого для меня. В таком вот случае, для меня сон имеет какое-то значение или это только несет смысл в ее жизнь?

Старожил

Сообщение anchous41 » 11 янв 2015, 02:07

Solnechnaya
Благодарю Вас! @}->-- Приму к сведению.
Подскажите пожалуйста, что можно извлечь из следующего бесконечного сна:
| +
Я, бывшая подруга, ее избранник, друг избранника летим на маленьком частном вертолете красного цвета со стеклянной кабиной низко над землей - так, что те, кто ходят по земле подняв руки могут нас достать. Летим, любуемся видом под ногами - то над гоадью воды, то над равнинами, в общем красота, аж дух захватывает,мы в восторге! Я сижу рядом с б/у подругой с краю.И тут понимаю, что не очень-то мне и удобно, будто съезжаю с сиденья. И тут психанув, отталкиваю ее,срывая ремни спрыгиваю на землю и ухожу от них. Они снизили скорость,но что дальше - не знаю, я ушла за пару домов.Район моего детства.четко помню - много травы, деревья в зелени, какие-то летние уличные цветы. Зашла за дома, пытаюсь спрятаться за зеленые кусты, сама выглядываю, хочу разглядеть как там моя компания-улетели или ищу,ждут меня. Хожу не могу никак их увидеть. Мимо меня по аллее ходят люди, обычный солнечный летний день. Далее я оказываюсь в своей комнате, будто напротив моей двери через коридор (как в общаге) находится дверь комнаты б/у подруги с избранником. Заглядываю к ним, понимаю, что она на месте, быстро возвращаюсь к себе и запираюсь на замок,замешкалась, не получается закрыться. Подруга вламывается ко мне, проходит в мою комнату.Я сдерживаясь, начинаю рыдать от обиды.Она успокаивает, появляется ее избранник. Сидим общаемся.Никто не решается завести разговор о моем ЛЧ,хотя ситуация к этому располагает. (В реале мой ЛЧ и избранник б/у подруги - друзья).Далее эпизод с этими же лицами, появился тот четвертый из компании в вертолете- им оказался действительно мой ЛЧ (не похож на себя в реале). Дело происходит в каком-то помещении типа аудитории. Сидим за партами.Я одна, остальные сзади вне поля моего зрения. Якобы я спросила сколько я должна заплатить за поездку, то ли хочу вернуть деньги за что-то. Смутно помню. И тут мой ЛЧ в ответ кладет мне на парту какую-то монету достоинством 1-2 рубля, но она не настоящая, а пластмассовая - как из детской игры. При этом зашел на кафедру увидеть меня, я смотрю на него, он укоризненно на меня и качает головой, мол, тогда я тебе тоже верну деньги. Я не соглашаюсь, инцидент исчерпан. Далее будто за окном на площади должен состояться огромный конкурс пар "дед мороз+снегурочка", в круг выстроились огромное количество переодетых д, Морозов со снегурками в красивых соответствующих одеждах- настоящий карнавал!Знаю, что мы с ЛЧ тоже участвуем и все ждут нашего выхода, якобы ЛЧ уже готов,ждет в соседней комнате меня. Но я не тороплюсь,у меня нет ни костюма, ни особого желания.
На этом я наконец-то просыпаюсь...фуф :shock:
К слову сказать, как Вы уже поняли из приставки б/у - в реале с подругой мы не общаемся, компания разумеется наша развалилась.Их пара сожительствует, наша - ни туда-ни сюда...
И еще из насмотренного ночью:Я почувствовала, что где-то бегает в комнате мышь, и тут вижу двух кошек, натаскиваю их ее поймать.Одна кошка реагирует и начинает за ней гоняться. Поймала.Я радуюсь.Вижу, что рядом с мышкой еще одна - плюшевая малюсенькая игрушка, но кошка ее отложила в сторону.Я довольна, что мышь поймана! Кстати,дело было в предыдущем сне в комнате,где мы сидели с б/у подругой и ее избранником.

Из нового:Через забор вижу своего бывшего генерального (хороший человек,ныне на небесах), при этом сама заканчиваю одеваться - поправляю блузку,застегиваю брюки, но меня это не смущает,для него все нормально. Он проходит через дверь в заборе,мы рады друг друга видеть,обнимаемся. В разговоре дает мне свою банк.карту и просит купить авиабилеты (кому не понятно) в командировку в другой город, при этом шутим, разговариваем. Тут же второй генеральный с той же работы (расстались не очень,но обида отболела) предлагает то же самое. При этом я уже вижу билеты и с ними же рядом банк. карты обоих мужчин, стоящих рядом. Подходит мужчина с нынешней работы (не директор,рангом ниже,но иногда обращается ко мне по работе), с такой же просьбой. Итак, картина: трое мужчин рядом (по работе), передо мной билеты в разные города на разные даты,тут же две банк.карты бывших генеральных директоров.При этом один из них просит состыковать даты и время пребывания в командировке по своему усмотрению.Одни билеты примерно на месяц, другие на 3 месяца!!! Предложение для меня заманчивое. Звоню по телефону обсудить в авиакассе по поводу билетов,дат. Тут уже вижу себя в кабинете коллег в другой компании, обсуждаем рабочие моменты. Далее вижу себя в столице дома у своей родни, якобы я уже по делам в командировке в их городе (в реале не собираюсь туда и не планирую ни под каким предлогом после опред.обстоятельств), общаюсь с родней - ощущения схожи с теми, что в реале по пребыванию там.
Последний раз редактировалось anchous41 11 янв 2015, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 11 янв 2015, 14:43

Solnechnaya
Здравствуйте! Как здорово, что Вы вернулись! :happy: С прошедшими Новым годом и Рождеством Вас! @}->--
Помогите, пожалуйста, с толкованием @}->--
Пока Вас не было, эти сны об МЧ запомнились
В первом он пришел домой сильно пьяный, и я его прятала от дедушки и отца, чтобы не ругали, тащила пьяного по лестницам, затащила в какую-то комнату, свалила на кровать, подложила подушку и укрыла одеялом, и оставила его там. Очень боялась, что нас кто-то увидит и ему попадет.
И во втором сне сначала танцевала с ним вальс, подошла к нему, взяла обеими руками его руки и закружила его в танце. А потом пришла к нему домой, взяла его брюки, стала рассматривать, и вижу там много пятен разных. Думаю - постирать надо. И стала с этими штанами в вальсе кружиться. Еще заметила, что мой муж сидит тут же рядом и смотрит на меня. Танцевала и думала - странно, что он ничего не говорит мне...
Прямо перед Новым годом приснилось, что МЧ мне надевает браслет на правую руку.
А после Нового года уже два раза снилось про молоко. В первом сне я ему предлагала молоко, и он его пил из моих рук, а вчера приснилось, что мы засунули вместе головы в одно ведро с молоком и лакаем прямо как животные, жадно так и никак напиться не можем.
Спасибо заранее :love:

Участник
Пожалуйста умоляю расшифруйте сон, я так волнуюсь

Сообщение sammer06 » 11 янв 2015, 15:15

Вообще у меня всегда красочные сны... но на мою жизнь они никак не влияли...я вообще не верю в них....но сегодня приснился такой сон.. он до сих пор стоит у меня в голове и вызывает какое то приятное волнение...кароче, приснился мужчина высокий худой лица не помню....и он дарит мне красивейшие белые перчатки они все расшиты огромными жемчужинами я их взяла и одела..эмоции какие то спокойные я испытывала, просто приняла их и всё
Заранее спасибо кто откликнется

Старожил

Сообщение Clavellina » 11 янв 2015, 16:04

Solnechnaya
С наступившим Новым годом! :love:
Мне сегодня приснилось, будто у меня дома находится актриса, которая мне раньше очень нравилась. Еще у меня были две ее поклонницы, актриса приехала пообщаться с одной из них, вторая организовала это. Общение закончилось, мы с актрисой еще парой слов перекинулись, захожу в другую комнату, а там в уголке на диване в сторонке от всех сидит мой друг. Он будто жил там. Я спрашиваю, а почему ты не со всеми нами? А он отвечает что-то вроде, что хочет объятий со мной... Я в шоке, и начинаю ему объяснять, что мне не хочется переходить на близкие отношения с ним... И он пошел домой.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Djia277 » 11 янв 2015, 16:48

Solnechnaya
Доброго вечера уважаемая Солнечная!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна!
Приснилось 3 странных сна:
1.Как будто я заделываю щели в двери белой глиной или каким то белым материалом,в это время какая то девушка пытается пролезть в щель всовывая руки,но я не обращаю на это внимание.
2.Приснился мой бывший парень как будто он похудел и коротко подстригся и как будто мы гуляем по реке ,которая заросла густым зеленым мхом и я ему говорю трогая мох:"Смотри какой красивый мох!"
3.Как будто смотрю в зеркало и вижу как я крашу свои волосы в цвет свеклы,а потом думаю слишком ярок то скажут на работе и как будто краска на глазах меняется и волосы стали блондинистые и новая прическа по короткое каре(хотя в жизни длиннее).

Иногда заходит

Сообщение Miraj » 11 янв 2015, 19:23

Здравствуйте,

Под Рождество когда легла спать подумала чтобы увидеть сон об одном женатом мужчине что будет с ним в этом году (мы с ним в конфликте).

И приснилось что я смотрю то ли по телевизору, то ли видео что он и еще несколько человек находятся на реке Иордан в Израиле. Вода была грязная, как и на самом деле темного цвета, т.е. не прозрачная. Я удивилась что он аж туда добрался. Все они сидели в воде по колено и этот мужчина, в том числе, умывал свое лицо этой водой приговаривая что-то при себе, читал видимо молитвы. Я еще подумала про себя что свои грехи умывает. Еще подумала почему не окунается целиком, или думает что мало грехов и так сойдет. Потом он сделал попытку выйти из этой воды и поднял ногу но поскользнулся и упал под воду целиком. Думала что утонул, на этом и проснулась, не видела как вышел из воды.

Читала что река это жизнь человека. У меня есть кое-какие мысли, но хочу слышать посторонние мнения.

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 12 янв 2015, 01:16

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что бы это могло означать... Мне приснилось, что я утром лежу в постели со своим директором (сразу оговорюсь, что даже мыслей нет сексуального плана по отношению к нему, он даже неприятен мне как мужчина). Так вот, он во сне держит мою руку, а я не понимаю, почему мы ночевали вместе и делаю вид, что ещё сплю, боясь его разбудить. И тут на кровать запрыгнула кошка, мурлыкнула и начала лизать мне пальцы на другой руке, как бы ласкаясь. А потом я увидела, как на появился в окне и закукарекал петух. Комната, в которой всё это происходило, была очень чистая, светлая, но незнакомая. Кошка тоже была чужая.

lorri

Сообщение lorri » 12 янв 2015, 02:17

Solnechnaya, и ещё вот такое сегодня снилось:
в жизни живу в общежитии в другом городе из-за учебы и снится мне, что я захожу в комнату и вижу на одной из кроватей лежит собака среднего размера, симпатичная(цвет не помню), и удивляюсь этому, потому что нам нельзя держать животных. и спрашиваю у девочки, что это за собака, не она ли случайно ее привезла, а подруга отвечает, что эта собака сама к нам пришла, улеглась на кровать и она никак не может выгнать.
а потом снится второй сон: что мне собираются отрубать верхнюю фалангу пальца(не помню какого именно, но точно не большого и не мизинца), и при этом я даже не сопротивляюсь, меня разбудили и сон не досмотрела, но думаю мне б его точно отрезали.
вроде собака - это по жизни был друг, в моем случае, который сам "прибьется", а про пальцы прочитала, вроде к потере друга/родственника. такие вот два противоречащих друг другу сна подряд, нужно мнение со стороны.

Собеседник

Сообщение Марина2626 » 12 янв 2015, 04:43

здравствуйте. помогите, пожалуйста. проспала буквально час а 2 кошмара приснилось. в себя ппийти не могу :-( 1 - снилось будто ми с подругой спускаемся по улице и видим всю ее семью. потом она куда то резко убегает имне что би попасть к ее семьє нужно перейти некоє помещение. внутри возле одних
дверей малеькая собака а дальше ббольшая. я как то оказалась в углу между ними двумя. они лаяли на меня и я той что маленькая вместо фу случайно фас сказала и она кинулась на меня но вроде как не достала. потом я как то вибралась оттуда вроде как мальчик помог незнакомий.
2 сон страшнее. снится будто Я все зло етого мира в виде какой то черной бабочки решила закрить в баночку, насекомое било мертвое но когда я его поставила в банку начало шевелится и вилазить даже ужалило меня как оса. когда я не нашла чем банку закрить я решила ее викинуть с балкона. викинула и обратила внимание что во дворе какой то шабаш все в черних накидках, на земле белое что то и пектограма, после того как меня заметили все прекратилось и я поняла что идут ко мне... я начала искать всю церковную атрибутику нашла крестик с цепочкой которий сняла и забила одеть, одела его. потом закрила дверь на все замки и слишу лифт остановился на моем етаже... они подошли к моей двери и начали шептатб что ьо на латине... послеетого я с ужасом проснулась... помогите пожалуйста... уже как то спать страшно :'(

Ответить