Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Клодина » 28 апр 2016, 14:15

Alcor писал(а):Доброе утро! нашла расклад на просторах интернета. помогите в трактовке
Расклады на картах Ленорман "Я глазами противоположного пола"

Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины.
Позиции расклада:
1. Как меня оценивают в целом. коса что я очень резка и отсекаю любого, кто накосячит. Вы резки, быстры, очень категоричны. Как минусы: мало женственны, даже если в вас есть женственность, то ее просто не разглядеться из за характера. Немного мужской скллад характера. Стройная. Умеете извлекать выгоду и отделять важное от второстепенного. У вас вообще есть свойственность делить мир на белое и черное.
2. Как оценивают мои умственные способности. дом в целом хорошо ничего особенного, все в рамках обычности, как у многих.
3. Как оценивают мою фигуру. сердце тоже хорошо Красивая, чувственная, привлекательная, радует глаза
4. Как оценивают мое лицо. башня не пойму Классическая красота, подходящая по эталоны. Ваша внешность должна нестареть со временем.
5. Умение одеваться. птицы закрыто, своеобразно нет, птицы, это как большинство: модно, по возрасту, то что у всех
6. Умение держать себя в обществе. корабль как корабль плыву? грациозно, согласно требуемым нормам
7. Мой характер. якорь устоявшейся Вы уперты, вас невозможно изменить, вы постоянны, уравновешенны, на вас можно положиться, вы берете на себя ответственность за других
8. Мое социальное положение. дерево за счет родителей? вы семейный человек, цените семейные традиции, стремитесь иметь семью. В социуме вы укореняетесь, дружелюбны, помогаете другим. Налаживаете выгодные связи, которые поддерживаете всю жизнь.
9. Способность дружить, сопереживать сад способность есть дружить и сопереживать. Да, но несколько в рамках общепринятости и есть такое, что вы поможете, если это будет оцененно

@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 28 апр 2016, 14:27

Клодина
спасибо огромное. со многим согласна. Особенно по косе, да и то что уперта и уравновешенная! @}->-- удивили!

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 28 апр 2016, 14:31

Alcor писал(а):Доброе утро! нашла расклад на просторах интернета. помогите в трактовке
Расклады на картах Ленорман "Я глазами противоположного пола"

Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины.
Позиции расклада:
1. Как меня оценивают в целом. коса что я очень резка и отсекаю любого, кто накосячит.
2. Как оценивают мои умственные способности. дом в целом хорошо
3. Как оценивают мою фигуру. сердце тоже хорошо
4. Как оценивают мое лицо. башня не пойму
5. Умение одеваться. птицы закрыто, своеобразно
6. Умение держать себя в обществе. корабль как корабль плыву?
7. Мой характер. якорь устоявшейся
8. Мое социальное положение. дерево за счет родителей?
9. Способность дружить, сопереживать сад способность есть дружить и сопереживать.

@}->--
6. по кораблю это может быть легкость, непринужденность
7. тут согласна с Солнечной
8. стабильное, вполне процветающее положение
9. ну, сад - карта довольно поверхностная. тут больше просто общительность идет. это такой "друг", который друг для всех сразу и ни для кого одновременно, то есть если попросят - поможет, если для этого каких=то сверх усилий не требуется, но близко к сердцу такой человек ничьи проблемы не принимает. где-то так
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 апр 2016, 15:58

Alcor
Интересный расклад.

По Башне согласна с Солнечной. Можете быть излишне серьезной, и возможно, что так сразу к вам и не подойдешь.
По Птицам мне показалось, что смотрят оценивающе на ваш стиль, кому-то нравится, кому-то нет, на любителя так скажем.
По Кораблю умеете себя подать, преподнести.

Alcor

Сообщение Alcor » 28 апр 2016, 16:14

Julia Blaze писал(а):Alcor
Интересный расклад.

По Башне согласна с Солнечной. Можете быть излишне серьезной, и возможно, что так сразу к вам и не подойдешь.
По Птицам мне показалось, что смотрят оценивающе на ваш стиль, кому-то нравится, кому-то нет, на любителя так скажем.
По Кораблю умеете себя подать, преподнести.

Спасибо большое!

Посетитель

Сообщение S.Santa » 28 апр 2016, 18:51

Будут ли у мч и дамы отношения в будущем. ( на данный момент люди не общаются)
Змея+мч+якорь=рыбы
Отношения только интимного характера
Будет ли у дамы новый мужчина?
Аисты+Змея+мч=звезды
Почему-то кажется, что как раз пойдут перемены в отношениях со старым мч, основой которых будет интим

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 апр 2016, 19:19

S.Santa писал(а):Будут ли у мч и дамы отношения в будущем. ( на данный момент люди не общаются)
Змея+мч+якорь=рыбы
Аисты+Змея+мч=звезды
Почему-то кажется, что как раз пойдут перемены в отношениях со старым мч, основой которых будет интим
сейчас он выжидает, и все зависит от него. Но, у него есть какие-то обязательства, поэтому менять он ничего не захочет
Вы захотите приворотом вернуть бывшего-как вариант

Посетитель

Сообщение S.Santa » 28 апр 2016, 19:57

Ярило писал(а):
S.Santa писал(а):Будут ли у мч и дамы отношения в будущем. ( на данный момент люди не общаются)
Змея+мч+якорь=рыбы
Аисты+Змея+мч=звезды
сейчас он выжидает, и все зависит от него. Но, у него есть какие-то обязательства, поэтому менять он ничего не захочет
Вы захотите приворотом вернуть бывшего-как вариант
Спасибо, не я . Про приворот маловероятно

Старожил

Сообщение Клодина » 28 апр 2016, 20:31

Змея+мч+якорь=рыбы
Аисты+Змея+мч=звезды
1) Нет, не будут.
2) в загаданный период не будет, т.к. дама не может забыть этого мужчину.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 28 апр 2016, 20:36

Змея+мч+якорь=рыбы
Нет, у мужчины будет другая женщина, с которой у него завяжутся очень серьезные отношения.
S.Santa писал(а):Будет ли у дамы новый мужчина?
Аисты+Змея+мч=звезды
Мне почему-то видится, что женщина будет питать какие-то иллюзорные надежды относительно того, что у мужчины с другой будет не все гладко и он уйдет от нее. Нового мужчину как-то не вижу.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 апр 2016, 23:50

Выбор мч касаемо проездок на майские праздники чем обусловлен? (Работа/семья/может мои какие интересы).
Загадала так, чтобы на работу выпадали рабочие карты-лиса/башня/якорь и тд
Дом/семья/бытовые заботы-соответственно дом/дерево и тд
Ну если я, то я-по контексту смотреть.
В общем интересно почему решил так а не иначе.
Причём понимаю что факторы могут быть коммуницированными, поэтому и задавала так вопрос чтобы открытее ответ.

Выпали
Лилии-рыбы-дама=гора
Я так понимаю что вызвано решение все же какой то мотивацией связанной со мной, возможно ещё с какими то финансовыми делами.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 29 апр 2016, 00:02

1. Общаюсь с иностранцем одно время. Спросила, что чувствует ко мне.
Медведь+звезды+корабль=рыбы
Уж не приехать ли он хочет? :shock: Или чтоб я приехала к нему, что скорее.

2. Спросила какие отношения между определенными м и ж. Абсолютно общий вопрос. Понятия не имею есть ли между ними что-то романтическое или просто учатся в одном универе и не более.
Якорь+луна+гора=звезды
На романтику как будто не похоже, а на что похоже даже и не знаю. Знакомы, вроде как, совсем недавно.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение Dawa » 29 апр 2016, 09:58

The_Nemesis писал(а):1. Общаюсь с иностранцем одно время. Спросила, что чувствует ко мне.

2. Спросила какие отношения между определенными м и ж. Абсолютно общий вопрос. Понятия не имею есть ли между ними что-то романтическое или просто учатся в одном универе и не более.
Якорь+луна+гора=звезды
На романтику как будто не похоже, а на что похоже даже и не знаю. Знакомы, вроде как, совсем недавно.
по первому вопросу: он планирует, рассчитывает свои финансы на полет к вам. Вы все правильно увидели - он готовится к вам приехать.

По второму вопросу: Ничего между М и Ж нет. Стабильное не общение и отгороженность друг от друга. И иллюзии - карта Звёзды. То есть контакта между ними нету.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Привет! У меня на май такая триада: Коса+Тучи+Медведь.
Внезапное появление мужчины из прошлого, всё верно? Или это агрессия(Коса) идёт от какого-то наркомана(Тучи)?

Новичок

Сообщение Ночь_навсегда » 29 апр 2016, 10:20

Доброе утро!
Интересуют мнения по поводу триплета.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?

Ключ-дерево-рыбы=крест Что-то не вижу чувств. Хочет решить с помощью дамы свои финансовые проблемы и прекратить отношения. Правильно?

Посетитель

Сообщение Dawa » 29 апр 2016, 10:36

Ночь_навсегда писал(а):Доброе утро!
Интересуют мнения по поводу триплета.
Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?

Ключ-дерево-рыбы=крест Что-то не вижу чувств. Хочет решить с помощью дамы свои финансовые проблемы и прекратить отношения. Правильно?
Чувств нет, отношений он с женщиной не хочет.
По триаде. Триада - это дополнение к сумме(Кресту), выходит что он хочет прекратить отношения из-за желания сохранить своё здоровье и хорошее настроение, а также для роста материального. После карты Дерева идёт карта Рыбы.
Вероятно, эта женщина в чём-то его стопорила(стопорит) его. Может, не спосбна поддержать морально, окрылить, вдохновить и рядом с ней он терял силы и веру в себя. Человек опустошён и выжат, как лимон. И любви в этой пустыни нет..

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 29 апр 2016, 11:03

Dawa писал(а):
The_Nemesis писал(а):1. Общаюсь с иностранцем одно время. Спросила, что чувствует ко мне.

Якорь+луна+гора=звезды
по первому вопросу: он планирует, рассчитывает свои финансы на полет к вам. Вы все правильно увидели - он готовится к вам приехать.

По второму вопросу: Ничего между М и Ж нет. Стабильное не общение и отгороженность друг от друга. И иллюзии - карта Звёзды. То есть контакта между ними нету.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Привет! У меня на май такая триада: Коса+Тучи+Медведь.
Внезапное появление мужчины из прошлого, всё верно? Или это агрессия(Коса) идёт от какого-то наркомана(Тучи)?
Мерси) По вашей триаде мне кажется, что прекратится общение с каким-то мужчиной. Тут то ли мужчина мутный какой-то, что скорее, или отношения с ним сложные. А, может быть, это переживания по поводу этого мужчины прекратятся наконец. Квинтом солнце идет, то есть это к лучшему, все в порядке будет.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Новичок

Сообщение Ночь_навсегда » 29 апр 2016, 12:10

Dawa
Спасибо!

Новичок

Сообщение Gorbulina » 29 апр 2016, 15:19

Я пока сырой в Ленорман, но было бы интересно поделиться мыслями.

The_Nemesis
Я бы тоже подумал, что он планирует к Вам поездку. Но все упирается в деньги, наверняка он либо копит, либо не хватает пока. Расстояние дальнее.
The_Nemesis писал(а):2. Спросила какие отношения между определенными м и ж. Абсолютно общий вопрос. Понятия не имею есть ли между ними что-то романтическое или просто учатся в одном универе и не более.
Якорь+луна+гора=звезды
Между ними эмоции давние, которые стоят преградой в их общении и являются причиной отдаления. Здесь может быть и обида, а не только романтическое.

Dawa
Dawa писал(а):Привет! У меня на май такая триада: Коса+Тучи+Медведь.
Возможно просто неожиданная ругань с начальством или вышестоящим. Неожиданное плохое известие связанное с отцом. Но и на бывшего может указывать Мужчина-Тучи.

Ночь_навсегда
Ночь_навсегда писал(а):Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?

Ключ-дерево-рыбы=крест
Они стабильны и больше нацелены на расчет. Если вопрос задавался конкретно о романтическом, то по Кресту их нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 апр 2016, 18:11

Dawa писал(а): По триаде. Триада - это дополнение к сумме(Кресту)..
:shock: Может наоборот все же? Крест дополнение к основным 3-м картам?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить