Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение small stuff » 21 авг 2010, 09:32

Русалка писал(а):small stuff, перестаньте думать о нем и желать встречи с ним...после того, как сделаете вызов...если он ваш - приползет...Хотите узнать, что он о вас думает? Тогда пришлите мне его и ваше фото, имена и даты рождения обоих, и я раскину на картах ситуацию...
русалка666 ,я не вам писала :)
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 21 авг 2010, 09:43

[b]Русалка[/b]
Доброе утро! Спасибо Вам большое, что Вы ответили! Я по поводу вызова с носовым платком.
Вы знаете, этого человека я полюбила когда мне было 14 лет. А он женат. И он меня всегда старается избегать, а на днях мне сказал, что нам лучше вообще нигде не встречаться. А мы соседи, дома рядом стоят. Я с тех пор места себе не нахожу. Рука тянется позвонить ему, хотя недавно звонила, он взял трубку и сказал, что в следубщий раз он телефон отключит вообще. И чтобы я забыла про него. А фото у меня его нет. Вы себе не представляете, как сейчас плохо мне. Я пробовала и другие вызовы, но что то не так делала, или выкуп не относила. Результа один. он молчит, а я думаю про него и хочется повонить ему. Но из семьи я не хочу его забирать. Нет! Мне этого не надо вообще. Просто ничего не могу с собою сделать. Очень больно становится, когда вспоминаешь его слова, очень хочется, что бы он просто тянулся ко мне и все. Я вообще без зла к нему отношусь.

Посетитель

Сообщение Kleo » 21 авг 2010, 09:56

Pretty писал(а):Так вот. Сделала я его на днях. А сегодня пообщалась с МЧ. Он мне сказал, что у него просто дикое желание сегодня, аж крышу сносит.Вел себя грубо и непристойно. Практически вирт. Если б он мог ночью ко мне прискакать, так бы и сделал. А у меня было такое ощущение, что он позвонил в секс по телефону и чувствовала я себя как... В тоге мы разругались(тут надо другое популярное слово вставить) Я очень долго ревела, а потом вспомнила текст заговора, поняла, что все прям по тексту, если дословно представлять. И даже негатив и грубость тоже из этого текста можно выцепить. Но как-то я не придала этому значения, учитывая, что есть куда хуже заговоры про чертей.
Дорогая Pretty, я вам сочувствую и хочу рассказать то, что вы должны знать о приворотах: мы привлекаем тёмных сил, чтобы они наводили тоску и помогли влюбить в нас нужного человека. Но тёмные силы и любовь - это 2 разных понятия. Поэтому вместо любви они внушают человеку сексуальное влечение. Если вы делали именно приворот, то во время приворота в человека входит бес и, и этот человек уже не мыслит сам, мысли ему внушает тот, ктого вы вызвали. Как правило, человек сам мучается. Само это не проходит. Может пройти через несколько лет и то не всё. С моим братом такое было. Мы его возили в Почаевскую лавру, где читали молитвы для тех, кто пострадал от колдовства. После возвращения оттуда он стал другим, даже мысли хорошие появились.
С уважением, Kleo

Новичок

Сообщение русалка666 » 21 авг 2010, 10:09

small stuff
можете сказать какой откат будет если на подоконнике во время чтения фагота стояла св.вода... но в закрытой бутылке....

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 10:22

русалка666, откат может быть любой. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ фАГОТ ПРОСТО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ...
По поводу "белых ритуалов"...странно. Ни один вызов или приворот не может считаться белым, поскольку мы все равно подавляем волю человека.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение small stuff » 21 авг 2010, 10:38

Русалка,Вы получили моё сообщение?!
Простите за нетерпение,уж очень хочется знать :lol:
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 10:39

Получила и уже ответила.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение small stuff » 21 авг 2010, 10:47

Русалка....огромное спасибо... :flowers:
Все верно...правда пару дней назад с ним разговаривала..сказал что свободен от каких либо обязательств...
Как же мне его подталкнуть к правильному выбору(т.е в мою пользу)
Мы ведь уже о свадьбе говорили... :'(
рыдаю просто.....
Скажите ...а видно ли на нем какое то мое воздействие?!
просто одна дама ,к которой я обращалась,скажем так мне помогает в этом !хотелось бы знать насколько результативно!

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 11:44

Не особо результативно, легкое воздействие есть, но это потому что вы сами мешаете развиться результату...вы о нем думаете, вызовы на него делаете, а это очень мешает наступлению правильного результата. Будет, так сказать, лучик света, но я еще раз говорю, потратите на него свои силы и что толку, потом еще больше рыдать будете...
русалка666, По поводу Фагота, я бы вам посоветовала бы сперва ДОСКОНАЛЬНО изучить все тонкости магии (чего можно, а чего нельзя) и тонкости вызова, а потом уже проводить его. И начните с чего-то более легкого, например, вызов Ангелов или со стаканом и солью, либо с иглой и свечой. А сильными вызовами, если вы новичок, не стоит экспериментировать.

Новичок

Сообщение small stuff » 21 авг 2010, 12:22

Русалка...спасибо вам за ответы...за то что не оставили без внимания :flowers: :love: :love:

И все же...если я уже четко для себя решила...нужен именно он!
Вы поймите меня...у меня врообще первый раз так...какой то животный инстинкт что ли...мне даже его запаха не хватает!Я настолько его чувствую...когда ему не хорошо или что то у него происходит не хорошее..прям вою! :'( :'( :'(
С первого дня как его увидела..уже заранеевсе знала..просто направляла ситуацию как мне было нужно!!!
Что посоветуете...как специалист!!!!
Сил и терпения не жалко!!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 12:37

Посоветую остуду. Я не хочу, чтобы вам потом было еще хуже, поскольку те признаки, что вы сейчас описали, что вы чувствуете, это как раз начало конца. Увы. Я не возьмусь вам советовать какой либо приворот, потому как не хочу брать греха на душу.

Новичок

Сообщение small stuff » 21 авг 2010, 12:49

:'( :'( :'( Плакаю!!!! Буду думать.... Уж сильно хороший мальчик !К сожалению надежда умирает последней!
а приворот все же посмотрю...Думала на кровь или НБД!
И еще вопросик..а мой самостоятельные действия не помешают моей даме ..которая над ним трудиться?!Дело в том что она мне сказала что видит нас вместе...в ближайшем будующем!Сказала просто что нужно немного подталкнуть и сам вернется!Просто пока он не очень адекватный и мучается..типа сам не знаю что хочу...ну впрочем как Вы и говорили!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 12:53

Да, несомненно помешают. Вы своим ритуалом перебьете ее ритуал. И результат будет нулевым.

Новичок

Сообщение small stuff » 21 авг 2010, 13:01

Что жи делать....совсем запуталась!!! :'( Просто ждать и меньше думать!Просто дама не делает черный приворот....она ну что то типа гормманизации....
А он упертый такой...боюсь помогут только Темные!
А он вообше обо мне что думает?!можете мне сказать?!
Я просто тоже очень упертая...скорпионы знаете ли все такие :D
И если уж у меня есть хоть какая то попытка,последний шанс,то воспользуюсь неприменно :D

Ветеран

Сообщение toshka » 21 авг 2010, 13:05

русалка666
смс естественно будет такое, в каком настрое он к Вам расположен,.. У меня Фагот всегда срабатывает до суток результат, т.е. обычно втрой день я его читать уже не успеваю.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Участник

Сообщение thelema93 » 21 авг 2010, 13:46

а кккие могут быть откаты, ну например после вызова? на что повлияют? и через какой промежуток времени он начнет действовать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 14:02

small stuff, я же вам в личке написала, что он к вам чувствует. Перечитайте еще раз. А вы не подумали, кстати, что у него защита от вас? (от вашей магии) И может как раз откатить не слабо, если черных попросите...
thelema93, может быть ухудшение здоровья, потеря какая-либо. Вызовы действуют по-разному, в основном 7 дней, но могут и дольше. Чем быстрее отпустишь - тем раньше результат. А вот откаты после вызова - наступают в самый неожиданный момент...когда меньше всего этого ждешь...

Участник

Сообщение thelema93 » 21 авг 2010, 14:36

Русалка
так же слвшал что эти откаты можно как то слить или перенести. это правда, или все таки придется получать откат лично?

Посетитель

Сообщение veronika.love » 21 авг 2010, 15:21

Здравстуйте! Сижу читаю сообщения на форуме, вот хочу у Вас попросить совета, у Вас многие консультируются. Вот сама решила.Многие просят выслать фото свое и любимиго человека, чтобы как-то было ясна ситуация. А у меня нет фото любимого человека. Но все равно, прошу помоч. Человек это женат, но дело в том, он и до меня изменял свое жене, а ему 40 лет. Вот я сделала пару вызовов, чтобы он позвонил, но прошло время а ответа нет. Я вообще то стараюсь держать себя в руках. Но сами понимаете, иногда такая ситуация, что ноги так и тянут выйти во двор или специально стоять на балконе и ждать, а вдруг это человек пройдет и я его увижу.Да и когда все дела по учебе или по дому переделаешь, то нет нет, а мысли про него появляются. А как извесно, каждый человек индивидуален, поэтому пословица"с глаз долой из сердца вон" не для каждого. Я например если его не вижу больше 2 -х дней, то мне очень плохо без него. Хотя он меня старается избегать. А мне от этого на душе так гадко, что словами не передать.[b]Русалка[/b]

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 авг 2010, 15:25

thelema93, на какое-то время можно нейтрализовать, но он потом все равно возвращается.
veronika.love, если не смените свои мысли будет еще хуже. Не получаются у вас вызовы по той причине, что вы во-первых, сделали на него (как я поняла) несколько почти подряд, и второе - постоянно ждете его звонка или как он пройдет мимо. У вас никакие действия магические не получатся, если вы так его будете ждать.

Ответить