Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение The_Nemesis » 29 апр 2016, 18:15

Gorbulina писал(а):Я пока сырой в Ленорман, но было бы интересно поделиться мыслями.

The_Nemesis
The_Nemesis писал(а):1. Общаюсь с иностранцем одно время. Спросила, что чувствует ко мне.
Медведь+звезды+корабль=рыбы
Я бы тоже подумал, что он планирует к Вам поездку. Но все упирается в деньги, наверняка он либо копит, либо не хватает пока. Расстояние дальнее.
Человек состоятельный :)) Он мне очень настойчиво предлагает оплатить все расходы, чтобы я к нему приехала) Я думаю, расчет средств здесь в этом ключе проигрывается) То, что он ко мне приедет сам маловероятно)
Gorbulina писал(а):
The_Nemesis писал(а):2. Спросила какие отношения между определенными м и ж. Абсолютно общий вопрос. Понятия не имею есть ли между ними что-то романтическое или просто учатся в одном универе и не более.
Якорь+луна+гора=звезды
Между ними эмоции давние, которые стоят преградой в их общении и являются причиной отдаления. Здесь может быть и обида, а не только романтическое.
Они знакомы месяц, там давним эмоциям взяться неоткуда))) якорь тут как работа/учеба, скорее
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Новичок

Сообщение Ночь_навсегда » 30 апр 2016, 00:21

Gorbulina
Спасибо за трактовку!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 01 май 2016, 23:17

Расклад "Три блока", для анализа отношения Мч к Даме

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Коса
На мой взгляд как таковой мотив отсутствует.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Солнце
Я думаю в целом проявляет интерес к Даме, симпатия есть.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Совы
Стабильности и определенности в отношении к Даме нет, мне кажется больше на общение намек (смски/переписка в интернете)

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Букет
Ничего серьезного. Флирт, приятное общение в легком ключе.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Лиса
Нет. Сексуальный интерес максимум.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Змея
Секс.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Крест-Сердце
Цели развивать отношения нет.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Мч-Гроб
Нет. Опять же не будет развития.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (6 мес.) - Клевер-Письмо-Дом
Как таковых отношений не будет. Будет общение,переписка в существующих рамках. Сдвига нет.

Новичок

Сообщение Gorbulina » 02 май 2016, 07:50

Julia Blaze, и что Вас смущает? я бы сам прочитал точно также @}->-- Лишь за исключением позиции 1, мотив может быть в завоевании, причем резком. Ну могла бы быть и неожиданная искра страсти (как у случае с Тузом мечей в Таро).
По второму блоку вообще один интим в целях, просто красивая девушка, с которой можно порезвиться. При этом намерения эти скрывает по Лисе, видом дает понять, что настроен положительно и серьезно - Солнце.
На пол года общение по переписке с надеждами на встречу, но сдвигов в итоге нет.
А вообще Змея с Совами и Косой - это намек на удар/предательство, и причем не явное судя по тому, как он ведет себя внешне. Я бы задумался 8)
Тем более что у девушки итог Мужчина-Гроб, неутешительный.

Ей не нужно с ним общаться. Лучше всего послать далеко и надолго :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 май 2016, 11:22

Вера85 писал(а):Выбор мч касаемо проездок на майские праздники чем обусловлен? (Работа/семья/может мои какие интересы).
Загадала так, чтобы на работу выпадали рабочие карты-лиса/башня/якорь и тд
Дом/семья/бытовые заботы-соответственно дом/дерево и тд
Ну если я, то я-по контексту смотреть.
В общем интересно почему решил так а не иначе.
Причём понимаю что факторы могут быть коммуницированными, поэтому и задавала так вопрос чтобы открытее ответ.

Выпали
Лилии-рыбы-дама=гора
Я так понимаю что вызвано решение все же какой то мотивацией связанной со мной, возможно ещё с какими то финансовыми делами.
Переспросила вопрос с четким загадыванием себя змеей.
Выпало
Змея+коса+рыбы=медведь

Определенно связано со мной, только не могу понять контекста...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 май 2016, 13:00

Gorbulina
Ничего не смущает. Выкладываю для общей практики и на случай если кто-то что-то может увидеть, дополнить. С Вашим мнением полностью согласна, по Косе тоже была такая мысль! Благодарю. :love:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 02 май 2016, 14:22

Вера85 писал(а):
Переспросила вопрос с четким загадыванием себя змеей.
Выпало
Змея+коса+рыбы=медведь

Определенно связано со мной, только не могу понять контекста...
Понимать бы еще че он там решил, о чем речь вообще...
Ну, такое ощущение, что с деньгами не очень, что-то типа "так дешевле". Медведь может показывать, что это для того, чтоб сохранить материальное положение. Или же абсолютно наоборот, тут довольно большая сумма денег потратится,которая довольно сильно ему по карману ударит, потому что он вам хочет показать какой он молодец и как серьезно к вам относится)
Тут все-таки зависит от того дорого это или дешево, без контекста сложно сказать.
Но судя по предыдущей триаде
Лилии-рыбы-дама=гора
ему хочется как-то чувства свои к вам продемонстрировать, но по горе для него это проблематично, видимо как раз в материальном плане. Либо опять же наоборот, решил провести поездку с вами, потому что и приятно, и денег нет сейчас на какой-нибудь Куршавель, который жена хочет, а у вас запросы попроще.
Или вообще третий вариант: денег нет, поэтому будет показывать свое отношение через эмоции и совместно проведенное время с вами, компенсировать, так сказать, потому что сделать вам приятно хочется, а финансовой возможности нет. Кстати, это самый правдоподобный вариант, мне кажется. Но без контекста, как без пол литра, все равно не разберешься) :smile:
да и откуда это знать
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Клодина » 02 май 2016, 14:51

Julia Blaze писал(а):Расклад "Три блока", для анализа отношения Мч к Даме

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Коса
На мой взгляд как таковой мотив отсутствует. отношения произошли внезапно, внезапная встреча, знакомство
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Солнце
Я думаю в целом проявляет интерес к Даме, симпатия есть. Партнер оказывает внимание, активно проявляет себя в отношениях. Ему хочется праздника жизни.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Совы
Стабильности и определенности в отношении к Даме нет, мне кажется больше на общение намек (смски/переписка в интернете)Птицы это еще и партнерство. Он воспринимает даму как партнершу, общается с ней, но это общение не потому, что именно с ней хочется, а потому что ему нужно общение и она в данный момент подходит для этого. Так же означает, что есть двойное дно, возможна игра на два фронта. Внутренне он пока не готов отдать предпочтение этой даме, пока он сомневается.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Букет
Ничего серьезного. Флирт, приятное общение в легком ключе. дама очень приятная и красивая страница в жизни этого мч. Она есть, она ему приятна и все развивается с благой целью. Но в отношениях важно поддерживать отношения, что бы букет не увял. Т.е. в данных отношениях на даму положена большая ответственность в поддержке этих отношений на должном уровне, ей нельзя расслабляться.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Лиса
Нет. Сексуальный интерес максимум. с одной стороны лиса это обман, а с другой это вынюхивание. Он смотрит чем может быть полезна ему дама. Лису никак гельзя игнорировать, это в данном вопросе совсем не несерьезность, это очень серьезно и он тщательно пронюхивает даму, ей нужно быть начеку, он все видит и подмечает.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Змея
Секс.не могу сказать, что змея это секс. Секс это лилии, сексуальное напряжение, когда идет зажиг одной стороны другою, это метла. А змея это помимо подлости, опыт, и его личное сексуальное предпочтение к даме. Возможно ему нравятся какие то разговорные баталии с дамой на умные темы.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Крест-Сердце
Цели развивать отношения нет. никаких фундаментальных планов по поводу отношений с дамой нет. Просто ему приятны эти отношения. Пока приятны. И он будет рядом пока его это устраивает.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Мч-Гроб
Нет. Опять же не будет развития. вы не можете влиять напрямую на мч, это зависит только от него.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (6 мес.) - Клевер-Письмо-Дом
Как таковых отношений не будет. Будет общение,переписка в существующих рамках. Сдвига нет. будет шанс улучшить общение и удерживать его в этих рамках.
Мое виденье, что мужчина будет рядом, пока их отношения не перейдут в рутину. Если женщина сможет это понять, то отношения будут. Мч присматривается к женщине, изучает ее. Согласитесь, если женщина не нужна, он вряд ли бы это делал. Ему сложно с этой дамой, это по кресту, но тем не менее он рядом , это по змее и лисе. Как совет, я бы порекомендовала даме быть проще по отношениям вообще, т.е. проще смотреть на жизнь. Быть всегда в форме, ухоженной, быть готовой к движениям с мч : взять и неожиданно сорваться и поехать куда то, он склонен к этому. Быть веселой и жизнерадостной. Он солнышко и хочет иметь рядом с собой такое же солнышко.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 май 2016, 16:59

Клодина
Спасибо за Вашу трактовку, а вот по Лисе и Змее конечно не соглашусь, потому как это негативные карты в плане отношений все таки, предупреждающие, что нужно быть на чеку и не доверять слепо человеку, возможен обман, предательство. Также желание соблазнить человека, добиться своих целей.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Ирэн32 » 02 май 2016, 19:09

Добрый день !!гадаю на себя ,как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшее время выпали карты дама+дом+рыбы+ребёнок возможно появление ребёнка ? или незрелые отношения ? :love:

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 02 май 2016, 21:49

Ирэн32 писал(а):Добрый день !!гадаю на себя ,как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшее время выпали карты дама+дом+рыбы+ребёнок возможно появление ребёнка ? или незрелые отношения ? :love:
Отношения будут стабильными, без каких либо изменений.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 03 май 2016, 00:02

Привет всем)

Помогите с толкованием...
Вопрос: Будут ли отношения с парнем?
Кольцо + клевер + медведь

Спасибо)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2016, 00:03

Ирэн32 писал(а):Добрый день !!гадаю на себя ,как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшее время выпали карты дама+дом+рыбы+ребёнок возможно появление ребёнка ? или незрелые отношения ? :love:
От логики в гадании отказываться совсем не стоит, т.е. если чисто теоретически понятно, что в самое ближайшее время (для меня это, например, 1 - 2 месяца) беременность невозможна (пара не вместе, например, только что познакомились или он женат), то и карты этот факт навряд ли покажут.
Для гадания достаточно 3-х карт. По выпавшим картам можно предположить влияние дамы на ситуацию, это может быть как сама вопрошающая, так и третье лицо женского пола (мы не знаем что у вас есть изначально, вместе вы, муж и жена ли вы, ссора или просто встречаетесь и лучше давать хоть какие-то вводные данные). Дом карта стабильности и постоянства, ситуацию сложно сдвинуть с места. Рыбы Ребенок что-то мимолетное, незначительное, поверхностное.

Добавлено спустя 47 секунд:
Elen3 писал(а):Привет всем)

Помогите с толкованием...
Вопрос: Будут ли отношения с парнем?
Кольцо + клевер + медведь

Спасибо)
А сами что думаете?
Вопрос касается конкретного мужчины?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Elen3 » 03 май 2016, 00:08

Solnechnaya
А сами что думаете?
да это конкретный мужчина.....вот это меня и сбило...ведь если бы вопрос был не о ком то лично - то можно было бы сказать, что появится совсем другой мужчина......
но вот тут..мне кажется, что буду отношения, но не долгие....но я запуталась....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2016, 00:12

Elen3 писал(а):Solnechnaya
А сами что думаете?
да это конкретный мужчина.....вот это меня и сбило...ведь если бы вопрос был не о ком то лично - то можно было бы сказать, что появится совсем другой мужчина......
но вот тут..мне кажется, что буду отношения, но не долгие....но я запуталась....
Итоговая карта получается Тучи. В целом отношения если и будут, то непродолжительные, к серьезному и долгому роману со всеми вытекающими не приведет. Вполне возможно появление нового кавалера, на которого вы переключите внимание и об этом товарище позабудете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Elen3 » 03 май 2016, 01:31

Solnechnaya
Elen3 писал(а):
Solnechnaya
Цитата:
А сами что думаете?

Итоговая карта получается Тучи. В целом отношения если и будут, то непродолжительные, к серьезному и долгому роману со всеми вытекающими не приведет. Вполне возможно появление нового кавалера, на которого вы переключите внимание и об этом товарище позабудете.
Это вероятнее всего)
Такой результат меня тоже устраивает) Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Ирэн32 » 03 май 2016, 02:31

Solnechnaya
От логики в гадании отказываться совсем не стоит, т.е. если чисто теоретически понятно, что в самое ближайшее время (для меня это, например, 1 - 2 месяца) беременность невозможна (пара не вместе, например, только что познакомились или он женат), то и карты этот факт навряд ли покажут.
Для гадания достаточно 3-х карт. По выпавшим картам можно предположить влияние дамы на ситуацию, это может быть как сама вопрошающая, так и третье лицо женского пола (мы не знаем что у вас есть изначально, вместе вы, муж и жена ли вы, ссора или просто встречаетесь и лучше давать хоть какие-то вводные данные). Дом карта стабильности и постоянства, ситуацию сложно сдвинуть с места. Рыбы Ребенок что-то мимолетное, незначительное, поверхностное.
@}->-- спасибо !нет общения несколько месяцев никто из нас не в браке ,мужчина свободен,отношения были около пол года потом он исчез

Посетитель

Сообщение Dawa » 03 май 2016, 21:37

привет. такое сочетание: Гроб+Дом+аисты+Кольцо - говорит планировании семьи или её создании? это на отношения

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 03 май 2016, 21:43

Dawa писал(а):привет. такое сочетание: Гроб+Дом+аисты+Кольцо - говорит планировании семьи или её создании? это на отношения
совсем наоборот. гроб первой картой говорит как раз о полнейшем отсутствии таковых планов.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение Dawa » 03 май 2016, 22:12

The_Nemesis
спасибо. я на гроб даже не обратила внимание, потому что гроб первой стоит в ряду, а кольцо в конце. Карты после гроба часто говорят об этапе не общения, стагнации в отношениях или делах. Ну, так девочки на форуме говорят у которых опыта поболее моего, да и у меня карты после Гроба часто оправдывали себя как новый виток в общении после застоя.

Ответить