Уважаемые девушки а вы как истолкуете?

совершенно верно, отношение тут сугубо индифферентное...что означает" безразличие, равнодушие; отрешенность, безучастность, отстраненнение, нейтралитет"..
Здравствуйте ещё раз)VEIN писал(а): ↑23 май 2022, 03:12Доброго времени суток уважаемые девушки!коротенький вопрос- как коллега относится ко мне?(чисто любопытно) 2 жезлов+ Колесница + 9 кубков. Неплохо однако, ждёт моего возвращения ( она на другом объекте сейчас) , хотя возможно, по 2 жезлов все таки отношение наверное больше нейтральное кг мне...
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?![]()
относится нейтрально, если вы ей никаких неудобств доставлять не будете, то ничего больше ей и не надоVEIN писал(а): ↑23 май 2022, 03:12Доброго времени суток уважаемые девушки!коротенький вопрос- как коллега относится ко мне?(чисто любопытно) 2 жезлов+ Колесница + 9 кубков. Неплохо однако, ждёт моего возвращения ( она на другом объекте сейчас) , хотя возможно, по 2 жезлов все
таки отношение наверное больше нейтральное кг мне...
Нейтрально как к коллеге. Скажем так, что Вы не доставляете ей неудобств и ей вполне комфортно с Вами работать
Я истолкую позитивно.VEIN писал(а): ↑23 май 2022, 03:12коротенький вопрос- как коллега относится ко мне?(чисто любопытно) 2 жезлов+ Колесница + 9 кубков. Неплохо однако, ждёт моего возвращения ( она на другом объекте сейчас) , хотя возможно, по 2 жезлов все таки отношение наверное больше нейтральное кг мне...
Уважаемые девушки а вы как истолкуете?
1. Решил, что материалы в суде, был шокирован. Ожидает «сюрприз»LinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 16:09
Таро РУ:
Суд, Башня, Рыцарь Чаш
Наверное, в шоке и раздрае (правда, я ему прямолинейно так сказала: "Вы не судья, я не предоставлю вам").
Как он оценивает отсутствие моего ответа (на все его попытки и провокации):
Королева Мечей, Суд, 4 Мечей
Понимает, что я хитрая и все карты у меня в руке. На 4 Мечей нарисовано, как один меч надежно спрятан под человеком, типа если понадобится, то достанет его (т.е. раскрою все карты, материалы предоставлю).
отреагировал по принципу "не хочет по добру- по здорову, значит через суд, официально будем этот вопрос решать"..LinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 16:09Как председатель совета дома (в лице мужчины) отреагировал на мой отказ предоставить ему материалы (аудиозапись, фотофиксация события)?
Ситуация старая, прошлогодняя, но никто не ожидал, что у меня все необходимые материалы имеются)
Таро РУ:
Суд, Башня, Рыцарь Чаш
Наверное, в шоке и раздрае (правда, я ему прямолинейно так сказала: "Вы не судья, я не предоставлю вам").
отреагировал соотвественно тому, что я выше озвучила.."а, значит, в позу встала, хорошо, в суде разберемся, кто прав, кто виноват"..LinaNielle писал(а): ↑22 май 2022, 16:09Как он оценивает отсутствие моего ответа (на все его попытки и провокации):
Королева Мечей, Суд, 4 Мечей
Понимает, что я хитрая и все карты у меня в руке. На 4 Мечей нарисовано, как один меч надежно спрятан под человеком, типа если понадобится, то достанет его (т.е. раскрою все карты, материалы предоставлю).
lela23 писал(а): ↑30 мар 2022, 18:05Не могла не спросить, устроюсь ли на работу до конца весны, не стала спрашивать про один месяц, все таки это маловато.Указала желаеиую должность и зарплату.
8 пентаклей, король кубков, королева кубков, 4 мечей
сказала бы, что через знакомство8, если б не 4 мечей в конце. Как думаете?
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 мар 2022, 19:46Шансы устроиться будут, но можете остаться без работы, если они вас тоже не заинтересуют
Дамы, ОС.
По крайней мере предложение получить должны
Здравствуйте.
Как к своему подчинëнному. Нейтрально, без негатива
да нет, не "нейтрально"..он пока еще к вам "приглядывается" (2 жезлов), пока еще полноценного мнения не сложил о вас, но уже есть что то, чем он к отношении вас "недоволен"(7 пентаклей)
не пофигистично, что-то его разочаровало в вашей работе (7 пентаклей говорит о недовольстве, о том, что человек не получил то, на что рассчитывал). Пока ждет он - может, вы реабилитируетесьVEIN писал(а): ↑31 май 2022, 05:09Доброго времени суток!![]()
Вопрос про начальника- как он относится ко мне на данный момент? 8 пентаклей+ 7 пентаклей + 2 жезлов. Нейтрально, даже не много пофигстично...) Типа,ну есть такой ,да,на работу выходит пока что, все в порядке вроде, возможно ждёт каких то известий на счёт меня...
SilkWay писал(а): ↑30 апр 2022, 23:12Как будет у меня с финансами от заказов в мае
10 ПЕНТАКЛЕЙ 2 МЕЧ 7ЧАШ (дно Рыцарь ЧАШ)
доход будет хорошим
Заработаю ли я больше чем в апреле месяце
5ПЕНТАКЛЕЙ 3ПЕНТАКЛЕЙ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ (дно ИМПЕРАТОР
да заработаю ,
Будет ли спрос на мою работу в мае
8ЖЕЗЛОВ ШУТ (КФ) 8 МЕЧ (дно 10ЧАШ
да будет спрос , могу не успевать и отказывать кому то