Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Liliaflower » 10 дек 2013, 19:30

HellSoul писал(а): Вы просто берите в учёт, что в основном 3 карты - это временные отрезки. То есть 1 карта - это прошлое, 2 - настоящее, 3 - будущее. Это если не оговаривалось иное :) Коль, например, пожелали три карты, которые описывают ситуацию в целом, то это одно. Сами по себе три карты - это или "прошлое-настоящее-будущее", или "начало дела-средина-конец".
Все три карты я загадывала на будущее...Вопрос картам был, будет ли встреча, если я предприму "такое-то действие". Мне кажется тут все карты как-то вместе друг на друга должны оказывать влияние…Описывать ситуацию в целом…А в моем случае, наверное, встреча, которая принесет боль? И может эта встреча будет последней… Ведь Туз мечей может означать завершение…Права ли я?
Я обычно трактую так….То есть, например, если пятерка пентаклей (потеря) и шестерка чаш( если условно взять как воссоединение с кем-то из прошлого), я бы все вместе растолковала как невозможность такого воссоединения. Или это неправильный подход?

Участник

Сообщение Virtual Diva » 10 дек 2013, 19:52

K0Shka писал(а):Virtual Diva
Понимает, что если так пойдёт и дальше, то вам вместе не быть. Ваши отношения из стадии легкости перешли в каждодневную усиленную работу над собой и своими эмоциями, чтобы всякий раз не срываться. Понимает, что эта работа будет очень напряжённой и усиленной, если вы решите сохранить ваш союз. Тем не менее, готов всё ещё над ними работать, что есть положительный знак.
Это плохой знак, ссорились не со мною)))
Изображение

Посетитель

Сообщение K0Shka » 11 дек 2013, 12:02

Virtual Diva, что поделать)

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 дек 2013, 13:27

Ultima
Таки прав же . Он оператор , задал вопрос и ответ был именно для него , который он верно поймет , выпали очень хорошие арканы , соответствующие его ожиданиям : Что ждет радость и осуществление ожидаемого (Солнце) урок пройдет без излишеств, как обычно , без контрольной значит (Умеренность ) и начнется новая тема (Смерть ).

Собеседник

Сообщение Ultima » 11 дек 2013, 15:10

Alarma, дети должны быть лучше родителей! Что поделать, такова жизнь. :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Иногда заходит

Сообщение Янтарная » 11 дек 2013, 20:15

Меня преследует 2 пентаклей, делала три разных расклада, в позиции будущее и результат везде выпала она. Как она себя проявит и как мне себя вести?

---

Сообщение utitxrf29 » 11 дек 2013, 20:35

Янтарная писал(а):Меня преследует 2 пентаклей, делала три разных расклада, в позиции будущее и результат везде выпала она. Как она себя проявит и как мне себя вести?
А на какой конкретный вопрос выпала данная карта. Будущее в каком вопросе Вы смотрели?
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит

Сообщение HellSoul » 11 дек 2013, 22:23

HellSoul писал(а):И это снова я :read:

На вопрос "Что надо делать (имя) для того, чтобы наладить отношения романтического плана и восстановить союз с (имя)? Указать самое правильное и мощное воздействие" выпала карта Рыцарь мечей. Вопрошающий просит помочь разобрать отрицательную сторону карты (что не нужно делать) и положительные (что нужно). Помогите кто-нибудь :sad: :white_flag:
Help! :sad:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 11 дек 2013, 22:34

HellSoul
рыцарь мечей карта поверхностных контактов и не предполагает под собой восстановление союза даже на позициях рациональности, а о романтическом плане речь не идет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Янтарная » 12 дек 2013, 09:19

utitxrf29 Двойка пентаклей выпала в позиции результат в раскладе "КК" и в раскладе "Подкова" в позиции будущего. Вопрос касался личной жизни, взаимоотношений.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 12 дек 2013, 12:36

Янтарная писал(а):utitxrf29 Двойка пентаклей выпала в позиции результат в раскладе "КК" и в раскладе "Подкова" в позиции будущего. Вопрос касался личной жизни, взаимоотношений.
Это значит что в личной жизни не будет стабильности и определенности, партнер вроде и есть, но ничего определенного не намерен предпринять, отношения без серьезных обязательств, либо на личную жизнь у вас просто не будет хватать времени в силу каких то обстоятельств, связанных, например, с работой и Вы будете вынуждены искать нужный баланс, что бы как то и на ЛЖ времени хватило и на все остальное
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Фаготта » 12 дек 2013, 12:41

Янтарная писал(а):utitxrf29 Двойка пентаклей выпала в позиции результат в раскладе "КК" и в раскладе "Подкова" в позиции будущего. Вопрос касался личной жизни, взаимоотношений.
В любом случае это какие-то проволочки.

Иногда заходит

Сообщение Янтарная » 12 дек 2013, 13:09

Спасибо, да и сейчас у меня дисбаланс внутри, а в отношениях ни шатко ни валко. Какая коварная 2 пентаклей.

Собеседник

Сообщение Ultima » 12 дек 2013, 16:01

Здравствуйте!

Я не унываю, попалась мне статья о том, что японский ученый Мадласен предположил, как может быть реализован голографический принцип образования Вселенной. Мадласен нашел связь между теорией струн и калибровочной теорией (суперсимметричная теория Янга - Миллса). Т.е. гравитация во Вселенной возникает из-за тончайших вибрирующих струн.

Я решила посмотреть, что думают об этом карты "Золото икон". Задала вопрос, что такое "Вселенная"? Получила ответ:
1. туз мечей - изоражен Иисус Христос (карта называется Величие Спасителя) - Без комментариев.
2. 10 мечей - Успение св. Иоанна- я ее вижу в данном ответе, как не возможность постичь нами Вселенную.
3. 9 жезлов - Св. Акакий- мне эта карта говорит о том, что Вселенная находится в стадии относительного "покоя" и равновесия.

А у Вас какое мнение по этому раскладу? :smile:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Фаготта » 12 дек 2013, 18:08

Как думаете,указывают ли карты на то,что будет грозить тюремное заключение человеку?
Башня,Повешанный,Суд
Карты прям очень говорящие,получается что будет.Но вот по Суду,может ли что всё разрешится?

Старожил

Сообщение roses de jardin » 12 дек 2013, 19:54

Но вот по Суду,может ли что всё разрешится?
разрешится именно через наказание
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 дек 2013, 22:55

Фаготта, наказание очень даже реально, по Суду можно сказать, что справедливо...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Barrya » 14 дек 2013, 21:54

Здравствуйте.
Мой друг погадал мне на вопрос "Что мешает созданию союза "имя" с "имя" ?" Выпала шестёрка пентаклей. Никак не могу растолковать ее в этом вопросе. :cry: Помогите пожалуйста.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 14 дек 2013, 22:02

Barrya
У Вас слишком конкретные ожидания от этого союза, вторая сторона считает их безосновательными и соответственно ввязываться в такие отношения не желает.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

---

Сообщение utitxrf29 » 14 дек 2013, 22:44

Barrya писал(а):Здравствуйте.
Мой друг погадал мне на вопрос "Что мешает созданию союза "имя" с "имя" ?" Выпала шестёрка пентаклей. Никак не могу растолковать ее в этом вопросе. :cry: Помогите пожалуйста.
Практичный подход к отношениям, один из партнеров считает, что эти отношения будут ему не выгодны в каком-то плане, в них не будет должной отдачи.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Закрыто