Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Kandra » 15 янв 2015, 02:43

Здравствуйте,уважаемая Солнечная! @}->-- @}->-- @}->--
Мне приснилось,что я надела новую шелковую юбку голубого цвета до колен и пришла домой к одному мужчине.В доме беспорядок,никого не ждали.Он пошел на кухню к матери и она сказала ему встретить гостью.Он уходит от мамы и цепляется за край моей юбки,начинает ее теребить и никак не отпускает.Потом я все же прошу отпустить ее.Маленький мальчик провожает меня в комнату этого мужчины.Я сажусь на диван,мч выходит ко мне в обычной(не домашней)одежде.
Я была озадачена,т.к.с этим человеком у нас только деловое общение,хотя симпатия,безусловно,имеется.Что это может означать? 8)

Новичок

Сообщение quietsilence » 15 янв 2015, 05:43

здравствуйте, Солнечная. Мне приснился целующий мч в образе старца. Что же это значит? Заранее благодарю

Новичок
к ЧЕМУ ВО СНЕ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ ОТЧЕ НАШЕ.

Сообщение vredina57 » 15 янв 2015, 08:02

Доброе утро маги и жители тонкого мира.

Сегодня мне приснился кошмар, как будто какие то 2 духа пытались что то с моей душой сделать. странно это все, но сон на данный момент уже не помню, но когда я не могла проснуться то во сне начинала читать молитву отче наше, и я мгновенно просыпалась. Мне снилась женщина из битвы экстрассенсов...Джулия, странно она мне не первый раз уже сниться... обычно плавно просыпаешся, а тут я просто в 2 часа ночи открыла глаза и всю ночь потом со светом спала.

Пожалуйста помогите, подскажите что со мной происходит, и вообще к чему это!

Участник

Сообщение roz.panter » 15 янв 2015, 09:21

Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна: ехала на машине по довольно оживленной дороге одностороннего движения и вдруг на встречу очень много УАЗиков, причем на огромной скорости в лоб летят, как будто гонки устроили, причем не по своей полосе, машины им навстречу разлетаются в разные стороны, кто как может от них уворачивается и один мужик поставил им свою манишу поперек дороги, чтобы их как-то остановить, тогда они уезжают. Только нормальное движение восстановилось, так же на встречу вылетает несколько автобусов ПАЗ, их довольно быстро заставили свернуть с этой дороги, и я дальше спокойно доехала в дом брата. Но там на моих глазах кто-то из этих безумных водителей его застреливает. Вижу мертвого брата, его плачащую жену, пытаюсь после похорон ее успокоить. Вообщем, триллер какой-то приснился :(

Участник

Сообщение kate » 15 янв 2015, 10:24

Спасибо большое!
Пожалуйста подскажите еще несколтко снов.
Вчера снился сон, что вся моя семья в доме бабушки, кот уже нет. И обычные хлопоты, у дочки якобы там ухо стреляло, сын маленький описал бабушке одеяло)) все суетятся, затем муж выпивший подходит, а нам ехать на машине. Заходим в комнату,я его ругаю,а он глупо улыбается,и в его лице вижу оица,кот умер давно, он много пил..вообще часто вижу отца в муже во сне, хотя он совсем не такой. Затем вдруг я одна, дом стоит у моря,начинаются волны и смывают меня,меня начинает уносит, но я хватаюсь за землю,прям вижу свою правую руку и кусок земли,я вылезоа и спокойно пошла, но правда в одних трусах и с телефоном)))))
и еще сон, снился сегодня, мы с мужем в гостях в отпуске, уезжаем от них,он в машину пошел,а я вещи собираю, вдруг чтоб спуститься, толтко еа лифте можно, причем в строящемся доме, там девушки,вроде рабочие,смеются,что я боюсь, иам к лиыту доски шаткие,но захожу и лифт толкать нужно вниз самим,не доехав до конца,он с нами поднимается вверх,заходят 2 мужчины,и говорят что места всем хватит и сними уже быстро спускаемся. Выхожу,муж уже долго жлет и нервничает,тут женщина у которой гостили, говорит, что выход замуж за моего мужа была ошибкой, якобы он грубый, и не слушает и не понимает меня, я ошарашена стою..и не согласна...
Спасибо!
Подскажите как научиться расшифровывать сны? очень часто мне снятся,яркие,знаковые,были и вещие...
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2015, 11:42

quietsilence писал(а):здравствуйте, Солнечная. Мне приснился целующий мч в образе старца. Что же это значит? Заранее благодарю
А с кем он целовался?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Фразы, номера во сне

Сообщение mawunj » 15 янв 2015, 11:45

Здравствуйте!

Очень часто снится, что читаю записку или письмо во сне. Иногда бывает, что вижу как бы номера телефонов. Видно это все очень четко, но как только я хочу что-то записать или запомнить, то все становится расплывчатым и я сразу же просыпаюсь. И каждый раз почему-то с неприятным осадком.
Может ли это что-то значит?

Иногда заходит

Сообщение katty0901 » 15 янв 2015, 16:28

В ночь на Рожество мне приснился сон. Я стою в помещении, себя я вижу не со стороны, а как будто я-это я, а в другой комнате я вижу напротив меня черный фантом, а рядом с ним маленькая девочка(живая). Через какое-то время этот фантом взлетает и со скоростью внедряется в меня(в грудь), меня даже отбросило, я закричала, он там и остался. Страшно как-то, помогите с толкованием.

Иногда заходит

Сообщение Сарочка » 15 янв 2015, 19:40

Здравствуйте.
Если кто-то может помочь, пожалуйста.

7-го января от остеосаркомы кости у нас умерла собака Марта, она с нами была 10 лет и 2 месяца. У каждого члена семьи с собакой очень сильная связь. Утрату переживаем все очень тяжело. И вот есть ряд снов, которые начинаются с ночи с 7 на 8 января и до прошлого вторника. Помогите понять.

Первый сон и следующие два приснились маме, последний папе. Сны выложены в хронологическом порядке.

1)Ночью с 7го на 8е января Собака похоронена еще не была, не смогли разрыть замерзшую землю. Мама говорит, что вроде бы это и сон приснился, но говорит, что она не спала и отчетливо помнит потолок перед глазами. Но суть то ли сна в том, что пришло утро 8го января, папа уже стоял за калиткой и пытался пробить землю перфоратором. Снег лежал и солнце светило. Мама утром тоже вышла к папе посмотреть как дела идут. Спустя пару минут она увидела, как к ним бежит щенок, такой же, как была Марта, когда мы ее купили. Маленький, пухленький карапуз, и плохо ходит еще, заваливается. И вот, этот щенок бежит к маме со всех своих сил по снегу, а мама в слезах кричит:" НЕТ! Марта, что же ты делаешь? Ты не заменишь так, он не заменит тебя!". Мама во сне плачет, понимает что оставить щенка на улице не может, потому что зима, холодно и он умрет, но и взять его к нам не может еще, слишком свежа боль утраты.
Мама проснулась утром 8го уже, и оченьбоялась выходить за калитку, так как сон оставил очень сильные волнения и впечатления, будто это было в реальности. Но в реальности никакого щенка не было, мама искала.

2) Повторяющийся сон в разных интерпритициях, но суть сводится к тому, что у мамы с папой дома маленькая свеленькая девочка и мама весь сон в каких-то домашних заботах. Последнее, что она запомнила-это они с папой собираются на какое-то день рождения. Папа сказал, что пошел в магазин стол в подарок покупать, а маме сказал, чтобы они с девочкой собирались. Мама начинает искать для девочки вещи, пока девочка на горщке сидит. Выходит мама на балкон, роется в каком-то ящике с одеждой, про себя думая, как хорошо, что не выбросила всю одежду. Из ящика мама достает платьеце, которое было когда-то у моей сестры. Потом идет в прихожую и берет курточку, котороя у меня когда-то была. Далее приходит папа, спрашивает готовы ли они. Мама идет к девочке снять ее с горшка и видит, что у малышки попа запрелая очень. Мама моя ей говорит "Ты что! Такая попа, тебе же больно, наверное. Почему ты мне ничего не говоришь? Надо сказать :"мама, пойдем купаться, пора купаться. Ты же любишь купаться?", девочка не отвечает словами, а только кивнула. На этом сон всё.
3) Последний месяц своей жизни собака наша жила у бабушки с дедушкой в частном доме. Там ей с больной лапой было легче и на улицу выходить, и передвигаться вообще, а когда она перестала сама ходить, бабушке с дедушкой было легко ее выносить на улицу. Ну и бабушка часто звонила, рассказать как дела или сказать маме, что корм заканчивается и тд. Этот сон приснился маме в ночь с воскресенья на понедельник, когда мама впервые заснула нормально и проснулась по будильнику. Снится ей, что у нее звонит телефон. В трубке женский голос, наяву маме этот голос не знаком. Женщина на том проводу говорит, что Марта очень голодная. Ее надо покормить, но сама женщина ее покормить не может, так как Марта за забором, а у женщины 5 собак (что за цифра 5?), и если она Марту покормит, собаки на нее набросятся. Мама сразу понимает, что наша Марта перед смертью 4 дня не ела, и весь остаток сна пытается понять как ей покормить собачку нашу.
Проснувшись, мама сразу позвонила бабушке. Бабушка положила жменьку корма на могилку со стороны головы собаки, и пошла к соседке, дать ее собаке тоже немного корма, как люди сладости раздают. Собака соседская все съела моментально, и начала облизывать бабушке руки. Надо заметить, что бабушки не было максимум 10 минут. По приходу она увидела, что корма нет. Следов животных то же нет, и на улице другие животные не живут, только соседская собака.

4) И вот с понедельника на вторник, после того, как покормили Марту, приснился сон папе.
Снится ему его друг, который умер несколько лет назад. Они с ним встречаются на зеленом лугу красивом. Сон простой, они просто разговаривают, вспоминают разные жизненные истории, и при этом переносятся во сне на те места, где происходило все. Но рядом с другом стоит маленькая девочка. Папа понимает, что это не дочь, не подруга, не племянница и вообще не родственница его. Но она все время молча рядом стояла.

Помогите разобраться, подтвердить или опровергнуть мои мысли касательно всех этих снов.

И, если можно, еще три моих сна.

1) мне снится, что мы с моим мужем переехали в обветшалый старый дом, в нем надо ремонт делать. Я хожу и думаю, где какой ремонт надо делать, где что менять и как. От чего-то я пошла к соседу, там собака дворовая была.Я вернулась домой, и на стене увидела огромного паука, его тело было размером с кота дворового. Я его пыталась удушить, била головой об пол и в конце хотела запихнуть в сливное отверстие в ванной. Проснулась в ужасе.

2) Снова мне сниться, что мы купили дом. Но в нем ремонт не закончен. Пока мои родители с мужем разбирают хлам в саду и готовят все к жарке наших первых шашлыков в нашем доме, я хожу по дому, подготавливаю его к ночевке и тоже размышляю где и как и что я буду делать. Еще нахожу библеотеку полную книг, очень старых разных книг, я их пересматриваю, и не хочу выбрасывать.

3) То же сон приснился после смерти собаки, но, я думаю, к ней он отношения не имеет. Я захожу в магазин у нас около дома поздно вечером, покупаю сосиски, чтобы покормить уличную собаку взрослую. Ко мне в магазине присоединяются родители. Мы выходим вместе кормить эту собаку и находим щенков у стройки. Мы уже оказываемся сидящими в машине, я хочу покормить щенков, взять их, но водитель такси не останавливается.

4) На следующий день мне приснился потоп в ванной, а дома муж и сестра. Муж пытается с потом справится. Я вижу, что у нас в сливе или под ванной(я не поняла) выросло три банана огромных, красивых, аппетитных. И много (прошу прощения) какашек плавают. И эти какашки на меня нападают, догоняют, прыгают на меня, пытаются в штаны залезть, в носки. Я от них в истерике убегаю, но они меня догоняют. Муж и сестра тем временем смеются с меня.

5) сегодня приснилось, что мы в гостях у друзей семьи. Там я, мама и папа, моя сестра еще маленькая и друзья семьи разные. Но дом не их, и мне он не знаком.
Я выхожу зачем-то на улицу, и натыкаюсь на взрослую собаку-дворнягу невысокую. Потом отворачиваюсь, поворачиваюсь обратно, а к взрослой собаке идет опять-таки щенок, похожий на нашу собаку. У меня начинается истерика, я его беру на руки, понимаю, что не могу его забрать и плачу-плачу. Выходят мама с папой, я говорю им "Марта вернулась!" и все равно плачу. Мама с папой гоорят, что они ее не могут взять, но ты бери, забирай. я сначала сомневаюсь,так как у нас дома кот(в реале есть) и мы живем на съемной квартире и хозяин запретил собак(так же правда), но я решаю плюнуть на все и забрать его или ее. Дальше я, видимо, проснулась, заснула снова и пошло продолжение сна. Возможно оно уже бессмысленное и наигранное разумом. Но все же. Мне снится, что я щенка заношу в дом, на кухню, кладу куда-то, отворачиваюсь на разговор, поворачиваюсь и вижу, что он от меня убегает за стол кухонный. Я отодвигаю кухонный стол и нахожу там еще одного щенка, двух взрослых котов-родителей и двоих котят. Пытаясь вернуть стол на место, я случайно ставлю его на котенка, но тут же поднимаю, не навредив ему. Один из взрослых котов одного котенка забирает, а второго я приношу ему в коробку. Взрослый кот на меня сначала шипит, а когда понимает, что я помочь хочу, а не обидеть, благодарен. Важно ли то, что коты породы девон-рекс, как мой настоящий кот? Все это время я держу щенка, что нашла на улице на руках, но он стал как бы моложе. Ему не месяц уже, а пару недель всего. И он снова от меня убегает. Я стараюсь его найти, но просыпаюсь раньше, чем нахожу.

Я очень прошу, если у кого-то есть достаточно времени, чтобы всё это прочитать, разобрать, помогите понять на что обращать внимание, что знаковые сны, а что игры подсознания.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 15 янв 2015, 21:52

Доброго времени суток.с 12 на 13 снился сон,где я иду со своим отцом вдоль кромки воды.вижу людей чем-то занятых.Показываю на катерок около берега и спрашиваю отца,хочет ли он такой,закрываю глаза и пытаюсь его сделать,а у меня не выходит,говорю отцу,что что-то не так.Открываю глаза,и говорю ,что ничего не вижу,отец отвечает,что ему только что Бог сказал,что это гордыня.Идем дальше и доходим до пещеры,а там маленькое озерцо и рыбы полно .разных размеров Мне понравилось три штучки и я начала их вылавливать рукой.Первая большая ,второй промах и вылетела из воды маленькая,третья.ю,что я себе заприметила все не могла выловить и сказала отцу,что не могу словить"белое перо",она все убегала от меня и зарывалась в песок.
Вот бежит олень...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 янв 2015, 01:13

Сердечко, к новому знакомству с МЧ. Возможно некий МЧ приглянется вашей подруге, но вы возьмете инициативу в свои руки. Может быть некий "дележ" кавалеров или желание обратить на себя внимания несвободного МЧ,
Shinryu, упустите прибыль или прибыль будет не такой какой хотелось бы вам. По второму фрагменту не знаю к чему такое отнести.
Kandra, если кто-то во сне цепляется за подол, то в реальной жизни кто-то будет приставать весьма навязчиво, будет не отлипиться. Вполне возможно к новому знакомству или отношения со знакомым МЧ перейдут в новое русло.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение quietsilence » 16 янв 2015, 03:06

Solnechnaya писал(а):
quietsilence писал(а):здравствуйте, Солнечная. Мне приснился целующий мч в образе старца. Что же это значит? Заранее благодарю
А с кем он целовался?
Меня целовал не в губы, причем только по поцелуям поняла, что это он. С этим мч не общаюсь

Иногда заходит

Сообщение lenaKir » 16 янв 2015, 09:05

Здравствуйте. помогите с толкованием.
Сон приснился моей маме, с четверга на пятницу, с 15 на 16 января.
Ей приснилась умершая мама, (моя бабушка) мама работала, писала страховки а бабушка стояла рядом. мой сын бегал играл тутже и постоянно убегал, мама его окрикивала, но он уже убежал на улицу и побежал на остановку, пытался сесть в трамвай, мама окрикивала его, но он убегал, мама кричала людям - не пускайте ребенка в трамвай, он еще маленький ездить один, какой-то мужчина его ухватил и мама побежала забрала ребенка и привела домой. Тутже она переглянулась с умершей бабушкой и она так злостно на нее посмотрела и пропала.

Потом ребенок опять убегал мама его пошла искать и спашивала у детей, далее она не помнит.

Что этот сон может значит?

Участник

Сообщение tatatata » 16 янв 2015, 16:35

Здравствуйте Солнечная!

И сново сны..

Сегодня я ехала на машине за рулем. На заднем сиденье сидела мама. Ехали судя по всему по загородной дороге. Мама говоила не гони. Вдруг поворот я резко выезжаю на встречную,мне фарами светит машина в глаза,я возвращаюсь в свой ряд,еще поворот,бац авария. Почему то машина стоит на обочине,а я леду в обрыве в глубоком около обочины. У мамы поранена нога,а я вроде и в обрыве и тут жае рядом с ней,говорю ей,мол не переживай сейчас я набирусь сил и вылезу от туда сама. Потом около нас остановилась какая то машина с мужчиной он подошел к нам и я проснулась.
Странно как то я и в обрыве и над ним...
Что это означает,подскажите пожалуйста.

lorri

Сообщение lorri » 17 янв 2015, 00:51

Solnechnaya, здравствуйте! извините. продублирую. просто не ответили раньше)

в жизни живу в общежитии в другом городе из-за учебы и снится мне, что я захожу в комнату и вижу на одной из кроватей лежит собака среднего размера, симпатичная(цвет не помню), и удивляюсь этому, потому что нам нельзя держать животных. и спрашиваю у девочки, что это за собака, не она ли случайно ее привезла, а подруга отвечает, что эта собака сама к нам пришла, улеглась на кровать и она никак не может выгнать.
а потом снится второй сон: что мне собираются отрубать верхнюю фалангу пальца(не помню какого именно, но точно не большого и не мизинца), и при этом я даже не сопротивляюсь, меня разбудили и сон не досмотрела, но думаю мне б его точно отрезали.
вроде собака - это по жизни был друг, в моем случае, который сам "прибьется", а про пальцы прочитала, вроде к потере друга/родственника. такие вот два противоречащих друг другу сна подряд, нужно мнение со стороны.

Иногда заходит

Сообщение antiney » 17 янв 2015, 02:21

Здравствуйте ! Приснился сон с четверга на пятницу ! Меня бросают из белой яхты или карабля в море два мужика и начинают топить и бить, я ору и отбиваюсь. Вода была чистая и солнечный день , сон настолько реальный , что чувствовался вкус и запах моря ...проснулась вся в поту...Чем закончилось не знаю проснулась ((

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 17 янв 2015, 04:11

Выскажу своё скромное мнение.
Надеюсь, что Solnechnaya будет не против.
katty0901
Сны в ночь на Рождество призваны, чтобы обратить Ваше внимание и донести нечто важное.
Это сновидение скорее всего говорит о том, что Вы чересчур уязвимы на энергетическом уровне, поддаётесь чужому влиянию. А ещё Вы не сумели или не захотели противостоять опасности, что говорит об ослабленной естественной самозащите и сниженном уровне жизненных сил.
Возможно, что в реале кто-то завидует или желает плохого, а Вы не замечаете это, посему подсознание решило подать такой знак.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит
помогите расшифровать сон

Сообщение Kruglov » 17 янв 2015, 07:23

Расстался после нг с гражданской женой, после этого не созванивались и не встречались, сегодня вздремнул в машине, сниться яркий сон-
Светлый день, она идет ко мне, но почему то она немного другая, лицо в прыщах и пострашнее, и еще, что интерессно, она выше меня, хотя в жизни на много ниже, мы миримся, она отвечает мне на мои поцелуи но не в засов целуемся, далее я ее фотографирую, потом во сне появляются фото, где я с нашими детьми, на фоне церкви почему то, далее, она как будто у меня в контакте ставит фото, где мы все вместе, но на фото у нее почему то борода! И фото это как будьо слеланно снизу, на фоне неба И при чем моя! Мы как бы смеемся, весь сон происходил светло, как будто лето, и одежда соответствующая далее, она показывает мне видео, где я рублю топором какую то деревянную конструкцию, наподобие футбольных ворот, бросаю топор и бью ногами, тоже это все как бы с юмором
Вот такой сон

Старожил

Сообщение Clavellina » 17 янв 2015, 15:11

Solnechnaya
Добрый день!
Приснился сегодня бывший. Мы откуда-то пришли, находимся у меня дома. И он предлагает пойти на свидание или что-то в этом роде. Я прошу его подождать в машине, а я пока приведу себя в порядок. Он уходит, а я ношусь по дому, собираюсь. Одела белое короткое платье на лямках. Блестящее даже. Помню, чистила зубы. Выглядываю в окно, а он мне злостно сигналит, мол сколько тебя ждать можно? Спускаюсь по лестнице и думаю: сейчас же зима, а я в таком платье открытом и ничего наверх не одела. Подхожу к машине, и он выходит навстречу. Смотрю, а он на костылях и одной ноги у него нету. Даже машина какая то подъехала, чтоб помочь ему выйти. Он начинает говорить, что дарил мне котенка. А я говорю, что не видела никакого котенка. Смотрю на свое окно и вижу, что выглядывает бабушка и с ней действительно кошка выглядывает. Потом бабушка с кошкой оказались рядом. Я глажу кошку, она меня легонько кусает, как играется. Но зубы у нее не кошачьи оказались. Оказалось, что это кролик. Мы с бывшим сели в машину, смотрю на свои ноги, а они волосатые. Мне так стыдно перед ним стало. Он хотел свозить меня на ипподром, лошадей посмотреть.
К слову, уже второй раз снится, что он зовет меня на свидание, а мне все собраться надо. Только в прошлом сне не очень-то и хотелось идти, думала, что полезно ему будет подождать.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 17 янв 2015, 17:05

Солнечная! Спасибо большое ! Да, похожая ситуация сейчас и происходит.

"Ganeshka, вы можете стать участницей чьих-то любовных разборок. Кто-то может вам плакаться, вы будете давать советы, но в итоге окажетесь крайней. Возможно, не стоит выступать в роли "жилетки"."

Ответить