Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение anton » 20 май 2021, 17:43

Marianna_
Абсолютно не сомневаюсь, что вам всё равно как я работаю, но и я не задавал вопроса насчёт использования крови) и абсолютно согласен касаемо совместимости целей и методов, в частности ваш пример касаемо работы с чакрами.
И вы очень точно отметили "низость целей". Люди сидят и изобретают ставы для решения вопросов, для решения которых достаточно оторвать 5 точку и пойти в спортзал, устроиться на работу или посетить психолога, или психиатра, в некоторых случаях.
Не поделитесь информацией касаемо сути работы рунической магии? Было бы крайне интересно послушать Вас.

olya_ya
По мне так использования крови, которую в своё время могли использовать тупо как самый доступный тип краски, всегда имеющийся под рукой, гораздо более канонично для идентификации, чем использование фото) вот уж где смешение культур и эпох)) опять же, это моё махровое имхо, но пускать слюни на руническую формулу...ну как-то не слишком уважительно что ли)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение anton » 20 май 2021, 18:02

Marianna_
Да и ещё, подскажите, пжлста, о каких низкочастотных элементах идёт речь в контексте рунической магии?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 18:12

anton писал(а):
20 май 2021, 17:43
Не поделитесь информацией касаемо сути работы рунической магии? Было бы крайне интересно послушать Вас.
Я не практикую с Рунами. У меня большой базис знаний по истории и сути северной Традиции, о ритуалах, которые использовали те же викинги, о Богах и друидах и т.д. Но когда встал выбор практики, я выбрала базис буддийских практик.
Другими словами, я понимаю духовную суть, базис и практические принципы Рунологии, но никогда их не использовала в практике.
anton писал(а):
20 май 2021, 17:43
гораздо более канонично для идентификации, чем использование фото
Фото не является каноникой какой-либо отдельной традиции, оно универсально для любой магической и целительской практики, потому что фото это ничто иное, как яркий и конкретный энергетический след, фантом человека (животного, местности, дома и т.д.)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 18:23

anton писал(а):
20 май 2021, 18:02
Marianna_
Да и ещё, подскажите, пжлста, о каких низкочастотных элементах идёт речь в контексте рунической магии?
Абсолютно у любого Эгрегора есть свои "низы" и свои "верхи". Вопрос лишь в том, на каком уровне находится сам практик, с чем взаимодействует - с высокочастотными энергиями или низкочастотными.
Низкочастотные энергии это инфернальный мир с соответствующими адскими сущностями, элементалями, неупокоенными, бесами, демонами голодными духами, кладбищем, некротикой и т.д. Высокочастотные - выход на прямой канал с высокодуховными представителями Высших Сил и взаимодействие с соответствующими Потоками.
Пантеон Богов так же далеко неоднозначен в любой Традиции.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение anton » 20 май 2021, 19:17

Marianna_
Т.е. если я обращаюсь к низкочастотным сущам данного пантеона, к Хель, например, то использование крови уместно? Просто я не совсем понимаю такой отрицательный настрой к крови, как к носителю информации, как к "документальному" свидетельству моего намерения. Кровь привлекает сущей только во время выполнения действий, или при любой травме они налетают? Как бы суть вопроса донести...вот недавно вы мне пояснили насчёт зеркального коридора, например решил я им воспользоваться для ритуала, я абсолютно в этом не разбираюсь , поэтому говорю чисто гипотетически, собираюсь открыть проход куда -то, либо позвать кого-то и рисую кровью на зеркале какие-то символы, тогда мне логика понятна, я приманиваю на кровь падкие на это сущи, которые могут ситуацией воспользоваться. Но если я делаю амулет для себя, в дорогу например, я понимаю что и для чего я от него хочу и без лишних слов своё намерение передаю с кровью, чем, в данном случае, этот контакт с низкочастотными обуславливается? Обращаюсь не к ним, кровь для передачи моего для меня же. Чисто тем что я делаю какой-то ритуал?

Насчёт фото, я к тому, что фото в разы моложе любой из традиций и понятно, что не может быть каноном, но этот новодел уже записали в стандарты) а кровь, как носитель информации, списали как олдскульный пережиток) слюни ж проще пускать, чем кровь) можно 100500 приворотов на мч запустить слюнями по фото за полчаса))

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 май 2021, 19:22

anton писал(а):
20 май 2021, 19:17
слюни ж проще пускать, чем кровь) можно 100500 приворотов на мч запустить слюнями по фото за полчаса))
Да нет, что вы, надо ширкануть где- нибудь по вене. не глубоко, но чтобы красиво фонтанировала и залить все формулы кровью, вот тогда дело пойдет, прям за 5 минут запустятся,мильон желаний сразу оговорить, вот тогда все поймут, все наверху услышат серьезность ваших намерений)))) Сидит Хель и ждет когда себе кто кровь пустит))). Не помучился- считай ритуал не состоялся. ))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 21:21

anton писал(а):
слюни ж проще пускать, чем кровь) можно 100500 приворотов на мч запустить слюнями по фото за полчаса))
Вы вообще не о том говорите, причем тут привороты? Я совершенно о другом уровне магии речь веду. Привороты это дно, и они точно так же нуждаются в биоматериале и крови, а еще лучше вместе с кладбищем. Я что здесь уровень приворотов что ли обсуждать буду?
Чернуха она везде чернуха, в любой традиции. Нет разницы.

Мы Вам и пытаемся объяснить, что Вы притягиваете на свою кровь инферналов, и именно они делают Ваш амулет рабочим. Имей Вы связь с Высшими Источниками, Вы бы такие амулеты могли делать на энергии этих Потоков, а это, поверьте, в тысячу раз сильнее. А кровь и биоматериалы это всегда Черная Магия, априори.
anton писал(а):
Насчёт фото, я к тому, что фото в разы моложе любой из традиций и понятно, что не может быть каноном, но этот новодел уже записали в стандарты)
То, что фотография значительно расширила возможности магов, не говорит о том, что это некий новодел. Рентген тоже расширил возможности медицины, но назвать рентген новоделом, это нонсенс.
К тому же фото появилось уже в первой половине 19 века.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 май 2021, 21:36

Сущности налетают при любом порезе, когда кровь поступает наружу, не только во время ритуала. Даже когда берут кровь из пальца для анализа. Но опасно, когда выделение крови наружу сочетается со страхом или какими-нибудь страстями. Создавая программу во время кровопускания, создаёте якорь для сущностей, маяк, - словно для того, чтобы они знали - вот здесь дают кушать, и когда человек снова испытывает страх, гнев или другое - то, что было во время кровопускания - сущности, как собака Павлова, реагируют - "сейчас будут кормить"... По-моему, практик должен знать об этом...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 21:43

anton писал(а):
Кровь привлекает сущей только во время выполнения действий, или при любой травме они налетают?
При травме налетают более плотные паразиты. При магии более тонкие. Вот и вся разница. Но при травме отсутствует мотив желания, при магии он присутствует, что усиливает опасность заполучить прямой вампирский канал.
Парцифаль верно объяснил.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Lililili » 20 май 2021, 21:59

Marianna_
А во время операции есть возможность словить сущь?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 22:32

Lililili
Обычной операции? Практически нет, если только это не операция по пересадке донорского органа от убитого ради этой цели человека.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Lililili » 20 май 2021, 23:24

Marianna_
Да, любой, там же еще человек и под анестезией

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 май 2021, 23:37

Lililili
Ну и что? Я объяснила, когда такое возможно. Остальное не опасно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение anton » 21 май 2021, 07:54

Marianna_ писал(а):
20 май 2021, 21:21
Вы притягиваете на свою кровь инферналов, и именно они делают Ваш амулет рабочим. А кровь и биоматериалы это всегда Черная Магия, априори.
Дошло со скрипом) т.е. если я использовал кровь, все обращения к богам автоматом мимо кассы, и работу ритуалу обеспечивают только низкочастотные.
Marianna_ писал(а):
фотография значительно расширила возможности магов, не говорит о том, что это некий новодел
Понятно, что более 100 лет это уже далеко не новшество, но в сравнении со временем появления маг традиций, всё равно достаточно ново. Я не говорю, что это плохо, завтра может по голограмме диагностировать будут, и фото станет ламповой классикой)

Parzifal
Благодарю за инфу, это было интересно и доходчиво, этой инфы я не знал) такой вот горе-практик) может действительно за столько лет уже на горбе тысячу чертей таскаю)

olya_ya
Оч красочно описали) чисто визуально - выглядит эффектно)

Участник

Сообщение anton » 21 май 2021, 07:58

Marianna_ писал(а):
А кровь и биоматериалы это всегда Черная Магия, априори.
И ещё, слюна же тоже биоматериал? Активация слюнями тоже чернуха?

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 май 2021, 12:48

anton писал(а):
21 май 2021, 07:58
Активация слюнями тоже чернуха?
это не активация, а идентификация) это само по себе лишнее, но в ключе вашего вопроса- нет, не является) Кровь вы получаете с негативными эмоциями, если вы не мозохист). Это всегда боль, страдания, что и является принижением вибраций. Безусловно все остальное- ваше намерение+ к кому вы обращаетесь и обращаетесь ли или делаете на потоке энергии рун)
anton писал(а):
21 май 2021, 07:54
все обращения к богам автоматом мимо кассы,
Они итак у вас мимо кассы, только с тем учетом, что с кровью вы еще и свой энергопосыл автоматически принижаете, для инферналов.Для того, чтобы достучаться до Богов- мало быть рунологом и обладать этим инструментом. Необходимо быть жрецом или родиться в семье жрецов или владеть каким-то мощным артефактом. В противном случае надо очень долго работать над собой духовно, полжизни, чтобы своими энергиями и вибрациями стать выше, чем обычный человек, чтобы хоть как то достать до Богов. Ну или есть обратный путь - убить человек 200, принести их красочно в жертву, может быть тогда Хель и услышит и вас в принципе с распростертыми объятиями будут ждать в нижних мирах) Так что мнение, что в рунах работают с Богами- так же ошибочно, что, например, какие- нибудь восковые отливки именем Христа.

Участник

Сообщение anton » 21 май 2021, 13:17

olya_ya писал(а):
21 май 2021, 12:48
Это всегда боль, страдания, что и является принижением вибраций
Так сказать, последний кусочек пазла встал на своё место) благодарю) а в случае с мазохистами получается парадокс?)
olya_ya писал(а):
21 май 2021, 12:48
Так что мнение, что в рунах работают с Богами- так же ошибочно
А с кем тогда работают в рунах? Ладно, со мной разобрались, я чертями заряжал свои "творения") а адепты слюны и дыхания с чем тогда имеют дело? С элементалями воды и воздуха?)

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 май 2021, 15:30

anton писал(а):
21 май 2021, 13:17
а в случае с мазохистами получается парадокс?)
нет, все равно кровь есть кровь)))
anton писал(а):
21 май 2021, 13:17
А с кем тогда работают в рунах?
с энергией рунического потока. Каждая руна несет сакральный смысл и уже имеет свой заряд и силу. Даже если вы будете заряжать чертями, то вы все равно задействуете рунический поток, только исказите его :smile: Активация с привлечением стихий и прочего нейтрального может помочь в том случае, если у самого силы на нуле, но вообще руны со слабыми работать не любят и показывают такие же слабые результаты.

Участник

Сообщение anton » 21 май 2021, 15:33

понятно) спасибо вам и всем, принявшим участие, за терпеливые и доходчивые объяснения)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 май 2021, 15:38

anton писал(а):
21 май 2021, 07:54
Дошло со скрипом) т.е. если я использовал кровь, все обращения к богам автоматом мимо кассы, и работу ритуалу обеспечивают только низкочастотные.
Да.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить