ну вы же не по позициям расклада смотрели, а общей линией. Почему вы гроб читаете отдельно, а хорошие карты вместе? и почему у вас их аж 4 вообще я тоже не понимаю, но смысл того, что сказали карты, все равно от этого не поменялся.Dawa писал(а):The_Nemesis
спасибо. я на гроб даже не обратила внимание, потому что гроб первой стоит в ряду, а кольцо в конце. Карты после гроба часто говорят об этапе не общения, стагнации в отношениях или делах. Ну, так девочки на форуме говорят у которых опыта поболее моего, да и у меня карты после Гроба часто оправдывали себя как новый виток в общении после застоя.
у меня даже сомнений не возникло, как только я увидела ваш расклад. мне оставшиеся три карты видятся как дополнение к гробу, то есть пояснение чего мужчина делать не планирует вообще никак. да и гроб немного не та карта, которая говорит об обновлении... это в таро карта смерти может так проигрываться, и то на отношения все равно чаще как смерть отношений падает, а в ленорман гроб вообще очень недвусмысленный, как по мне. если смерть - это переход в другое состояние, то гроб - это предмет (а не состояние!), в котором что-то, изжившее себя, закрывают, закапывают и больше не трогают.
просто если вы так уверены, что гроб тут явление временное (что для гроба тоже несвойственно), то непонятно зачем вы спрашивали)) аисты, кольцо и дом - это очень даже семейные карты, тут даже опыта, по-моему, иметь не нужно, чтоб это растолковать. ну, дело ваше.
такое ощущение, что мужчина пытается наладить отношения, сблизиться, но натыкается на скалу в виде нежелания женщины, что ли.
Как м относится к ж? Сразу оговорюсь, что влюблен, но, видимо, страдает, по моим наблюдениям.
собака+корабль+гроб=женщина
потеря дружбы/доверительных отношений из-за отъезда девушки? из-за этого страдает?
п.с. понятия не имею кто эта девушка и где она находится, но почему-то мне чувствуется расстояние и по другим картам. несколько дней подряд смотрела его мысли на текущий момент и постоянно в триадах падала бланка женщины с письмом рядом. парень в этот момент был онлайн в фейсбуке всегда
как относится ж к м?
развилка+башня+гроб=ребенок
отчуждение, желание разойтись и все закончить, начать новую жизнь/отношения? или же наоборот окончание периода отчуждения и желание начать все заново? но мне почему-то так не видится
п.с. они не вместе
почему не могут быть вместе?
звезды+крест+луна=совы
тут я вообще потерялась
как будут развиваться их отношения в ближайшие 6 месяцев?
тучи+письмо+ключ=лилии
видится мне тут какая-то переписка, нерадужная, опять же, но как будто решат они в итоге эти проблемы и все между ними будет хорошо? не очень вяжется у меня с отношением девушки, очень уж оно решительно негативно выглядит, потому спросила что будет чувствовать девушка к парню через 6 месяцев и выпало:
сад+букет+коса=корабль.
коса смущает, не могу из-за нее даже растолковать корабль - то ли это сближение, то ли наоборот. или же коса тут просто как скорость/неожиданность проигрывается. но серьезных карт, кроме косы, как-то не видно... букет, сад, корабль... ни о чем. я в тупике.