Подскажите действенный ли такой приворот на волосы девушки?
Плотно скрутите свои и ее волосы, а затем закрепите полученные путы каплями воска свечи и словами:
Как наши волосы соединились, так пусть и судьбы соединяться! Аминь!
Полученный артефакт храните в левом кармане семь дней и семь ночей. После постарайтесь спрятать его в доме Любимой. Если доступа к ее обители нет, то закопайте на дороге, что ведет к ее дому.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 18 минут 45 секунд:
и скажите еще мнение об этом привороте?
Купите две тонкие свечки в церкви. Дело не в их церковном происхождении, просто там удобные для ритуала и недорогие свечи. Очистите их. В этом ритуале церковный эгрегор будет лишним. Это солнечный, то есть языческий ритуал.
Свечки из воска – и если их разогреть в руке – будут хорошо гнуться, как пластилин.
В одну из свечей можно поместить биоматериал (волос, обрезок ногтя и т.п.) любимого человека, в другую – свой. Можно нацарапать инициалы вместо этого, если нет биоматериала.
Положите зеркало горизонтально зеркальной поверхностью вверх. Если есть фотография объекта, положите её лицевой стороной на зеркальную поверхность, свою – так же. Оберните сплетённые свечи белой и красной нитками, или лентами. Но не слишком – чтоб не разгорелись, и всё не кончилось пожаром.
Белый – символизирует очищение, смерть прошлых привязанностей.
Красный – грядущую привязанность, ведь красный – цвет страсти и крови, то есть жизни. Это нужно понимать и осознавать, чтобы ритуал получился. Суть ритуала близка к венчанию, его смысл в перерождении двух людей в качестве любовников (но это не брачный ритуал!).
Очертите круг на зеркальной поверхности, внутри которого будут фотографии (если есть), свечи и ленты. Зажгите свечи. Представьте, что объект вашей любви перед вами, почувствуйте всё, что вы к нему готовы чувствовать – всю любовь, всю сексуальную страсть.
Повторяйте про себя:
что твоё – то моё
что моё – то твоё
наши пути неразделимы
мы – одно
как наверху так и внизу
и друг другом живы
ты (имя объекта) узнаешь меня
ты (имя объекта) узнаешь меня
ты (имя объекта) возлюби меня
я (собственное имя) твой дом
Солнце наш очаг
При этом почувствуйте готовность принять всем сердцем того, кого Вы привораживаете. Представьте, что этот человек уже рядом, уже с Вами. В зеркальной поверхности Вы можете увидеть его образ. Если это случилось – то хорошо.
Когда свечи догорят, оберните зеркало с расплавленным воском в фольгу и потом в тёмную ткань и спрячьте куда-нибудь. Приворот будет снят, когда зеркало с восковым наплывом разобьётся (или будет разбито). Остальные атрибуты храните вместе с зеркалом.
Делайте приворот в ночь с субботы на воскресенье в полнолуние, можно – на растущую луну.