Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Ветеран
Давайте, самое интересное - это ОС в итоге 

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Новичок
Здравствуйте, помогите с раскладом пожалуйста! nadine, особенно жду вашей подсказки, это ж во многом благодаря вам я манарой заинтересовалась))
Делала вокзал для двоих, вот что вышло:
Что сейчас в отношениях - 2 воды - девушка хочет уйти, парень не хочет ее отпускать.
Мысли: она (справедливость) - задумывается о том, что ей возможно будет лучше без этих отношений, он (8 воды) - думает пустить отношения на самотек, просто наблюдать что будет, то и будет???
Чувства: она (3 земли) - вообще не понимаю эту карту тут... он (5 воздуха) измучен, истощен, устал от этих отношений
Поведение: она (королева воздуха) - то отворачивается от него, то он снова вроде ей нужен, играется, он (туз воды) - продолжает ухаживания??
Дальше тянула три карты, как отношения будут складываться - три воды, туз земли, 8 земли - девушка уходит в свои чувства, чтобы разобраться в себе, занимается своими какими-то делами, ну и в итоге расставание или перерыв в отношениях.
Что сейчас в отношениях - 2 воды - девушка хочет уйти, парень не хочет ее отпускать.
Мысли: она (справедливость) - задумывается о том, что ей возможно будет лучше без этих отношений, он (8 воды) - думает пустить отношения на самотек, просто наблюдать что будет, то и будет???
Чувства: она (3 земли) - вообще не понимаю эту карту тут... он (5 воздуха) измучен, истощен, устал от этих отношений
Поведение: она (королева воздуха) - то отворачивается от него, то он снова вроде ей нужен, играется, он (туз воды) - продолжает ухаживания??
Дальше тянула три карты, как отношения будут складываться - три воды, туз земли, 8 земли - девушка уходит в свои чувства, чтобы разобраться в себе, занимается своими какими-то делами, ну и в итоге расставание или перерыв в отношениях.
- Ветеран
sunlost
ох, приятно, что я вас вдохновила на изучение манары))
Ситуация в отношениях дисгармонична, часто 2 воды падает, когда один партнёр хочет большего, того, что другой не может дать. Эта карта хорошо показывает выяснения отношений в паре. По чувствам-мыслям: Она взвешивает (Справедливость) подходит ли ей партнёр для серьёзных отношений и поддразнивает его своим поведением, провоцирует. 3 земли относительно чувств - чувства стабильные, но им не достаёт перчинки.
Насчёт М в отношениях, пожалуй, соглашусь с вашим видением, Туз воды часто отыгрывается пассивно по опыту, то есть манит, но решительных шагов не предпринимает. Прогноз - мне кажется, пассивно будет продолжаться эта дисгармония, все 3 карты хорошо характеризуют это: зависание (3 воды), стабильность (туз земли) и ничего-не-деланье (8 земли)
ох, приятно, что я вас вдохновила на изучение манары))
Ситуация в отношениях дисгармонична, часто 2 воды падает, когда один партнёр хочет большего, того, что другой не может дать. Эта карта хорошо показывает выяснения отношений в паре. По чувствам-мыслям: Она взвешивает (Справедливость) подходит ли ей партнёр для серьёзных отношений и поддразнивает его своим поведением, провоцирует. 3 земли относительно чувств - чувства стабильные, но им не достаёт перчинки.
Насчёт М в отношениях, пожалуй, соглашусь с вашим видением, Туз воды часто отыгрывается пассивно по опыту, то есть манит, но решительных шагов не предпринимает. Прогноз - мне кажется, пассивно будет продолжаться эта дисгармония, все 3 карты хорошо характеризуют это: зависание (3 воды), стабильность (туз земли) и ничего-не-деланье (8 земли)
- Новичок
nadine спасибо)))
это я всё на того же своего друга разложила, когда же они уже расстанутся, я скоро чокнусь просто...
это я всё на того же своего друга разложила, когда же они уже расстанутся, я скоро чокнусь просто...
- Ветеран
sunlost
я так и подумала)) Ну дисгармонично тем не менее по раскладу
я так и подумала)) Ну дисгармонично тем не менее по раскладу
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
nadine
привет у тебя 3 воды проявлявлялась как уход в депрессию? а то у меня уже 3 раскладах выпала как уход в депрессию причем осознанно, при этом человечек сам себя туда вгоняет еще и накручивает себя так что депреснячек только развивается
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
еще при этом идет и обильное употребление алкоголя. ну и соответственно слезы и сопли. Какой он не счасный и что его ни кто не любит и не понимает
привет у тебя 3 воды проявлявлялась как уход в депрессию? а то у меня уже 3 раскладах выпала как уход в депрессию причем осознанно, при этом человечек сам себя туда вгоняет еще и накручивает себя так что депреснячек только развивается
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
еще при этом идет и обильное употребление алкоголя. ну и соответственно слезы и сопли. Какой он не счасный и что его ни кто не любит и не понимает
- Ветеран
Lera1210
привет.
как депрессия 3 воды-нет, не выпадала, в плане эмоций эта карта скорее позитивна. Выпадала, например, когда мне мой прЫнц говорил: "Мне с тобой хорошо")
А вот как обильное употребления алкоголя - очень похоже на 3 кубков
привет.
как депрессия 3 воды-нет, не выпадала, в плане эмоций эта карта скорее позитивна. Выпадала, например, когда мне мой прЫнц говорил: "Мне с тобой хорошо")
А вот как обильное употребления алкоголя - очень похоже на 3 кубков
-
nadine
Так и мне она так не выпадала до этого а тут расклады на подругу и её состояние у меня на глазах происходило я тоже сначала в позитиве трактовала а потом при смотрелась и оказалось наоборот
Ещё вышло сочетание сила-наказание-всадница воды сильная алкогольная зависимость у дамы
Так и мне она так не выпадала до этого а тут расклады на подругу и её состояние у меня на глазах происходило я тоже сначала в позитиве трактовала а потом при смотрелась и оказалось наоборот
Ещё вышло сочетание сила-наказание-всадница воды сильная алкогольная зависимость у дамы
- Ветеран
Вс воды-железно алко-зависимость,а 3воды-ну если в сочетании только.с наказанием или 3возд. А у подруги тоже проблемы с алкоголем?
-
nadine
Нет она просто таким спросом алкоголем думала снять стресс но он только услился
Нет она просто таким спросом алкоголем думала снять стресс но он только услился
-
- Участник
Re: Таро Манара
sunlost писал(а):Здравствуйте, помогите с раскладом пожалуйста! nadine, особенно жду вашей подсказки, это ж во многом благодаря вам я манарой заинтересовалась))
вставлю свои 5 копеек , я б не увидела того что прогноз радужный для вас и в паре будет расстование . как раз на оборот я вижу , что все так будет продолжаться , будет в стадии зависания и даже немного улучшится и гармонизируется между ними . я не очень поняла почему по двойке воды вы решили что ОНА хочрт уйти , А ОН не пускает , но я б сказала , что да .. в паре есть кризис , конфликты и не понимания , и вызваны они излишней ревностью мч , он душит девушку своей ревностью . это изводит , мучит его , но с другой стороны эта женщина очен манка для него , тем что вроде и зовет его , а вроде и держит на расстоянии , а он как Асоль ждет у моря погоды , когда ж ветер ее расположения , направит паруса ее каравеллы в его сторону . а еще я б трактовала туза , как третью сторону .. некую девушку , которая , как все тоже асоль ждет , когда ж его самого пребьет к ее берегу . ( вы не водного знака ?) кстати что такое " справедливость ?" это " правосудие "? и еще прогноз на три карты , какой срок был оговорен?sunlost писал(а):nadine спасибо)))
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
-
- Иногда заходит
Добрый день!
nadine
спасибо вам
Разложила на женщину
Характер: 10 земли, пенсионер она, все пройдено и пережито. сейчас она занимается творчеством.
Разложила на три карты:
Прошлое рыцарь воды- завязла в эмоциональной трясине. спросила её затянула дочь, вытянула смерть, карта скорпиона, её дочь. Потеряла свою свободу.
Настоящее 5 земли- очень устала. общество её обидело, заниженная самооценка. возможен комплекс после грубого обращения.
Будущее король воды- появиться мужчина.
спросила дополнения по королю - 6 земля- будут подарки, 6 вода- она бкдет присматриваться к нему, и жрица- она очень стесняется своё тело.
вот что получилось.
жду комментарии
nadine
спасибо вам

Разложила на женщину
Характер: 10 земли, пенсионер она, все пройдено и пережито. сейчас она занимается творчеством.
Разложила на три карты:
Прошлое рыцарь воды- завязла в эмоциональной трясине. спросила её затянула дочь, вытянула смерть, карта скорпиона, её дочь. Потеряла свою свободу.
Настоящее 5 земли- очень устала. общество её обидело, заниженная самооценка. возможен комплекс после грубого обращения.
Будущее король воды- появиться мужчина.
спросила дополнения по королю - 6 земля- будут подарки, 6 вода- она бкдет присматриваться к нему, и жрица- она очень стесняется своё тело.
вот что получилось.
жду комментарии

- Ветеран
Lera1210
я вот думаю, что 3 воды как раз это и показала, способ. Так, ни в картинке, ни в цветах на карте, ни в астрологических соответствиях нет ничего, указывающего на чёрную депрессию
я вот думаю, что 3 воды как раз это и показала, способ. Так, ни в картинке, ни в цветах на карте, ни в астрологических соответствиях нет ничего, указывающего на чёрную депрессию
- Новичок
я немного знаю ситуацию просто, плюс в мыслях у нее справедливость (да, это правосудие, просто у меня карты на русском, там эта карта справедливость называется), так вот, я по этой карте так поняла, что она задумывается о том, что без него может быть и лучше ей будет.я не очень поняла почему по двойке воды вы решили что ОНА хочрт уйти , А ОН не пускает
в паре есть кризис , конфликты и не понимания , и вызваны они излишней ревностью мч, он душит девушку своей ревностью.
а по каким картам вы увидели ревность?
это да, вроде и плохо там всё, и непонимание, а расставаться не расстаются они окончательно, ну понятное дело, это может месяцами тянуться...эта женщина очен манка для него , тем что вроде и зовет его , а вроде и держит на расстоянии
да, я Рыбы как раз. И я жду.а он как Асоль ждет у моря погоды , когда ж ветер ее расположения , направит паруса ее каравеллы в его сторону . а еще я б трактовала туза , как третью сторону .. некую девушку , которая , как все тоже асоль ждет , когда ж его самого пребьет к ее берегу . ( вы не водного знака ?)
прогноз на месяц.прогноз на три карты , какой срок был оговорен?
ЛАЙЛЛА, спасибо вам за видение!
когда на важную для себя ситуацию раскладываешь, сложно абстрагироваться от ситуации.
А еще по каким картам вы увидели, что отношения у них гармонизируются?
-
- Участник
Re: Таро Манара
[quote="sunlost"]
по сочетанию карт . карты говорят не просто слово , они рассказывают историю , если вы делаете расклад рассматривать их нужно не отдельно а в сочетании с другими , что б слова сложились в предложение .
ну первая карта прогноза посмотрите на нее.. карта зависания умиротворения , т.е если умереность это карта зависания , то 3 воды именно ГАРМОНИЧНОГО зависания . плюс туз земли туда , карта дамы-домостроя и верности надежности , ведь именно это бесит парня , игривость его мадам , ну и 8 так же зависание и передышка еполне возможно ,что передых в конфликтах , надо в куче все смотреть. нету в прогнозе карт на месяц ни ссор ни скандалов ни кризисов , и уж совсем нет разлада отношений , даже 8 если притянуть за уши , что это разрыв отношений , то он лишь перерыв , а не окончательный разрыв .
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
и кстати , тот же до домострой просматривается у нее в чуствах , 2 земли карта семейная , надежная , так что дама к вашему кавалеру присматривается серьезно и обдумывает подходит ли он ей для серьезных отношений ,правосудие в мыслях . да в отношениях ей не хватает какой то страсти , перчинки , ( 2 земли ) , да она может с кемто пофлиртовать ( правосудие ) , но что б она пыталась что то изменить , парвать отношения , прекратить их , я не вижу , как раз карта правосудие говорит , что третей стороне не светит .
ну надеюсь я ошибаюсь .
месяц это не много :) отпишитесь потом как вышло . договорились ?
по сочетанию карт . карты говорят не просто слово , они рассказывают историю , если вы делаете расклад рассматривать их нужно не отдельно а в сочетании с другими , что б слова сложились в предложение .
ну первая карта прогноза посмотрите на нее.. карта зависания умиротворения , т.е если умереность это карта зависания , то 3 воды именно ГАРМОНИЧНОГО зависания . плюс туз земли туда , карта дамы-домостроя и верности надежности , ведь именно это бесит парня , игривость его мадам , ну и 8 так же зависание и передышка еполне возможно ,что передых в конфликтах , надо в куче все смотреть. нету в прогнозе карт на месяц ни ссор ни скандалов ни кризисов , и уж совсем нет разлада отношений , даже 8 если притянуть за уши , что это разрыв отношений , то он лишь перерыв , а не окончательный разрыв .
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
и кстати , тот же до домострой просматривается у нее в чуствах , 2 земли карта семейная , надежная , так что дама к вашему кавалеру присматривается серьезно и обдумывает подходит ли он ей для серьезных отношений ,правосудие в мыслях . да в отношениях ей не хватает какой то страсти , перчинки , ( 2 земли ) , да она может с кемто пофлиртовать ( правосудие ) , но что б она пыталась что то изменить , парвать отношения , прекратить их , я не вижу , как раз карта правосудие говорит , что третей стороне не светит .
ну надеюсь я ошибаюсь .

Do No Harm =Не Навреди!
- Новичок
ЛАЙЛЛА, ох, что-то вы меня расстроили совсем прям... Потом отпишусь конечно, как что.
-
привет девочки помогайте
какими будут отношения с Х до конца года?
3 огня-Королева воды-луна
как то все не серьезно флирт общение иним
к чему приведут отношения с Х до конца года
Суд-Мир-Луна
а вот тут первое что пришло на ум беременность, а так же выход отношений на новый уровень
какими будут отношения с Х до конца года?
3 огня-Королева воды-луна
как то все не серьезно флирт общение иним
к чему приведут отношения с Х до конца года
Суд-Мир-Луна
а вот тут первое что пришло на ум беременность, а так же выход отношений на новый уровень
- Новичок
В общем, разложила я карты на себя с другом, вот что вышло:
Что сейчас в отношениях: 4 воздуха - сплошная иллюзорная непонятка вместо отношений.
Мысли: мои - 7 огня - подзадолбало что ли меня его внимание? (есть такое, внимание вниманием, а развития-то отношений в сущности нет, это достало), он - 6 земли - расчетливый интерес у него что ли ко мне???
Чувства: мои - башня - ну тут ощущение от карты, что она полностью соответствует моим чувствам - какая-то безысходность... угнетенность... от того что не вместе, он в одной башне, я в другой, он - 2 земли - ???
Внешне: я - 3 земли - я что ли выгляжу, будто на семью настроена? что-то я тройку земли вообще не понимаю... он - колесница - хмм...
Дальше прогноз отношений на три месяца - Слуга воздуха, всадница земли, король земли - тут я тоже совсем растерялась что-то, как воедино всё собрать((((
Плюс еще пока тасовала колоду думая об отношениях на три месяца, выпала 3 воздуха из колоды, как это понять, как совет мне гордость свою проявить?
Что сейчас в отношениях: 4 воздуха - сплошная иллюзорная непонятка вместо отношений.
Мысли: мои - 7 огня - подзадолбало что ли меня его внимание? (есть такое, внимание вниманием, а развития-то отношений в сущности нет, это достало), он - 6 земли - расчетливый интерес у него что ли ко мне???
Чувства: мои - башня - ну тут ощущение от карты, что она полностью соответствует моим чувствам - какая-то безысходность... угнетенность... от того что не вместе, он в одной башне, я в другой, он - 2 земли - ???
Внешне: я - 3 земли - я что ли выгляжу, будто на семью настроена? что-то я тройку земли вообще не понимаю... он - колесница - хмм...
Дальше прогноз отношений на три месяца - Слуга воздуха, всадница земли, король земли - тут я тоже совсем растерялась что-то, как воедино всё собрать((((
Плюс еще пока тасовала колоду думая об отношениях на три месяца, выпала 3 воздуха из колоды, как это понять, как совет мне гордость свою проявить?
-
- Иногда заходит
nadine
Намек я удалила через день, он должен был видеть, тк был в сети.
Движения с его стороны в мою не было. НО он вообще пропал. Больше не заходил в сеть:(
OrDВыйдет на связь в ближ сутки, после намека? 9 огня. влюбленные, 6 воздуха дно всадница земли
Мне бы хотелось сказать, что да..по 9 огня-это может быть разговор, но 6 воздуха смутила, возможно, что опять же будет ждать от меня шагов. по дну какой то маленький шаг ко мне(?
Даю ОСя б вам всё-таки на такие вопросы по одной тягать советовала бы))
По первой веренице карт уже всё видно, что увидит, активных действий предпринимать не будет, но по дну его это зацепит. А проявлять себя может невнятно, ну, например, лайк поставит или свой след на странице по последнему сочетанию карт
Намек я удалила через день, он должен был видеть, тк был в сети.
Движения с его стороны в мою не было. НО он вообще пропал. Больше не заходил в сеть:(
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
- Ветеран
Lera1210,
по первому сочетанию приходит в голову-несуразица будет твориться. По второму-изменения возможны,но насчёт беременности-не знаю.не сталкивалась с таким сочетанием.отношения останутся мутными и странными
по первому сочетанию приходит в голову-несуразица будет твориться. По второму-изменения возможны,но насчёт беременности-не знаю.не сталкивалась с таким сочетанием.отношения останутся мутными и странными
-