Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Marakuya » 07 мар 2010, 06:17

Артур писал(а):но при такой технике рекомендуют внешнию подпитку от деревьев и тд, подпитался- поработал, подпитался- поработал
Артур, Вы имеете в виду какую-то определенную технику или просто отдых на природе? :)
Можно попросить, подробнее рассказать...и про технику безопасности и про побочные эффекты... Плиз!
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Участник
Сообщение konan_varvar » 07 мар 2010, 20:02

Harmony,здравствуйте!Пишу по поводу вашей рунической защиты
Альгиз+Соулу+Турисаз+Лагуз
Можно ли ее начертать новичку?
Мне просто срочно нужна хорошая защита,с рунами плохо знаком.
Будет ли действовать амулет из дерева с вырезанной этой формулой,причем если зарядить его кровью?
Что еще нужно для создания такой защиты?И как ее начертать правильно?(последовательность рун,как чертить)Можно ли просто вырезать эти руны по порядку на амулете?

Можно ли так:вырезать заготовку,очистить ее энергетически,начертать карандашом руны,проговаривая при этом их назначение и название,вырезать и заполнить желобки карасной краской(предварительно заряженной энергией),визуализировать активацию самих рун на амулете,после хорошо зарядить амулет энергией Земли?

Собеседник

Сообщение Ustya » 07 мар 2010, 23:46

konan_varvar

Защиты делаем только на прибыльной луне, сейчас убыльная. Сейчас можете только чистить энергетику, ну и обратки кидать 8)
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Ветеран
Сообщение Артур » 08 мар 2010, 00:59

Marakuya"]

Артур, Вы имеете в виду какую-то определенную технику или просто отдых на природе? :)
именно технику подпитки ! от деревьев наиболее распостранена, о камней от ........ подобных тем было несколько на даном форуме
Можно попросить, подробнее рассказать...и про технику безопасности и про побочные эффекты... Плиз!
техника безопасности на мой взгляд прежде всего заключается в получении знаний от практика ,в частности в выборе своего дерева и технике подпитки , соблюдая меру как в получении энергии так и трате оной , при том осозновая что являешся всего лишь опрератором а не супер пупер магом властителем судеб ( НАРОДОВ :) ) :flowers: :flowers: :flowers:
так думаю .

Участник

Сообщение Marakuya » 08 мар 2010, 05:48

Артур писал(а):при том осозновая что являешся всего лишь опрератором а не супер пупер магом властителем судеб
:wink: :wink: :wink:
Спасибо!
Артур, а можно Вас еще помучать вопросами? :)
Я выше спрашивала про энергозатратность рун. Все же, какие руны можно назвать тяжелыми с этой точки зрения?

добавлено спустя 5 минут:

Артур, что-то я через поиск про технику подпитки ничего не нашла... Не кинете ссылочку, плиз?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Артур » 09 мар 2010, 03:29

="Marakuya"]
Спасибо!
Та пожалуйста ! :flowers:
Артур, а можно Вас еще помучать вопросами? :)
нет проблем , у меня имунитет ,я женат !
Я выше спрашивала про энергозатратность рун. Все же, какие руны можно назвать тяжелыми с этой точки зрения?
Мне несколько не понятен вопрос ,если есть сонастройка , посвящение , инициация , то понятие энергозатратность , подменяется понятием " концентрацией " внимания , опыт внимания и тд, если человек опрерирует собственными ресурсами , то вероятно все зависит от его ресурсов и поставленной задачи , думаю что тут пригодиться опыт практиков которые предупреждают что нужен длительный отдых после проведенного ритуала , для востановления энергозатрат , у Лазарева есть подобное описание, при опытах в целительстве .

Артур, что-то я через поиск про технику подпитки ничего не нашла... Не кинете ссылочку, плиз?
Пардон ! с " пк " не очень дружу ,обратитесь к модераторам . :flowers: :flowers: :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Горгона » 10 мар 2010, 16:59

Приветствую всех!!! :) У меня вопрос: может ли руна Беркана служить талисманом, помогающим бездетной паре при зачатии?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 10 мар 2010, 19:47

Горгона
знаю, что для успешных родов вполне может использоваться и для зачатия тоже. здесь где-то неплохая формулы выкладывалась для зачатия в этой теме
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Посетитель

Сообщение RUDRA » 10 мар 2010, 20:39

Горгона писал(а):Приветствую всех!!! :) У меня вопрос: может ли руна Беркана служить талисманом, помогающим бездетной паре при зачатии?
Руна Berkano исцеляет от бесплодия и облегчает процесс родов.
Талисман должен быть сделан из дерева берёзы.

Можно так же воспользоваться формулой для лечение бесплодия Berkano-Perthro-Ingwaz
Berkano- это зачатие и вынашивание плода .Руна богини Фрейи. Руна матери, позволяющая всему живому появиться на свет.
Perthro - В сфере взаимоотношений отвечает за хорошую сексуальную совместимость, а также может описывать рождение ребенка. Это руна возрождения, инкарнации. Руна связана с Фригг - супругой Одина.
Ingwaz -Руна плодородия в его репродуктивном аспекте. Руна посвящена богу плодородия Фрейру.

Gebo-Uruz-Dagaz- древнее заклинание, призванное сохранять мужскую силу владельца и приносить ему успехи и процветание на любовном фронте.

Собеседник

Сообщение Горгона » 10 мар 2010, 21:46

Спасибо!!!! Мы попробуем. :) :) :) А талисман носить с собой или я читала, что непосредственно в кровати, во время зачатия?(пардон за интимные подробности!! :dont_know: )

добавлено спустя 48 минут:

А еще такой вопрос : можно ли сочетание рун канназ, эваз, вуньо и гебо использовать как талисман для улучшения ситуации в личной жизни, избавления от одиночества? =-0
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2010, 18:08

У меня вопрос такой. Можно нарисовать руны на бумаге. Есть цель, потом эту бумагу сжигают. Что нужно для такого обряда чтоб цель была быстрее достигнута??? А цель реальная! Вот :) спасибо Всем кто отзовется :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 11 мар 2010, 18:55

АГЮ luchshe ne berezovoj ili osinovoj kore

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2010, 19:42

Если я правильно поняла это на березовой или осиновой коре и потом сжеч! Так а какую руну написать чтоб содействовала в скорости. И где в начале или в конце чтоб не сбить смысл заложеныл в основной рунокописи!

Ветеран
Сообщение Артур » 12 мар 2010, 13:53

можно - иеро как базовая энергия к новому( урожаю результату ) эивас как сдвиг ( резкий ) райдо как дорога направление , если еще придать усиление то перед эйвас можно наутиз жесткое прнуждение или тейвас как сила . ну и тд......
так думаю .

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 мар 2010, 15:02

Артур спасибо за выбор я долго буду решать и взвешивать, что из этого . лучше будет, и пока я решу охота отпадет! :) Я весы и мне нужна точность и результат. :) вот.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 мар 2010, 17:28

тут такое дело - в подобных вопросах есть только рекомендации ,далее рунолог поворачивается ЛИТЦОМ к своей интуиции, поступлению инфы с тонкого плана ,путем работы в любой технике ,мантика рун , таро ,карты , ,чай ,соль,кофе, камни, кости , бобы ,рамки ,маятник , знаки природы и тд,( хоть- обои на стене ) на мой взгляд прекрасный шанс, что бы Вы начали двигаться в этом направлении ,в противном случае может возникнуть ПРОБЛЕММА в будущем , которую все равно придется решать но уже в других " плоскостях ", думаю что в магии нельзя получить инструкцию на все случаи жизни . :flowers:
так думаю .

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 мар 2010, 18:25

Артур я с вами согласна что если проблему можно решить таким путем то можно и решить, и как раз магическим путем решаются все проблемы и вопросы т.к. Все взаимо-связано ! Мысль Слово Дело :)

Ветеран
Сообщение solarWind » 12 мар 2010, 21:37

Ustya!
Для рунной магии не имеет значение на какой луне чистить и ставить защиту,это не ритуалка!

Участник

Сообщение DragonEbys » 14 мар 2010, 14:55

Совершенно верно-фаза луны значения не имеет

Участник

Сообщение Lily_ » 16 мар 2010, 10:11

Руны.читаю, понимаю, что втягиваюсь, но не понимаю с чего начинать. где отпрвная точка?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Закрыто