Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Сообщение Муэртис » 11 фев 2010, 12:57

калибри писал(а):Скажите пожалуйста в этот лунный цикл туфельку делать либо 12-го либо 16?
да, лучше делайте за два дня до новолуния :yes:
Panterk@ писал(а):а если там кровать, на которой я сплю, под нее можно??
думаю, что место же есть возле кровати у вас там еще, а под кровать зачем...рядом ставьте, все как написано в ритуале

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 13:03

Девочки,ну не стыдно вам одно и тожее писать,ведь просили уже и не однократно.Ну неужели так трудно посчитать 2 дня до и 2 дня после...Вы сначала со всем форумом обсудите ритуал,потом вмести сделаете,а потом удивляться тут же будите почему не сработал...ритуалы все делаются индивидуально,каждый под себя,а не каждый со всеми.
Panterk@
главное что бы с левой
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Посетитель
Сообщение ESTER » 11 фев 2010, 14:49

sterva25 писал(а):Девочки,ну не стыдно вам одно и тожее писать,ведь просили уже и не однократно.Ну неужели так трудно посчитать 2 дня до и 2 дня после...Вы сначала со всем форумом обсудите ритуал,потом вмести сделаете,а потом удивляться тут же будите почему не сработал...ритуалы все делаются индивидуально,каждый под себя,а не каждый со всеми.

Да бесполезно, по-моему, с ними бороться.. Ни читать внимательно, ни считать..ничего не могут :dont_know:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Новичок

Сообщение mariel » 11 фев 2010, 16:27

da potamyshto vce poraznomy pishyt i pytayt ja vce po4etala ny tak i ne ponela kakova 4esla delat =-0 bydy 12

Посетитель
Сообщение Муэртис » 11 фев 2010, 16:33

mariel писал(а):da potamyshto vce poraznomy pishyt i pytayt ja vce po4etala ny tak i ne ponela kakova 4esla delat bydy 12
да здесь уже самому можно подумать, ведь на писано за 2 дня до НОВОЛУНИЯ или через 2 дня после НОВОЛУНИЯ, а значит 12 числа делать (до) или же 16 (после) потому что новолуние 14 числа по-моему понятнее уже некуда :dont_know:

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 16:46

Муэртис писал(а):да здесь уже самому можно подумать, ведь на писано за 2 дня до НОВОЛУНИЯ или через 2 дня после НОВОЛУНИЯ, а значит 12 числа делать (до) или же 16 (после) потому что новолуние 14 числа по-моему понятнее уже некуда
а что уточнить нельзя,или может вообще не писать и не спрашивать ничего никто не будет и форум сам тогда заглохнет,не понимаю такого настроя,по моему форум на то и создан что бы люди общались и помогали друг другу,а не писали зачем все это спрашиваете и так все всем понятно,кому ВСЕ понятно того здесь просто нет!!!!!!!!!
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение Panterk@ » 11 фев 2010, 16:55

Муэртис, sterva 25 СПАСИБО вам! :flowers: :love:
а вот НЕ под кровать ну никак не получится на недельку туфлю и лист с фоткой оставить! непрекосновенности этого точно не будет! и расспросов еще больше.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 11 фев 2010, 17:03

калибри
Прочтите внимательно всю тему,повторюсь внимательно и вы поймете,что рассусоливаете одно и тожее....и не кричите сдесь потом,что у вас не сработал ритуал(потому как про провидении ритуала никому не говорят)

добавлено спустя 7 минут:

Panterk@
Ставте под кровать только с лева...нельзя что бы кто то увидил,а тем более лишнии вопросы ....
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 11 фев 2010, 17:25

ESTER писал(а):
Pantogonizm писал(а):Оставьте Вы этот "приворот" в покое,поскольку он:
1.Не приворот,а подавление воли средней руки(писалось не раз)
2.Тяжел в исполнение.(если вы не девочка 15 лет).
3.Откат довольно сильный идет еще до начала действия обрядовой части.
4.Очень медленный результат.
С уважением.
Beautiful girl, задумайтесь вот над этими словами! :love:

Я задумываюсь уже давно, но может, Вы предложите что-нибудь? А то у меня в голове нет других возможных вариантов.
И если и делать туфлю, то завтра...
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Посетитель
Сообщение Муэртис » 11 фев 2010, 17:45

калибри писал(а):а что уточнить нельзя,или может вообще не писать и не спрашивать ничего никто не будет и форум сам тогда заглохнет,не понимаю такого настроя,по моему форум на то и создан что бы люди общались и помогали друг другу,а не писали зачем все это спрашиваете и так все всем понятно,кому ВСЕ понятно того здесь просто нет!!!!!!!!!
а что я где-то сказала, что нельзя спросить? на пару сообщений выше я уже написала, что делать за два дня ДО или же после, это 14 число. если есть еще те кто не понимает я дам ссылку на лунный календарь, если кто-то ленится в поисковике сам набрать, отнюдь, я еще раз объяснила, а как объяснила, это у же ваше дело, как вы подумали, если заметили, я не кричала и не сказала понимайте сами, а еще раз повторно написала, а вообще...читать нужно больше тему и все.
честь имею.
Panterk@ писал(а):а вот НЕ под кровать ну никак не получится на недельку туфлю и лист с фоткой оставить! непрекосновенности этого точно не будет! и расспросов еще больше.
тогда попробуйте немножко кровать отодвинуть
:yes: и так будет место для туфля)

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 11 фев 2010, 19:18

[quote="Mari Mari"][quote="

Круг черчу постоянно)))

Mari Mari, а с кругом точно сработает? Некоторые же пишут, что он отпугивает чертей.... Как правильно-то?
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 11 фев 2010, 19:34

Прочитала что у Туфельки очень медленый результат.Я делала и лично у меня резултат был очевиден быстро. :wink: но примерно через месяц стал убывать.

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 11 фев 2010, 19:39

Ангел Смерти
А Вы с кругом делали или без?)

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 11 фев 2010, 19:45

Я без круга!!! мне кто то из мастеров сказал что чертей так отпугнуть можно. А помощи ведь у них просим 8)

Посетитель
Сообщение калибри » 11 фев 2010, 20:45

Муэртис писал(а):а что я где-то сказала, что нельзя спросить?
вот я и спросила,не вижу логики в том что на один вопрос вы пишете уже второй ответ и все по поводу того что вы где то это уже писали и отвечали.если уж по теме писать то и пишите по теме а не замечания делайте,на это есть модераторы.
Умирать от любви - значит жить ею!

Участник

Сообщение yuliya1706 » 11 фев 2010, 20:54

калибри писал(а):
Муэртис писал(а):а что я где-то сказала, что нельзя спросить?
вот я и спросила,не вижу логики в том что на один вопрос вы пишете уже второй ответ и все по поводу того что вы где то это уже писали и отвечали.если уж по теме писать то и пишите по теме а не замечания делайте,на это есть модераторы.

полностью поддерживаю :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 11 фев 2010, 22:43

Ангел Смерти

А какая тогда у Вас защита была (если была)?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 11:24

Прочитала всю тему))) Вопросов типа "какого числа делать" и "куда нести откуп" не будет))))))
Почти все детали собрала в единое целое в текстовый документ сохранила - радуюсь, что чувствую, что ритуал проведу чистенько и успешно!!
Вопросы всё же есть:
1. Писали, что на бумаге написать желание, сжечь и т.п., но это написал только один человек. Как делают остальные - Сакура, Властелин и другие опытные ребята?
2. Фото оставить для поддела приворота. Не поняла: для поддела "приворота" Туфельки (я его буду использовать как ослабление воли перед приворотом в комплексе с другими ритуалами ослабления) или для другого приворота? В любом случае - мне это фото не пригодится ни для Туфельки (повторять если и буду, то нескоро), ни для приворота (там фото не нужно), ни себе на память)) Тогда фото сжечь на перекрёстке и оставить вместе с откупом или как?
3. Бумагу-фото-туфлю хочу продержать в комнате 2 недели. А приворот сделать через неделю после Туфельку (писали, что "надо подождать хотя бы 5 дней"). Так можно делать? Или приворот надо начинать тогда, когда Туфельки закончили полностью, т.е. избавились от бумаги-фото?
4. Вопрос тем же Сакуре-Властелину и другим знатокам теории и испробовавшим этот ритуал: сколько раз вы читали заговор? Властелин писал, что 13, несколько человек его поддержали, что точно нечётное число должно быть. А где-то с середины темы другие стали говорить, что в оригинале у автора говорится - 6 раз... Хочется всё правильно сделать))
Вроде всё...
Спасибо! И спасибо всем, кто отписывался в этой теме! :flowers:

Собеседник

Сообщение Malina » 12 фев 2010, 14:37

tanya666
напишу как делаю я
1. вообще не по этому обряду. ответ - нет
2. не надо сжигать фото. в этом обряде вообще ничего не сжигается, кроме свечи. использоать его дальше в ритуалах или поставить в рамку - дело ваше.
3. можно сделать во время ближайшей растущей, можно во время следующей растущей.
4. 6 раз.
Изображение

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 14:50

Malina
1. Что - нет?)) Куда бумагу девать?
2. Я и говорю, что мне ни для дальнейшего приворота не понадобится, ни для себя. У меня есть специально распечатанное фото для этого дела, но потом желательно его куда-то деть, чтоб никто не увидел. Куда деть и каким образом?
3. Вы не поняли вопроса...
4. Спасибо!

Ответить