Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Старожил
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Marianna_
Вот на сколько это кстати интересный момент... 1 день там =100 лет тут? Как считаете?
Вот на сколько это кстати интересный момент... 1 день там =100 лет тут? Как считаете?
- Ветеран
Lady-darkness
Человек именно что СТАНОВИТСЯ НЕ ОДИН. Он обретает источник - В КОТОРОМ ЕСТЬ БОЛЬШЕ чем можно найти во всём этом Мире.Когда человек будучи один становится абсолютно самодостаточным и плюс множество возможностей для развития. И зачем лишние нюансы в виде партнера?
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Site Admin
Не. Олдман точно так не думает. Потому что он многое знает. Просто любит почудитьLady-darkness писал(а):Вы думаете, что те, кто дорос до полноценного взаимодействия-полудохлики?Все мы рано или поздно угомонимся.Не уверена...
Зрелость духовная, не значит угасание интересов.))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так кто ж Вам не велит? Вот и общайтесь со своим источником. А я предпочитаю живого человека.КрДр писал(а):Lady-darknessЧеловек именно что СТАНОВИТСЯ НЕ ОДИН. Он обретает источник - В КОТОРОМ ЕСТЬ БОЛЬШЕ чем можно найти во всём этом Мире.Когда человек будучи один становится абсолютно самодостаточным и плюс множество возможностей для развития. И зачем лишние нюансы в виде партнера?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там НЕТ времени, совсем нет. Это жутко сознавать, когда попадаешь при жизни (клиническая смерть, например).OldMan писал(а):Marianna_
- Старожил
Marianna_
Не помню где читал, но интересная мысль. Главный герой попал в какую то сферу, где ничего нет...не гравитации, не времени. Кромешная тьма только вокруг...как описывает процесс автор (ну он конечно это все описывает приземленно, но все равно). Сначала крутятся жуткие мысли в голове, потом пропадают мысли, потом забываешь как тебя зовут, потом распадается одежда, потом распадается тело. И пока происходят эти процессы, герой себя осознает это время. Жутко, даже в таком описании...
Но там в конце все хорошо, героя потом опять собрали и в конечном итоге он превратился в звезду на небе.
Не помню где читал, но интересная мысль. Главный герой попал в какую то сферу, где ничего нет...не гравитации, не времени. Кромешная тьма только вокруг...как описывает процесс автор (ну он конечно это все описывает приземленно, но все равно). Сначала крутятся жуткие мысли в голове, потом пропадают мысли, потом забываешь как тебя зовут, потом распадается одежда, потом распадается тело. И пока происходят эти процессы, герой себя осознает это время. Жутко, даже в таком описании...
Но там в конце все хорошо, героя потом опять собрали и в конечном итоге он превратился в звезду на небе.

- Ветеран
Marianna_
По-Вашему, тот самый источник - НЕ ЖИВОЙ? Видимо, он для Вас не больше пока, чем МИФ))) Ну - это временно))Так кто ж Вам не велит? Вот и общайтесь со своим источником. А я предпочитаю живого человека.
- Собеседник
OldMan, простите если я вас не правильно понял, но я ничего не брал
А женская энергия у меня астрологически. Да и рождён в придачу в 17 лунный день.
Если не правильно вас понял. Скажите пожалуйста, что вы имели в виду.
vic75
Вот не помню как такие люди называются, которых обрабатывают. Кажется трансляторы. От слова транслировать чужую волю.
То что имел ввиду я (подстройка через третье лицо) это просто налаживание дружеских отношений, типо рапорта, между двумя людьми которые мало знакомы или незнакомы вообще. Тоесть говоришь о том человеке, с которым хочешь сдружить и подмечаешь общую схожесть с тем кому рассказываешь о нём.
Например:
"У меня есть знакомый, который так же любит кофе как и ты" Далее при описании знакомого, можно включить более тонкие замечания.
Например:
Если вы знаете, что тот кому вы это рассказываете, держит чашку как-то по особенному или сделав глоток напитка, постоянно издаёт звук "ааааааххх, хорошо" то тут уже не отмечаете намеренно схожесть в этом. Просто говорите ""У меня есть знакомый, который так же любит кофе как и ты. Вообще, когда делает глоток, то от удовольствия произносит - аах, хорошо"
Можно делать всё ещё более тонко, а значит более эффективно.
Ответьте пожалуйста, кто прочитает этот вопрос
Пользуясь случаем и темой OldMan и Marianna_. Хотелось бы спросить, не ради праздного любопытства.
Как вы думаете, как по-настоящему называется 14 аркан? У него несколько названий - умереность, равновесие, воздержание и т.д. Это вносит для меня очень большую путаницу.
Почему я отметил, то что это касается темы? Просто если посмотреть с точки зрения пути человека. То смерть это конец земного пути, а всё остальное уже путь в другом месте. 21 аркан кстати может косвенно говорить о том что это воплощение в следующей жизни.
Вот как может называться 14 аркан подругому ещё? Можете вы сказать свой взгляд? Просто в шуточной форме
или на серьёзе.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Не смотря на картинки аркана. Просто из своего соображения. Например умер человек и тут возникает некоторый переходной этап, который можно как-то назвадь одним словом. Может не этап, может и не переходной, может просто что-то, что возникает сразу после смерти и это нужно как-то пройти для следующего этапа в том другом мире.

А женская энергия у меня астрологически. Да и рождён в придачу в 17 лунный день.
Если не правильно вас понял. Скажите пожалуйста, что вы имели в виду.
vic75
То что вы пишете, это очень трудоемкий процес. Грубым примером, может служить подготвка лидеров для сект.можно чуть подробней об этом?
на данный момент я поняла так:Маша хочет некоего поступка от Оли,но сама с ней не общается прямо,а внушает нужные мысли Кате,которая постоянно общается с Олей.
Вот не помню как такие люди называются, которых обрабатывают. Кажется трансляторы. От слова транслировать чужую волю.
То что имел ввиду я (подстройка через третье лицо) это просто налаживание дружеских отношений, типо рапорта, между двумя людьми которые мало знакомы или незнакомы вообще. Тоесть говоришь о том человеке, с которым хочешь сдружить и подмечаешь общую схожесть с тем кому рассказываешь о нём.
Например:
"У меня есть знакомый, который так же любит кофе как и ты" Далее при описании знакомого, можно включить более тонкие замечания.
Например:
Если вы знаете, что тот кому вы это рассказываете, держит чашку как-то по особенному или сделав глоток напитка, постоянно издаёт звук "ааааааххх, хорошо" то тут уже не отмечаете намеренно схожесть в этом. Просто говорите ""У меня есть знакомый, который так же любит кофе как и ты. Вообще, когда делает глоток, то от удовольствия произносит - аах, хорошо"
Можно делать всё ещё более тонко, а значит более эффективно.
Ответьте пожалуйста, кто прочитает этот вопрос
Пользуясь случаем и темой OldMan и Marianna_. Хотелось бы спросить, не ради праздного любопытства.
Как вы думаете, как по-настоящему называется 14 аркан? У него несколько названий - умереность, равновесие, воздержание и т.д. Это вносит для меня очень большую путаницу.
Почему я отметил, то что это касается темы? Просто если посмотреть с точки зрения пути человека. То смерть это конец земного пути, а всё остальное уже путь в другом месте. 21 аркан кстати может косвенно говорить о том что это воплощение в следующей жизни.
Вот как может называться 14 аркан подругому ещё? Можете вы сказать свой взгляд? Просто в шуточной форме

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Не смотря на картинки аркана. Просто из своего соображения. Например умер человек и тут возникает некоторый переходной этап, который можно как-то назвадь одним словом. Может не этап, может и не переходной, может просто что-то, что возникает сразу после смерти и это нужно как-то пройти для следующего этапа в том другом мире.
- Ветеран
Dial
благодарю за пояснения-теперь поняла,что Вы имели ввиду
благодарю за пояснения-теперь поняла,что Вы имели ввиду
Dial писал(а):как по-настоящему называется 14 аркан
зрелость,баланс,когда уже есть опыт и ещё есть силы...Dial писал(а):если посмотреть с точки зрения пути человека
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Участник
Dial писал(а): Ответьте пожалуйста, кто прочитает этот вопрос
[...]
Не смотря на картинки аркана. Просто из своего соображения. Например умер человек и тут возникает некоторый переходной этап, который можно как-то назваь одним словом. Может не этап, может и не переходной, может просто что-то, что возникает сразу после смерти и это нужно как-то пройти для следующего этапа в том другом мире.
Простите за объем цитаты
(с) http://ru.laser.ru/tarot/
XIII И XIV СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ
ВРЕМЯ ЖИТЬ И ВРЕМЯ УМИРАТЬ
Третьей парой бинарных оппозиций в Таро (5 - 6 и 8 - 11 не являются бинарными оппозициями) является XIII карта - Смерть и XIV - Умеренность. Точкой их пересечения служит Время. Быстрое Время - XIII карта, медленное - XIV.
Почему Смерть? Притом, что как физическая смерть эта кар-та выпадает достаточно редко. Но и человек умирает, как правило, не чаще одного раза в жизни. Если вспомнить пока еще не отменен-ный закон перехода количества в качество, то XIV карта означает медленное нарастание количества.
[...]
Смерть - закономерный этап в жизни любого организма, любой системы, и чаще всего отмирание старого является началом жизни нового.
13-я карта часто означает резкое вмешательство внешних обстоя-тельств в жизнь человека, в том числе и в самого человека - на-пример, удар ножом или хирургическая операция.
Время - один из самых трудных вопросов в гадании. Воспри-ятие времени очень субъективно. Для меня две недели - мгновение, для кого-то - бесконечно длинный эпизод. Трактовка понятия "бы-строе время" всегда очень затруднительна. Из практики - период около двух недель. "Медленное время" (14-я карта)- больше чем полгода. 13-я карта - словно быстрая горная река в период таяния снегов, стремительно сметающая все на своем пути. Быстро принять быстрое решение - зачастую значит резать по живому.
[...]
Алистер Кроули называл 14-ю карту (Время, Умеренность) словом Art -Искусство.
Герман Хайндл дал название - Алхимия. Алхимия - искусство делания жизни.
Ничего сверх меры, все лежит в правильной мере! (цитата по Юнгу "Психология и алхимия").
Умеренность. Какое любопытное слово! Точно посередине между невоздержанностью и аскезой. А как говорит польская народная мудрость - что занадто, то не здраво. Никто не видит, как растет де-рево - но придешь через 5 лет, и ты не узнаешь его.
Смерть в картах Таро - результат воздействия внешней среды на объект. Умеренность - внутреннее развитие объекта. Любопытен рисунок карты. Некая фигура - мужчина, женщина, ангел - гермаф-родит, переливает воду из одного кувшина в другой. Одна из трак-товок говорит о том, что один кувшин расходный, а другой остается полным про запас. Мне представляется, что самым важным элемен-том рисунка на 14 карте является льющаяся вода, мягкая вода, обта-чивающая камни. Вода, имеющая свойство просачиваться в самые незаметные трещины и поры. Вода, служащая мерилом времени.
Ваше время истекло.
Медленное время. Не ленивое, не застывшее, именно медленное. События происходят планомерно и своевременно.
XIV карта является очень сложной именно в силу своей кажущейся простоты.
Умеренность - это умение жить в согласии с ритмами Вселен-ной. В некотором смысле - соразмерность с космическими ритмами. Это очень просто, когда ты дошел до понимания. Доходят единицы.
[...]
- Site Admin
Я не понимаю, что Вы всё пытаетесь доказать? 8) И не Вам судить о том, какие Источнки мне ведомы, из каких я черпаю свои знания и силу, и о том, что для меня миф, а что нет. Умерьте свои амбиции гуру, плиз. Меньше всего я нуждаюсь в Ваших проповедях.КрДр писал(а):Marianna_По-Вашему, тот самый источник - НЕ ЖИВОЙ? Видимо, он для Вас не больше пока, чем МИФ))) Ну - это временно))Так кто ж Вам не велит? Вот и общайтесь со своим источником. А я предпочитаю живого человека.

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Тогда уж ретрансляторы.Dial писал(а): Вот не помню как такие люди называются, которых обрабатывают. Кажется трансляторы. От слова транслировать чужую волю.
Умеренность и воздержание неизбежно приводят к балансу и равновесию, так что никакой путаницы.Dial писал(а):У него несколько названий - умереность, равновесие, воздержание и т.д. Это вносит для меня очень большую путаницу.
Да, именно великий переход. Об этом очень хорошо изложено в "Египетской Книге Мертвых" и в "Тхёдол Бордо - Тибетской Книге Мертвых.Dial писал(а):Просто из своего соображения. Например умер человек и тут возникает некоторый переходной этап, который можно как-то назвадь одним словом. Может не этап, может и не переходной, может просто что-то, что возникает сразу после смерти и это нужно как-то пройти для следующего этапа в том другом мире.
- Ветеран
У некоторых сливание затрагивает не только человека рядом, но целый круг - семью, фирму, мир и в такой степени что личность практически растворяеться в определенном смысле но и в тот же момент обретает весь потенциал этого круга. Это далекое от мира в котором индивидуальность имеет значение видение - и может людьми видящими себя в первую очередь восприниматься как странность...Иногда такое растворение случаеться спонтанно и человек погружаеться в мир где он ощущает себя маленькой но очень значимой частицей и вынырнуть оттуда потом уже практически невозможно....некоторые такое умело используют для себя.
Чем сильнее погружение тем сильнее ощущение личного роста...и иногда это выходит потом нехорошими последствиями....
Но самое интересное это столкновения между людьми индивидуального восприятия у которых их личность центр их же вселенной и людьми которые воспринимают себя как частицу большей системы....особенно если такое столкновение случаеться в одной голове.

Чем сильнее погружение тем сильнее ощущение личного роста...и иногда это выходит потом нехорошими последствиями....
Но самое интересное это столкновения между людьми индивидуального восприятия у которых их личность центр их же вселенной и людьми которые воспринимают себя как частицу большей системы....особенно если такое столкновение случаеться в одной голове.

- Site Admin
Ну, приблизительно так и есть, только там не тьма, а, наоборот, какой-то непонятно откуда идущий свет, но какой-то мертвенный, похож на свет от люминистцентныех ламп.И бесконечные коридоры, ведущие в никуда...OldMan писал(а):Marianna_
Видимо этот автор изучал и общался с людьми, прошедшими через клиническую смерть.
- Есть личные сообщения
Почему же такая неприглядная обстановка? Хочется, чтобы там было красиво, радостно, чтобы ощущались бесконечные возможности и духовный подъём... а по этому описанию как-то похоже на больницу... или какое-нибудь другое пустынное здание, а там гонится по пятам маньяк и слышны стоны его жертв...Marianna_ писал(а):какой-то непонятно откуда идущий свет, но какой-то мертвенный, похож на свет от люминистцентныех ламп.И бесконечные коридоры, ведущие в никуда...
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Да, ведь бывает слияние сознания группы людей. Люди объединяются для каких-нибудь целей, и порой получается гармонично соединиться на некоторые время. Просто если это совершается ради созидательных целей, на такое объединение совершаются атаки, чтобы внести сомнения, подозрения, раздор, разъединение... да что у говорить, если и одного человека с созидательными идеями силы Хаоса не оставят без внимания, а будут подсовывать ему мысли и обстоятельства, разрушающие этот настрой, соблазняющие его, переключающие внимание и уводящие на другое и чтобы он начал сначала думать "по реальности", а потом и вовсе забросил свои идеи... но человек постепенно становится сильнее в этом плане, противостоя силам Хаоса - если не становится частью его. ИМХО.Pure писал(а): У некоторых сливание затрагивает не только человека рядом, но целый круг - семью, фирму, мир и в такой степени что личность практически растворяеться в определенном смысле но и в тот же момент обретает весь потенциал этого круга.
- Ветеран
Вот когда попадете к этому Источнику, тогда , получив от него волшебный подзатыльник и вспомните и о своей человеческой природе, и о парности...., не забывая о духовном. И будите учиться держать баланс.именно что СТАНОВИТСЯ НЕ ОДИН. Он обретает источник - В КОТОРОМ ЕСТЬ БОЛЬШЕ чем можно найти во всём этом Мире.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
После всевозможных растворений уже нет того, кто мог бы чего-то обретать, терять.. да и оценивать. Есть некая монада, зависящая большей частью от хаотичных ветров внешнего мира.
- Ветеран
Lady-darkness
и с чего вывод, что сейчас я не в балансе? Могу фото выложить для диагностики - в ожидании полезного совета от Вас

А сейчас я почему не получаю, интересно?Вот когда попадете к этому Источнику, тогда , получив от него волшебный подзатыльник и вспомните и о своей человеческой природе, и о парности...., не забывая о духовном.
Баланс чего??И будите учиться держать баланс.

- Site Admin
Потому что это первая ступень перехода, так называемое "чистилище". Наивно полагать, что в Чистилище будет красиво и радостно. 8)Parzifal писал(а):Почему же такая неприглядная обстановка? Хочется, чтобы там было красиво, радостно, чтобы ощущались бесконечные возможности и духовный подъём... а по этому описанию как-то похоже на больницу... или какое-нибудь другое пустынное здание, а там гонится по пятам маньяк и слышны стоны его жертв..]Marianna_ писал(а):какой-то непонятно откуда идущий свет, но какой-то мертвенный, похож на свет от люминистцентныех ламп.И бесконечные коридоры, ведущие в никуда...
Простите..., а как можно духовно сливаться с фирмой? 8) Или Вы о каком слиянии ведете речь..?Pure писал(а): У некоторых сливание затрагивает не только человека рядом, но целый круг - семью, фирму, мир и в такой степени что личность практически растворяеться в определенном смысле но и в тот же момент обретает весь потенциал этого круга.
- Ветеран
Так же как с и гуру сливаются. Только это тренингами производственными называют, но суть похожая, технологии почти такие же. То есть почему часто говорят, что медитировать без гуру - нельзя. Потому что "растворишься", а что взамен? Как без хребта-то жить? Какой каркас? Вот гуру и ставит свой "каркас". Ошо, к примеру - один, Махариши - другой. Какие они придумают. А фирма - свой, заточенный на наибольшую производительность труда и лояльность. Это вроде общеизвестно уже, и давно.Marianna_ писал(а):Постите..., а как можно духовно сливаться с фирмой? 8) Или Вы о каком слиянии ведете речь..?
- Site Admin
КрДр
О! Фото? Выставляйте, конечно, а почему бы и нет, если есть такое желание. Только желательно свое
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ATOR
Не знаю. о чем Вы. Ни с какими гурами не сливалась
И мое отношение к таким гуру однозначно:
viewtopic.php?f=22&t=112522&start=0#p2683441
О! Фото? Выставляйте, конечно, а почему бы и нет, если есть такое желание. Только желательно свое

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ATOR
Не знаю. о чем Вы. Ни с какими гурами не сливалась

И мое отношение к таким гуру однозначно:
viewtopic.php?f=22&t=112522&start=0#p2683441
- Ветеран
Marianna_
Если же моё фото интересует лично Вас - то только могу предложить обменяться фотографиями через ЛС.
Подожду ответа Lady-darkness, её мнение интересует. И не в этом разделе разумеется, надо же соблюсти правила форума))О! Фото? Выставляйте, конечно
Если же моё фото интересует лично Вас - то только могу предложить обменяться фотографиями через ЛС.
- Site Admin
КрДр
Моя фотография только в скайпе. Для ближнего круга, так сказать. А так я не любитель рассылать свои фото. Если желаете - можно пообщаться в скайпе.
Моя фотография только в скайпе. Для ближнего круга, так сказать. А так я не любитель рассылать свои фото. Если желаете - можно пообщаться в скайпе.
-