:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Elena Rudenko писал(а):До многие просят из за того что не каждый специалист хочет тратиться для ритуалов за свои деньги так как для определенных ритуалов многое нужно купить! А за свои деньги покупать нет ризона!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я прошу чтоб на ритуал покупали клиенты ткань и так далее! Стараюсь чтоб они сами приносили!
Первый обзац -с ним соглавна полностью--все так и есть.
Вот что касается второго-- Вы вероятно новичек еще--я так же прошла через такое- в свое время- да как то было неудобно что ли называть сумму- что б не подумали чего лишнего- потом поняла- "это мартышкин труд"- ВСЕ РАВНО они покупают и приносят зачастую -не то что нужно. Стала просить принести все заранее что б я посмотрела-- И ТУТ я захекалась , в буквальном смысле = тут клиенты на прием - другие ждут показать (и если что купили не то -приходится по новой обьяснять). И решила ВСЕ хватит - буду брать все сама.
Ко мне на прием пришла с месяц назад , женщина - сына арестовали - посмотрела , сделала считку- да ...вина парня есть ---но...совсем не в том и не по той статье-ему грозил срок от 8 лет- а его вини тянет ну года на 3 -не более- злоупотребление должностным положением не приведшим к последствиям--Мне нужно было для работы взять кое что на кладбище и в морге--- Купить разумеется ))- мне просто интересно-- КАК бы она справилась ??? :D :D :D :D :D