Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Lalla » 23 апр 2016, 02:26

Итак, что же произошло в их отношениях?
2 пентаклей - 4 жезлов - Паж жезлов (дно 2 Кубков)
МЧ решил изменить ситуацию в их отношениях. Он набрался храбрости, и возможно действительно не с пустыми руками, явился к девушке домой (или это какая-то вечеринка была), где она была не одна. И пользуясь поддержкой со стороны снова добился ее расположения...
Вот как-то так..)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 апр 2016, 16:15

LunaDeMiel, доброго дня!)
С колодой не знакома. По пробую ее понять по картинкам. Когда открывала по очереди, сперва решила, что они встретились на каком-то торжестве. Но потом досмотрела и решила иначе.
На 2 пентаклей мужчина с женщиной прыгают в воду. Вода -- это эмоции.. судя по водовороту, зашкаливали они у обоих. Видимо переживали разрыв или ссору.. что у них там было.
4 жезлов -- это какое-то семейное торжество. Может праздник какой был. Раз январь, то возможно Рождество. Хотя может и день рождения у кого. И по пажу пришло поздравление от мужчины. Может это был подарок, а может и просто вести (раз паж).. звонок, смс и тд.. с поздравлением.
Хотя , глядя на картинку, не исключено, что он явился лично с подарком.))) По 2 чаш собственно обменялись любезностями. И скорее всего поговорили и помирились.
Вот так я увидела эти карты.))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 апр 2016, 18:14

По 2чаш можно сказать, что в итоге они всё же помирились и всё у них хорошо стало на январь как минимум. А вот по остальным кажется, что инициативу вначале проявила девушка. Возможно через посредников(2П). Она пригласила МЧ на какой-то праздник и не зря(4Ж). Он ждал и с удовольствием откликнулся(Паж). Пришёл с поздравлениями.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 23 апр 2016, 21:54

Я полагаю, что все желающие уже высказали свое мнение по раскладу :love:

Итак, мужчина объявился сам на Рождество!
Левадушка писал(а): 4 жезлов -- это какое-то семейное торжество. Может праздник какой был. Раз январь, то возможно Рождество.
:wink:
Сам напросился в гости - сказал, что хочет поздравить. И приехал с охапкой роз именно на семейный ужин - были родители девушки. Посидели, мило пообщались.
Но, по итогу, через пару недель мужчина свалил в теплые края на неопределенное время даже не попрощавшись, так что карты рассказали про конкретное событие.

Всем большое спасибо и + от меня!! @}->--

Участник

Сообщение Lalla » 23 апр 2016, 21:57

LunaDeMiel, и Вам спасибо! @}->--
Но, по итогу, мужчина свалил в теплые края на неопределенное время даже не попрощавшись
Вот редиска!

Но этот итог, я думаю, расклад и не обязан был отражать. Отразил ближайшее событие, а на следующее надо было делать следующий расклад, после того как сбылось предсказание.. наверное..)
Последний раз редактировалось Lalla 23 апр 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 апр 2016, 21:58

LunaDeMiel
Ничего себе развязочка! Как бы по 2кубков не подумала бы даже, что неожиданно свинтит :yes: Спасибо за задачку! @}->--

Добавлено спустя 33 секунды:
Lalla писал(а):Вот редиска!
Эгоист :smile:

Участник

Сообщение Lalla » 23 апр 2016, 22:21

Девушки, так мне нравится тема и, если позволите, предложу задание @}->-- .
Из недавних, колода РУ.

Молодая женщина, о которой я ничего не знала, кроме имени и возраста, задала вопрос: состоится ли у нее поездка к отцу в санаторий? Поездка планировалась через три дня.

Вышло вот что:
Правосудие, Шут, Королева Пентаклей (доп.Мир)

Состоялась ли поездка и какие обстоятельства привели к итогу?

Новичок

Сообщение ghost_buster » 23 апр 2016, 22:48

Lalla писал(а): Правосудие, Шут, Королева Пентаклей (доп.Мир)

Состоялась ли поездка и при каких обстоятельствах?
Чувствую, что есть подвох в вашем раскладе, не зря спрашиваете при каких обстоятельствах состоялась поездка. Но напишу как трактовала бы, если бы у меня выпали такие карты.
Девушка собиралась исполнить свой дочерний долг, посетив отца (по Правосудию и Шуту как одной из детских карт колоды). Но в итоге поездка не состоялась, так как возникли непредвиденные проблемы с финансами, девушке пришлось экономить (Королева Пентаклей + Мир). У меня когда выпадает Мир в раскладе, всегда означает отмену действия, то, что не состоялось.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Новичок

Сообщение корнелия » 23 апр 2016, 23:09

Lalla
Предположу, что поездка не состоялась, т.к. на эти дни у папеньки бы запланирован визит совсем другой дамы., возможно, он помирился со своей пассией, либо она приехала из-за границы.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 апр 2016, 23:38

Lalla писал(а):Правосудие, Шут, Королева Пентаклей (доп.Мир)

Состоялась ли поездка и какие обстоятельства привели к итогу?
Мне кажется, что не состоялась по вине какой-то дамы. И отменена была почти в последний момент.

Ветеран

Сообщение voronov » 23 апр 2016, 23:58

LunaDeMiel
по личному опыту я могу сказать, что бывают ситуации, когда гадаешь на длительный срок (ну я на триплетах люблю загадывать срок 3 месяца), а карты показывают ближайшие события, которые происходят в течение недели.)))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Lalla » 24 апр 2016, 00:25

по личному опыту я могу сказать, что бывают ситуации, когда гадаешь на длительный срок (ну я на триплетах люблю загадывать срок 3 месяца), а карты показывают ближайшие события, которые происходят в течение недели
voronov, со мной такой же фокус! Все дело в операторе... Волю и разум еще никто не отменял..))

Посетитель

Сообщение Сефира » 24 апр 2016, 02:31

Lalla

Девушка своими действиями, сама того не подозревая, оказалась втянута в какие-то обстоятельства из-за женщины (Дама пентаклей), по итогу которые благополучно разрешились (Мир), но из-за них осуществить поездку в загаданный срок не удалось.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 24 апр 2016, 17:19

Lalla
мне кажется что поездки отменилась в силу новых обстоятельств, тут возможно либо- дейсвительно из за фин затруднений, возможно поехала туда Мать вместо нее...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение voronov » 24 апр 2016, 20:41

Странно, моя трактовка пропала. Выскажусь ещё раз. Мне кажется поездка состоялась. Вот только девушка поехала после каких-то своих серьёзных дел,налегке и возможно не одна, а с другой женщиной.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Wintercherry » 25 апр 2016, 10:19

Я думаю поездка состоялась, но с отсрочкой. Вполне вероятно из-за некой дамы, может заведующей санатория..
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение Дина Д » 25 апр 2016, 12:58

Lalla писал(а):Правосудие, Шут, Королева Пентаклей (доп.Мир)
не растратила ли она деньги, (либо не получила)которые предназначались для оплаты поездки..и пришлось отменить. чуть ли не вернуться.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение nadine » 25 апр 2016, 14:13

Как-то подвисла я с этим триплетом. Предположу,что поездка состоялась,на это указывает Шут и Мир, справедливость в вопросах на да-нет у меня проигрывается чаще как да. Возможен вариант с отсрочкой из-за женщины. Королева пент.у меня либо родственница либо подруга. Поэтому видится влияние на обстоятельства матери-сестры и т.п.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 25 апр 2016, 16:09

В общем, в триплете нет ни одной карты, которая бы сказала, что поездка не состоится. Скорее всего, какая-то женщина повлияла на ситуацию - или захотела вместе поехать или как-то еще планы "подкорректировала". Поездка состоялась.

Участник

Сообщение Lalla » 26 апр 2016, 10:55

Наверное, пора уже «раскрыть карты»..)

Итак, поездка к отцу в санаторий не состоялась (Мир – отмена действия), потому что мама девушки (Королева пентаклей) приболела и не могла выручить ее и посидеть с ребенком (своим внуком по сути), который тоже приболел (Правосудие+Шут – проблема с ребенком).

На момент выкладывания карт девушка понимала, что если мама в ближайшие дни не поправится, то поездка не состоится, т.к. больного ребенка с больной мамой она оставить не сможет, и карты все эти обстоятельства отлично показали.

Всем Спасибо! @}->--

Ответить