неее ..никак...у нас общая квартира.на двоих в ипотеке. вот и печалюсь что как к своей собственности и ко мне отношение.Parzifal писал(а):Просто смените замок.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Здравствуйте! Прошу сегодня сеанс.![]()
Состояние стабильное, без крайнего негатива, но тоска и небольшие страдание таки есть). Пытаюсь их контролировать.
Иногда в яичнике резкая боль появляется, ноет низ живота. Но сегодня чувствую себя нормально.
Сны не помню)
Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Здравствуйте!Lita88 писал(а):Parzifal
Добрый вечер. Сегодня точно что-то снилось с участием мч, но как всегда я не помню и даже не могу уцепиться за какую-нибудь мысль((( даже завидую тем, кто помнит сны. Но тем не менее, с утра был рецидив, даже плакать захотелось от тоски. А потом просто прошло все потихоньку и наступило Олимпийское спокойствие. Даже состояние какое-то медленное, спокойное, ничего не волнует и не раздражает))) внутри не пусто, а просто хорошо, ровно, умиротворенно. Спасибо.
Прошусь к Вам на сеанс. Чтобы рецидивов не было.
Это - нормально - то, что тоска порой возвращается... но она будеть всё

Принимайте.
-
- Посетитель
Парцифаль, а как избавиться от бывших отношений, чтобы каналы закрылись?Parzifal писал(а):Вы слишком сильно сосредоточены на частностях... важна не именно эта работа и не именно этот Алексей, а Ваше отношение в работам и к людям, с которыми завязываются отношения. Билет - вообще испытание, и оно будет в той сфере, которую Вы считаете крайне важной для себя. Работа - так работа... личная жизнь или другое... и не именно Алексей, а все бывшие и нынешние Ваши отношения - потому что Вы от них не избавились, энгергоинформационный канал, во время отношений образовующийся, остался.crown1010 писал(а):Билет - это может относиться к личной жизни или к работе?
Привязка или подключка - это к Алексею привязка сексуальная или я не так поняла?
Прошу сегодня сеанс!
- Есть личные сообщения
Перестать идеализировать прошлое и придавать тем отношениям большое значение. Смотреть на них, как на опыт.crown1010 писал(а):Парцифаль, а как избавиться от бывших отношений, чтобы каналы закрылись?
Прошу сегодня сеанс!
Принимайте.

- Старожил
Доброе утро!)))) Мне снова снилось, что я в санатории и пришла после обеда петь, вперёд я вошла и было много китайцев, но вскоре они ушли и были уже наши. Знакомый почему то оказался ведущим (хотя парня этого видела один раз ) ( весь сон не помню, помню что отстаивала своё мнение во сне). А ещё во сне я все пыталась уехать из страны
Это добрый знак???? Прошу продолжения сеанса!
Хотя сегодня есть небольшая тоска, что все окончилось держу себя в руках, чтобы не написать и все заново не началось
Хотя сегодня есть небольшая тоска, что все окончилось держу себя в руках, чтобы не написать и все заново не началось
- Есть личные сообщения
Здраствуйте!Jenni писал(а):Доброе утро!)))) Мне снова снилось, что я в санатории и пришла после обеда петь, вперёд я вошла и было много китайцев, но вскоре они ушли и были уже наши. Знакомый почему то оказался ведущим (хотя парня этого видела один раз ) ( весь сон не помню, помню что отстаивала своё мнение во сне). А ещё во сне я все пыталась уехать из страны
Сновидение - про право голоса в жизни... Право решать самой.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Главное - понимать, что Вы управляете этими отношениями, своими решениями...Jenni писал(а):Хотя сегодня есть небольшая тоска, что все окончилось держу себя в руках, чтобы не написать и все заново не началось
Принимайте.

- Старожил
Знаете я понимаю , что ушла сама, что после его пьянок и то как он оскорбмл мою мать , обратно его не примут , измены. Конечно я не снимаю свою ответственность с себя, в отношениях виноваты оба. Но я так долго его тянула, пыталась чтобы он все таки окончил образование, культурно развивался . Понимаб сейчас , что не имела на это права. Может быть это говорит гордыня или эгоизм, но не понимаю как так быстро можно закончить отношения , которые длились 3 года. Может обидело, что так быстро нашли замену. Просто вроде бы отпускает, а потом снова горько и наприятно
-
- Посетитель
Парцифаль, привет! Сегодня провалилась в сон, и ничего не помню Но, кажется, снился опять Сергей. Я о нем думаю все время, и меня это очень поддерживает. Ради интереса пыталась вчера вечером вспомнить про свою прошлую любовь.. И мне странно - то чувство, я понимаю сейчас, было не менее сильным, если не более... Но оно было другим. И я до сих пор понимаю и принимаю того человека.. Хотя думаю и мечтаю о другом. И вот Сергей - самое главное и лучшее отличие в том, что я чувствую, знаю, что он всегда будет со мной, что он не сделает мне плохо, что эти отношения нужны ему, а потому я не выгляжу смешно и глупо. Я нашла для себя именно то, что хотела и искала, я это понимаю. Но тем не менее проблем очень много. Самочувствие оставляет желать лучшего, на работе проблемы. Но я понимаю, что все могу получить, что хочу, если этого только сильно захотеть. Но я пока больше мечтаю о Сергее, больше меня он поддерживает в течение дня виртуально, это как бы для меня радость, которая дает силы жить... а ведь встречались мы только 2 раза в реальности... Прошу сегодня также сеанс, Парцифаль! Спасибо!
-
- Участник
,
Последний раз редактировалось nicoletta 10 ноя 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Парцифаль, доброе утро!
Вчера приняла сеанс, но сна не помню. Странно, потому как помнила все сны на этой неделе).
С утра настроение получше, чем вчера. Вчера вечером было состояние жара, голова тяжелая, и усталость сильная.
Видела сегодня Лешу. Ходит, улыбается мне, как ясно солнышко, и смотрит влюбленными, распахнутыми глазами. Вот странно, к чему бы?)
Вчера приняла сеанс, но сна не помню. Странно, потому как помнила все сны на этой неделе).
С утра настроение получше, чем вчера. Вчера вечером было состояние жара, голова тяжелая, и усталость сильная.
Видела сегодня Лешу. Ходит, улыбается мне, как ясно солнышко, и смотрит влюбленными, распахнутыми глазами. Вот странно, к чему бы?)
- Участник
Parzifal
здравствуйте!
всю ночь думы всякие. уснула под утро. так что не помню снов.
до меня дошло что моя семейная жизнь была адом. обратно не хочу. и этот человек мне не нужен.
как пишут девочки- только обидно что мне быстро нашли замену. ну это так задевает из-за заниженной самооценки. надо работать над этим.
прошу продолжения сеансов!
здравствуйте!
до меня дошло что моя семейная жизнь была адом. обратно не хочу. и этот человек мне не нужен.
как пишут девочки- только обидно что мне быстро нашли замену. ну это так задевает из-за заниженной самооценки. надо работать над этим.

-
- Собеседник
Добрый день, Парцифаль! Сны снились, второй день подряд снится учеба, я вспомнила, что вчера мне школа снилась, а сегодня уже институт. Сдавали экзамены. Проснулась в нормальном настроении, но на протяжении всего дня думала о Денисе, скучаю по нему очень.. Мне не нравится это, не хочу нуждаться в нем, а в итоге позвонила(потому что сообщения не доходили и я еще больше распереживалась), поговорили две минуты, он меня успокоил и дальше работать пошел. Но хотя бы легче стало.. Надеюсь это пройдет и меня перестанет так тянуть к нему сильно, не могу справиться пока со своими чувствами. Мне то кажется, что легче становиться, то на стенку лезть готова от тоски. Но осознание приходит, что будущего с ним не будет, что надо себя отодвигать от человека, а не тянуться к нему.
Сегодня прошу еще сеанс!
Сегодня прошу еще сеанс!
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемый Парцифаль! Хочу отметить, что бывший почти не снится, сплю крепко - наверное все, что надо о нем во снах я уже увидела. Настроение скачет - сменяясь с плаксивого на полное энергии состояние... несколько дней подряд болит низ живота и как раз в эти дни активизировался бывший - пишет смс и хочет вернуть меня назад - я так понимаю что рвется сексуальная привязка и он это чувствует? Ой и меня также споровоцировали сегодня на работе как и Дженни - покричала и стало легче))). Спасибо за работу! Если можно, то прошу продолжения сеансов...
Последний раз редактировалось helga2013 10 ноя 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Скажите , а почему так настроение скачет, вроде утром тоска по бывшему, но все равно настроение хорошее, на работе орали орали , я не выдержала наорала , начальница попыталась злость сорвать , в итоге я сама повысила голос и после она была спокойной и больше себе не позволяла выходок, отпуск хотя категорически не даёт летом, завтра будет отдельный разговор , а после пошла на вокал и настроение сново прекрасное .
Добавлено спустя 20 секунд:
Как стабилизировать его???
Добавлено спустя 20 секунд:
Как стабилизировать его???
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,уважаемый Парцифаль. Будьте добры,примите меня на тренировку,так как переживаю разрыв отношений.
- Есть личные сообщения
Потому что ещё "не остыла" связь, и пока что будут эти возвращения, но долго это прололжаться не будет. На работе Вас спровоцировали для того, чтобы Вы выплеснули Энергию - может быть, помогли избавиться от блока.Jenni писал(а):Скажите , а почему так настроение скачет, вроде утром тоска по бывшему, но все равно настроение хорошее, на работе орали орали , я не выдержала наорала , начальница попыталась злость сорвать , в итоге я сама повысила голос и после она была спокойной и больше себе не позволяла выходок, отпуск хотя категорически не даёт летом, завтра будет отдельный разговор , а после пошла на вокал и настроение сново прекрасное .
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Планомерной работой. Она творит чудеса. Не суть важно, чем заниматься - главное, по плану и ежедневно.Jenni писал(а):Как стабилизировать его???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Хочу отметить, что бывший почти не снится, сплю крепко - наверное все, что надо о нем во снах я уже увидела. Настроение скачет - сменяясь с плаксивого на полное энергии состояние... несколько дней подряд болит низ живота и как раз в эти дни активизировался бывший - пишет смс и хочет вернуть меня назад - я так понимаю что рвется сексуальная привязка и он это чувствует? Ой и меня также споровоцировали сегодня на работе как и Дженни - покричала и стало легче))). Спасибо за работу! Если можно, то прошу продолжения сеансов...
Да, рвётся привязка и повысилась Ваша чувствительность, думаю...
Принимайте.

-
- Участник
добрый вечер! очень хочу поучаствовать.какие данные нужны для этого?
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый день, Парцифаль! Сны снились, второй день подряд снится учеба, я вспомнила, что вчера мне школа снилась, а сегодня уже институт. Сдавали экзамены. Проснулась в нормальном настроении, но на протяжении всего дня думала о Денисе, скучаю по нему очень.. Мне не нравится это, не хочу нуждаться в нем, а в итоге позвонила(потому что сообщения не доходили и я еще больше распереживалась), поговорили две минуты, он меня успокоил и дальше работать пошел. Но хотя бы легче стало.. Надеюсь это пройдет и меня перестанет так тянуть к нему сильно, не могу справиться пока со своими чувствами. Мне то кажется, что легче становиться, то на стенку лезть готова от тоски. Но осознание приходит, что будущего с ним не будет, что надо себя отодвигать от человека, а не тянуться к нему.
Сегодня прошу еще сеанс!
Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):добрый вечер! очень хочу поучаствовать.какие данные нужны для этого?
Имя, данные рождения, фото - в ЛС.
Добавлено спустя 43 секунды:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый вечер,уважаемый Парцифаль. Будьте добры,примите меня на тренировку,так как переживаю разрыв отношений.
Ваши данные - в ЛС.
-
- Собеседник
Здравствуйте).
Сегодня опять сон не запомнила, тоска, страдания всё ещё есть, но на них не зацикливаюсь. Физически всё хорошо. Прошу сеанс
.
Скажите, может я не совсем открыта? Так как не пойму, есть ли улучшения или нет. Может умудряюсь "закрываться" от вашего воздействия каким-либо образом?
Сегодня опять сон не запомнила, тоска, страдания всё ещё есть, но на них не зацикливаюсь. Физически всё хорошо. Прошу сеанс

Скажите, может я не совсем открыта? Так как не пойму, есть ли улучшения или нет. Может умудряюсь "закрываться" от вашего воздействия каким-либо образом?
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте!
Так Вы порадуйтесь за человека - он уже не один и не страдает уже из-за лишения Ваго присутствия...
Принимайте.

-