Вот кстати хороший вопрос. Но как я понимаю, в начале истина, а потом уже всё остальное, и это остальное подлежит обновлению, разрушению....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
-
- Старожил
- Участник
Одичалый
Просто я думаю так. Человек как часть природы тоже в постоянном обновлении. Тоесть приняв в себя истину , он потом будет её в своей голове постоянно обновлять, ведь только тот кто не изменён, может хранить в себе неизменное
Просто я думаю так. Человек как часть природы тоже в постоянном обновлении. Тоесть приняв в себя истину , он потом будет её в своей голове постоянно обновлять, ведь только тот кто не изменён, может хранить в себе неизменное
- Site Admin
Ага, ага. И что потом из этого вышло?

Каким образом?
- Site Admin
Вы случайно форумом не ошиблись? У нас тут вообще-то не форум неофашистов.
И тупая сила биомассы к эзотерической философии не имеет ни малейшего отношения.
-
- Участник
Marianna_
Ну в какой то степени все мы тупая биомасса . И я не очень понимаю почему меня обвиняют в фашизм, вроде пропогандировать люби Гитлера, а то тебе хана . Такое есть?
И вот честно чем эзотерическая философия отличается от философии обычной ?
Ну в какой то степени все мы тупая биомасса . И я не очень понимаю почему меня обвиняют в фашизм, вроде пропогандировать люби Гитлера, а то тебе хана . Такое есть?
И вот честно чем эзотерическая философия отличается от философии обычной ?
-
- Собеседник
Re: О Высших Силах
Истина -скорее понятие универсальное. А для себя каждый может принять правду, она и может с течением жизни обновляться, изменяться, расширяться. И вот это правда каждого будет одной из граней универсальной истины.
- Site Admin
Как говорит Буддизм "в этом мире нет ничего постоянного, кроме непостоянства. Лишь оно неизменно и постоянно". Так что все течет, все изменяется...
-
- Участник
Одичалый
Да кстати и тут можно поспорить. Есть в каждом виде есть свои механизмы защиты вида. Как пример многие мутационные особи либо умирают, либо как правило бесплодны. Если такие механизмы как то удалось отключить, то можно думать и как инопланетянин. Ну если выживешь конечно
Да кстати и тут можно поспорить. Есть в каждом виде есть свои механизмы защиты вида. Как пример многие мутационные особи либо умирают, либо как правило бесплодны. Если такие механизмы как то удалось отключить, то можно думать и как инопланетянин. Ну если выживешь конечно
- Site Admin
А как думают инопланетяне? Кто-то водил с ними знакомство и имел беседы? 

-
- Участник
Возможно господин Одичалый имел такой опыт
-
- Старожил
:) а потом из этого вышло, что Иоанн Богослов заканчивал своё откровение строками...
(И я так же свидетельствую слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книги сей. И если кто отнимет от слов пророчества, у того отнимет Бог участие...)
При помощи ясновидения и уточнения информации с тонкого плана. Спросить в общем, так оно или как-то не так...
-
- Ветеран
Marianna_
Думаю иногда души заказывают инопланетную инкарнацию это вполне допустимо .
Думаю иногда души заказывают инопланетную инкарнацию это вполне допустимо .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Участник
Одичалый
Поскольку я существо земного происхождения , то мне трудно ответить на ваш вопрос точно. Но, возможно деньги в наших кошельках, банках и хорошо защищеных заначках.
Поскольку я существо земного происхождения , то мне трудно ответить на ваш вопрос точно. Но, возможно деньги в наших кошельках, банках и хорошо защищеных заначках.
-
- Участник
Одичалый
Докажите пожалуйста обратное
Докажите пожалуйста обратное
- Site Admin
Ой, давайте хоть здесь, в обычных темах, обойдемся без цитирования священных писаний. Все-таки не религиозный форум у нас, а эзотерический. Значит приветствуются собственные мысли и рассуждения.Одичалый писал(а): ) а потом из этого вышло, что Иоанн Богослов заканчивал своё откровение строками...
(И я так же свидетельствую слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книги сей. И если кто отнимет от слов пророчества, у того отнимет Бог участие...)
Мне это ни к чему, я уже все увидела и уточнила. Так что уж с этим как-нибудь сами разбирайтесь, если возникнет такое желание.
Сами подумайте, если бы души могли заказывать, то никто бы не рождался у алкашей и насильников, и в помойку бы тоже никого не выбрасывали, и на органы не продавали. А все это имеет место быть, как ни прячь голову в песок. Странный заказ, не правда ли?..
Да сколько уже "истин" было разных-разнообразных, сколько копий из-за них было сломано и крови пролито. Нельзя пытаться рассматривать истину в рамках закоснелого догмата, который способен восприниимть ограниченный ум человека. Истина - это божественная ипостась, а значит непостижима.
А Вы думаете, тут все нищие что ли? Да и не гоже это, чужие деньги считать.
-