Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Старожил
он правша?
и полную дату рождения
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
завтра тогда посмотрю
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 56 секунд:
sommer
Так, вот еще про сына, вчера не стала смотреть, а сегодня заглянула.
Единственным недостатком является любовь к переменам, которая может довести его до крайности. Он должен быть уверен что изменения которые он хочет надежны, иначе может наделать себе вреда. В остальном это очаровательные люди, и с ними легко иметь дело. Никто никогда не знает, что будет завтра с таким человеком, и этот элемент сюрприза делает их просто восхитительными. Чаще всего они живут лучше во второй половине жизни, чем в первой.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Так муж.
Эти люди хорошо уживаются с другими. Они обычно популярны и являются хорошими компаньонами благодаря уму и положительному характеру. Они чутки к другим людям и стараются никого не обидеть.
Но при необходимости они могут высказать все, что у них на уме.
Он проживет очень долгую жизнь, но будут и какие-то мелкие неприятности. Очень решительный человек. Со здоровьем у него не плохо.
Важные годы: 30,31,33,41,50.
Если смотреть по году, то вторая фаза будет смутной, бурной и планы будут часто рушиться. Третья фаза жизни будет спокойной, но грозит одинокая старость.
В плане ума он своенравный и линия указывает на сильный мистицизм. Если смотреть по судьбе, то он как игрушка в руках Судьбы.
Финансовый узел плохо выражен, ко всему прочему через него лежит и похоже, что шрам. Поэтому точно сказать про его финансовое положение не могу, линию просто не видно дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но у него хорошо выражена решительность, которая с другой стороны говорит о высокой степени сексуальности.
и полную дату рождения
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
завтра тогда посмотрю
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 56 секунд:
sommer
Так, вот еще про сына, вчера не стала смотреть, а сегодня заглянула.
Единственным недостатком является любовь к переменам, которая может довести его до крайности. Он должен быть уверен что изменения которые он хочет надежны, иначе может наделать себе вреда. В остальном это очаровательные люди, и с ними легко иметь дело. Никто никогда не знает, что будет завтра с таким человеком, и этот элемент сюрприза делает их просто восхитительными. Чаще всего они живут лучше во второй половине жизни, чем в первой.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Так муж.
Эти люди хорошо уживаются с другими. Они обычно популярны и являются хорошими компаньонами благодаря уму и положительному характеру. Они чутки к другим людям и стараются никого не обидеть.
Но при необходимости они могут высказать все, что у них на уме.
Он проживет очень долгую жизнь, но будут и какие-то мелкие неприятности. Очень решительный человек. Со здоровьем у него не плохо.
Важные годы: 30,31,33,41,50.
Если смотреть по году, то вторая фаза будет смутной, бурной и планы будут часто рушиться. Третья фаза жизни будет спокойной, но грозит одинокая старость.
В плане ума он своенравный и линия указывает на сильный мистицизм. Если смотреть по судьбе, то он как игрушка в руках Судьбы.
Финансовый узел плохо выражен, ко всему прочему через него лежит и похоже, что шрам. Поэтому точно сказать про его финансовое положение не могу, линию просто не видно дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но у него хорошо выражена решительность, которая с другой стороны говорит о высокой степени сексуальности.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Pino
Одинокая старость, значит, что он проживет дольше меня... у меня жизнь долгая, а у него очень долгая. :-) у нас ведь разница в 10 лет.
А по детям видно информацию?
Одинокая старость, значит, что он проживет дольше меня... у меня жизнь долгая, а у него очень долгая. :-) у нас ведь разница в 10 лет.
А по детям видно информацию?
Чародейство как невроз — это наследственное.
- Старожил
sommer
Для детей руку в кулак пусть сожмет и сделайте фото где мизинец.
Для детей руку в кулак пусть сожмет и сделайте фото где мизинец.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Чародейство как невроз — это наследственное.
- Новичок
Добрый день! Разрешите и мне поучаствовать в определении своей судьбы?
- Старожил
Kuznec
Да нет проблем. Выкладывайте свои ладони, полную дату рождения, пишите правша или левша Вы.
Да нет проблем. Выкладывайте свои ладони, полную дату рождения, пишите правша или левша Вы.
- Новичок
Благодарю! Николай 12.08.1988, ПравшаKuznec
http://imglink.ru/show-image.php?id=64b ... 0e9f3d7380
http://imglink.ru/show-image.php?id=c40 ... 55ffe59c54
Надеюсь, что фото сделал правильно

-
- Посетитель
Re: Посмотрите и мои руки, пожалуйста!
Pino
Мдааа... Блин, я думала это когда-то закончится, а оно.. вон оно как ))) Еще помучаемся.
Интересно, что за удар... А, непостоянство в любви, т.е. не будет отношений серьезных, правильно я понимаю?
Спасибо Вам большое!

Мдааа... Блин, я думала это когда-то закончится, а оно.. вон оно как ))) Еще помучаемся.
Интересно, что за удар... А, непостоянство в любви, т.е. не будет отношений серьезных, правильно я понимаю?
Спасибо Вам большое!

Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.
- Старожил
психоз
Ну будут отношения, но Вы непостоянны. Быстро будете или уставать от отношений, или они будут надоедать, или вообще появится другое уалечение.
Ну будут отношения, но Вы непостоянны. Быстро будете или уставать от отношений, или они будут надоедать, или вообще появится другое уалечение.
- Старожил
sommer
Детей двое, мальчики.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Kuznec
Второе фото руку прямо в кулак сожмите.
Посмотрела ьегло с телефона не очень удобно фото смотреть. Жизнь длинная будет, но есть и удар. Во сколько по возрасту будет этот удар вечером посмотрю и по астрологии сверю года.
В любви Вы человек романтичный, мягкий.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вы волевой человек, но Вам стоит опасаться противоположный пол, есть линия указываюшая на это.
Детей двое, мальчики.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Kuznec
Второе фото руку прямо в кулак сожмите.
Посмотрела ьегло с телефона не очень удобно фото смотреть. Жизнь длинная будет, но есть и удар. Во сколько по возрасту будет этот удар вечером посмотрю и по астрологии сверю года.
В любви Вы человек романтичный, мягкий.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вы волевой человек, но Вам стоит опасаться противоположный пол, есть линия указываюшая на это.
- Новичок
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
Вот перефоткал
Эх как мне нравится хирология, но я такой неусидчивый в изучении чего либо...

Эх как мне нравится хирология, но я такой неусидчивый в изучении чего либо...

- Старожил
Kuznec
Да в этой науке усидчивость и не нужна
Кстати, забавно. Один, мальчик, здоровый.
Да в этой науке усидчивость и не нужна

-
- Участник
Pino
А можно и мне к Вам?
А можно и мне к Вам?
- Старожил
Kuznec
Кстати, судя по числу дня в который Вы родились Ваши недостатки уравновешены. Вас можно уговорить что-то сделать. У Вас положительный характер, который скрывает неуверенность и мягкость. Вы романтический мечтатель, который требует постоянного одобрения. Вы хорошо уживаетесь с другими, однако при необходимости можете высказать все, что у них на уме.
Добавлено спустя 50 секунд:
Derrty
Да, конечно. Пишите полную дату, правша или левша и фото крепите.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kuznec
Только судьба изменчива и будет меняться. Так что и это тоже нужно учитывать.
Кстати, судя по числу дня в который Вы родились Ваши недостатки уравновешены. Вас можно уговорить что-то сделать. У Вас положительный характер, который скрывает неуверенность и мягкость. Вы романтический мечтатель, который требует постоянного одобрения. Вы хорошо уживаетесь с другими, однако при необходимости можете высказать все, что у них на уме.
Добавлено спустя 50 секунд:
Derrty
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kuznec
Только судьба изменчива и будет меняться. Так что и это тоже нужно учитывать.
- Новичок
А я вот почему то думал, что необходима усидчивость и прочтение множества книг! Тогда где же можно почерпнуть такие знания?Да в этой науке усидчивость и не нужна![]()
Да я сам очень хочу мальчишку "эгоиста"

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Действительно все так и есть 8)У Вас положительный характер, который скрывает неуверенность и мягкость. Вы романтический мечтатель, который требует постоянного одобрения. Вы хорошо уживаетесь с другими, однако при необходимости можете высказать все, что у них на уме.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, жизнь штука сложная! Дает множество путей и исходов, но не говорит тот, что подойдет лучше чем остальные!Только судьба изменчива и будет меняться. Так что и это тоже нужно учитывать.
-
- Участник
Спасибо большое! Дата рождения: 30.04.1988, правша.Pino писал(а): Derrty
http://imglink.ru/show-image.php?id=557 ... a28b812811
http://imglink.ru/show-image.php?id=5da ... 24a4215538
и на всякий случай фото левой ладони
http://imglink.ru/show-image.php?id=394 ... 2b7d2df7bf
-
- Иногда заходит
Посмотрите руки, пожалуста.
Здравствуйте! Что Вы можете сказать обо мне и моем будущем? Какой будет моя жизнь? Что меня ждет? Разовьется ли во мне алкоголизм или наркомания? Чего мне остерегаться? Будут ли у меня дети? И если будут, то полной ли будет моя семья? Или мне придется воспитывать детей самой?
Правша, 5 января 1995 год

Правша, 5 января 1995 год

- Старожил
Эгоист это не есть хорошо, с точки зрения психологии, да и вообще. Эгоизм должен быть в меру.Kuznec писал(а):Да я сам очень хочу мальчишку "эгоиста"![]()
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Kuznec
Важные годы для Вас: 36.40,57,76. Самое уязвимое место сердце.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы будете счастливы в последней фазе своей жизни, которая принесет Вам все.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Derrty
Один мальчик есть.
Важные годы: 24,30,33,39,45,51,57.
Болезни полнота, диабет, сыпи, гепатит. Уязвимое место горло.
Линий брака видно две. Не факт что ЗАГС. Это может быть и обычные отношения, которые для Вас будут значимыми.
В любви Вы глубокая натура и очень чувственная.
Есть огромная воля и решительность, есть линия, предупреждающая об опасности со стороны противоположного пола (конечно это не говорит, что нужно сразу бегать).
Финансовый узел хорошо выражен.
По году, все так же. В третьей фазе у Вас будет все.
Стремление к доминированию красной нитью проходит через все Ваши действия, включая отношения с окружающими. Вы должны быть первыми или не будет никаких отношений. Партнер или друг должен быть мягким и податливым и должен довольствоваться вторым местом. Вы – охотники с прирожденным инстинктом. Те, кто их заинтересовал, имеют очень мало шансов на побег, так как жертва будет преследоваться с полной решимостью, которой трудно противостоять. Вы обладаете привлекательной личностью и огромным сексуальным позывом.
-
- Участник
Спасибо! 

Последний раз редактировалось Derrty 24 апр 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Derrty
Если не сложно, фото просто четче кулака сделайте. Просто размыто и видно одну линию, но эта линия говорит о том, что будет мальчик, именно будет, а не то, что у Вас была беременность.
Если не сложно, фото просто четче кулака сделайте. Просто размыто и видно одну линию, но эта линия говорит о том, что будет мальчик, именно будет, а не то, что у Вас была беременность.
-