я хотела знать, потому-что пишите сначало что оргазм она от вас получает, а потом что не удовлетворяете её. она ещё и сказала вам что вы не живой. наверно лежите как бревно, а ей всю работу делать приходится.
помойму вы на ней зациклились уже, а она не знает как от вас избавиться. мне её жаль, встречались мне тоже такие экспанаты как вы, не знаешь на каком им ещё объяснять что ничего от них не хочешь. у вaс мания любви которой нет, может и девушки этой тоже нет, всё напридуманно, пардон если не права.angemon писал(а):Любимая о моих чувствах прекрасно знает и все делает, чтоб я ее разлюбил. Тока это бесполезно :)
у моего бывшего друга были такие кривые зубы, я таких ещё нигде не видела, а человек был в себе уверен и улыбался сколько хотел. и мне его зубы не мешали. а потом если человек улыбается то ему не обезательно показывать зубы, улыбку по глазам видно. а у вас глаза мрачные, пустые и злые.angemon писал(а):У меня кривые зубы и деформированныд дерны, я лишен возможности улыбаться ;-( , получается только оскал
сидя дома за компютером много друзей не найдёте и ещё больше интровертом будете. а с девушкой только на одну тему (про этот форум) поговорить (раз больше хобби нет) так и разговора не будет и интересса тоже.angemon писал(а):У меня НЕТ увлечений. Никаких! Вот это форум-моя отдушина!
вас и любимая как я поняла тоже не возбуждаетangemon писал(а):с нелюбимой нехочу: страшно как-то и не возбуждает совсем
хороший совет, уже 27 страницаSabaton писал(а):Не хочешь срать - не мучай жопу.
Без обид.
Может тебе это всё не надо? Или ты пришёл сюда поморочить голову другим, погнать? Тогда это похвально, уже 10 страница.
класный подход к проблеме у вас, по ходу никакой вы не интроверт, а даже наоборот.angemon писал(а):У тебя неверный подход. ТЫ ж интроверт!!!!!!!!!!!!!! Нефиг ничем заинтересовываться!!!!!!!!! надо чтоб МИР(нужные тебе люди) заинтересовались тобой!!!!!!!!ИгемоH писал(а):как заставить себя чес-то заинтересоваться?
кстати я тоже интроверт, ужастно стеснительный человек, но хочу и стараюсь менятся в лудшую сторону, на этой странице нашла столько хорошей информации для себя, а вы так и ничего не видите, поскольку менятся не хотите.