Marta777 писал(а): ↑06 июн 2019, 01:56
Ракса прилетайте уже в тему и наш небольшой аэродром,без вас скучно.
Marta777, я шас увлечённая дачница, а на даче у меня интернет от слова условно.
Вы уж не обессудьте.
А с гаджетами всё просто.
Вы пробудили в себе Силу, а она вызывает в вас эйфорию (оттого и не жалко).
Но для того чтобы не портились именно гаджеты, вам нужно найти для этой Силы разумное и эффективное применение.
Что тоже не просто.
Впрочем, способ можно найти, но он будет зависеть от вас. От того чем вы занимаетесь и что вам ближе.
Например, сейчас Я занимаюсь дачей. Вкладываю энергию в растения и они растут... такими как мне надо
Но это другая магия
Езжу на машине, и она летит как на крыльях, потому как контролируя гравитацию можно дрифтануть и войти в любой поворот на достаточно высокой скорости.
Хотя с машиной тоже свои нюансы - примерно те же что и с гаджетами - у неё выгорела вся электроника и ей пришлось заменить на электромеханику. Благо нам с мужем это не слишком сложно.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну а конкретно с гаджетами у меня для вас есть два совета.
Во-первых, Сила очень связана с эмоциями.
Поэтому я вам уже посоветовала изучать медитативные практики (индийские или китайские - в сети много). Достаточно эффективный способ медитировать это то, что я вам уже присылала со звуком.
Так что когда вы берете гаджет в руки или же когда он вообще попадает в поле вашего воздействия, вы должны быть абсолютно спокойный, расслаблены и собраны.
Это не просто, ведь если что-то не получается или получается слишком хорошо вспыхивают эмоции и гад-же-ты желают долго жить.
Так что вам придется тренироваться иначе в современном мире не выжить.
А представьте, к банкомату или в кассу очередь, а вы начинаете нервничаете оттого, что спешите. Ввиду чего у "шележяки" случается и все, ругаясь, расходятся по своим делам.
И второй совет.
Не покупайте новых гаджетов - это бессмысленная трата денег.
С некоторых, уже достаточно давних пор я покупаю себе и родным гаджеты только в комиссионке или с рук.
Потому как почти во всех в сервисных центрах нашего города на меня давно очень косо смотрят.
И да, существует всё же способ гаджеты реанимировать.
Положить электронные приборы и некоторое время ими не пользоваться.
Некоторые отходят и снова начинают работать. Хотя и не все...
Marta777 писал(а): ↑05 июн 2019, 08:52
Не завалялось ли у вас случайно хоть полбаночки в закромах на туалетном столике?
Не, косметику себе любимой я бывает делаю.
Но вот данное средство оно не в баночке. Оно в голове

и называется "маска".
Всё достаточно просто - подойдите к зеркалу и УВИДЬТЕ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКОЙ ВЫ ХОТИТЕ СЕБЯ ВИДЕТЬ.
Для более легкой визуализации можете воспользоваться своей фотографией, сделанной n-ное количество лет назад или не своей. Допустим, из модного журнала.
Или даже не фотографией, а образным восприятием - всем нравится, быть везде своей.
Этой техникой, кстати, нередко пользуются оборотни.
Хотя есть маленький нюанс. С вами начнут здороваться незнакомые люди, просто потому что будут воспринимать вас кем-то давно знакомым, "но вот как звать не вспомнить".
Вот именно поэтому описать оборотня, даже в человеческом обличии никто и не может - просто все его воспринимают по разному.
И да, сложность воспроизводства вашего видео вполне объяснима и тут нет никаких чудес.
Современные гаджеты обрабатывают видео с помощью определенного алгоритма, но фотоматрицы способны воспринимать не только видимый свет, но и другие виды излучений, для обработки, которых в приборе не предусмотрены алгоритмы.
В лучшем случае на экране возникают полосы.
Поэтому действуйте по заветам умного, красивого, в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил.