Regina Ly вы оказались творческим человеком, просто с очень тонкой кожей и ранимым,я поняла это чуть позже в этой теме.Мне интересен ход ваших мыслей,хоть иногда они и меняют направление,но это нормально, у друга художника аналогично.Regina Ly писал(а): ↑31 мар 2020, 02:35―Моря не видели. ―Не видели, никогда? Так поспешите. У вас мало времени.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Ветеран
Re: себя

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Особенно в спорных ситуациях . Знаете как часто два спорят друга , просят третьего рассудить , а говорит сами разбирайтесь мне пофиг . А на самом деле он тоже в этой дружбе не посторонний и вообще в самой ситуации , но иногда легче сделать вид , что ни при чём .
Я уж не говорю о том , когда с этим первым другом споришь. Стараешься взять часть ответсвенности на себя , часть разделить с другом , что бы сохранить отношения . Но многие живут под девизом :всё или ничего , побеждает сильней и кто первый встал , того и тапки .
Вот и не понятно , как с друзьями оставаться друзьями . Ведь конфликты всегда будут возникать, люди все разные , не смотря на дружбу имеют разные мнения.
- Старожил
По моему творческие люди КУКУ) Ну или по себе людей не судят)) Честно, мне очень приятно что вы разглядели) У меня "был" человек, с которым знакомы с рождения, я была рядом и размахивала руками а он так ничего и не разглядел... "О, птичка полетела"...)))
Главное понять/осознать/поверить нужны ли эти отношения другому, именно какого-то высокого качества.
Если есть понимание и взаимоуважение, бережное отношение к другому, то все конфликты можно решить, вообще горы можно свернуть)
Ох уж эти девизы. Еще есть такой "Будь проще" "Меняйся и все поменяется к лучшему" Постоянно об этом говорили. И когда я общение прекратила я сказала " Ты же всегда хотела чтоб я поменялась, вот я и поменялась" На что мне ответили "Ну не так же, я про другое думала" Когда это вспоминаю, вспоминаю с улыбкой) "За что боролись на то и напоролись")
- Старожил
Green T.
Если это не глюк системы) К какому это сообщению относится и относится ли вообще я не нашла. Нет, не журналист) А почему вы спросили? (если спросили))
Если это не глюк системы) К какому это сообщению относится и относится ли вообще я не нашла. Нет, не журналист) А почему вы спросили? (если спросили))
- Ветеран
Тут как бы и что бы разойтись нужно поделиться .
Если конечно не каждый рыть другому яму идёт.
Обычно , кто не рыть , тот и делиться готов . Завершить , точку поставить в отношениях , на сколько хоть это возможно .
Бывает эти отношения и мне не нужны , как из них выйти не ясно .
- Старожил
Значит нужно все объяснить, сообщить о расстовании, что такие отношения не нужны. Приходится рассказать о наболевшем, хоть это и неприятно. Вообщем выяснения отношений) Но по максимуму все сгладить, для себя же, чтоб до скандала не дошло.
- Ветеран
Так и делаю .
Не все хотят расставаться , взаимная привязка , она ж кормит . А кто сильнее тянет поводок , тот и кушает. Не выгодно многим расставаться, придётся самим на кусок хлеба зарабатывать . А это требует усилий .
- Старожил
- Старожил
Не знаю, может быть. Что мне делать если кто-то хочет общаться а я нет. Мне часто снятся сны что бывшие друзья приходят ко мне домой и мне просто деваться некуда, кошмары. Когда я просыпаюсь и понимаю что человек очень далеко и не придет и случайно где-то не встретишь у меня как гора с плеч. Я удалила почти все свои фото из соц сетей, молю "небеса" чтоб у этих людей все было хорошо и они про меня забыли и не вспоминали.
- Ветеран
ничего себе, друзья...Regina Ly писал(а): ↑31 мар 2020, 16:27Мне часто снятся сны что бывшие друзья приходят ко мне домой и мне просто деваться некуда, кошмары. Когда я просыпаюсь и понимаю что человек очень далеко и не придет и случайно где-то не встретишь у меня как гора с плеч. Я удалила почти все свои фото из соц сетей, молю "небеса" чтоб у этих людей все было хорошо и они про меня забыли и не вспоминали.
обычно навязываются излишне не друзья, а те, кто хотел ложной дружбы, но на самом деле хотел использовать человека в каких-то своих корыстных целях, пользуясь чьей-то наивностью
-
- Посетитель
Regina Ly
не, не глюк.только
съел карамельку, настоящая.
да и сам тож.
погуглил Ваш ник, там одна,
фрилансер, с татуировкой.
тоже Режин.
сложное ощущение от
Ваших сообщений. говорите о
слабостях, при этом умело держите
интерес к теме.
на рекорд идёте :)
похоже, Вы сильный
маг
не, не глюк.только
съел карамельку, настоящая.
да и сам тож.
погуглил Ваш ник, там одна,
фрилансер, с татуировкой.
тоже Режин.
сложное ощущение от
Ваших сообщений. говорите о
слабостях, при этом умело держите
интерес к теме.
на рекорд идёте :)
похоже, Вы сильный
маг
- Ветеран
- Старожил
Green T.
Тоже погуглила мой ник) оказывается есть еще Регины Лу) я думала я одна) Мои художественные псевдонимы другие, под этим я только тут.
Тоже погуглила мой ник) оказывается есть еще Регины Лу) я думала я одна) Мои художественные псевдонимы другие, под этим я только тут.
Не совсем поняла что вы хотели сказать. А в чем сложность?
-
- Посетитель
возможно,
Вы сами не знаете,
насколько сильная
хорошая,
но опасная,
как кукри
Вы сами не знаете,
насколько сильная
хорошая,
но опасная,
как кукри
- Старожил
DevaS
Человек насвинячил и хочет чтоб было все как было, когда было хорошо. Просто кто-то на свинячество закрывает глаза а кто-то нет.
Человек насвинячил и хочет чтоб было все как было, когда было хорошо. Просто кто-то на свинячество закрывает глаза а кто-то нет.
Как что-то безвозвратно разбивается, как чаша, что и дать что-то, положить некуда, и взять нечего, неоткуда
- Старожил
Green T.
Ммм... очень интересно) Знаете, это как руками воздух ловить, его не потрогать не увидеть, но человек чем то же дышит
Ммм... очень интересно) Знаете, это как руками воздух ловить, его не потрогать не увидеть, но человек чем то же дышит
- Ветеран
Так то да, лучше реально смотреть на вещи, но тогда получается, что не работает распространенная установка в психологии, что мол мысли позитивно и притянешь позитивное в жизнь. Просто интересно, работает это или нет. Так то много жизнерадостных, неглупых и вроде как успешных людей. И все у них вроде хорошо. Но мне показалось, что это работает намного сложнее, а не так прямолинейно по формуле.
- Старожил
Regina Ly
Возвращаясь к этой длинной теме) Я поработала еще немного с гороскопом - попыталась все же уточнить время.
В принципе, вашего времени по бирке вполне достаточно для общей картины и прогнозов. Недостаточно только, чтобы понять, куда все же попадают Лунные узлы.
Получается, что Южный лунный узел у вас затрагивает 4 и 5 дома. Допустим, это жилье, родители (4 дом) и творчество и дети (5 дом).Южный узел часто перекрывает возможности по своей теме. И не рекомендуется в таком случае биться головой о стенку, если то, что не получается, связано в гороскопе с Южным узлом. Можно посоветовать не жить этими темами, как минимум. Жилье лучше съемное отдельно от родителей.
Напротив Южного узла находится Северный - сфера, в которой тоже может быть нелегко, но ее можно и нужно развивать. У вас это карьера, достижения, улучшение репутации (10 дом), и друзья и единомышленники (11 дом).
Если поставим время на 5 минут позже от бирки, можно считать, что 5-11 дома узлами не затронуты. Тогда можно иметь в виду только то, что я написала про дом и карьеру.
Вы знаете себя лучше, чем я знаю вас) Попробуйте послушать свою интуицию. Но вообще такие вот ректификации и уточнение гороскопа иногда занимают годы. Так как приходят новые события. Или начинаешь лучше чувствовать человека, видеть, как события проигрываются в карте.
Возвращаясь к этой длинной теме) Я поработала еще немного с гороскопом - попыталась все же уточнить время.
В принципе, вашего времени по бирке вполне достаточно для общей картины и прогнозов. Недостаточно только, чтобы понять, куда все же попадают Лунные узлы.
Получается, что Южный лунный узел у вас затрагивает 4 и 5 дома. Допустим, это жилье, родители (4 дом) и творчество и дети (5 дом).Южный узел часто перекрывает возможности по своей теме. И не рекомендуется в таком случае биться головой о стенку, если то, что не получается, связано в гороскопе с Южным узлом. Можно посоветовать не жить этими темами, как минимум. Жилье лучше съемное отдельно от родителей.
Напротив Южного узла находится Северный - сфера, в которой тоже может быть нелегко, но ее можно и нужно развивать. У вас это карьера, достижения, улучшение репутации (10 дом), и друзья и единомышленники (11 дом).
Если поставим время на 5 минут позже от бирки, можно считать, что 5-11 дома узлами не затронуты. Тогда можно иметь в виду только то, что я написала про дом и карьеру.
Вы знаете себя лучше, чем я знаю вас) Попробуйте послушать свою интуицию. Но вообще такие вот ректификации и уточнение гороскопа иногда занимают годы. Так как приходят новые события. Или начинаешь лучше чувствовать человека, видеть, как события проигрываются в карте.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Twilight-zone
Благодарю!)
Да, я знаю что нужно, интуиция не плохая, но как вы говорите во всех основных важных сферах весьма не легко, и просто бьюсь об стену, иногда кажется что это все уже не имеет никакого смысла
Благодарю!)
Это как корни отрезать, обрубить(
Да, я знаю что нужно, интуиция не плохая, но как вы говорите во всех основных важных сферах весьма не легко, и просто бьюсь об стену, иногда кажется что это все уже не имеет никакого смысла
-