Я тоже разбирал эти числа и искал информацию по этому слову.
Информация была связана с убийством Михаила. В одной новости было написано, что труп был обнаружен в 23:00, а в другой сто прощание с Михаилом пройдет по адресу ул .... д 32.
Сразу видно что это зеркальные числа. Я тоже выделил слово Вангер.
На второй или третьей странице поисковика я нашёл информацию о подразделении Вангеры – группа нацистов, которая вызывала отвращение даже у СС , думаю название взято с фамилии основателя Дирлевангера. Это подразделение состояло в основном из заключённых и людей с психическими отклонениями.
Ключевое слово заключённые. Если поменять местами две букву Н и Г, то получается слово Вагнер, название ЧВК. Компания, которая производит набор на военную службу по контракту, в том числе и заключённых, за помилование. Ключевое слово контракт .Тогда я не понимал где связь, причём здесь Михаил, заключённый, контракт. Но когда это рассказал Valide , то она сказала "Может это значит, что Михаил закончил свой контракт?"
Да, но только не Михаил закончил свой контракт, а контракт его ура, который находился в темнице. Думаю его ур был помилован.