Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Посетитель

Сообщение Snejanna » 02 июл 2010, 00:51

Подскажите, а если даже тропинки заасфальтированы, можно пыль брать или оставлять после ритуала, или закапывать на перекрестке рядом, на газоне? И если да, то в какую сторону надо повернуться?
Еще раз про лук, пожалуйста, его в тамное место положить лучше, или куда луна светит? А то у меня туда же и солнце днем попадает, если на окно положить, то он еще и высохнет, а етого вроде не желательно?
Заранее благодарна!!!
:love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Мейн » 02 июл 2010, 01:50

Зеленая фея писал(а): А если я с Украины?У нас есть монеты 1 гривна.Такие можно?
Тринадцать монет по 1 гривне - вполне + хмельное.

Посетитель

Сообщение Зеленая фея » 02 июл 2010, 11:51

Мейн
Благодарю Вас за ответ :flowers:
Всегда желанья с разумом боролись,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

))

Сообщение VASILINKA » 02 июл 2010, 12:26

Amenet писал(а):Эх девушки девушки... рассорки только укрепляют отношения.... 8)
Полностью согласна. Милые бранятся-только тешатся ! :wink:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Старожил
Сообщение Мейн » 02 июл 2010, 14:05

Dodge писал(а): На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...

Дык то что вы написали выше - это общие слова, вы нам про 7 баронов расскажите, какие 7, кто..? как звать - величать? Оч. интересно, право.

добавлено спустя 2 минуты:
Snejanna писал(а):Подскажите, а если даже тропинки заасфальтированы, можно пыль брать или оставлять после ритуала, или закапывать на перекрестке рядом, на газоне? И если да, то в какую сторону надо повернуться?
Если оставляете на асфальтированной дорожке - то только на ней, никаких близлежащих газонов! Поворачивайтесь куда хотите, если в обряде не указано иное при оставлении откупа. Найдите нормальную земляную тропинку наконец таки!

Старожил

Сообщение Black Ren » 02 июл 2010, 15:00

Dodge писал(а):
Мейн писал(а):
Dodge писал(а): На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...
Отлично! Если не сложно, напишите какие и кто за что отвечает. А то я видимо недостаточно сведущ в тонкостях этого направления магии, и если не сложно, расскажите мне и другим посетителям, в рамках темы - Рассорка - к кому именно из Баронов обращаться. И общий вопрос - нет ли проблем (чисто эгрегориальных) в рассорочной работе?
Тут без всякой иронии.
Чтоб ритуалы вуду работали нужно чтоб был налажен контакт с Лва, а если с ними играть то по шее получите только от нихже. Эгрегор для Лва не помеха, забудьте про него, это другое. А по работе, любой Лва может все, смотря с кем контакт лучше налажен, с тем и работать. Но также у каждого Лва есть любимая работа, и работа которую они не любят, но это не значит что они ее не могут сделать. Также как и характер у каждого Лва свой и это нужно учитывать. Нужно просто жить этим, это религия в первую очередь. По другому не как.. И разделить религию с магией в настоящем вуду невозможно, ибо одно целое.
Уважаемый! Поясните, пожалуйста, а Лва это один из Баронов? И если можно перечислите баронов я тоже очень заинтересован в получении этой информации 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник
Re: ))

Сообщение Nocturnal_lady » 02 июл 2010, 15:05

VASILINKA писал(а):
Amenet писал(а):Эх девушки девушки... рассорки только укрепляют отношения.... 8)
Полностью согласна. Милые бранятся-только тешатся ! :wink:
Это от пары зависит и отношений их друг к другу, но согласна что а одних рассорках далеко не уедешь.

Отворот и несколько рассорок на одну убыльную и по серьезнее обряды выбирать нужно :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 02 июл 2010, 19:31

=-0 А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?

добавлено спустя 28 секунд:

=-0 А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?

Старожил
Re: Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

Сообщение Мейн » 03 июл 2010, 11:52

"1. Loa.

Loa - это различные духи членов семейства, духи главных сил Вселенной - добра, зла, воспроизводства, здоровья, всех аспектов повседневной жизни. Духи Loa взаимодействуют с людьми, входят в них, помогают.

2. Божественные близнецы Marassa.

Божественные близнецы Marassa являют собой таинственное сочетание противоположных начал - добра и зла, счастья и грусти и т.д. Если почитать божественных близнецов Marassa, эти духи помогают достичь успеха...."
Я же хотел получить конкретный ответ от специалиста по Гаитянской магии (см. выше). Который владеет спецификой обращения к ЛВА, знает наизусть имена баронов и т.п. В интернете я и сам могу посмотреть ответ на любой интересующий меня вопрос, но из первых так сказать уст специалиста материал был бы ценнее.. ан нет...(

добавлено спустя 6 минут:
Мышь Белая писал(а): А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?
Нет нельзя, для этого существуют другие обряды.

Посетитель

Сообщение Snejanna » 03 июл 2010, 13:15

Подскажите пожалуйста, если я рассорку руническую сделала, то ждать пока подействует, или еще чем усугубить своими силами?
Я новичок и только что прочитала тему Для Чайников, так мне теперь ждать до новой убывающей луны или можно еще на этой сделать? Время терять не хочется...
посерьезнее обряды, это какие, если не сложно!!!!!!
Лук то куда спрятать важно или ваще все равно? Или закопать его, а вдруг прорастет еще?
Простите, но все же были новичками......
Последний раз редактировалось Snejanna 03 июл 2010, 15:00, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Black Ren » 03 июл 2010, 13:34

Trind писал(а):
Black Ren писал(а):а Лва это один из Баронов? И если можно перечислите баронов я тоже очень заинтересован в получении этой информации
Loa. Это различные духи членов семейства, духи главных сил вселенной — добра, зла, воспроизводства, здоровья, всех аспектов повседневной жизни.
Loa взаимодействуют с живыми людьми. Они входят в людей (делают их одержимыми) время от времени в течение религиозных церемоний, приносят известия и иногда позволяют хорошему или плохому случиться с людьми.
Бароны - это бароны, а Лва это Лва.
Мисс Трисс, я с теорией магии ВУДУ ознакомлен,благодарю. 8) Я все-таки жду от уважаемого более подробной информации, а не общих книжных фраз по магии вуду. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

)

Сообщение VASILINKA » 03 июл 2010, 13:39

Мышь Белая писал(а):=-0 А скажите, можно ли рассорить мать с сыном рассоркой с перевернутым столом? Или рассоркой "блюдце"?

добавлено спустя 28 секунд:

Не советую этого делать - тоже самое будет в будущем с детьми и у ВАС ! :dont_know:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 июл 2010, 14:19

=-0 а моему "счастью" 28 лет... а все под маминой пяткой... и звонила она мне...и угрожала... и в итоге сейчас нас развела... он ко мне едет а она звонит и угрожает мне!!! Жуть.. :'( Сначался бился с ней а теперь сдался на её суд так сказать. Скажите - а порча на заикание - её уже сейчас делать можно, на убывающую луну? И если на ней есть какая-то защита - надо снимать?
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июл 2010, 14:24

Комплекс изничтожения соперницы можно применять и к маме, с некоторыми корректировками. Порчи на отторжение людей, зеркальную, остуды и рассорки - все годится. Сама это переживала, и до сих пор борюсь - и по-хорошему, и по плохому. :razz:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 июл 2010, 14:24

=-0 ещё вопрос, живу не одна, днем нет никого дома, скажите, а можно днем рассорку со столом сделать?! Заранее спасибо!
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 июл 2010, 14:26

Сакура, хотела использовать расскорку с перевернутым столом, но меня отговорили - мол толку нет себе хуже сделаешь.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июл 2010, 14:29

Мышь Белая
Защиту ставьте на себя. Кровные узы серьезная вещь, если на них посягаете, может неслабо рикошетить на вас. А рассорка со столом - детский сад для подобных случаев.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 июл 2010, 14:34

Сакура Спасибо!!! :love:
Решила потренироваться на другой паре... думаю там рикошета быть не должно) Говорят рассорка со столом оч действенная... посмотрим :0)
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение Amira » 03 июл 2010, 15:01

mirosha писал(а):Подскажите, кто знает, как рассорить мать любимого с ним, потому что все беды из-за нее - пудрит ему мозг, я приворот сделала - ноль пока фифект. Может, она защиту поставила какую, не знаю, но факт в том, что он у нее под крылышком греется, а она ему мозг промывает. ПОМОГИТЕ!!!
как я вас понимаю! ситуация очень похожа. только она к тому же Коран читает, т.е. я думаю делает что-то на сына. он прям её словами иногда говорит....самое моё большое желание разделить её и сына.....

добавлено спустя 3 минуты:
Аспазия писал(а): 4. на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.
фаза луны важна?церковная свеча подойдёт? откуп не нужен, как я поняла?

добавлено спустя 19 минут:
Аспазия писал(а):
toshka писал(а):по возможности быть с ней лапочкой...иначе никак наверное...:((((
Только лапочкой не хочется быть, т.к. как к тебе относятся, так и ты. По поводу дальности проживания, она все равно его "накрутит", он к ней будет мотаться, она будет манипулировать здоровьем, да и по телефону можно "напеть"...
точно так! тут дальность не имеет значения.
в моём случае мы ещё и живём все вместе :'(
она его в последнее время куда-то уехать со мной даже не пускает, ибо знает, что её влияние ослабнет. при том, что она изначально не против меня-просто властная очень. и к тому же глупая. из-за неё вся семья в долгах и она свято верит, что я им материально помогать должна (при том, что переехала в другую страну и только налаживаю свою работу).
и мужа воспитывала в том плане, что женщина всё должна.
вообщем с её участием счастья не будет-100%. я несчастна, из-за этого муж тоже. т.к. были скандалы постоянные. пыталась нас развести, но тут это не так просто, да и муж хоть и отстранился от меня, говорит время нужно на примирение, но что уважать её должна. хотя они мою семью ни во что не ставят. а я не могу уважать глупого человека. тем более она мня так же отупить хочет.
и вот ЧТО делать??? что бы у нас была счастливая семья мне надо их разделить....но, с другой стороны, если приворот/подчинение ему сделать, то по идее он отойти от матери должен? или я ошибаюсь? подскажите пож-та...

Иногда заходит

Сообщение Елена+ » 03 июл 2010, 20:21

Скажите, если на человеке приворот, сделанный соперницей, рассорка их, наверное, как "мертвому припарка"?

Ответить