Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 сен 2010, 23:31

misa писал(а):не о шампунях, но для того, что бы отпустить волосы очень хорошо масло кокоса. я не пробовала, найти не могу, но парикмахер - советовала)
:dont_know: Полно у нас этого добра и цена доступная. В инет магазинах посмотрите что-то вроде "всё для мыловарения/кремоварения" и тп., я не раз встречала. Кроме того, кокосовое масло вполне реально делать самостоятельно, описание процесса также в инете есть. Но стоит ли?
Если кто-то в Тайланд отдыхать ездит, просите чтобы везли, оно так копейки стоит и есть варианты что 100% натуральное.
А что с ним делать надо?

Посетитель

Сообщение Braisya » 20 сен 2010, 23:35

weare
да, натощак сразу после сна ложечку столовую, можно оливковое ( только покупайте хорошее, итальянское или грецкое..не экономьте), а лучше всего льняное в нем полинасыщеных жиров больше чем рыбьем жире ...штука очень полезная, только нужно выбирать, чтоб не горькое было..оно кажется чуть жирнее чем оливковое, более темненькое. Волосы, кожа..все будет ок, надо месяца 2 попить, а лучше три...инф от доктора :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 сен 2010, 23:36

weare писал(а):а вот еще интересно, кто знает чистку где надо пить растительное масло то ли натощак не помню точно схему
выводятся шлаки и не только
Если Вы про оливковое масло с лимонным соком, то при проблемах с желчным и ещё чем-то там (о которых мы часто не знаем;)) можно сыграть в ящик. Оно того стоит?
ИМХО, чтобы выводились шлаки, надо не заводить их обратно (стресс, питание, вредные привычки, окружающая среда)

Участник

Сообщение weare » 20 сен 2010, 23:49

Braisya

вы проверяли?

Посетитель

Сообщение Braisya » 20 сен 2010, 23:58

weare
да..правда меня хватило на неделю, может чуть больше...если честно пить постное масло это бяка :-!
а вот как выше писалаMrV то что с соком лимонным, то я тоже противник..мое мнение, кислоту на желудок ни-ни :ne:
в льняном масле очень высокий уровень Омега-3 и Омега-6.
вот почитайте, первое что в гугле попалось
http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/oil/

но оливковое тоже можно...от себя добавлю ТОЛЬКО качественное!

я для себя с докторами советовалась..расспрашивала, так что инфа проверенная :yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 сен 2010, 23:58

Braisya писал(а):weare
да, натощак сразу после сна ложечку столовую, можно оливковое ( только покупайте хорошее, итальянское или грецкое..не экономьте), а лучше всего льняное в нем полинасыщеных жиров больше чем рыбьем жире ...штука очень полезная, только нужно выбирать, чтоб не горькое было..оно кажется чуть жирнее чем оливковое, более темненькое. Волосы, кожа..все будет ок, надо месяца 2 попить, а лучше три...инф от доктора :Secret:
Ложка льняного утром творит с моими когтями чудеса :wink:
Об этом писалось где-то на 15й странице :yes: Масло хранить в холодильнике.

Посетитель

Сообщение Braisya » 21 сен 2010, 00:02

MrV
а я, как писала выше, недельку попила и не могу в себя запихнуть льняное...пробовала потом оливковое...:-! ...а тема вообще самая хорошая..
А вообще, если зашла речь о очистке организма, то мой ответ однозначный ПРАКШАЛАНА рулит :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 00:20

Braisya, Вы молодец! :wink: Я на такие подвиги не способна :wacko:
Ссылка для танкистов вроде меня :yes:
http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion3.html

Посетитель

Сообщение Braisya » 21 сен 2010, 00:29

MrV
давайте и вы! я вас поддержу, дам рекомендации :yes: ...после пракшаланы потом еще долго ходишь в какой-то эйфории...радостный такой ...не знаю то ли эффект очищения то ли радость от того что прошла, на меня МЧ насмотрелся и сам решил сделать...я его направляла ( мужика заставила какать при себе :razz: )

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 сен 2010, 00:38

=-0 Жестоко Вы с ним :)
Спасибо, я пока что воздержусь :yes: :flowers:
Ещё рис распределяют на 5 баночек, замачивают и кушают... Кто-нибудь пробовал?

Посетитель

Сообщение Braisya » 21 сен 2010, 00:44

MrV
а еще его подкалывала - с клизмой за ним бегала :) ..если не получилось пришлось бы делать:)....ох, я насмеялась :razz:

добавлено спустя 4 минуты:

рис..даже не слышала :dont_know: ....а я йогуртами балуюсь, покупаю закваски)

Собеседник

Сообщение Наиля » 21 сен 2010, 13:32

Braisya
ну вы даете =-0 ...да вы герой!!! героиня)))) тоесть)
Любовь спасет мир...

Посетитель

Сообщение Braisya » 21 сен 2010, 13:37

Наиля
:-[ :spiteful: стараюсь

Ведьма
Сообщение Вендетта » 21 сен 2010, 18:03

Braisya писал(а):Наиля

стараюсь
А у меня руки до масла никак не дойдут)))Иногда дрожжи могу пить))))Тож кстати хорошо для волос и ногтей))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Braisya » 21 сен 2010, 19:29

Вендетта писал(а):
Braisya писал(а):Наиля

стараюсь
А у меня руки до масла никак не дойдут)))Иногда дрожжи могу пить))))Тож кстати хорошо для волос и ногтей))
Это девчонки меня за пракшалану с МЧ хвалят ( издеваются)))

Вендетта, а дрожжи вы как, тоже натощак?

Ведьма
Сообщение Вендетта » 21 сен 2010, 20:25

Braisya писал(а):Вендетта, а дрожжи вы как, тоже натощак?
Неа, их вместе с едой надо 3 раза в день)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил
Сообщение Леана » 21 сен 2010, 23:40

misa писал(а):не о шампунях, но для того, что бы отпустить волосы очень хорошо масло кокоса. я не пробовала, найти не могу, но парикмахер - советовала)
Подтверждаю: и для волос и для тела - супер! :wink:
В магазине видела всего один раз. А так привозила с отдыха.
Кстати, на отдыхе втирала в волосы ежедневно и оставляла на весь солнечный день. и так 2 недели. Так за это время они (волосы) не только см на 5 отрасли и не испортились но от воды ни от солнца, но еще и лучше стали.
Еще кососовое масло - это эффективное средство для загара. Смягчает, увлажняет, не дает обгореть. Имеет природные уф фильтры. Если конечно на солнцепеке в зенит не лежать.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 сен 2010, 00:57

Леана
Наносили на корни или по всей длине? Никак выяснить не могу :'(

ЗЫ. Девочки, в Киеве это НЕ дефицит и стоит недорого. У меня в маленькой аптеке возле дома есть 2 вида - Ароматика и в синих бутылках Индийское специальное для волос (его не пробовала), кроме того в арома инет магазинах можно найти даже масло брокколи :)

Старожил
Сообщение Леана » 22 сен 2010, 02:19

MrV
Если цель - отращивание, то наносим всегда! на корни и еще массируем немного (в момент массажа могут выпадать волосы - это нормально, выпадает только то, что и должно было выпасть).
Но я наношу всегда еще и по всей длине, также тщательно! растерев между ладонями до самых кончиков (они у меня сухие, да и не только у меня) и расчесав. Далее закрепляем волосы резинкой и надеваем на голову полиэтиленовую шапочку. Оставляем на 2! часа мин. Это касается вообще масляных масок. Не на 15 мин., не на час, а именно на столько, и чем долше, тем лучше. Если есть возможность, то оставляю на ночь, а смываю утром. Время можно сократить, если наносить перед тем, как идти в сауну-баню. В этом случае на шапочку еще надеваем банный колпак или полотенце (обязательно!). Если ни в какую сауну не идем, то приветствуется прогрев феном через шапочку, хотя бы пару раз. Прогреваем до состояния " очень тепло, почти горячо", и прогреть в этом же режиме хотябы 10 мин, затем даем остыть.

Вообще существует 3 базовых масла, которые я использую для волос и от которых балдею.)) Авокадо, Жожоба, Кокосовое. Смешиваем в равных пропорциях. Если есть хотя бы одно из 3-х, то вполне можно его одно и использовать.

Небольшое отступление: для стимуляции роста волос заявлено также миндальное масло, но я его не использовала по-моему на воловы. Еще подойдет масла шиповника и зародышей пшеницы, ну и репейное конечно. Их я не проверяла.

В идеале найти как можно больше ингредиентов из списка и смешать их в стеклянной бутылочке из под чего-нибудь. Это основа.
Далее добавляем по каплям эфирные масла: иланг-иланг, шалфей, герань, розмарин, жасмин (его продают в растворе обычно, с ним не переборщите, он сильный), базилик, чабрец, кедр. Я еще если есть обязательно нероли и пачули добавляю ради их аромата)). и если добавлять, то нужно учитывать сочетаемость масел.
Если планируете на ночь оставлять, то концентрация эфирных масел должна быть меньше, а то можно не заснуть).

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 сен 2010, 14:05

Леана
Спасибо большое! Очень полезная информация :wink:
Жожоба я также наношу на кончики волос после мытья. Это если сухие и секутся.

Ответить