Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Новичок
-
- Посетитель
подскажите, а когда "город на погосте..." делаешь, после с кладбища идти, не оборачиваться и не разговаривать?!?? А то я на маршрутке ехала...конечно же словом пришлось обмолвиться...((((
и ещё за мной там увязалась собака черная-черная...это хозяин или хозяйка?!?
и ещё за мной там увязалась собака черная-черная...это хозяин или хозяйка?!?
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Участник
Читаю посты и нахожу очень много интересной и полезной для себя информации. Благодарю всех за материал!
У меня такой вопрос. Я новичок, на на кладбище еще не работала и не советуете, но мне хочется провести именно кладбищенские обряды. Причем на определенном, не в своем районе города, хотя и в нашем есть. Как быть? Набираться знаний и опыта обрядами попроще?
У меня такой вопрос. Я новичок, на на кладбище еще не работала и не советуете, но мне хочется провести именно кладбищенские обряды. Причем на определенном, не в своем районе города, хотя и в нашем есть. Как быть? Набираться знаний и опыта обрядами попроще?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Amenet,скажите пожалуйста,если могила должна быть изначально безымянной,то что думаете об этом? Текст взят с ДК.Amenet писал(а):The World писал(а):Amenet писал(а): Безымянная могила - изначально безымянная, а те, на которых стёрлось имя или утеряна табличка, изначально именные. 8)
Разумеется,наряду с Хозяином на погосте обитают также духи покойных.
Особенно в связи с этим следует отметить неупокоенных духов-обитателей безымянных могил.В большинстве случаев работа с безымянными могилами связана с наведением серьезной порчи(порчи на смерть,в том числе),и,иногда,с разрушительным аспектом любовной магии(остуды,отвороты).Очень часто эти духи проявляют агрессию,работа с ними трудна и энергозатратна,особенно для человека,не прошедшего посвящения,и в особенности если речь идет о порче на несколько безымянных могил.Для их проведения требуется достаточно большой опыт и умение обуздать эмоции,в противном случае проводящий рискует неупокоенного к себе прицепить.
Важно также отметить,чтокогда речь идет о безымянной могиле,то имеется ввиду старая,неухоженная могила с покосившимся крестом и утраченным именем,а не могила недавно захороненного неизвестного.
-
- Иногда заходит
Уважаемая Trind,не стоит фамильярничать.Trind писал(а):Милая не знаю где Вы этого бреда начитались, хочу Вас заверить, активная могила считается до 1 года, а лучше до 40 дней, чем свежее, тем лучше. Не факт что описанная Вами могила окажется активной и проведенный на данной могиле обряд принесет какой либо результат, кроме ожидания.Lada- писал(а):Важно также отметить,чтокогда речь идет о безымянной могиле,то имеется ввиду старая,неухоженная могила с покосившимся крестом и утраченным именем,а не могила недавно захороненного неизвестного.
Извините если Вас чем обидела и ответила Вам вместо Amenet. :flowers:
Вопрос был задан Amenet,так как считаю ее опытным практиком и хотелось бы знать ее мнение. Текст взят с форума уважаемой Патронессы.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Это в каких краях? 8)Елен@ писал(а):В наших краях , когда уходят с кладбища еще следы веником заметают. Чтоб никто не увязался следом
добавлено спустя 11 секунд:
Это в каких краях? 8)Елен@ писал(а):В наших краях , когда уходят с кладбища еще следы веником заметают. Чтоб никто не увязался следом
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Брянск и область.Black Ren писал(а):Это в каких краях? 8)Елен@ писал(а):В наших краях , когда уходят с кладбища еще следы веником заметают. Чтоб никто не увязался следом
добавлено спустя 11 секунд:
-
- Иногда заходит
прошу проверьте. правильно ли я все поняла. вот для Егильета: прихожу на кладбище, захожу в ворота, здороваюсь, прошу помочь мне, оставляю закуп, хозяину и вдове, на перекрестке. прямо на середине перекрестка оставлять что ли? (могилки я уже присмотрела, только вот не знаю на какой лучше сделать?они на разных кладбищах. одной 3 года, другой месяц, но на той что месяц меня смущает высота пригорка, такая высока могила, она ведь со временем будет просидать, и банку значит надо копать очень глубоко, а вдруг все равно вылезет где нибудь краешек, что тогда? но на той что м-ц могилке на ограде были следы птичьего помета, думаю, это хорошо?) затем иду к могиле, прошу ее хозяина мне помочь, закапываю бинтик. оставляю на его могиле откуп. не оборачиваюсь и поблагодарив, ухожу с кладбища. а если ворота одни на кладбище, как быть? уходить же ведь тоже через них придется. затем, когда прихожу через 9 дней за бинтом, тоже здороваюсь, прошу помочь, закуп хозяину и вдове, откуп на могилке, благодарю, ухожу не оглядываясь. и потом когда прихожу закапывать все то же самое. а надо ли при каждом посещении оставлять откуп хозяину и вдовушке? или можно когда уже в последний раз приду банку закапывать? и как его оставлять, если допустим, для того чтобы добраться до перекрестка мне надо будет пройтись еще раз около этой могилки в противоположную сторону от входа, а потом снова пройтись, чтобы выйти с кладбища. не будет ли это считаться, что я обернулась. прошу помогите разобраться в этих вопросах.
и можно ли делать сей обряд, если после него от этого человека я хочу иметь детей?
и можно ли делать сей обряд, если после него от этого человека я хочу иметь детей?
- Участник
Доброго времени суток форумчанам.
У меня вопрос к мастерам.
Если через кладбище проводится ритуал снятия наведённого негатива (к примеру через кладбище людей развели, и нужно через него же исправить положение) то есть своего рода чистка, а не порчи, привороты и т д., есть ли особая специфика работы в данном случае и существует ли возможно универсальный обряд для снятия наведённого воздействия через кладбище?
Благодарю!

У меня вопрос к мастерам.
Если через кладбище проводится ритуал снятия наведённого негатива (к примеру через кладбище людей развели, и нужно через него же исправить положение) то есть своего рода чистка, а не порчи, привороты и т д., есть ли особая специфика работы в данном случае и существует ли возможно универсальный обряд для снятия наведённого воздействия через кладбище?
Благодарю!

Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
-
- Участник
Black Ren писал(а):
Можно углубиться в эту тему. Для начала есть упокоенное кладбище и неупокоенное. На неупокоенные вообще лучше не соваться, так как число неупокоенных душ там превышает неактивных, баланс сдвинут и оно опасно вообще для общества. Вас просто не спасут и не оберегут если что. На неупокоенных могут хулиганить и за пределами.
Упокоенное сбалансированное. Но среди упокоенных также есть кладбища подходящие либо нет. Первый раз если идете по-любому нужно просто познакомиться, а то некоторые сразу прутся обряд проводить.Это неправильно. И последствия могут быть нехорошие. .
вопрос: бывает ли на кладбищах, что кто-то тебе мозги моет, провоцирует на действия выгодные ему и не выгодные тебе, в общем пытается попользоваться? Просто в жизни сталкиваться приходилось, с живыми само собой.
Последний раз редактировалось hotar 08 окт 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста.
Я новичек, но меня тянет на кладбище, меня как все равно зовут туда.
Несколько слов о нем. Оно довольно старое и там уже не хоронят.
Я там какх то делал ритуа, т.е. как делал, хотел приворожить девицу и просто сделал что сказали. без откупа. Женщина привязалась эта видимо.
Но сейчас когда читаю ритуалы о кладбище такое чувство что мне помогут и меня примут туда.
Дак вот можно ли откуп сейчас принести.
К стати о хозяине. Там есть памятник какому то художнику и что самое интересное, кладбище не большое но зарослей много, можно даже заблудиться. Ну дак вот как ты не бродишь всегда на этот памятник выходишь, а от памятника просто веет какой то положительной энергией. Может это и есть хозяин?
Я новичек, но меня тянет на кладбище, меня как все равно зовут туда.
Несколько слов о нем. Оно довольно старое и там уже не хоронят.
Я там какх то делал ритуа, т.е. как делал, хотел приворожить девицу и просто сделал что сказали. без откупа. Женщина привязалась эта видимо.
Но сейчас когда читаю ритуалы о кладбище такое чувство что мне помогут и меня примут туда.
Дак вот можно ли откуп сейчас принести.
К стати о хозяине. Там есть памятник какому то художнику и что самое интересное, кладбище не большое но зарослей много, можно даже заблудиться. Ну дак вот как ты не бродишь всегда на этот памятник выходишь, а от памятника просто веет какой то положительной энергией. Может это и есть хозяин?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-