Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
-
- Участник
ну каждый выбирает что ему ближе))на этом форуме мне кажется никого осуждать не надо))
каждый идет своим путем и который ему кажется правильным))
каждый идет своим путем и который ему кажется правильным))
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
- Собеседник
- Старожил
Ну это крайности про собачек... нормально все с привороженными))) Терпят) Не надо везде х..й свой сувать, иногда можно запачкаться, а иногда и совсем не вытащить))) Просто не все в магию побегут, или после пары, тройки разочарований в ней остануться,в вот кто самый стойкий,кто верит,до конца ломиться, тот в результате много полезного получит,если и не желаемый объект то уж знания приличные, а где знания там умения... главное это вера, вопреки,не смотря не на что!
добавлено спустя 12 секунд:
Ну это крайности про собачек... нормально все с привороженными))) Терпят) Не надо везде х..й свой сувать, иногда можно запачкаться, а иногда и совсем не вытащить))) Просто не все в магию побегут, или после пары, тройки разочарований в ней остануться,в вот кто самый стойкий,кто верит,до конца ломиться, тот в результате много полезного получит,если и не желаемый объект то уж знания приличные, а где знания там умения... главное это вера, вопреки,не смотря не на что!
добавлено спустя 12 секунд:
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
вы знаете психология мужчины тоже близка к подобному поведению они как к опред положению вещей привыкают то им тяжело что либо поменять , нервы нам трепят а уйти не могут или уходят а потом возвращаютсяester666 писал(а):по разному...
последний раз, когда я делала приворот(не себе, а клиентке) мужчина вернулся к ней, не объясняя причину своего возвращения. они практически не разговоривали, отношения свелись тупо к сексу.
он мог придти к ней, сесть на диван и смотреть стеклянным взглядом на нее. он стал жаловаться на апатию, вялость, увеличилась тяга к спиртноному...он постоянно цеплялся к ней, ему постоянно что-то в ней раздражало, но уйти от нее - он не уходил
-
- Участник
потому что психологический фактор никто не отменял))он мог придти к ней, сесть на диван и смотреть стеклянным взглядом на нее. он стал жаловаться на апатию, вялость, увеличилась тяга к спиртноному...он постоянно цеплялся к ней, ему постоянно что-то в ней раздражало, но уйти от нее - он не уходил
Приворот пришел, а тараканы то остались 8)
Микулишна, не кипятитесь.. Я про собачек специально написала, я знала что Вы именно так и отреагируете :flowers:
Я Вам больше скажу, мне оба мужа орали- приворожила!!
Не-а, приворожен по собственному желанию

Могут естественные привязки быть такими... захочет уйти.. не уйдет.
Если конечно сама не доведешь.
Но я лю именно доводить.... Скучно мне.
:'(
Последний раз редактировалось Mimka 15 авг 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Участник
-
- Старожил
ну понимаю вашу поговорку, только тоже по разному действует на людей например на меня наведенные порчи подейстоаали как отражение плохих качеств, а пьяная например я добрая, а трезвая бешеная и агрессивнаяMimka писал(а):Тонкий план, знаете есть такая поговорка "хочешь узнать человека напои его", а я б добавила- сделай порчу.
Это как лакмус...
- Ветеран
Странное сравнение...Насколько я понимаю,порчу и делают,накладывая на энергетку программу разбалансирующую его по всем аспектам.Mimka писал(а): а я б добавила- сделай порчу.
Это как лакмус...
Никакого сравнения с лакмусом не вижу.И так понятно,что порченый не будет излучать ко всем жизнерадостность,понимание,любовь и т.д.-но это будет сделано искусственно.
-
- Старожил
- Участник
новенькое потому что Вы, пардон, в смысл не вчитались.
А приворотом значит добивать можно?
Не подействовало- НА, лови еще :)
Так.. пойду отсюда.. Все равно не поймут))
Пы.Сы. нет ничего лучше чем, то когда тебя любит твой человек... да и любит по своей воле)).
Если шо звиняйте, это только мое мнение. Очень люблю сказки :flowers:
А приворотом значит добивать можно?
Не подействовало- НА, лови еще :)
Так.. пойду отсюда.. Все равно не поймут))
Пы.Сы. нет ничего лучше чем, то когда тебя любит твой человек... да и любит по своей воле)).
Если шо звиняйте, это только мое мнение. Очень люблю сказки :flowers:
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
- Ветеран
Хех, а почему порчу, а не обряд на фарт? :DMimka писал(а):Тонкий план, знаете есть такая поговорка "хочешь узнать человека напои его", а я б добавила- сделай порчу.
Это как лакмус...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Добрый день уважаемые форумчане! Я хотел рассказать Вам свою историю о привороте! Дело в том что я ранее повстречал девушку одну ходили мы с ней дружили все было как обычно. Состоялась у нас свадьба жили, были счастливы пока не начались постоянные ссоры из за вмешательств с ее стороны (ТЕЩА)! не давала нам покое! Уговаривала нас съехать с родительского дома жить отдельно. А жили мы с моими родителями 3-х эт. коттедже. У нас не было и смысла съезжать. Позже решив я купил квартиру думал что если мы переедем то все это прекратится! но нет все так и продолжалось! Я начал злоупотреблять спиртные напитки, начались постоянные головные боли, стал агрессивно вести себя, потерял вес 75 кг до 52 кг! слабел день за днем! На работе начались проблемы (не успевал) когда ссорились я убегал из дома, говорил не приятные оскорбительные слова в ее сторону сам не понимал! вроде бы люблю но когда ругаемся злость и ненависть одерживает в верх! После чего став на колени прошу прощения хотя знаю что не виноват я. В конце концов она взяв дочку ушла от меня к себе. Я неоднократно ходил к ней просил прощения ночевал в подъезде, сам не понимал за что прошу прощения если инициатор ссоры ТЕЩА! самой главной целью было вернуть жену и дочку. Но ТЕЩА не отпускала свою дочь взяв в руки Коран говорила если ты уйдешь с ним без моего ведома то не думай что у тебя есть мать! Жена как одурманенная ни в какую даже и не слушала меня! В конце концов мои родители заметили что со мной что то не так. Бегали по всем гадалкам, целителям. В результате чего оказалось что я был приворожен. Я долго не верил говорил что все это бред. Но все таки меня уговорили сходить на один сеанс! после чего я посещал целителя регулярно мне полегчало! Начал приходить в себя исчезли все проблемы со здоровьем и на работе. А жена все еще сидит со своей мамой! Ненависть к ней не испытываю на оборот все еще люблю ее и прощаю ей все! ради дочки ради любви!
-
- Посетитель
я тоже слышала что-то, вроде того, что Геронд рассказывает. что
Я где - то читала, что приворот не срабатывает тогда, когда у человека привораживаемого сильная энергия или защита, и тогда эффект понимания насилия присутствует в полной мере. В действие включаются защитные механизмы самого объекта.
Говорят что многие привораживают людей, а те ни сном ни духом, и ни каких ощущений гадливости или нереальности происходящего...
Сейчас к слову, почему - то вспоминалась история одна. Давно её читала, запала в душу, ещё в детстве.
Писала женщина, которая мужа приворожила на кровь, месячных ( простите за подробности ) для меня это немного меркзовато, подливать подобное в еду или питьё, не представляю, но на что только не идут люди от отчаяния.
( По себе могу сказать, когда меня приворожили, у меня тоже от отчаяния была мысль в ответ приворожить...но поняла, я такой муки человеку не желаю, пусть живёт счастливо и спокойно. )
Так вот мужу она подливала каждый месяц. Колдунья так научила. Приворот работал мощно, много лет. Муж боготворил, на руках носил, исполнял все прихоти. А потом случился возраст. Менопауза.
Женщина с мужем развелась иначе он бы её убил по её словам.
Он возненавидел жену со страшной силой, стал испытывать к ней отвращение, физическое в том числе заявляя, что от неё воняет сырым мясом, запретил к нему подходить, зажимал нос, шарахался. Не говоря уже о том, что бы спать вместе в одной постели.
Вот и такие вот неувязочка с приворотом. Бывает и такое оказывается. Колдунью ту она разумеется отыскать уже не смогла, что бы что - то изменить или снять. Двадцать лет как никак прошло.
В точку. Так и есть. Включая всё описанное ниже.человек как наркоман живет от дозы до дозы и ненавидит свой "наркотик", к которому его тянет. как же тогда проявляет себя грамотный приворот?
Я где - то читала, что приворот не срабатывает тогда, когда у человека привораживаемого сильная энергия или защита, и тогда эффект понимания насилия присутствует в полной мере. В действие включаются защитные механизмы самого объекта.
Говорят что многие привораживают людей, а те ни сном ни духом, и ни каких ощущений гадливости или нереальности происходящего...
Сейчас к слову, почему - то вспоминалась история одна. Давно её читала, запала в душу, ещё в детстве.
Писала женщина, которая мужа приворожила на кровь, месячных ( простите за подробности ) для меня это немного меркзовато, подливать подобное в еду или питьё, не представляю, но на что только не идут люди от отчаяния.
( По себе могу сказать, когда меня приворожили, у меня тоже от отчаяния была мысль в ответ приворожить...но поняла, я такой муки человеку не желаю, пусть живёт счастливо и спокойно. )
Так вот мужу она подливала каждый месяц. Колдунья так научила. Приворот работал мощно, много лет. Муж боготворил, на руках носил, исполнял все прихоти. А потом случился возраст. Менопауза.
Женщина с мужем развелась иначе он бы её убил по её словам.
Он возненавидел жену со страшной силой, стал испытывать к ней отвращение, физическое в том числе заявляя, что от неё воняет сырым мясом, запретил к нему подходить, зажимал нос, шарахался. Не говоря уже о том, что бы спать вместе в одной постели.
Вот и такие вот неувязочка с приворотом. Бывает и такое оказывается. Колдунью ту она разумеется отыскать уже не смогла, что бы что - то изменить или снять. Двадцать лет как никак прошло.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
Добрый вечер:) Скажите, пожалуйста, если привороженный был послан мной, что он испытывает сейчас? Приворот лег, уже известно. Но он не дает знаков никаких, утешается на стороне. Он думает обо мне, он может влюбиться сейчас в другую? НУ ВОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ГЛУПЫЕ, НО ВОЛНУЮТ МЕНЯ.
Последний раз редактировалось Михалина 25 авг 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Собеседник
Я знаю подобную ситуацию, со своей знакомой, правда, она не состарилась и не смогла подливать, а забеременела, и как известно, месячные перестали, муж даже избивать начал, в итоге осталась одна, а он впоследствие спился.stiks писал(а):Мурёнок История про колдунью и менструальную кровь, которую каждый месяц подливала женщина, мало похоже на правду.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-
- Старожил
-
- Участник
- Собеседник
Просто мне нужно его настойчивое унижение, а не тупой приход ночью и впусти его, бедного-несчастного... Ну, ситуация такая сложилась, что пришел не так, как я себе это представляла. И что теперь у него в душе, я НЕ НАЮ :'(Ryf писал(а):Зачем же вы тогда привораживали? С ними надо как с нежными хрупкими цветочками тундры обходится. мы же в ответе за тех кого приручили.
добавлено спустя 1 минуту:
Подойдет любая кровь. Из пальца и вены- это приворот на подчинение. А месячная- на влечение сексуальное. Вот и вся разница.Тонкий план писал(а):Liana1988
интересная ситуация, а заменяемая кровь не подойдет ?
палез напрмер порезать
Кто должен быть рядом- будет! ;)
-