Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Мейн » 02 дек 2010, 16:30

FoxyKiss писал(а):Добрового времени суток уважаемый Мейн.Скажите а вот этот ритул вам как:
В любой понедельник достают колоду карт. Зажечь восковую свечу, перед свечой положить колоду карт и читать:
"Тридевять дней, тридевять ночей во исполнение молитвой бесовскою все
заклинаемо
Такожь закляты мои слова
Такожь закляты мои дела
..
Свечку потушить ножом. Карту подбросить к привораживаемому в дом или спрятать под порог. Если невозможно - сжечь на
перекрестке.
Его лучше проводить ночью?И если нет возможности подклада?Как думаете он выстреливает?

Приворот уже обсуждался несколько раз. Мнения разные как по вопросу о подкладе, так и по исполнению. Посмотрите отзывы. У меня нейтральное мнение.

Иногда заходит

Сообщение Starr » 06 дек 2010, 01:37

Будьте добры,объясните,"чайнику".Если приворот состоит из нескольких обрядов,то результат через лунный цикл-имеется в виду после проведения последнего?И диагностику можно сделать через месяц после окончания всех манипуляций?

Старожил
Сообщение Мейн » 07 дек 2010, 01:26

Starr писал(а):Будьте добры,объясните,"чайнику".Если приворот состоит из нескольких обрядов,то результат через лунный цикл-имеется в виду после проведения последнего?И диагностику можно сделать через месяц после окончания всех манипуляций?
Результат стоит ожидать после проведения первого. Диагностику - через месяц после последнего - желательно.

SlG
Иногда заходит

Сообщение SlG » 10 дек 2010, 22:46

Обращаетса еще один чайник,я думаю этот вопрос задают очень часто: через сколько времени после рассорок/отворотов/отсудов можно делать привороты?нужно дождаца результата первых? и какие первые признаки действия приворота,или же его не неправильной работы?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 дек 2010, 23:56

SlG писал(а):Обращаетса еще один чайник,я думаю этот вопрос задают очень часто: через сколько времени после рассорок/отворотов/отсудов можно делать привороты?нужно дождаца результата первых? и какие первые признаки действия приворота,или же его не неправильной работы?
Можете делать параллельно, не дожидаясь результата. Первые признаки приворота/неправильной работы - изменение поведения мишени по отношению к Вам.

Иногда заходит
Сообщение Lia_Lia » 12 дек 2010, 23:16

А подскажите чайнику плиз, что может случиться с заказчицей приворота, если через 1,5 месяца после совершения приворота она забеременела от кролика??? Не отразится ли это как-то на будущем ребенке???

Старожил
Сообщение Мейн » 14 дек 2010, 00:08

Lia_Lia писал(а):А подскажите чайнику плиз, что может случиться с заказчицей приворота, если через 1,5 месяца после совершения приворота она забеременела от кролика??? Не отразится ли это как-то на будущем ребенке???
Так часто бывает.. что после энерговоздействий девушка может забеременеть.. анализы и диагностики на физ. уровне никто не отменял. Так что..пусть следит за беременностью..

Участник

Сообщение bumbarash » 26 дек 2010, 23:01

Уважаемый Мейн, есть ли какие-то воздействия приворотного характера или даже гармонизирующего, которые делаются на убывающей луне?
Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.

В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.

Старожил
Сообщение Мейн » 27 дек 2010, 12:03

bumbarash писал(а):Уважаемый Мейн, есть ли какие-то воздействия приворотного характера или даже гармонизирующего, которые делаются на убывающей луне?
Есть бесовские привороты, которые делаются на убыльную луну, также заговоры, которые не привязаны к лунному циклу и обряды, направленные на нейтрализацию блоков и препятствий в отношениях - та же гармонизация.
Не скажу на вскидку какие..

Иногда заходит

Сообщение собачка » 28 дек 2010, 00:53

Добрый вечер всем. На форуме в первый раз. Вопрос: очень нравится один человек, общались месяц через интернет,есть наши фото,можно ли каким-либо ритуалом направить его мысли так,чтобы он захотел реальной встречи, или сделать приворот? Заранее спасибо.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 дек 2010, 01:24

собачка писал(а):Добрый вечер всем. На форуме в первый раз. Вопрос: очень нравится один человек, общались месяц через интернет,есть наши фото,можно ли каким-либо ритуалом направить его мысли так,чтобы он захотел реальной встречи, или сделать приворот? Заранее спасибо.
реальная встреча-делайте вызов. Хотя он не гарантирует именно встречи, но на связь ваш мужчина выйдет. а приворот вам не поможет, если вы в реале не знакомы. Для начала попробуйте с яблоком ритуал, он где-то в начале раздела ЛМ. Он практически у всех срабатывает
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 28 дек 2010, 23:53

Вряд ли без хотя бы тактильного контакта сработает ЛЮБОЙ приворот..

Иногда заходит

Сообщение собачка » 29 дек 2010, 00:28

Простите, не поняла, без какого контакта? А какой нужен контакт, чтобы сработал? Может вызов сначала сделать?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 дек 2010, 01:44

собачка писал(а):Спасибо за помощь... Вот именно с ним такого контакта и не было пока, а очень хотелось бы иметь...
Пробуйте вызовы сначала, а потом и про приворот думать будете! После вызовов глядишь и контакт тактильный появится...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение собачка » 29 дек 2010, 01:52

Спасибо,буду пробовать, подскажите, а обязательно на растущей луне делать? И в какое время суток?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 дек 2010, 02:01

собачка писал(а):Спасибо,буду пробовать, подскажите, а обязательно на растущей луне делать? И в какое время суток?
вообще на вызовы луна не влияет. Но я бы лично рекомендовала первый раз сделать на растущ. если не торопитесь. А делать как обычно с 12 до 3 ночи. про откупы не забывайте

Иногда заходит

Сообщение собачка » 29 дек 2010, 02:07

Большое Вам спасибо. Ещё вопрос, если можно: а откуп относить сразу,или можно утром? и вызовы как делать читать в разделе "вызовы"?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 дек 2010, 02:10

собачка
откуп лучше сразу, утром не стоит, ТС с утрища не активны практически.
Изучите тему "вызовы" и обязательно тему "откуп", там все вопросы подробно разобраны. Удачи вам!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 дек 2010, 15:07

собачка, откуп не зависит от стадии луны. Если вы делаете рассорку или остуду, то вы несете откуп, когда луна убывает, если же вы делаете приворот, то обязательно на растущей луне и соответственно откуп относите на растущей. Но если вы собираетесь делать приворот, то только на РАСТУЩЕЙ.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение собачка » 29 дек 2010, 15:41

Русалочка, спасибо, имею ввиду вызов буду делать,завтра хочу, можно ли на убывающей сделать, живём мы с ним в разных городах, личной встречи не было пока,только через интернет знакомы,и ещё спросить хочу,вызов обязательно делать из "чёрных" или "белый" тоже рабочий,вот в моём случае? Можно ли допутим, сделать вызов "чёрный", а как наладится контакт,будет встреча, заказать или сделать "белый" приворот? При "белом" вызове тоже откуп нужен? Простите.если что не так спросила, пока не разбираюсь в этом,читаю тему,вот вопросы возникают. Спасибо.

Ответить