Да бывает и трое детей не удерживают, а тут котлеты :))) Прям это пюре с котлетами сильно так

Приворотное пюре, такой лайфхак.
Точно, есть такие, даже среди знакомых, но совсем позабыл из-за тоски к борщу, пардон...
Счастливчик!Irina7777777 писал(а): ↑04 дек 2018, 04:01Но потом его даже сюрприз ждал через некоторое время, что все же умею.
Котлеты и борщи далеко не самая существенные причина для настоящего мужчины. Ну, может для таких только, которых сама ТС обозвала соответствующим термином
Ну так сварите, в чем проблема-то? Или без кухарки никак?
Уже. Щей наварил. Но когда сам, это совсем не то.
Не знаю, кто такой.
Не согласна. Мне вот нравится и самой угощать, и когда меня угощают. Но заманивать мужчину котлетами и борщами-это уж звиняйте.
Точно так же всегда делала. На определенных мужчин это действовало точно, как отворотIrina7777777 писал(а): ↑04 дек 2018, 04:01Я когда со своим молодым человеком познакомилась, на всякий случай сказала, что якобы не умею готовить и по хозяйству полный ноль
О, как так? Гена это один бедный мужчина-страдалец.
Я не смотрю сериалы.
Я когда сильно молодая была, умела делать только отворотную яичницу.)) Пережаренную и пересоленную.) Мой тогдашний жених до сих пор ее вспоминает: ну всем ты была хороша, но как твою яичницу вспомню.... ))) Я говорю - но ведь любил же.)) Но кстати, думаю, многих мужчин все же именно быт держит в семье. Котлеты и борщи - это символ налаженного быта и уютного тыла. Кому-то может не нужны страсти и любовь, все это утихает со временем и начинается котлетно-бытовой период.)
Быт - он настигнет каждого. Какая бы ни была, но каждая со временем приедается, увы...Аленький_цветочек писал(а): ↑05 дек 2018, 01:15Кому-то может не нужны страсти и любовь, все это утихает со временем и начинается котлетно-бытовой период.)
Но должно же быть что-то помимо страстей: общие интересы, духовная близость, дружба, взаимопонимание. Вот когда всего этого нет, начинается разброд и шатание и поиск приворотов, отворотов и прочего, дабы удержать шаткое здание без фундамента.
Ничего не приедается, если удается подняться выше страсти и построить отношения на чем-то более духовном. А вот если только страсть, тогда да, перегорит и все. Страсть сначала фонтанирует, но потом сходит на нет, духовная близость - это более ровное, но намного более глубокое объединяющее чувство, которое и служит базой для крепких отношений. У кого этого нет, тогда в ход идут всевозможные заменители - секс, всевозможные выпивания-гулянья в сомнительных компаниях, псевдо-друзей вагон, денег побольше и т.д. Потому что нужно все время хоть из чего-то высекать искры для поддержания такого союза для создания ложной основы, иначе просто скучно становится от пустоты таких отношений, когда люди наедине остаются, их начинает ломать.