Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Ветеран
А я вот не очень понимаю, как именно эту технику использовать... прошу Светлые Божественные силы настроить меня на энергию Безусловной любви, а дальше что делать? наверно, глупый вопрос, но мне правда непонятно...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
buka87 Откровенно говоря, я что-то тоже не очень.....
Мне Солнышко нравится, описанное в этой теме Infanta Malina
Посмотрите http://www.tonkiimir.ru/topic60587.html нечто подобное.
Мне Солнышко нравится, описанное в этой теме Infanta Malina
Посмотрите http://www.tonkiimir.ru/topic60587.html нечто подобное.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Посетитель
В каком смысле "откат"??? =-0Клюква27 писал(а):Nata Jчто то у меня откат сильный, видимо неправильно делаю
Не может здесь никаких откатов быть...Эта методика действует ещё и как чистка ( о чём уже писали), может вы это называете "откатом"? Ну или я чегой-то не поняла...)
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Участник
ну не так человек выразился)).
А вот самопривязку тут получить очень можно.
Чистка- да, но ее тоже еще нужно уметь делать.
А вот самопривязку тут получить очень можно.
Чистка- да, но ее тоже еще нужно уметь делать.
Чистка. Могут возникнуть боли, тоска, агрессия - это все выходы негатива. В такие моменты просто помните, что это чистка - выходят все каки-бяки, в том числе кармического характера.
2. Собственно про каки-бяки в виде ситуаций и людей из прошлого. Могут нахлынуть воспоминания о нехороших днях или даже вновь объявится эти люди. И вот у Вас шанс поступить ПРАВИЛЬНО и мудро и отвязаться от этого раз и навсегда!
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
- Star
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Девочки, все идет так, как тому должно быть! Техника построена таким образом, чтобы где-то прочистить кармические блоки, пройти переосмысление ценностей, наконец, отблагодарить Вселенную. Мы ведь не святые. Любого из нас посещает порой отчаяние, образующее пустоту. И в минуты отчаяния и злости эта пустота заполняется негативом. Все таки мы живем в обществе и в этом обществе на нас влияет огромное множество различных факторов, в большинстве своем по сути не всегда положительных.
Безусловная Любовь часто дает эффект чистки и это хорошо. Многие чувствуют сначала опустошение, гнев, депрессию. Наконец наступает пустота, которая правильно заполнится тем, что Вы у Вселенной просите. Ведь Мудрой Вселенной виднее, что необходимо для нас сейчас дабы построить в будущем хорошо сбалансированное счастье. Более того, в данной практике мы обращаемся к ней с благими целями. Главное, принимать это очищение достойно и с благодарностью. И все непременно получится. Один из знаков, что Вас услышали, может быть появление желания давать блага другим - людям, животным. Одним словом, этому миру с его обитателями.
Безусловная Любовь часто дает эффект чистки и это хорошо. Многие чувствуют сначала опустошение, гнев, депрессию. Наконец наступает пустота, которая правильно заполнится тем, что Вы у Вселенной просите. Ведь Мудрой Вселенной виднее, что необходимо для нас сейчас дабы построить в будущем хорошо сбалансированное счастье. Более того, в данной практике мы обращаемся к ней с благими целями. Главное, принимать это очищение достойно и с благодарностью. И все непременно получится. Один из знаков, что Вас услышали, может быть появление желания давать блага другим - людям, животным. Одним словом, этому миру с его обитателями.
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Да, именно :flowers:Многие чувствуют сначала опустошение, гнев, депрессию. Наконец наступает пустота, которая правильно заполнится тем, что Вы у Вселенной просите. Ведь Мудрой Вселенной виднее, что необходимо для нас сейчас дабы построить в будущем хорошо сбалансированное счастье. Более того, в данной практике мы обращаемся к ней с благими целями. Главное, принимать это очищение достойно и с благодарностью. И все непременно получится. Один из знаков, что Вас услышали, может быть появление желания давать блага другим - людям, животным.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Участник
Клюква27
Вот Вам и ответ. Все очень верно изложено:
Semiramis Девочки, все идет так, как тому должно быть! Техника построена таким образом, чтобы где-то прочистить кармические блоки, пройти переосмысление ценностей, наконец, отблагодарить Вселенную. Мы ведь не святые. Любого из нас посещает порой отчаяние, образующее пустоту. И в минуты отчаяния и злости эта пустота заполняется негативом. Все таки мы живем в обществе и в этом обществе на нас влияет огромное множество различных факторов, в большинстве своем по сути не всегда положительных.
Вот Вам и ответ. Все очень верно изложено:
Semiramis Девочки, все идет так, как тому должно быть! Техника построена таким образом, чтобы где-то прочистить кармические блоки, пройти переосмысление ценностей, наконец, отблагодарить Вселенную. Мы ведь не святые. Любого из нас посещает порой отчаяние, образующее пустоту. И в минуты отчаяния и злости эта пустота заполняется негативом. Все таки мы живем в обществе и в этом обществе на нас влияет огромное множество различных факторов, в большинстве своем по сути не всегда положительных.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Участник
Клюква27, из Вас еще может и может бяка выходить, оно идет волнообразно.
И не один день))).
Самое главное держать себя в руках, не срываться. У Вас сейчас прекрасный шанс освободиться от старого груза и открыть для себя новую жизнь... И может новую себя))
Удачи Вам :flowers:
И не один день))).
Самое главное держать себя в руках, не срываться. У Вас сейчас прекрасный шанс освободиться от старого груза и открыть для себя новую жизнь... И может новую себя))
Удачи Вам :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-