Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2011, 11:08

А я вот не очень понимаю, как именно эту технику использовать... прошу Светлые Божественные силы настроить меня на энергию Безусловной любви, а дальше что делать? наверно, глупый вопрос, но мне правда непонятно...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Nata J » 14 авг 2011, 11:14

buka87 Откровенно говоря, я что-то тоже не очень.....
Мне Солнышко нравится, описанное в этой теме Infanta Malina

Посмотрите http://www.tonkiimir.ru/topic60587.html нечто подобное.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2011, 11:33

Nata J
Спасибо, хорошая тема, что-то я ее раньше не видела :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Клюква27 » 14 авг 2011, 12:02

Спасибо огромное за тему, вы меня спасли, в последнее время ощущуаю себя сжатым комком нервов, который непрерывно болит. И только ознакомившись с методикой поняла, что стало легче дышать. А если еще и начать применять :)
Благодарю

Новичок

Сообщение Lovegood » 16 авг 2011, 01:44

Lovegood писал(а):Позже отпишусь, как прошло.
Спасибо всем :love:
Отписываюсь. :)
Идет хорошо и замечательно даже, чудес глобальных не случилось пока, но это смотря, с чьей колокольни глядеть. Главное, что все чаще ощущаю внутренний покой, который, как известно, ключ ко многому.

Участник

Сообщение Nata J » 16 авг 2011, 03:59

Клюква27Еще и не то будет!
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Иногда заходит

Сообщение Клюква27 » 16 авг 2011, 08:33

Nata Jчто то у меня откат сильный, видимо неправильно делаю

Участник

Сообщение Mimka » 16 авг 2011, 12:20

Nata Jчто то у меня откат сильный, видимо неправильно делаю
очень может быть, особенно если самопривязочка получилась.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 16 авг 2011, 17:49

Клюква27 писал(а):Nata Jчто то у меня откат сильный, видимо неправильно делаю
В каком смысле "откат"??? =-0
Не может здесь никаких откатов быть...Эта методика действует ещё и как чистка ( о чём уже писали), может вы это называете "откатом"? Ну или я чегой-то не поняла...)
What doesn't kill you makes you stronger

Участник

Сообщение Mimka » 16 авг 2011, 18:35

ну не так человек выразился)).
А вот самопривязку тут получить очень можно.
Чистка- да, но ее тоже еще нужно уметь делать.
Чистка. Могут возникнуть боли, тоска, агрессия - это все выходы негатива. В такие моменты просто помните, что это чистка - выходят все каки-бяки, в том числе кармического характера.
2. Собственно про каки-бяки в виде ситуаций и людей из прошлого. Могут нахлынуть воспоминания о нехороших днях или даже вновь объявится эти люди. И вот у Вас шанс поступить ПРАВИЛЬНО и мудро и отвязаться от этого раз и навсегда!
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Star
Сообщение Live-Angel » 16 авг 2011, 18:42

А вот самопривязку тут получить очень можно.
только не от безусловной любви, а от того как исковеркано большинство используют эту методику. Сама суть теряется у процесса, подмена идет понятий.

Участник

Сообщение Mimka » 16 авг 2011, 19:05

Девочки, именно ЭТО я имела в виду :flowers:
только не от безусловной любви, а от того как исковеркано

Иногда заходит

Сообщение Elena Polozova » 16 авг 2011, 19:09

нет ни какой подмены!

добавлено спустя 1 минуту:

нет подмены, все ясно и понятно!
С уважением, Елена
Тонкий мир научно исследуется и в нашу эпоху
большинство людей не может удовлетворить одна лишь вера – как и во
всякой области, здесь необходимы объективные знания!

Старожил
Сообщение Semiramis » 18 авг 2011, 12:14

Девочки, все идет так, как тому должно быть! Техника построена таким образом, чтобы где-то прочистить кармические блоки, пройти переосмысление ценностей, наконец, отблагодарить Вселенную. Мы ведь не святые. Любого из нас посещает порой отчаяние, образующее пустоту. И в минуты отчаяния и злости эта пустота заполняется негативом. Все таки мы живем в обществе и в этом обществе на нас влияет огромное множество различных факторов, в большинстве своем по сути не всегда положительных.
Безусловная Любовь часто дает эффект чистки и это хорошо. Многие чувствуют сначала опустошение, гнев, депрессию. Наконец наступает пустота, которая правильно заполнится тем, что Вы у Вселенной просите. Ведь Мудрой Вселенной виднее, что необходимо для нас сейчас дабы построить в будущем хорошо сбалансированное счастье. Более того, в данной практике мы обращаемся к ней с благими целями. Главное, принимать это очищение достойно и с благодарностью. И все непременно получится. Один из знаков, что Вас услышали, может быть появление желания давать блага другим - людям, животным. Одним словом, этому миру с его обитателями.
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Иногда заходит

Сообщение Клюква27 » 18 авг 2011, 17:49

Semiramis, да, полностью согласна с вами. Я сейчас много чищусь, мне помогает один хороший человек и действительно я уже лучше чувствую энергию БЛ. Спасибо всем за тему :flowers:

Участник

Сообщение Mimka » 18 авг 2011, 17:49

Многие чувствуют сначала опустошение, гнев, депрессию. Наконец наступает пустота, которая правильно заполнится тем, что Вы у Вселенной просите. Ведь Мудрой Вселенной виднее, что необходимо для нас сейчас дабы построить в будущем хорошо сбалансированное счастье. Более того, в данной практике мы обращаемся к ней с благими целями. Главное, принимать это очищение достойно и с благодарностью. И все непременно получится. Один из знаков, что Вас услышали, может быть появление желания давать блага другим - людям, животным.
Да, именно :flowers:

Участник

Сообщение Nata J » 18 авг 2011, 17:56

Клюква27

Вот Вам и ответ. Все очень верно изложено:

Semiramis Девочки, все идет так, как тому должно быть! Техника построена таким образом, чтобы где-то прочистить кармические блоки, пройти переосмысление ценностей, наконец, отблагодарить Вселенную. Мы ведь не святые. Любого из нас посещает порой отчаяние, образующее пустоту. И в минуты отчаяния и злости эта пустота заполняется негативом. Все таки мы живем в обществе и в этом обществе на нас влияет огромное множество различных факторов, в большинстве своем по сути не всегда положительных.
Безусловная Любовь часто дает эффект чистки и это хорошо. Многие чувствуют сначала опустошение, гнев, депрессию. Наконец наступает пустота, которая правильно заполнится тем, что Вы у Вселенной просите. Ведь Мудрой Вселенной виднее, что необходимо для нас сейчас дабы построить в будущем хорошо сбалансированное счастье. Более того, в данной практике мы обращаемся к ней с благими целями. Главное, принимать это очищение достойно и с благодарностью. И все непременно получится. Один из знаков, что Вас услышали, может быть появление желания давать блага другим - людям, животным. Одним словом, этому миру с его обитателями.

Участник

Сообщение Mimka » 18 авг 2011, 18:11

Клюква27, из Вас еще может и может бяка выходить, оно идет волнообразно.

И не один день))).
Самое главное держать себя в руках, не срываться. У Вас сейчас прекрасный шанс освободиться от старого груза и открыть для себя новую жизнь... И может новую себя))

Удачи Вам :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Клюква27 » 18 авг 2011, 23:33

Спасибо девочки :flowers:

Новичок

Сообщение Lovegood » 19 авг 2011, 02:20

Вообще, по-моему, эта техника просто сказочное волшебство в чистом вие. : )
:love: :love:

Ответить