Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
- Посетитель
Никогда и никого не приворажива.
Зато когда-то приворожили меня... Это было очень давно. Помните фильмы про зомби? Голова живет от тебя отдельно и слабо вяжется с сердцем и всем остальным. Не могу сказать, что было уж слишко страшно. Просто "дура-дурой".
Пришлось приложить очень много усилий, чтобы выйти из этого состояния.
Что я привороженная тогда еще не знала. "Ломала" себя сама.
Выжила.
Зато когда-то приворожили меня... Это было очень давно. Помните фильмы про зомби? Голова живет от тебя отдельно и слабо вяжется с сердцем и всем остальным. Не могу сказать, что было уж слишко страшно. Просто "дура-дурой".
Пришлось приложить очень много усилий, чтобы выйти из этого состояния.
Что я привороженная тогда еще не знала. "Ломала" себя сама.
Выжила.
-
- Иногда заходит
Несколько лет назад обратился за помощью к .... не знаю как назвать....
Вроде и репутация у нее была не плохая, и состояла то ли в братстве магов, то ли в каком-то обществе (не помню как называется, но смысл в том, что они работают легально и отслеживают левых ведьмочек)
Вобщем отходил я к ней 5 месяцев, угрохал уйму денег - результат - полный ноль.
Послал ее с ее шаманством куда подальше.
Пол года назад решил попробовать сам что-нить сделать, т.к. жизнь подкинула знакомство с обалденной девушкой!!!
НБД не работает. Откуп был солидный, но в итоге потерял дорогую для меня вещицу и на этом все закончилось.
Фагот не работает (7 дней по 3 раза между косяков). День на 3й-4й комп сгорел. Починил. Довел ритуал до конца. Отнес монетки на перекресток. Ничего!!!!!
Вывод: вся эта ваша магия и шаманство полная хрень!!! ....или действует не на всех.
Вроде и репутация у нее была не плохая, и состояла то ли в братстве магов, то ли в каком-то обществе (не помню как называется, но смысл в том, что они работают легально и отслеживают левых ведьмочек)
Вобщем отходил я к ней 5 месяцев, угрохал уйму денег - результат - полный ноль.
Послал ее с ее шаманством куда подальше.
Пол года назад решил попробовать сам что-нить сделать, т.к. жизнь подкинула знакомство с обалденной девушкой!!!
НБД не работает. Откуп был солидный, но в итоге потерял дорогую для меня вещицу и на этом все закончилось.
Фагот не работает (7 дней по 3 раза между косяков). День на 3й-4й комп сгорел. Починил. Довел ритуал до конца. Отнес монетки на перекресток. Ничего!!!!!
Вывод: вся эта ваша магия и шаманство полная хрень!!! ....или действует не на всех.
-
- Посетитель
а вы луну учли и начинали в женский день? А перед приворотом ослабили защиту? А про Фагот кто вам сказал, что между косяками читать нужно? Фагот- демон ветра. Его нужно читать, когда ветер есть, можно в окно, если лицом ветер чувствуете, лучше всего на перекресток идти между домами в ветренный день, хорошо маленькие вихри на земле видеть.Скептик№2 писал(а): НБД не работает. Откуп был солидный, но в итоге потерял дорогую для меня вещицу и на этом все закончилось.
- Посетитель
-
- Посетитель
Сама приворотов не делала, но знаю, что мать моего парня бывшего делала на своего мужа приворот или что-то тому подобное, пошла она к какой-то бабе и она ей что-то там наговорила и сказала ему зелье какое-то в еду подливать и точно помню, что в этом зелье вино было ( знаю, потому что мать парня мне сама это рассказывала) и начала она подливать ему это зелье, но зачем она это делала я не знаю, так как муж ее не гулял, не изменял ей совсем и был при ней..правда любви у них особой не было, а было 2 детей, поэтому он ее и не бросал. Через некоторое время муж ее сошел с ума, не в переносном смысле, а в прямом, отлежал пару лет в псих больнице, а был он журналистом и очень умным человеком, а превратился в овощ...я видела его, так как навещала с парнем его...так это очень страшно. Но все равно я не против приворотов, все зависит лот мастера о от того как все сделано, а нет от таких баб, как она выбрала.
Вывод - помогают привороты в любом случае, но как помогают. это уже другая история)
Вывод - помогают привороты в любом случае, но как помогают. это уже другая история)
-
- Иногда заходит
....а еще мою ноги, чищу зубы и почти не грублю старшим!!maristar30 писал(а):а вы луну учли и начинали в женский день? А перед приворотом ослабили защиту? А про Фагот кто вам сказал, что между косяками читать нужно? Фагот- демон ветра. Его нужно читать, когда ветер есть, можно в окно, если лицом ветер чувствуете, лучше всего на перекресток идти между домами в ветренный день, хорошо маленькие вихри на земле видеть.Скептик№2 писал(а): НБД не работает. Откуп был солидный, но в итоге потерял дорогую для меня вещицу и на этом все закончилось.
фагота 2 варианта: между косяков или в окно со свечкой, а бред про перекресток впервые слышу. этого нет ни на этом форуме, ни на других ресурсах инета.
И заметьте, рассказ я начал с того, что 5 месяцев отходил к "профессионалке", но вы это деликатно пропустили мимо глаз. т.е. она по вашему не учитывала луну и не делала ослабление?
Решили объяснить почему не сработало - объясняйте полностью, а не выдерайте отдельные фразы!!
...и вобще меня задрало: почистим объект, сделаем приворот, поставим защиту.... но лучше, ставить не купольную, а сферическую - она лучше, понимаете?! ...но дороже.... и кстати, когда вы хотите получить эффект? через 2 месяца - 8.000, через месяц - 16.000 или через 2 недели, но за 32.000???
-
- Собеседник
Скептик№2,а не сработало,потому что у вашего мастера(извините за грубость) руки из ж*пы,а у вас просто нет способностей,вы об этом не задумывались?
С уважением.
Где вы взяли этот бред? Это терминология энергетов,но никак не Мастеров практикующих деревенское колдовство в аспекте любовной магии.но лучше, ставить не купольную, а сферическую - она лучше, понимаете?!
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Иногда заходит
А Вы, я смотрю, специалист?!Pantogonizm писал(а):Скептик№2,а не сработало,потому что у вашего мастера(извините за грубость) руки из ж*пы,а у вас просто нет способностей,вы об этом не задумывались?Где вы взяли этот бред? Это терминология энергетов,но никак не Мастеров практикующих деревенское колдовство в аспекте любовной магии.но лучше, ставить не купольную, а сферическую - она лучше, понимаете?!
С уважением.
Москва?
Если да, то давайте проведем эксперимент!!!
Или слабО??
Сколько Вы берете за вызов объекта?
-
- Собеседник
Уважаемый Скептик№2,к сожалению насколько я специалист решать не мне,но смею вас заверить,что "для себя" я не практиковала уже довольно продолжительный срок.Чтобы Знать,что в деревенском колдовстве нет понятий "купольная,сферическая защита" и нет сроков и расценок названных вами не надо быть специалистом,достаточно иметь базовые знания и трезвый ум.А Вы, я смотрю, специалист?!
Москва?
Если да, то давайте проведем эксперимент!!!
Или слабО??
Сколько Вы берете за вызов объекта?
Второе свое сожаление спешу высказать по тому поводу,что:Нет,я не веду прием в Москве,поскольку проживаю в провинции,где собственно и работаю.
Эксперименты проводят в НИИ разних уровней и направлений,туда и адресуйте свои экспериментаторские наклонности,вы задали конкретный вопрос
Я дала вам не менее конкретный ответ.Если вас он не устроил,чтож увольте,но другого ответа у меня для вас,увы,не заготовленно.почему не сработало
Дистанционно,я Не работаю,будет желание,добро пожаловать в ЮФО на личный прием.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Бог мой,да накой вам тогда приворот-то?!)))на словах и у меня член 30 см!!
Предложите,заплатить по факту,в разделе "Услуги",я уверенна,какой-нибудь московский Мастер,рискнет.А нет,так добро пожаловать в Ростов-на-Дону.
С уважением.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Странная штука Любовь.. она заставляет нас плакать... делать глупости и безумно радоваться... не спать ночами,смотреть в окно и мечтать о нем... Хотя не смотря на все Любовь-это большое счастье, дано не каждому, приворот даный нам инными силами, чтоб это счастье не упустить, не отдать другому Пусть это и не высокоморально, но все же любовь стоит того, чтоб привораживать.И это не просто пустые слова, я сама прошла большую школу испытаний,знаю,как это когда любимый с другой, когда сердце обливается кровью... было время что я чуть не покончила с собой, лечилась от нервного истощения, но лекарства от любви к сожелению не помагают а вот приворот как оказалась помог. С того времени прошло уже полтора года, у нас родился мальчик Владик, у нас счастливая семья а что еще нужно женщине...
-